![]() |
[QUOTE=Нюсенька;4085609]Девочки привет!!!
Мой сынуля испытывает маму на прочность уже вторую ночь, каждый час-полтора просыпается и сисю требует :hysteric: и это при всём при том, что на ночь съедает две полных сиси, и из-за этих частых кормлений на соске трещина появилась-больно кормить :( Еще и погода какашка:-E Хоть убраться успела, пока он на балконе спит:connie_1:[/QUOTE] Привет! ГОворят, это нормально. У меня знакомая говорит, это спад выработки молока, вот детки и виснут на сисе [QUOTE=Anete;4085605]А мы ещё сегодня проснулись поперёк кровати:) [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/5f/1ff61d10b047.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i410/1110/5f/1ff61d10b047t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Клево!, У меня старшая до сих, как ни поставь кровать, все равно поперек ложиться))) |
Жаннчик большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать!!!!!!!!!!
Девулькиииииииииии а у нас первый снег выпал, да еще так не хило))))))))) друг звонил говорит - еду с женой, она говорит "Леша нам же надо на право" а он отвечает "нам надо туда, куда машина сама едет")))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так, надо уже переобуваться))))))))))) |
Наташ, кошмар, у нас сегодня +9, а я хожу плачу что холодно. Поеду завтра новую куртку осеннюю куплю! И Кире зимний комбез.
|
[B]Нюсенька[/B] а мне кажется его зубки мучают, ведь вам уже почти 5 мес..............
[B]Анечка,[/B] у нас сопли почти месяц были, врач сказала на зубы......................................... ой [B]Матюшке [/B]наверно снилось как он плавает)))))))))))) |
[quote=Анечка;4085282]Я педиатра вызывала,она сказала зубы,не факт что быстро вылезут,но мучаться можно долго,сначала дня дня поболят,потом через недельку снова.[/quote]
нам тоже так говорили, но сопли очень долго держались(((((( но это точно не простуда была....... |
Девочки,приветик!
У нас все также сон только у мамы под боком.[B]Ань[/B],мне Амелька тоже жАру сегодня ночью дала-в своей кроватиивообще не спала.Еще мы себе вчера по всей видимости сопли нагуляли:( |
[QUOTE=Тусик51;4085697]нам тоже так говорили, но сопли очень долго держались(((((( но это точно не простуда была.......[/QUOTE]
а я глупая думала что как признаки, значит сразу вылезут :girl_haha: |
нашла статью как выбрать прыгунки, буду теперь с валиками смотреть!
[url]http://1kid.ru/article.php/jumper[/url] |
[QUOTE=Кристинк@;4081976]а за сколько вы снимали квартиру? Мы тоже в пансионат не хотим, либо квартира, либо частная гостиница![/QUOTE]
фух прочитала Вас, мы снимали квартиру двухкомнатную за 1500 рэ в сутки на четверых и это типа еще по блату, а зимой ездили и в доме снимали комнату со всеми удобствами за 800 рэ, до моря 50 метров. А какие цены будут следующим летом х/з [QUOTE=Ranka;4082064]и этот странный человек мимо прошел.а так то у нас тихо и мирно в городе))))[/QUOTE] ух, комшар какой... мы тоже летом в 10 утра идём в парк и за нами пьяный привязался, идёт в метрах пяти и орёт что-то и на нас смотрит, входим в парк, а у нас при всех входах полиция стоит, я говорю "За нами этот неадекватный человек идёт, не пропускайте его, он по ходу еще пьяный", он мне и ответил: "Что пьяных не пропустим, идите не волнуйтесь", я еще потом долго оглядывалась на всякий случай... [QUOTE=pusena;4082922]и чтобы в четыре месяца мы явились на прием! Я вот в полном шоке и думаю это только у нас такие "добрые" врачи и поликлиника в целом или так везде? Почему я обязательно должна посещать поликлинику ежемесячно если там и врачей то нет, чтобы нас померили и взвесили и при этом мы "пообщались" с больными детьми, которые приходят и в грудничковый день, я НЕ ПОНИМАЮ! Это мне так "повезло" с районной поликлиникой.[/QUOTE] слушай, жесть какая не повезло вам :-/ , а я девочки нахваливаю свою поликлинику-повезло, мы в месяц были, потом в 3, а теперь только в 6 нам надо, и никаких раз в месяц не надо показывать, прививки платно делаем-они не вопрос, только в карту отметки не забывать ставить!!! Так что думаю раз в месяц нет такого правила ходить, думаю правда лучше послать их куда подальше... [QUOTE=Анастасия Владимировна;4083022] У нас дома великое ЩАСТЬЕ! Купили прыгунки! Сколько же радости у Кирюши! Через 5 мин уже разобрался что к чему и начал прыгать (а продавец сказала, что ее ребенок только через 2недели начал удовольствие получать). Еще я его катала, как на качелях. А когда он узнал, что в это время еще и палец можно сосать - ооо... реально, я его таким довольным еще никогда не видела))))))) Стоило намотать 140км за ними))) Кирюша сегодня был в гостях у прабабушки, пока я стриглась и фоткалась на паспорт (естественно, фотка уродская получилась)))). Приезжаю, бабушка на кухне возится, дома тишинааа... Захожу в спальню и наблюдаю картину: дедушка держит Кирюшку на руках, тот рассматривает огромный аквариум, а дедушка ему еще и песню поет. Такая идилия! И мама не нужна))))[/QUOTE] ого прыгунки-круто, ну ты Насть молодец-всё достанешь любой ценой :))) Какой Кирилл молодец, я тоже смотрю на своего в руках бабушек и дедушек прям идеальный ребенок... [QUOTE=августинка;4084693]всем доброе утро. так мало того, по поселку начали сплетни эти же врачи пускать. что ребеночек с патологиями, весь больной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж я им скажу какой у меня сын больной. поставлю на место этих кур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот кому какое дело, тем более существует врачебная тайна и этика, я в шоке от людей, Юль вставь обязательно втык, на такого мальчика хорошего наговариваю :-E [QUOTE=Ranka;4084991] У нас все хорошо, висим по ночам на титьке каждый час, утром Лера свежа как майская роза, а мама кое-как разлепляет глазки)))) Вчера давала виноградинку раздавленную, Лера старательно открывала ротик, не давилась и возмущалась что очень мало))думаю начать давать овощи по ложечке. как считаете? может хоть какули перестанет прятать.[/QUOTE] так-так Жанник,у нас с тобой прям всё одинаково-спит также, какули раз в 3-4 дня до сих :hysteric: тоже подумываю с 5ти месяцев всё таки дать кабачок, может и правда всё наладиться %-0 [QUOTE=Tомочка;4085229][B]Девочки, сегодня Покрова, ничего нельзя по дому делать!!![/B][/QUOTE] ну вот поздно прочитала-квартира убрана... [QUOTE=Anete;4085549]Привет! Вот и я до вас добралась. У нас всё в том же духе, не спим, капризничаем. Вчера стульчик для кормления купили, при ближайшем рассмотрении оказалось, что он не так хорош, но на халяву, как говорится и уксус сладкий. У нас в городе просто действует программа для молодых семей, дают сертификат на 5000 на рождение ребёнка и на него можно набрать детских товаров [/QUOTE] ого как круто, сертификат-ну Ань зато всё бесплатно ;) хорошо спите, мы тоже поперёк кровати просыпаемся и нога каким-то образом оказывается также, хоть и бортики висят!!! [QUOTE=Тусик51;4085639] Девулькиииииииииии а у нас первый снег выпал, да еще так не хило))))))))) друг звонил говорит - еду с женой, она говорит "Леша нам же надо на право" а он отвечает "нам надо туда, куда машина сама едет")))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так, надо уже переобуваться)))))))))))[/QUOTE] ого, с первым снегом Вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ghiaccio;4085718]Девочки,приветик!
У нас все также сон только у мамы под боком.[B]Ань[/B],мне Амелька тоже жАру сегодня ночью дала-в своей кроватиивообще не спала.Еще мы себе вчера по всей видимости сопли нагуляли:([/QUOTE] Оль блин мы тоже походу вчера сопли нагуляли :-E Да я тоже в кроватку не ложила, а то я вообще вымотанная была, так хоть поспала под утро немного... Хм, что за период такой, смотри у меня, у тебя и у Жанны также :-! :-[ ] [B]Натусь [/B]надеюсь не на зубки, прям боюсь я их ((( |
Девочки, а когда вы планируете деток из люлек пересаживать, а то у нас Кира 70см, люлька 80, я так думаю как только мы оденем зимний комбез она туда не поместится!
|
[B]Нюсь,[/B] так нельзя ведь вроде сегодня убирать... бедненькая ты, помаж бепантеном. Я очень часто кормлю, но трещин и боли никогда не было... уверена, что ты правильно прикладываешь, тогда в чём причина...
|
Мы в поликлинику ходим раз в месяц, но буду ещё и в платную водить- так надёжнее!
[B]Нюсь,[/B] круто у вас - полиция в парке... у нас и на местах не всегда есть...( Всё, мы гулять. хоть на улице и +10((( |
[QUOTE=Tомочка;4085834][B]Нюсь,[/B] так нельзя ведь вроде сегодня убирать... бедненькая ты, помаж бепантеном. Я очень часто кормлю, но трещин и боли никогда не было... уверена, что ты правильно прикладываешь, тогда в чём причина...[/QUOTE]
[QUOTE=Tомочка;4085866]Мы в поликлинику ходим раз в месяц, но буду ещё и в платную водить- так надёжнее! [B]Нюсь,[/B] круто у вас - полиция в парке... у нас и на местах не всегда есть...( Всё, мы гулять. хоть на улице и +10((([/QUOTE] хорошо погулять Вам, у нас +7 бррррр и дождик иногда идёт.... ну Том, тем кто не знал про праздник, надеюсь скидка ;) а Бепантеном уже с ночи мажу!!! |
[quote=Кристинк@;4085826]Девочки, а когда вы планируете деток из люлек пересаживать, а то у нас Кира 70см, люлька 80, я так думаю как только мы оденем зимний комбез она туда не поместится![/quote]
))))))) Кирочка та длинноногая)))))) :) Ваське хватило до 8 месяцев.... |
Всем приветики)я с вами,я не пропала
Таська у меня температурит 3ий день.Так жалко её. Димка нормально..трогает свои ножки,играет с игрушками. Сегодня мы выспались..проспали всей семьей до 10часов |
да, с ногами у нас беда))) подарили нам комбез, в ножках хорошо, рукава длинные, и так со всеми костюмами!
|
Вот это вы поспали Ульян!!!
пусть Тасечка выздоравливает, так жалко ее, совсем разболелась малышка! |
[QUOTE=Белка;4085964]Всем приветики)я с вами,я не пропала
Таська у меня температурит 3ий день.Так жалко её. Димка нормально..трогает свои ножки,играет с игрушками. Сегодня мы выспались..проспали всей семьей до 10часов[/QUOTE] Бедная Тасечка, пусть поправляется скорей! |
[QUOTE=Белка;4085964]Всем приветики)я с вами,я не пропала
Таська у меня температурит 3ий день.Так жалко её. Димка нормально..трогает свои ножки,играет с игрушками. Сегодня мы выспались..проспали всей семьей до 10часов[/QUOTE] пусть Тася выздоравливает поскорее [URL=http://smajliki.ru/smilie-221372775.html][IMG]http://s2.rimg.info/359479329a0f1408d1e3898a753f68a0.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |