![]() |
[QUOTE=Yle4k@;4129466]Так так так, я конечно буду рада девочке, но боюсь что папа нас из роддома не заберет:-D :-D :-D
[/QUOTE] ну что ты на мужа наговариваешь!?! Заберет если будет девочка, и если мальчик. |
Я тут игрушки присматривала Вове, чего только нет.... и все такое интересное и правда не для его возраста, а по старше.
|
[QUOTE=Оксанчик;4129505]Я тут игрушки присматривала Вове, чего только нет.... и все такое интересное и правда не для его возраста, а по старше.[/QUOTE]
а какие присматриваешь? мы на ДР сыну машину на дист управлении купим! |
[QUOTE=source;4129636]а какие присматриваешь?
мы на ДР сыну машину на дист управлении купим![/QUOTE] у нас такая есть, но она с антенной. Я думала прикупить другую. Вообще всякие разные смотрела. Есть электронные конструкторы - правда не поняла механизма, но мне и папе явно понравилось бы играть. Я в общем искала игрушки которые интересны могут быть с 1,5 лет, но что-то ничего такого не нашла. |
[QUOTE=Оксанчик;4129686]у нас такая есть, но она с антенной. Я думала прикупить другую. Вообще всякие разные смотрела. Есть электронные конструкторы - правда не поняла механизма, но мне и папе явно понравилось бы играть.
Я в общем искала игрушки которые интересны могут быть с 1,5 лет, но что-то ничего такого не нашла.[/QUOTE] может найдёшь что то интересное!!! времени ещё есть! |
Девочки, ко мне Юляша пришла,вот поднимается,как у вас дела?
|
[QUOTE=source;4129885]может найдёшь что то интересное!!! времени ещё есть![/QUOTE]
ну я особо не выбираю, у меня пока два вариант машинка на дистанционном управлении и что-то по типу лего. |
Всем приветик!!!!
|
[QUOTE=Ugolek;4130327]Всем приветик!!!![/QUOTE]
Привет Галя! Как дела? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4129979]Девочки, ко мне Юляша пришла,вот поднимается,как у вас дела?[/QUOTE]
молодцы, опять решили попить чайку?:))) А как Юляша потом добирается, на такси? Блин, девочки мне слитник реймовский предлагают новый этой коллекции, расцветка очень нравится, я хотела такой сначала купить. А у нас теперь 2 комбеза, хочу, но чувствую что муж меня убьет |
[QUOTE=Ugolek;4130338]молодцы, опять решили попить чайку?:))) А как Юляша потом добирается, на такси?
Блин, девочки мне слитник реймовский предлагают новый этой коллекции, расцветка очень нравится, я хотела такой сначала купить. А у нас теперь 2 комбеза, хочу, но чувствую что муж меня убьет[/QUOTE] :-D а стоит сколько? Мой обычно говорит, ну если надо покупай :-) |
[QUOTE=Оксанчик;4130333]Привет Галя! Как дела?[/QUOTE]
Привет, Оксан!!! Дела хорошо, сегодня ездили в гости к свекрам. Стасюшкин спит, капризил правда жутко, лезет на стул крутящийся который около компа стоит, а дальше по полкам шерстит, все кидает с них, балуется |
[QUOTE=Оксанчик;4130343]:-D а стоит сколько? Мой обычно говорит, ну если надо покупай :-)[/QUOTE]
стоит 3500, я просто понимаю, что много будет их тогда, но очень уж хочется мне этот слитник, буду сегодня обдумывать предложение |
[QUOTE=Ugolek;4130355]стоит 3500, я просто понимаю, что много будет их тогда, но очень уж хочется мне этот слитник, буду сегодня обдумывать предложение[/QUOTE]
я бы наверное взяла, хотя у нас один. А покажи какой? |
[QUOTE=Ugolek;4130348]Привет, Оксан!!! Дела хорошо, сегодня ездили в гости к свекрам. Стасюшкин спит, капризил правда жутко, лезет на стул крутящийся который около компа стоит, а дальше по полкам шерстит, все кидает с них, балуется[/QUOTE]
Мой тоже капризный, атас..... атакует мать сейчас :-)))) |
У меня сегодня Ева тоже капризная. Просто без повода орет
|
А Егор днем сегодня спать не стал %-0
|
[QUOTE=Оксанчик;4130358]я бы наверное взяла, хотя у нас один. А покажи какой?[/QUOTE]
цвет голубой [url]http://s017.radikal.ru/i414/1110/49/fe2a78550cd4.jpg[/url] [QUOTE=Maryana;4130402]А Егор днем сегодня спать не стал %-0[/QUOTE] во дает:-! я сегодня Стаса еле в 2 уложила, у нас такого не было:-/ и поспал всего час, сейчас опять лег |
[QUOTE=Ugolek;4130423]во дает:-! я сегодня Стаса еле в 2 уложила, у нас такого не было:-/ и поспал всего час, сейчас опять лег[/QUOTE]
Через час будем спать укладывать. С годовщиной вас :))) |
[QUOTE=Maryana;4130402]А Егор днем сегодня спать не стал %-0[/QUOTE]
а мы до этого 3 дня пипец капризные были и спать ложились не понятно во сколько [QUOTE=Ugolek;4130423]цвет голубой [url]http://s017.radikal.ru/i414/1110/49/fe2a78550cd4.jpg[/url] во дает:-! я сегодня Стаса еле в 2 уложила, у нас такого не было:-/ и поспал всего час, сейчас опять лег[/QUOTE] прикольно, у нас мальчишка в демисезонном таком гуляет. А насчет сна такое бывает |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |