![]() |
Валюш, мой Матвей вчерась наблюдал тоже мультики на стиралки))) и смеялся
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы тож любим мультки стиральная машинка,как слышит ее так бежит к ней и стоит как завороженный))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Так девочки, проведите ка мне, пожалуйста, консультацию по прогулкам, мне нужна не тяжелая, но так что бы в зиму, в лежачей мы уже не помещаемся и не лежим, нам сидеть надо, а еще лучше стоять:girl_haha:
|
[QUOTE=Арусяня;4108312]:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы тож любим мультки стиральная машинка,как слышит ее так бежит к ней и стоит как завороженный))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ириш, мне прям так не привычно слышать, мой БЕЖИТ :girl_haha: так здорово ))) |
вы вот НГ хотите... а я в отпуск хочу... и СНЕЕЕЕГ! в отпуск можно и с дитём, но куда-то подальше и подольше.... устала от деревни и москвы - одно и то же каждый день! :(
прям вот клинит на эту тему.... |
[QUOTE=Ana;4108313]Так девочки, проведите ка мне, пожалуйста, консультацию по прогулкам, мне нужна не тяжелая, но так что бы в зиму, в лежачей мы уже не помещаемся и не лежим, нам сидеть надо, а еще лучше стоять:girl_haha:[/QUOTE]
мне со стороны очень капела нравится, больше чем моя....но их очень много на улицах...мне что нравится - козырёк опускается хорошо и колесо крутится(удобно), да и вместительная на вид и накидка на ножки на вид удобная...У меня подруга в такой катает и после неё вторая такую же взяла [QUOTE=Ana;4108324]Ириш, мне прям так не привычно слышать, мой БЕЖИТ :girl_haha: так здорово )))[/QUOTE] Это же хотела написать:girl_haha: |
[quote=Пузяка;4108298]Валюш, мой Матвей вчерась наблюдал тоже мультики на стиралки))) и смеялся[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не... нам сурьёзные мультики стиралочные показывают... |
[QUOTE=Elenka248;4108355]мне со стороны очень капела нравится, больше чем моя....но их очень много на улицах...мне что нравится - козырёк опускается хорошо и колесо крутится(удобно), да и вместительная на вид и накидка на ножки на вид удобная...У меня подруга в такой катает и после неё вторая такую же взяла
Это же хотела написать:girl_haha:[/QUOTE] Щас гляну капелу )) |
[quote=Пузяка;4108287]только хотела сказать а хгде это у нас Юля:-D я)))[/quote]
я здэся :) |
[QUOTE=K@terink@;4108034]мурзь,приветик:girl_in_love: как ты там?как манюнька?давно я тебя не видела:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик))))НОрм)))плачем,слюни у нас..зубы ждем:hysteric: |
[QUOTE=Ana;4108324]Ириш, мне прям так не привычно слышать, мой БЕЖИТ :girl_haha: так здорово )))[/QUOTE]
ой анют да это вешалка ваще,он ходит быстро так,а если об стенки руками талкает ваще бежит и даж не думает головой что ща шмякнется засранец. |
[quote=Плюха;4108326]вы вот НГ хотите... а я в отпуск хочу... и СНЕЕЕЕГ! в отпуск можно и с дитём, но куда-то подальше и подольше.... устала от деревни и москвы - одно и то же каждый день! :(
прям вот клинит на эту тему....[/quote] как я тя понимаю сама не люлю колхоз выйдешь из дома, глянещь слева поле, справа поле тоска зеленая |
[QUOTE=Ana;4108313]Так девочки, проведите ка мне, пожалуйста, консультацию по прогулкам, мне нужна не тяжелая, но так что бы в зиму, в лежачей мы уже не помещаемся и не лежим, нам сидеть надо, а еще лучше стоять:girl_haha:[/QUOTE]
девочки, и мне и мне!!! у нас есть прогулка, в которой мы катаемся, но она ТЯЖЕЛАЯЯЯ.. а я бы типа трости что-то, тока зимнее!! |
[QUOTE=Мирная;4108396]как я тя понимаю
сама не люлю колхоз выйдешь из дома, глянещь слева поле, справа поле тоска зеленая[/QUOTE] да нет, Юль! я люблю деревни! тут воздух, природа хоть. гулять по осени с романом одно удовольствие бы.. а у нас зубыыыыыы! мы орем в коляске... а в город езжу - тож скучно... пару раз в новинку было, а потом наскучило. однообразие гнетет.. все время с сыном дома... |
завтра наверна поеду в город. все же годовщина свадьбы.. надо вкусняшки какой купить или состряпать что ли... не знаю... тут духовки нет - ничего не сделаешь :(
|
[quote=Плюха;4108454]да нет, Юль! я люблю деревни! тут воздух, природа хоть. гулять по осени с романом одно удовольствие бы.. а у нас зубыыыыыы! мы орем в коляске...
а в город езжу - тож скучно... пару раз в новинку было, а потом наскучило. однообразие гнетет.. все время с сыном дома...[/quote] а мне нра быть дом с сынулей:) |
[quote=Плюха;4108467]завтра наверна поеду в город. все же годовщина свадьбы.. надо вкусняшки какой купить или состряпать что ли... не знаю... тут духовки нет - ничего не сделаешь :([/quote]
а в сковороде? я как то творожник дебютный на плите в сковороде испекла оч вкусный получился:puz: |
[QUOTE=Мирная;4108502]а мне нра быть дом с сынулей:)[/QUOTE]
не, ну Ромися я обожаю и все такое... но полгода дома, связанной по рукам и ногам... нееее... я 20 марта как бобик по городу еще носилась до 10 вечера.. а 21го в 9 утра уже мамой стала :-D :-D так что для меня очень угнетабельно сидение дома и ромасовское висение на сиське... а сейчас еще мерзкий зубо-период... с нижними у нас попроще было! [QUOTE=Мирная;4108510]а в сковороде? я как то творожник дебютный на плите в сковороде испекла оч вкусный получился:puz:[/QUOTE] делала я как-то в сковородке. в духовке мне больше нравится. вкуснее на мой суровый взгляд. в сковородке суховато получается. да и я Панчо хотела.. а его на сковородке не замутишь :( |
[quote=Плюха;4108545]не, ну Ромися я обожаю и все такое... но полгода дома, связанной по рукам и ногам... нееее... я 20 марта как бобик по городу еще носилась до 10 вечера.. а 21го в 9 утра уже мамой стала :-D :-D так что для меня очень угнетабельно сидение дома и ромасовское висение на сиське...
а сейчас еще мерзкий зубо-период... с нижними у нас попроще было! делала я как-то в сковородке. в духовке мне больше нравится. вкуснее на мой суровый взгляд. в сковородке суховато получается. да и я Панчо хотела.. а его на сковородке не замутишь :([/quote] я так понимаю ты эненджайзер :) |
я тож не люлю дома сидеть
однообразие достало ваще. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |