![]() |
а я б не стала понижать 38.0. Организм боро ся должен и такой тт быстрее инфекция погибнет. Но я в таких случаях каждый час мерила. И если начинала повышатся каждые 20 мин....
|
[quote=Feadin;3996031]Я ему еще грудь днем давала. Не знаю, что будем ночью кушать...[/quote]
НАдюш, ты главное не паникуй... |
[QUOTE=Siva;3996038]Надюш, а ты ждешь понижения? Коме виферона не давала ничего - он же не понизит ТТ[/QUOTE]
Валь, я профан - у нас тт в первый раз за весь год. При какой тт надо начинать понижать? И виферон только полчасика назад вставила, он уже растворился? можно нурофен вставлять? Или подождать, когда засыпать начнет? Так - он активный, поел, сейчас с папой сидят книжки читают. |
[QUOTE=Feadin;3996028]Надюш, прям сразу? Не дожидаясь повышения\понижения?
У нас нурофен свечи лежат с весны. Тогда не понадобились...[/QUOTE] ну я бы не дожидалась, мне главное чтоб ребенок уснул спокойно и не пришлось его будить из-за высокой ТТ чтобы дать лекарство. Хороший сон это главный залог выздоровления%-0 |
Наша педя говорила понижать после 38, т.е 38.1 уже понижать...
|
[quote=Feadin;3996049]Валь, я профан - у нас тт в первый раз за весь год. При какой тт надо начинать понижать? И виферон только полчасика назад вставила, он уже растворился? можно нурофен вставлять? Или подождать, когда засыпать начнет? Так - он активный, поел, сейчас с папой сидят книжки читают.[/quote]
Надюш, если ТТ не поднимется выше 38, то я согласна с Машей, не стоит сбивать...а вот если поднимется, тогда конечно... |
[QUOTE=Маня;3996044]а я б не стала понижать 38.0. Организм боро ся должен и такой тт быстрее инфекция погибнет. Но я в таких случаях каждый час мерила. И если начинала повышатся каждые 20 мин....[/QUOTE]
Мань, и при какой тт начинала понижать? Что вообще делаешь, расскажи, пожалуйста... [QUOTE=Siva;3996045]НАдюш, ты главное не паникуй...[/QUOTE] Пока не паникую. Но задаю вопросы заранее. Паникер у нас папа, он еще прошлой ночью хотел в скорую звонить, когда у нас только нос стало закладывать... Это его роль. До тех пор, пока я в панику не паду. Тогда он берет себя в руки... |
Спасибо, девочки! Ваша поддержка очень помогает!
|
[quote=Feadin;3996066]Мань, и при какой тт начинала понижать? Что вообще делаешь, расскажи, пожалуйста...
[B]Пока не паникую. Но задаю вопросы заранее. Паникер у нас папа, он еще прошлой ночью хотел в скорую звонить, когда у нас только нос стало закладывать... Это его роль. До тех пор, пока я в панику не паду. Тогда он берет себя в руки.[/B]..[/quote] ну вы молодцы:)))правильно - кто-то же должен быть с холодой головой;) |
Мы так делали. Если к вечеру температура 38 уже была, мы на ночь вставляли, чтобы спала хорошо. А днем если 38 и она повеселее, то не ставили. Если куксится, то ставили.
|
[QUOTE=sashinatasha;3996073]Мы так делали. Если к вечеру температура 38 уже была, мы на ночь вставляли, чтобы спала хорошо. А днем если 38 и она повеселее, то не ставили. Если куксится, то ставили.[/QUOTE]
+1 |
[quote=Надежд@;3996061]Наша педя говорила понижать после 38, т.е 38.1 уже понижать...[/quote]
+1 [quote=Feadin;3996069]Спасибо, девочки! Ваша поддержка очень помогает![/quote] Надюш, мы тут уже все как родные стали...:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;3996072]ну вы молодцы:)))правилько - кто-то же должен быть с холодой головой;)[/QUOTE]
У нас давно так. Один раз полетела с велика сильно разбилась. Сижу, начинаю плакать. Муж подлетает, типа, не плачь, сейчас плакать некогда, надо собраться доехать до дома. А там поплачешь. Ну пока до дома добрались, уже не до слез - ржали как лошади над моим падением... [QUOTE=sashinatasha;3996073]Мы так делали. Если к вечеру температура 38 уже была, мы на ночь вставляли, чтобы спала хорошо. А днем если 38 и она повеселее, то не ставили. Если куксится, то ставили.[/QUOTE] Ок! Спасибо, Танюша! |
[QUOTE=Feadin;3996086][B]У нас давно так. Один раз полетела с велика сильно разбилась. Сижу, начинаю плакать. Муж подлетает, типа, не плачь, сейчас плакать некогда, надо собраться доехать до дома. А там поплачешь. Ну пока до дома добрались, уже не до слез - ржали как лошади над моим падением...
[/B] Ок! Спасибо, Танюша![/QUOTE] :) :) :) Надюш, а я пропустила, что у Федюши с язычком было? |
Надюш, 38 не стоит сбивать... если она не поднимается... Если ты сможешь контролировать ТТ в течении ночи, то пока не давай жаропонижающие... а если нет, то лучше дать перед сном, чтобы не поднялась выше%-0 А вообще, если выше 38 поползёт, то конечно нужно дать жаропонижающее%-0
[QUOTE=Наталюша;3995677]муж там торт по своему решил делать...не хочет показывать говорит типа сюрприз))страшно блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Нат, а ты сомневаешься в нём?))) как ты можешь?!!!:) [QUOTE=sashinatasha;3995715]Мы сегодня были у свекрынды на др вчерашнем) натискались все Кирюху мою, она аж уснула по дороге домой. теперь до ночи глубокой воевать будем. еще как всегда свекровь недовольная была. я говорю что на автобусе домой поеду, а она мне-иди пешком, дед проводит. да, тащить сонного ребенка полчаса домой, я уж лучше за 10 минут доеду. снова против сказала, психнула! дибилка.:) Кире сестра свекры сшила платье новогоднее, завтра сфоткаю, покажу. правда с розами розовыми) но красивое! она в свадебном салоне работает в туле. оттуда прислала. завтра покажу) купаться мы не боимся, любим. особенно плескаться))) у нас скоро лягушки заведутся))) Ириша, Валюша, молодцы!!! Тортики красивые! Ир, мне твои фотки так нравятся, прям как профессиональные)))[/QUOTE] Спасибо! У меня фотик профессиональный:) Я стараюсь;) Кирюшу с новым платьицем:))) |
ну Надь ты по Феде смотри. Я не сбивала 38.0. Но если начнет расти то сбей Нурофеном. А так я до 38.5 не сбиваю. Еще лучше чередовать сироп и свечи. Если после Нрофена будет жидко какать не пугайся это не кишечное а раздражение слизистой+реакция на тт.
Я давала панадол и нурофен. |
[QUOTE=Siva;3996078]+1
Надюш, мы тут уже все как родные стали...:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж, столько подробностей друг о друге )) Захожу сейчас в комнату - Федька включил свой синтезатор, музыка играет, он сидит довольный, улыбается, в ладоши хлопает. Так и не скажешь, что больной малыш |
мне педиатр говорила до 38.5 не сбивать, а в платной с 38.2 сбивать, но это если динамика повышения тт.
|
[quote=Feadin;3996111]Да уж, столько подробностей друг о друге ))
Захожу сейчас в комнату - Федька включил свой синтезатор, музыка играет, он сидит довольный, улыбается, в ладоши хлопает. Так и не скажешь, что больной малыш[/quote] умничка...ТТТ:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;3996111]Да уж, столько подробностей друг о друге ))
Захожу сейчас в комнату - Федька включил свой синтезатор, музыка играет, он сидит довольный, улыбается, в ладоши хлопает. Так и не скажешь, что больной малыш[/QUOTE] ТТТ, может и пройдет все. Я по нам сужу, у Али если ТТ 38, то по любому будет выше чуть позже, поэтому я сбивать начинаю, иначе она вся огненная, так и до судорог недалеко...:-/ |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |