![]() |
[QUOTE=Feadin;3863065]Девочки, у кого двое детишек, как детки друг к другу относятся?[/QUOTE]
друг к другу нормально)) Карише не всегда интересно с Алинкой, она играет в свои игры, а Аля мешает, все ломает ей, та бесится:girl_haha: , а так Кариша очень бережно и нежно к Алиночке относится))) [QUOTE=Feadin;3863118]... и тогда уж точно - БРИТЬ! :)))))))[/QUOTE] +1))))))))))))) я Карише выстригала помню волосы с пластилином нашим советским, не отмыть не отлепить, насмерть:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3863137]друг к другу нормально)) Карише не всегда интересно с Алинкой, она играет в свои игры, а Аля мешает, все ломает ей, та бесится:girl_haha: , а так Кариша очень бережно и нежно к Алиночке относится)))
+1))))))))))))) я Карише выстригала помню волосы с пластилином нашим советским, не отмыть не отлепить, насмерть:girl_haha:[/QUOTE] Надь,мне все таки кажется 5 лет-это идеальная разница в возрасте,еще главное,что Кариша уже повзрослевшая и может приглядеть за маленькой,я за вторым не раньше пойду%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3862305]Привет всем ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,Кариночку с хорошим УЗИ,и поаккуратней с плитой,постарайся не забывать,хорошо,что всё обошлось :girl_in_love: Ксюшенька,надеюсь ваш сон вернётся обратно,может и правда из-за погоды,потеплело ведь,детки же сильно реагируют на перемены. Сашуль,молодец твоя мамочка,приятно,что хвалит :girl_in_love: Я заказала первый раз одежду по инету,заказала Мишеньке наряд на ДР и подарок для нашего адресата :))) :))) :))) Муж сегодня пораньше приехал,я второй день ему какую-то работу пишу,точнее даже не ему,а его другу,уже рука болит,закончила вот только. А ещё он привёз мне работу на дом,не разобралась,что надо делать,что-то там с ценниками,но заплатят 2000 :)))[/QUOTE] Здорово!!поздравляю с подработкой:))) как раз Мишутке на костюмчик новый;) а мы сегодня на почту с утра ходили и отправили посылочку уже:))) [QUOTE=svetlanavik;3862726]у меня Устиша уснула на час,проснулась в бешенной истерике,первый раз такое,так плакала не могли успокоить всем домом и самое страшное,она,как поралитик головой в один бок трясла,как невроз,вся красная,закатывается,кричит,соску не берет,все отшвыривает,изгибается,помогла нам только святая вода,умылись и все прошло слава Богу,девочки,я так испугалась:( :( :([/QUOTE] Что ж такое то..наверное правда Усти перевозбудилась и приснилось чего-то... [QUOTE=Надежд@;3862869]:lick: с хорошим денечком вас:))) Я тут не писала еще)) Алиночка теперь издает звуки как ежик, когда спрашиваешь "как ежик говорит" и говорит "Мууу" когда видит коровку))))[/QUOTE] Ой какая умничка девочка:))) :))) у меня Варя фыркает и морщится как ежик когда показывает как она злится:girl_haha: :girl_haha: Мы вроде улеглись..я никакая!все-таки час сна за весь день-это кошмар!:-/ |
[QUOTE=svetlanavik;3863155]Надь,мне все таки кажется 5 лет-это идеальная разница в возрасте,еще главное,что Кариша уже повзрослевшая и может приглядеть за маленькой,я за вторым не раньше пойду%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Кому как повезет.:) Я многих знаю, у кого старшие в таком возрасте практически не обращают внимания на младшего. Причем долгие годы, так всегда разница большая получается. |
[QUOTE=Nafania;3863156]
Мы вроде улеглись..я никакая!все-таки час сна за весь день-это кошмар!:-/[/QUOTE] Ксю, ложись тоже, отдыхай :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863168]Ксю, ложись тоже, отдыхай :)[/QUOTE]
Ты что!а как же Дом 2 то без меня??!:-D :-D |
У меня с сестрой 4 года разница. Я за ней постоянно хвостиком телепалась. Она бесилась и убегала. А еще она меня пугала всем, чем только можно было. Я с тех пор трусиха ппц какая...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863162]Кому как повезет.:)
Я многих знаю, у кого старшие в таком возрасте практически не обращают внимания на младшего. Причем долгие годы, так всегда разница большая получается.[/QUOTE] ну и пусть не обращают,в таком возрасте они только с ровесниками общаются,младшие для них малышня,главное,чтоб в случае чего помогли и оба не орали,я не представляю,как с погодками справляются,тут один орет не знаешь,что делать,а тут два!!!!!%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Nafania;3863177]Ты что!а как же Дом 2 то без меня??!:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня он каждый раз,как фон,вроде смотрю,но самое интересное пропускаю,приходится в инете потом чиатать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nafania;3863177]Ты что!а как же Дом 2 то без меня??!:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;3863179]У меня с сестрой 4 года разница. Я за ней постоянно хвостиком телепалась. [B]Она бесилась[/B] и убегала. А еще она меня пугала всем, чем только можно было. Я с тех пор трусиха ппц какая...[/QUOTE] У нас почти 5. Такая же ситуация, но мама меня редко навязывала сестре. Нормально начали общаться, когда мне 20 стукнуло, на равных. [QUOTE=svetlanavik;3863180]ну и пусть не обращают,в таком возрасте они только с ровесниками общаются,младшие для них малышня,главное,чтоб в случае чего помогли и оба не орали,я не представляю,как с погодками справляются,тут один орет не знаешь,что делать,а тут два!!!!!%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ну вот и представь, сколько раз будешь помощи просить, а старшему в этому время будет хотеться совершенно другим заниматься. Не знаю, мне кажется лучше года 2-3 разница... |
[QUOTE=svetlanavik;3863155]Надь,мне все таки кажется 5 лет-это идеальная разница в возрасте,еще главное,что Кариша уже повзрослевшая и может приглядеть за маленькой,я за вторым не раньше пойду%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
для меня хорошая разница)))) Для меня важно, что Карина сама может покушать, сама умыться, сама сходить в туалет, одеться, убраться, и самое главное, сама себя занять, лет до 4х, ребенок это мало умеет, особенно последнее.:) Ксюшка, отдыхай, солнце:) |
[QUOTE=svetlanavik;3863180]ну и пусть не обращают,в таком возрасте они только с ровесниками общаются,младшие для них малышня,главное,чтоб в случае чего помогли и оба не орали,я не представляю,как с погодками справляются,тут один орет не знаешь,что делать,а тут два!!!!!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
+1 у нас с братом семь лет!считаю идеально!в детсятве конечно мы не дружили,в смысле,что я для него мелюзгой была!зато все равно круто!в школе все знали моего брата и я вечно крутая такая шастала со всеми старшекласниками на короткой ноге была:-D А потом когда мне лет 16 было мы уже стали нормально общаться практически на равных,сейчас так вообще разница неощутима! [QUOTE=svetlanavik;3863182]:-D :-D :-D у меня он каждый раз,как фон,вроде смотрю,но самое интересное пропускаю,приходится в инете потом чиатать:-D :-D :-D[/QUOTE] Я так дневные смотрю:-D |
[QUOTE=Надежд@;3863200]для меня хорошая разница))))
Для меня важно, что Карина сама может покушать, сама умыться, сама сходить в туалет, одеться, убраться, и самое главное, сама себя занять, лет до 4х, ребенок это мало умеет, особенно последнее.:) Ксюшка, отдыхай, солнце:)[/QUOTE] Спасибо зай!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863194]:-D :-D :-D :-D
У нас почти 5. Такая же ситуация, но мама меня редко навязывала сестре. [B]Нормально начали общаться, когда мне 20 стукнуло, на равных.[/B] Ну вот и представь, сколько раз будешь помощи просить, а старшему в этому время будет хотеться совершенно другим заниматься. [B]Не знаю, мне кажется лучше года 2-3 разница...[/B][/QUOTE] Аналогично! Стали в одной компании крутиться. Сейчас дружим. Она Федькина крестная. Частенько сидим с ней о чем-нибудь болтаем, хихикаем, подкалываем друг друга. |
[QUOTE=Feadin;3863059]Никита молодчина![/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Надежд@;3863063]Классно))) А Никита желток кусает просто так или ты с чем-то мешаешь ему? и еще вопрос, молоко детское, вы даете из коробочки сразу или кипятите?[/QUOTE] раньше с молочком мешала,а сейчас так просто раскрошу на блюдечко и даю щепотками,он тоже ручонками своими берет и в рот))) молочко даю из коробочки сразу,не кипячу) |
А Федька почему-то не все додумывается пальцами в рот затащить. Очень редко, и то всякую гадость )))
|
[QUOTE=Feadin;3863257]А Федька почему-то не все додумывается пальцами в рот затащить. Очень редко, и то всякую гадость )))[/QUOTE]
а мой стал меньше в рот всякой гадости тянуть)сегодня вот травку рвал,но вообще в рот не брал) |
Федька тоже траву рвет. Причем с остервенением таким ))) Бабе все цветы чуть не подрал. Видел, как дед траву на огороде для кур рвет, вот и стал повторять.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863194]:-D :-D :-D :-D
У нас почти 5. Такая же ситуация, но мама меня редко навязывала сестре. Нормально начали общаться, когда мне 20 стукнуло, на равных. Ну вот и представь, сколько раз будешь помощи просить, а старшему в этому время будет хотеться совершенно другим заниматься. Не знаю, мне кажется лучше года 2-3 разница...[/QUOTE] я не говорю,что младшего спихнуть на старшего не,не для меня это мало [QUOTE=Надежд@;3863200]для меня хорошая разница)))) Для меня важно, что Карина сама может покушать, сама умыться, сама сходить в туалет, одеться, убраться, и самое главное, сама себя занять, лет до 4х, ребенок это мало умеет, особенно последнее.:) Ксюшка, отдыхай, солнце:)[/QUOTE] да.вот что главное.чтобы старший уже мог сам себя обслужить [QUOTE=Almari;3863266]а мой стал меньше в рот всякой гадости тянуть)сегодня вот травку рвал,но вообще в рот не брал)[/QUOTE] а моей только дай шанс все обгрызет,вчера миску кошачью пыталась облизать,во время отняли!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Nafania;3863217]+1
у нас с братом семь лет!считаю идеально!в детсятве конечно мы не дружили,в смысле,что я для него мелюзгой была!зато все равно круто!в школе все знали моего брата и я вечно крутая такая шастала со всеми старшекласниками на короткой ноге была:-D А потом когда мне лет 16 было мы уже стали нормально общаться практически на равных,сейчас так вообще разница неощутима! Я так дневные смотрю:-D[/QUOTE] ооо,старший брат для девчонки вообще круто:))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |