![]() |
[QUOTE=Варвара;4221707]Приветик всем! У Феди все хорошо, у Вася насморк и кашель. А мне гайморит сегодня поставили, так что 11.11 11.11.11 я была в приемной у врача и путалась не уснуть...
Вася Федю зовет Сеся[/QUOTE] Ого гайморит( А от чего он? |
Никита прикольный)))))))
Паша так весь чистюля делопут))))) Ядвижка, ты в очках старше выглядишь мне кажется, может именно в этих...и диван у вас супер))) Варя, лечись@@@ Вик, а ты как в очках...интересно)))) |
Наташ, ну как игрушки, мастерили?
А у кого как с горшком? Мы в ванну до сих пор((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;4222640]А у кого как с горшком? Мы в ванну до сих пор((([/QUOTE]
А мы в памперс... |
Привет девочки! Я весь день в разъездах, ну как у меня ребенку режим поменять если мы домой раньше 10-11 не приходим?(
Сначала пока не забыла! ПаШка и правда барин, такой большой уже) крупный парень) Никита такой милаха, я тоже давно заметила что на Таню очень похож, значит будет очень счастливым) Ядвига, в очках мне не нра! Честно, ты конечно всегда красотка, но без них лучше! Алена, я в очках никакая, как до компа дойду покажусь! Я вообще не верб что кого то очки с диоптриями могут украсить! Люблю открытые лица! Про церковь - мы ходим, не когда надо, а когда хочется, и перед важными делами! Дада прошу у бога помощи , когда боюсь не справиться сама! ДАня ходил с нами, ничего особого он там не делал, ставили свечи и все, в армянской церкви немного все по другому, там иконы не целуют а вино пьют тока когда праздники! У нас очень хороший батюшка , он нас венчал и деника крестил, он наш друг семьи! И еще расскажу по секрету, этот храм строил мой муж, бесплатно, не ради хвалы и почестей а просто реально захотел помочь! Сегодня была эпопея " в поисках шубы" ... Нашла, разные, все красивые, муж сказал " какую засЛужишь такую и купим" , короче теперь я Хххооооррррооошшшаааяяя) Варя лечи скорее гайморит, такая зараза блин это((( Алена с горшком ттт, мы уже правда писаки в унитаз а какаем в горшок! |
[QUOTE=tusia;4221755]Ого гайморит( А от чего он?[/QUOTE]
Видимо пошло осложнение от простуды, ребята болели и мне было совсем не до себя. Сначала сильный насморк, потом начало болеть около глаза, а потом под глазом ощущение наполненной пазухи и температура. Я на антибиотиках и 7 раз в день нос промывать и ходить неделю на промывание в поликлинику (тяжкая процедура). В связи с этим мы срочно свернули ГВ. Вася уснул хорошо, но 6 пыл жуткий крик, т.к. привык просыпаться на утренний удой (прям как у коров) и в 8 аж визжал и дрался со всеми! С горшком у нас плохо, в если голый ссыт где попало. Если бегать за ним с горшком то может и пописать, иногда может пописать в туалет, чтобы нажать на спуск. Зубы почти не дает чистить, стараемся кушать побольше яблочек. |
Приветик!!!
у нас с горшком через раз.так сам садиться,и какать начал тоже на горшок.даже,когда поносики были.придет ,сядет.сделает дела.а бывает,что заиграется,и обсикается.вот ,сегодня,например.чая напился и уже 2 раза обсикался.самое интересное,что так делает только со мной.когда с другими сидит,все колготки сухие.толи я такая ,толи он со мной просто так себя велдет. Варь,выздоравливай!!!!гайморит-такая бяка. Детки-чудо!!!!! а мы сегодня на свадьбу к друзьям идем.правда я только в кафе.не хочется целый день мотаться. |
зубки мы чистим.очень любим это дела.вчера,кстати,разговаривала со стоматологом.он сказал,что зубки надо чистить щеткой,приучать чистить.а пастой необязательно.Вика писала,что пленочка защитная на зубках есть.он тоже так сказал.и что пасту все равно глотаю в основном.короче,надо к навыкам чистки приучать
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4222640]Наташ, ну как игрушки, мастерили?
А у кого как с горшком? Мы в ванну до сих пор((([/QUOTE] Сделали неск. штук...ия фигню из ленты и бубенчиков...забросили, но надо опять начать:) мы с горшком норм...писаем и какаем туда... [QUOTE=Пантерка;4222807] И еще расскажу по секрету, этот храм строил мой муж, бесплатно, не ради хвалы и почестей а просто реально захотел помочь! [/QUOTE] Молодец у тебя муж...не каждый, имея достаток сделает такое доброе дело:) [QUOTE=Варвара;4223010]Видимо пошло осложнение от простуды, ребята болели и мне было совсем не до себя. Сначала сильный насморк, потом начало болеть около глаза, а потом под глазом ощущение наполненной пазухи и температура. Я на антибиотиках и 7 раз в день нос промывать и ходить неделю на промывание в поликлинику (тяжкая процедура). В связи с этим мы срочно свернули ГВ. Вася уснул хорошо, но 6 пыл жуткий крик, т.к. привык просыпаться на утренний удой (прям как у коров) и в 8 аж визжал и дрался со всеми! С горшком у нас плохо, в если голый ссыт где попало. Если бегать за ним с горшком то может и пописать, иногда может пописать в туалет, чтобы нажать на спуск. Зубы почти не дает чистить, стараемся кушать побольше яблочек.[/QUOTE] Варь, лечись) |
Ришка, Приветик) Как самочувствие?
|
[QUOTE=tusia;4223169]Ришка, Приветик) Как самочувствие?[/QUOTE]
Привет!!!!:) нормальное,вообщем.немного тяжело гулять на улице с Антохой.его домой хрен затащишь.приходиться на руки брать,са ни за что не пойдет.а потом живот,бывает,потягивает.хочу санки купить. |
[QUOTE=ришка;4223254]Привет!!!!:)
нормальное,вообщем.немного тяжело гулять на улице с Антохой.его домой хрен затащишь.приходиться на руки брать,са ни за что не пойдет.а потом живот,бывает,потягивает.хочу санки купить.[/QUOTE] Блин тяжко конечно так...но ничего все нормуль будет:) |
[QUOTE=tusia;4223275]Блин тяжко конечно так...но ничего все нормуль будет:)[/QUOTE]
:) а сейчас этот поросеночек не хочет одеваться.а надо прогуляться и спать его уложить.а самой собираться начинать.а как выйдет,не затащишь. |
[QUOTE=ришка;4223320]:)
а сейчас этот поросеночек не хочет одеваться.а надо прогуляться и спать его уложить.а самой собираться начинать.а как выйдет,не затащишь.[/QUOTE] Я читала тут про кризис 2х лет...все прям с нас списано было...это период отрицаия всего...так что скоро пройдет....по крайней мерю верю в это:-D |
Привет)
Варя, скорейшего тебе выздоравления и относительно спокойного сворачивания ГВ. Тяжко тебе как((( Вик, в армянской церкви я была, да, там по другому...ну ничего, завтра поедем, все выведаем и расскажу))) Батюшка тож "знакомый"))) Ириш, санки купи конечно, еще вся зима впереди а пуз расти будет)))) Доделали ремонт? И у нас кризис 2 лет( |
У кого дети в горшок всем РЕСПЕКТ)))) Надя, ты пытаешься приучать или нет?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4223473]У кого дети в горшок всем РЕСПЕКТ)))) Надя, ты пытаешься приучать или нет?[/QUOTE]
Пытаюсь... наскоками. Потом забиваю на время. |
Девочки,санки купили сегодня.такой довольный теперь.да и я тоже.и не знаю,кто довольнее!!!
Ален,ремонт почти закончен.только вот кухню ждем. |
А у нас врожденный кризис двух лет))
|
[QUOTE=Пантерка;4224359]А у нас врожденный кризис двух лет))[/QUOTE]
у нас циклично как-то...то идеально, то прям вешайся:-D |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |