![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3877253]Я тебя что ли с кем то спутала?%-0 Или все же нет?:-[ ][/QUOTE]
ты меня с кем то перептала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3877290]ты меня с кем то перептала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я тебя нашла и добавила))):))) :-Р |
привет девочки
|
[QUOTE=Yulia87;3877290]ты меня с кем то перептала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Упс:girl_pinkglassesf: Прости, я чет была уверенна, что это ты спрашивала, кто смотрит этот фильм%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;3877296]А я тебя нашла и добавила))):))) :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;3877298]Упс:girl_pinkglassesf: Прости, я чет была уверенна, что это ты спрашивала, кто смотрит этот фильм%-0[/QUOTE] ага я подтвердила:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р хм незнай незнай я чет даж про этот фильм не слышала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я налопалась и снова с вами)))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3877297]привет девочки[/QUOTE]
Приветики:))) |
приветики!!!!!!! |
Приветик)) [QUOTE=Леди Kate;3877307]Я налопалась и снова с вами)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Что лопала? |
[QUOTE=Леди Kate;3877307]Я налопалась и снова с вами)))[/QUOTE]
че лопала??? обжоркин:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;3877243]Зай, ты чего это расклеилась? :( Гормончики шалят?((([/QUOTE]
Да(((( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=К@тюfк@;3877323]Да(((( :( :( :( :( :([/QUOTE]
ну ка Катюшка давай только позитив!!!не плакай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, любимки мои!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=К@тюfк@;3877323]Да(((( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Тут уж ничего не поделаешь((( Купи себе валерьяночку в таблетках и попей. Я пила, мне вроде помогало. И не расстраивайся! тебе нельзя. |
Алён, это я спрашивала))))кстати я посмотрела заключительную серию)))
|
[QUOTE=Yulia87;3877332]ну ка Катюшка давай только позитив!!!не плакай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не получается( мне одиноко( меня тошнит( состояние не стояния( я сижу плачу, потому что либо гормоны, либо меня никто не понимает и не любит((((( еще сегодня было первое вождение и теория! И все в один день! :( :( :( |
ПРИВЭЭЭЭТ ))))
ЮЛЬКИН с возвращением ))) [IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-12.gif[/IMG] |
[QUOTE=Yulia87;3877332]ну ка Катюшка давай только позитив!!!не плакай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Прости засранку:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3877339]Не получается(
мне одиноко( меня тошнит( состояние не стояния( я сижу плачу, потому что либо гормоны, либо меня никто не понимает и не любит((((( еще сегодня было первое вождение и теория! И все в один день! :( :( :([/QUOTE] маськин не печалься )))[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-166.gif[/IMG] это тебе ))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3877337]Алён, это я спрашивала))))кстати я посмотрела заключительную серию)))[/QUOTE]
Я уже знаю, пришлось всю болталку старую пересмотреть:girl_haha: |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |