![]() |
Крестина и Жанночка, с возвращением :)))
|
[QUOTE=Крестина;3936893]Девочки привет привет! я наконец то вернулась домой. погостила и в Москве и Сочи, муж вернулся из командировки пол года его ждала. побыл дома недельку и уехал в Нижний на сессию на месяцок, но месяцок это не пол года, ведь правда. и у нас была незабываемая медовая неделька;) а так сижу и опять грущу. столько частей общения пропустила. смотрю - ОГО - уже восьмая часть. но постараюсь заново влиться в коллектив:)[/QUOTE]
C возвраением.:))) Как наверное плохо так долго друг без друга? Как доча папу встретила? [QUOTE=Оля Майская;3937083]Девочки, а что это меня никто не поздравляет и не хвалит? :-Р Ведь свершилось, мы закончили ГВ и у нас это получилось достаточно спокойно!:)))[/QUOTE] Поздравляю,молодец.:))) |
Спасибо за поздравление, дорогие мои!:girl_in_love: Я вас люблю!:girl_in_love:
Девочки, мне сегодня снилось, что я водку пила!:-D Это при том, что я последние года 4 водку вообще не пила, только вино. :girl_pinkglassesf: Вот что значит организм дает сигнал - МОЖНО пить, я не беременная и грудью тоже не кормлю, впервые за 2 года можно пить спиртное!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3933483]
А я вот опускаю волосы, хочу химическое выпрямление сделать, никто не делал?? как результат??[/QUOTE] я хотела, но меня парикмахер отговорила. у меня волосы немного вьются, она сказала будат отрастать и будет некрасиво, выпрямленные волосы на пушистых корнях будут как сосульки висеть |
[QUOTE=Оля Майская;3937083]Девочки, а что это меня никто не поздравляет и не хвалит? :-Р Ведь свершилось, мы закончили ГВ и у нас это получилось достаточно спокойно!:)))[/QUOTE]
умнички! поздравляем! |
валюш, леша такой взросляк на фото !
а я сегодня, хозяюшка, наполеон испекла... нямкааа |
девчат,привет,у меня прям ломки по сайту:girl_haha: очень тяжело выходить в нет,в любой момент отключается самопроизвольно.наверное придётся нам на недельку расстаться,системник будет относить на ремонт
[B]Крестиночка[/B] как я рада что ты снова вернулась к нам:girl_in_love: беременюшек у нас двое-Оля Виолочка и Юляшка,а Яна Кукис уже родила дочечку:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;3937083]Девочки, а что это меня никто не поздравляет и не хвалит? :-Р Ведь свершилось, мы закончили ГВ и у нас это получилось достаточно спокойно!:)))[/QUOTE] Оля,ну наконец то:girl_haha: поздравляю вас с мужем.надеюсь Ромашка скоро совсем про сисю забудет спешу наконец похвалиться-два наших нижних моляра наконец то прорезались:))) уже две последние ночи спим лучше а ещё у нас опять неприятности:-/ Кристинка опять с гнидами в голове,задолбала блин:hysteric: да чтож это такое:-E и стрептодермия на попе у неё не проходит никак.блин и вот обидно-мы же не бомжи какие,у меня дома чисто,бельё регулярно меняю,машинка стирает,причем ни у укого кроме старшей такой напасти не наблюдается ттт ттт ттт вот я вся в растроенных чуствах,думаю в церковь нам пора всей семьёй |
[QUOTE=Крестина;3936893]Девочки привет привет! я наконец то вернулась домой. погостила и в Москве и Сочи, муж вернулся из командировки пол года его ждала. побыл дома недельку и уехал в Нижний на сессию на месяцок, но месяцок это не пол года, ведь правда. и у нас была незабываемая медовая неделька;) а так сижу и опять грущу. столько частей общения пропустила. смотрю - ОГО - уже восьмая часть. но постараюсь заново влиться в коллектив:)[/QUOTE]
с возвращением! [QUOTE=Оля Майская;3937083]Девочки, а что это меня никто не поздравляет и не хвалит? :-Р Ведь свершилось, мы закончили ГВ и у нас это получилось достаточно спокойно!:)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Крестина;3937464]привет. фотографии выложу позже, я забыла флэш-карту когда уезжала. Поздравляю Олечку и Юленьку с беременностью! вот молодцы! очень рада за вас:)))[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=habiba2009;3938371]спешу наконец похвалиться-два наших нижних моляра наконец то прорезались:))) уже две последние ночи спим лучше а ещё у нас опять неприятности:-/ Кристинка опять с гнидами в голове,задолбала блин:hysteric: да чтож это такое:-E и стрептодермия на попе у неё не проходит никак.блин и вот обидно-мы же не бомжи какие,у меня дома чисто,бельё регулярно меняю,машинка стирает,причем ни у укого кроме старшей такой напасти не наблюдается ттт ттт ттт вот я вся в растроенных чуствах,думаю в церковь нам пора всей семьёй[/QUOTE] Ванечку с зубиками! Леночка тебе терпения, мы тоже долго лечили стрептодермию, но уже ттт прощдл все |
[QUOTE=ДваСердца;3938248]я хотела, но меня парикмахер отговорила. у меня волосы немного вьются, она сказала будат отрастать и будет некрасиво, выпрямленные волосы на пушистых корнях будут как сосульки висеть[/QUOTE]
Ириш, ну у меня не пышные волосы. как раз вьются немного на конца, скорее от середины даже. Особенно, когда сырость. Ужасно бесит:-E |
Леночка, ну пипец!!!!Что за напасть такая :( Лечитесь давайте
|
Валюш, узнаешь про отглаживание волос отпишись, ладно, а то у меня такая же фигня с волосами..
Лена, нет слов.... терпения тебе! |
[QUOTE=Оля Майская;3938935]Валюш, узнаешь про отглаживание волос отпишись, ладно, а то у меня такая же фигня с волосами..
Лена, нет слов.... терпения тебе![/QUOTE] я наверное решусь.... мне сказали на мою длину около 1,5 тысяч будет стоить, хватает на полгода. Только чуть позже сделаю, щас блин что-то расход на расходе... Хотя можно отказать себе в нарощенных ногтях:girl_haha: |
девочки,спасибо за сочуствие,обработали опять голову,хотела её подстричь коротко,а то гниды не вычёсываются а знакомая парикмахер на дом не приехала-побрезговала.а в парикмахерскую я дочь позориться не поведу:(
вопрос на засыпку-кто нибудь знает как с Ларисой Ляльчонком связаться? |
[QUOTE=Валечка;3938944]я наверное решусь.... мне сказали на мою длину около 1,5 тысяч будет стоить, хватает на полгода. Только чуть позже сделаю, щас блин что-то расход на расходе... Хотя можно отказать себе в нарощенных ногтях:girl_haha:[/QUOTE]
ну главную покупочку ты уже сделала - таблеточки :girl_haha: (подсмотрела в темке для худеющих). Кстати я сразу ринулась к мужу и заныла: даже Валечка уже купила, а ты мне не разрешаешь, уууууууу :-D . И муж сдался!:-Р Пока покупать не буду, но если решусь - муж дал добро :))) |
[QUOTE=Валечка;3938944]я наверное решусь.... мне сказали на мою длину около 1,5 тысяч будет стоить, хватает на полгода. Только чуть позже сделаю, щас блин что-то расход на расходе... Хотя можно отказать себе в нарощенных ногтях:girl_haha:[/QUOTE]
Валь,а почему свои не отрастить?мне например нарощенные меньше нравяться,их надо коректировать все время |
[QUOTE=Оля Майская;3938955]ну главную покупочку ты уже сделала - таблеточки :girl_haha: (подсмотрела в темке для худеющих). Кстати я сразу ринулась к мужу и заныла: даже Валечка уже купила, а ты мне не разрешаешь, уууууууу :-D . И муж сдался!:-Р Пока покупать не буду, но если решусь - муж дал добро :)))[/QUOTE]
а какие таблетки? |
колеса для похудения Редуксин
|
[QUOTE=Оля Майская;3938961]колеса для похудения Редуксин[/QUOTE]
я глянул-ни фига себе цена.мы уж лучше по старинке-спорт спорт спорт и банька:girl_haha: кстати в пятницу у нас был какой то продвинутый курс ПИЛАТЕСа,я до сих пор плохо двигаюсь,болит все:girl_haha: зато так классно растянулись[URL=http://smajliki.ru/smilie-125882919.html][IMG]http://s.rimg.info/fb68fbdde57c817633ad6540ef50e7cb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оля Майская;3938955]ну главную покупочку ты уже сделала - таблеточки :girl_haha: (подсмотрела в темке для худеющих). Кстати я сразу ринулась к мужу и заныла: [B]даже Валечка уже купила[/B], а ты мне не разрешаешь, уууууууу :-D . И муж сдался!:-Р Пока покупать не буду, но если решусь - муж дал добро :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня муж не в курсе:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;3938956]Валь,а почему свои не отрастить?мне например нарощенные меньше нравяться,их надо коректировать все время[/QUOTE] потому что у меня они ломаются и слоятся:( да и натуральные ногти острые, у меня после родов росли хорошо и очень крепкие были, но я пару раз царапала Лёшу:( А нарощенные не царапаются:) Коррекции меня не напрягают, люблю в салоне с девчонками потрындеть:girl_haha: Хожу раз в 2 недели, но потому что у меня жирная ногтевая пластина и акрил отслаивается( а гель так вообще не держится практически). |
Да, Лен, цена ни че такая :-D Но он уменьшает аппетит сильно, я бы все равно за месяц сожрала бы на гораздо большую сумму всякой гадости :-D
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |