![]() |
[QUOTE=FLOKS;4155465]Обязательно!!! Вот как раз мы в выходные едем в гости - там пофоткаемся и выложу!!!
Я заметила, что[B] как только ГВ [/B]резко [B]сократилось (а потом и ушло) [/B]- буквально в теч месяца [B]я вернулась к прежним объемам [/B]%-0[/QUOTE] а у меня наоборот,я поправилась после завершения ГВ) |
привет, Мил)))
Лешеньку с первыми занятиями:))) тебя с возвратом доБ размеров:) |
[QUOTE=FLOKS;4155465]Обязательно!!! Вот как раз мы в выходные едем в гости - там пофоткаемся и выложу!!!
Я заметила, что как только ГВ резко сократилось (а потом и ушло) - буквально в теч месяца я вернулась к прежним объемам %-0[/QUOTE] везет ....у меня наоборот..так как на радостях я стала лопать все подряд:girl_haha: |
Сашуль вот про что я говорила [url]http://www.auto-online.ru/[/url] про это автошколу
|
[QUOTE=Наталюша;4155184][url]http://planet-eds.ru/actions/products/agulend/?utm_source=vk_planet&utm_medium=cpc&utm_content=agulend&utm_campaign=actions[/url] кто пользуется гунами меррисами и т.д. может воспользуетесь;)[/QUOTE]
спасибо Нат и наших там нет((( [QUOTE=Almari;4155266]всё,записала Лизу к 9 спецам плюс анализы,в субботу и среду будем проходить,6900 стоимость[/QUOTE] ого!!! [QUOTE=Almari;4155351]Наташ,я специально искала так,чтобы сразу всех пройти в одном месте.а не таскаться если у нас в поликлинике проходить,то это я намучаюсь за этими талонами стоять,ходить надо будет явно больше двух раз,а с 2мя мне напряжно[/QUOTE] да блин я бы тоже лучше заплатила,чем торчатьв мной ненавистной поликлинике:-E :-E :-E [QUOTE=Almari;4155461]а нас уже не пускают в грудничковый.типа нам уже год есть[/QUOTE] и у нас так несправедливо!!!!мы еще в очереди со всеми стоим,придет,какой-нибудь подросток и без очереди,потому что у нас 2 дня в неделю подростковый день:-E а что малыши стоят всем плевать |
[QUOTE=svetlanavik;4155548]
и у нас так несправедливо!!!![B]мы еще в очереди со всеми стоим,придет,какой-нибудь подросток и без очереди,потому что у нас 2 дня в неделю подростковый день:-E а что малыши стоят всем плевать[/B][/QUOTE] +100000000000000 |
[QUOTE=Маня;4154494]
Девочки, покажите своих деток;) или все в контакт загружают фотки?[/QUOTE] Я уже показала, а так в конте все :) [QUOTE=Наталюша;4154508] а вы в чем ходили?[/QUOTE] Как всегда в поддеве и осеннем комбезе. [QUOTE=Маня;4154523]Надюшик, привет!!!! Знаете почему я вашу болталку полюбила давно? Потому что у вас настоящее тут общение и обсужление любых вопросов:) можно задать любой вопрос и всегда кто-то да ответит или перерастет в болталочное обсуждение на весь день:)[/QUOTE] Ты еще Ингу не застала - вот кто любит обо всем на свете и сокровенном в том числе :-D [QUOTE=Надежд@;4154549]Видите какой у нас синяк на лбу((?[/QUOTE] :( Поцелуйчик вам!!! [QUOTE=Маня;4154683]у нас все сверлят....Веруня спит уже под этот шум.....[/QUOTE] ттт :) [QUOTE=Наталюша;4154684]на вопрос "где у Миши пузико?" сын задирает кофту и тычит себе в живот:))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прелесть! [QUOTE=Lilichka;4154807] Сейчас поеду за свет платить.Как и говорила почти 2000 вышло. Кстати за отопление у нас 2030 р.Капец блин.:hysteric:[/QUOTE] У нас в этом месяце из-за обогревателя на 500 р дороже вышло :hysteric: [QUOTE=Siva;4154945]я почти не спала ночью...то сына просыпался...отказывался спать в кроватке..то муж мне в бок локтем(((вообщем с утра злая...и недовольная всем((( не люблю себя такую(((([/QUOTE] Привет Валюш :) Как жаль... [QUOTE=Наталюша;4154946] уложились с боем..опять истерил на всю ивановску:(что с ним такое:([/QUOTE] Мне кажется период у них такой настал... [QUOTE=Надежд@;4155152]Алина поспала 1,30)))))))))))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Almari;4155205]Никита поспал полтора часа,но от меня ни на шаг теперь[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Almari;4155266]всё,записала Лизу к 9 спецам плюс анализы,в субботу и среду будем проходить,6900 стоимость[/QUOTE] Ну нормуль по цене :) [QUOTE=FLOKS;4155271]Всем приветик!!!! Как ваши дела? Мы вот только пришли с развивайки - сегодня ходили на пробный урок) мне понравилось, Лешка в восторге - будем ходить! :)))[/QUOTE] Привет :) Здорово!!!!! :))) [QUOTE=FLOKS;4155333] Вот, мы тоже платно проходили врачей - у нас вообще в пол-ке один невролог остался из спецов!!! Зато очень хороший ;)[/QUOTE] Повезло!!! ттт :))) [QUOTE=FLOKS;4155409]А еще у меня радость безмерная!!!! Мои любимые доберемчатые джинсы снова на мне хорошо сидят!!!! Я вернула себе свои габариты!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) :))) [QUOTE=Almari;4155461]а нас уже не пускают в грудничковый.типа нам уже год есть[/QUOTE] А у нас грудничками до 3 лет считают %-0 [QUOTE=Наталюша;4155530]Сашуль вот про что я говорила [url]http://www.auto-online.ru/[/url] про это автошколу[/QUOTE] Щас посмотрю, спасибо Натали :) |
[QUOTE=Almari;4155559]+100000000000000[/QUOTE]
и вообще я фигею с нашей поликлиники,значит у нас вт и чт грудничковый день,ср и пт подрастковый день,нам обычным смертным один понедельник остается,что за бред,я зла,как всегда:-E :-E :-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4155605]
А у нас грудничками до 3 лет считают %-0 [/QUOTE] везееееееееееетттттт))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4155605]
А у нас грудничками до 3 лет считают %-0 [/QUOTE] везет!нам бы так:( |
у нас грудничковый только четверг.
|
Про нас я уже говорила, у нас нет ни каких дней, только дни здорового ребенка, и в эти дни прутся от малого до великого...:hysteric:
|
Алинка одела горшок на голову и ходит с ним, поднимает, смотрит куда идти надо и опять опускает:-D
|
[QUOTE=Надежд@;4155673]Алинка одела горшок на голову и ходит с ним, поднимает, смотрит куда идти надо и опять опускает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D типа в каске:-D :-D :-D :-D сфоткала? |
[QUOTE=Надежд@;4155662]Про нас я уже говорила, у нас нет ни каких дней, только дни здорового ребенка, и в эти дни прутся от малого до великого...:hysteric:[/QUOTE]
аналогично..вторник и четверг [QUOTE=Надежд@;4155673]Алинка одела горшок на голову и ходит с ним, поднимает, смотрит куда идти надо и опять опускает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D смешулька |
[QUOTE=Надежд@;4155673]Алинка одела горшок на голову и ходит с ним, поднимает, смотрит куда идти надо и опять опускает:-D[/QUOTE]
забрало:-D :-D :-D тут читала отзывы о горшках и как раз одна мамашка жаловалась на горшок,что в нем у ребенка голова застряла и пришлось МЧС вызывать,пишет,чтоб такой горшок не покупали |
[QUOTE=Наталюша;4155711]:-D :-D :-D :-D :-D типа в каске:-D :-D :-D :-D сфоткала?[/QUOTE]
у нас сейчас фотоаппарат, как красная тряпка для быка, видит и бежит ко мне с криков "Дааааай":-D |
[QUOTE=svetlanavik;4155714]забрало:-D :-D :-D
тут читала отзывы о горшках и как раз одна мамашка жаловалась на горшок,что в нем у ребенка голова застряла и пришлось МЧС вызывать,пишет,чтоб такой горшок не покупали[/QUOTE] я смотрела передачу МЧС, и там спасали ребенка, он голову просунул в дырку от горшка, знаете горшки такие как стульчики, сам горшочек вынимается и остается сидение с дыркой:) ...Вот малыш и попался |
[QUOTE=Надежд@;4155754]я смотрела передачу МЧС, и там спасали ребенка, он голову просунул в дырку от горшка, знаете горшки такие как стульчики, сам горшочек вынимается и остается сидение с дыркой:) ...Вот малыш и попался[/QUOTE]
%-0 у нас такой...пока голову не сует, только ногу |
[QUOTE=svetlanavik;4155714]забрало:-D :-D :-D
тут читала отзывы о горшках и как раз одна мамашка жаловалась на горшок,что в нем у ребенка голова застряла и пришлось МЧС вызывать,пишет,чтоб такой горшок не покупали[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4155754]я смотрела передачу МЧС, и там спасали ребенка, он голову просунул в дырку от горшка, знаете горшки такие как стульчики, сам горшочек вынимается и остается сидение с дыркой:) ...Вот малыш и попался[/QUOTE] жесть:) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |