![]() |
[QUOTE=катринчик;3820756]спасибо солнышко...будь как будет Б признаки не буду в себе искать.[/QUOTE]
правильно! не надо их искать, сами найдутся;) |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Надюха[/B], ну спортсменка, ну спортсменка:girl_haha: . Муж от тебя еще не прячется:girl_haha: ?
[B]Белочка[/B], а ну-ка не раскисай, дорогая! Наверно, вчера какая-то магнитная буря была, у многих какой-то день неудачный выдался%-0 ... А что от аллергии пьешь? Попробуй Цетрин, я последние несколько лет им спасалась, всего по 1таблетке и сонливости нет после него |
[QUOTE=Beeelochka;3820783]правильно! не надо их искать, сами найдутся;)[/QUOTE]
посмотрим....:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3820788]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая. Как ты сегодня? |
С добрым утром, девочки!!!
|
Уфтала :( привет всем кого сегодня не видела!
|
[QUOTE=AmaranthA;3820875]Уфтала :( привет всем кого сегодня не видела![/QUOTE]
Я вон только встала))) а ты уже устать успела)))) |
[QUOTE=Viktoria26;3820830][B]Надюха[/B], ну спортсменка, ну спортсменка:girl_haha: . Муж от тебя еще не прячется:girl_haha: ?
[B]Белочка[/B], а ну-ка не раскисай, дорогая! Наверно, вчера какая-то магнитная буря была, у многих какой-то день неудачный выдался%-0 ... А что от аллергии пьешь? Попробуй Цетрин, я последние несколько лет им спасалась, всего по 1таблетке и сонливости нет после него[/QUOTE] привет! Его и пью:) Мне помогает, но не полностью, всё равно периодически бывают приступы чихов и сморканий, но вряд ли есть стредства прямо 100процентные%-0 А вчера вечером откопала где-то остатки Ломилана и решила его допить, пока срок годности не истек. Так утром глаза чесались просто невыносимо, а сейчас ТТТ всё хорошо совершенно. По-разному они дейсвтуют, эти таблетки, но действуют. А у тебя сейчас нет аллергии? у меня наверное не в буре дело было, так как я дня четыре ходила как в воду опущенная. Просто накипело и прорвалось. Но уже всё нормально... [QUOTE=Заноза;3820869]С добрым утром, девочки!!![/QUOTE] привет:))) |
[QUOTE=Заноза;3820869]С добрым утром, девочки!!![/QUOTE]
Приветик милая. [QUOTE=AmaranthA;3820875]Уфтала :( привет всем кого сегодня не видела![/QUOTE] Приветик лапулька моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3820830][B]Надюха[/B], ну спортсменка, ну спортсменка:girl_haha: . Муж от тебя еще не прячется:girl_haha: ?
[B]Белочка[/B], а ну-ка не раскисай, дорогая! Наверно, вчера какая-то магнитная буря была, у многих какой-то день неудачный выдался%-0 ... А что от аллергии пьешь? Попробуй Цетрин, я последние несколько лет им спасалась, всего по 1таблетке и сонливости нет после него[/QUOTE] привет прищедшим! нет Викуська он сам начал:girl_haha: как ноготь дверь в ванную и блинчики:) |
[QUOTE=катринчик;3820839]посмотрим....:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик милая. Как ты сегодня?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не выспалась, а с настроением вроде порядок))) Как у вас там, потеплело? [QUOTE=Заноза;3820869]С добрым утром, девочки!!![/QUOTE] Приветик, Самый Старший Пуз:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3820875]Уфтала :( привет всем кого сегодня не видела![/QUOTE] Привет, дорогая! Опять тебя напрягают:hysteric: ? [QUOTE=Beeelochka;3820891]привет! Его и пью:) Мне помогает, но не полностью, всё равно периодически бывают приступы чихов и сморканий, но вряд ли есть стредства прямо 100процентные%-0 А вчера вечером откопала где-то остатки Ломилана и решила его допить, пока срок годности не истек. Так утром глаза чесались просто невыносимо, а сейчас ТТТ всё хорошо совершенно. По-разному они дейсвтуют, эти таблетки, но действуют. А у тебя сейчас нет аллергии? у меня наверное не в буре дело было, так как я дня четыре ходила как в воду опущенная. Просто накипело и прорвалось. Но уже всё нормально... привет:)))[/QUOTE] Ну... Аллергию чувствую, но не умираю. Бывало и хуже. По утрам тяжко, пока не умоюсь, за ночь пыльца в дыхательных путях скапливается%-0 . А потом полегче. Почихиваю, да и небо с ушами чешутся, но глаза, самое главное, в порядке. А насчет прорвалось: все правильно, так у всех... Накапливается и прорывает... [QUOTE=Nadya I;3820912]привет прищедшим! нет Викуська он сам начал:girl_haha: как ноготь дверь в ванную и блинчики:)[/QUOTE] Привет! Ноготь под корень, с блинами никак, дверь открыли, но личинку надо менять, заедает. Да и фиг с ней, она после разбора наоборот внутрь западает, так что, по идее, не заклинит больше, а изнутри шпингалетом закрывается |
[B]Viktoria26 [/B] у нас дождь и погода ужас....должно с завтрашнего дня потеплеть
|
[QUOTE=Viktoria26;3820966]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не выспалась, а с настроением вроде порядок))) Как у вас там, потеплело?
Приветик, Самый Старший Пуз:girl_in_love: Привет, дорогая! Опять тебя напрягают:hysteric: ? Ну... Аллергию чувствую, но не умираю. Бывало и хуже. По утрам тяжко, пока не умоюсь, за ночь пыльца в дыхательных путях скапливается%-0 . А потом полегче. Почихиваю, да и небо с ушами чешутся, но глаза, самое главное, в порядке. А насчет прорвалось: все правильно, так у всех... Накапливается и прорывает... Привет! Ноготь под корень, с блинами никак, дверь открыли, но личинку надо менять, заедает. Да и фиг с ней, она после разбора наоборот внутрь западает, так что, по идее, не заклинит больше, а изнутри шпингалетом закрывается[/QUOTE] ну уже чуть-чуть осталось, скоро пыльца нас оставит в покое! |
[QUOTE=Заноза;3820884]Я вон только встала))) а ты уже устать успела))))[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты ж пуз, а я ослик рабочий:-D Как ты? как сыночек? как па пуз реагирует? [QUOTE=катринчик;3820906]Приветик милая. Приветик лапулька моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как очучения? [QUOTE=Viktoria26;3820966]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не выспалась, а с настроением вроде порядок))) Как у вас там, потеплело? Приветик, Самый Старший Пуз:girl_in_love: Привет, дорогая! Опять тебя напрягают:hysteric: ? Ну... Аллергию чувствую, но не умираю. Бывало и хуже. По утрам тяжко, пока не умоюсь, за ночь пыльца в дыхательных путях скапливается%-0 . А потом полегче. Почихиваю, да и небо с ушами чешутся, но глаза, самое главное, в порядке. А насчет прорвалось: все правильно, так у всех... Накапливается и прорывает... Привет! Ноготь под корень, с блинами никак, дверь открыли, но личинку надо менять, заедает. Да и фиг с ней, она после разбора наоборот внутрь западает, так что, по идее, не заклинит больше, а изнутри шпингалетом закрывается[/QUOTE] Дверь починили? палец не болит? ды у нас юбилей в отделе у тетьки - 55, задолбалась организовывать:-E и массовик затейник и бармен...и не бывать работе сегодня после обеда:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3820991][B]Viktoria26 [/B] у нас дождь и погода ужас....должно с завтрашнего дня потеплеть[/QUOTE]
А у нас вроде и солнце... Но как-то по-осеннему оно светит. Не люблю конец лета: всегда так грустно... У меня вообще новый год не 1 января начинается, а по школьной привычке 1 сентября...А вот как осень начинается, мне как-то легчает на душе, уж очень я ее люблю [QUOTE=Beeelochka;3821002]ну уже чуть-чуть осталось, скоро пыльца нас оставит в покое![/QUOTE] Ну да, месяц остался%-0 [QUOTE=AmaranthA;3821018]:girl_haha: ну ты ж пуз, а я ослик рабочий:-D Как ты? как сыночек? как па пуз реагирует? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как очучения? Дверь починили? палец не болит? ды у нас юбилей в отделе у тетьки - 55, задолбалась организовывать:-E и массовик затейник и бармен...[B]и не бывать работе сегодня после обеда:girl_haha[/B]:[/QUOTE] Палец печет:( Ну вот, во всем свои плюсы:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3821053]А у нас вроде и солнце... Но как-то по-осеннему оно светит. Не люблю конец лета: всегда так грустно... У меня вообще новый год не 1 января начинается, а по школьной привычке 1 сентября...А вот как осень начинается, мне как-то легчает на душе, уж очень я ее люблю
Ну да, месяц остался%-0 Палец печет:( Ну вот, во всем свои плюсы:girl_haha:[/QUOTE] ну да и я люблю лето :girl_in_love: |
[B]AmaranthA [/B] работы как всегда много....
|
[QUOTE=Viktoria26;3821053]А у нас вроде и солнце... Но как-то по-осеннему оно светит. Не люблю конец лета: всегда так грустно... У меня вообще новый год не 1 января начинается, а по школьной привычке 1 сентября...А вот как осень начинается, мне как-то легчает на душе, уж очень я ее люблю
Ну да, месяц остался%-0 Палец печет:( Ну вот, во всем свои плюсы:girl_haha:[/QUOTE] :connie_rockingbaby: давай пожалею:girl_in_love: Плюсы-то плюсами, пить не хотелось, у меня что-то шея сильбо болит - обострение....но в свете последних истеричных дней.....%-0 Как пуз? |
[QUOTE=катринчик;3821090][B]AmaranthA [/B] работы как всегда много....[/QUOTE]
:hysteric: что-то зат....ла эта работа, када ж мы уже на трехлетний отпуск -то отправимся?!?!?!?:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3821110]:hysteric: что-то зат....ла эта работа, када ж мы уже на трехлетний отпуск -то отправимся?!?!?!?:hysteric:[/QUOTE]
Ох зай.....надеюсь скоро....а то если ни в роддом, то только в прихиатрическую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |