Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

chrisanthi 22.01.2012 20:21

ой, только заметила аватарку. такой халёсенький!!! )

Матрёшкка 23.01.2012 13:57

Всем привет)
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Илюшу с 2-мя месяцами!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-701860167.html][IMG]http://s9.rimg.info/6767bbf77cdf47ea94388b5c419dca4a.gif[/IMG][/URL]

Матрёшкка 23.01.2012 13:59

[QUOTE=chrisanthi;4535717]ой, только заметила аватарку. такой халёсенький!!! )[/QUOTE]

[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Сынульку с 2-мя месяцами!!![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

Вероничка18 23.01.2012 14:10

Девчат кто нибудь в mothercare закупается вещичками для малышей? а то в нашем городе нету такого в интернете не могу посмотреть...прислали родственники комбез уличный а вот понять не могу осенний он или зимний :-D

Матрёшкка 23.01.2012 15:26

chrisanthi вот как обещала наш шезлонг [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1201/90/f3095d274fd5.jpg[/IMG][/URL]
с боков кнопки нажимаешь и можно регулировать высоту спинки делая сидячим...шезлонг наш дешевый, чиковский в 2 раза дороже, но для меня важно было чтобы лежа делать...

chrisanthi 23.01.2012 16:42

[QUOTE=Вероничка18;4538816]Девчат кто нибудь в mothercare закупается вещичками для малышей? а то в нашем городе нету такого в интернете не могу посмотреть...прислали родственники комбез уличный а вот понять не могу осенний он или зимний :-D[/QUOTE]

я закупаюсь. мне кажется там нет ничего зимнего. все осеннее. на русские зимы не расчитано.

*Pupsik* 23.01.2012 16:48

[QUOTE=Вероничка18;4538816]Девчат кто нибудь в mothercare закупается вещичками для малышей? а то в нашем городе нету такого в интернете не могу посмотреть...прислали родственники комбез уличный а вот понять не могу осенний он или зимний :-D[/QUOTE]

у нас комбенз оттуда тоже, так как он большой мы щас в нем ходим, но туда в байковом одеялке я кладу сыночка, тепло;) А так мы конечно его осенью будем носить:)

Всем привет! У кого у детишек датки, [B][COLOR="Blue"]С ДАТКАМИ![/COLOR][/B]:girl_in_love:

chrisanthi 23.01.2012 16:58

Матрешка, и правда лежачий. Теперь я поняла что ты имеешь в виду. А у нас качельки полусидячие. Ох...Нельзя-нельзя...Но хоть убей они иногда очень выручают...Что делать не знаю. Совсем от них отказаться?

chrisanthi 23.01.2012 17:03

Девочки, у меня депрессия. Мама мне из москвы решила посылку выслать. Ношеные вещички сына моего брата(ему щас годик). Выслала целый ящик. И всё такое замусоленное, застиранное, СТАРОЕ!! Явно носили 5 поколений детей и друг другу передавали. Бомжу не пожелаешь. Целый ящик тряпья, по-другому не назовешь. И вот я сижу в таком шоке. КАК моя родная мама могла мне ТАКОЕ выслать??? Мне даже отдать кому-либо это стыдно. Только в мусорку. А ведь мама на почту ходила, силы и деньги тратила..Ужас...Что делать??

Матрёшкка 23.01.2012 17:05

[QUOTE=chrisanthi;4539935]Матрешка, и правда лежачий. Теперь я поняла что ты имеешь в виду. А у нас качельки полусидячие. Ох...Нельзя-нельзя...Но хоть убей они иногда очень выручают...Что делать не знаю. Совсем от них отказаться?[/QUOTE]

нет нет отказываться не надо...ты просто сверни полотенчико и положи его под попу, за счет этого сгладиться так многие делают....

chrisanthi 23.01.2012 17:09

Вложений: 1
Вот, вот такие качели.
Вот сижу и думаю, а как подложить-то? Там все равно спинка будет вертикально. Сегодня буду пробовать...

chrisanthi 23.01.2012 17:11

Матрешка, какая девчушка у вас раздетая. Наверно тепло в квартире. У нас холодрыга((( Одеваю малыша в несколько слоев. Когда только уже закончится всё это... Сама ночью под двумя одеялами замерзаю.

Вероничка18 23.01.2012 17:45

Матрёшкка какая лапуська :girl_in_love: и уже с бусиками играется :))) у нас шезлонг на подобии пользовались им с рождения до 1,5 месяцев а сейчас забросили :girl_haha: маленькому на ручках по квартире надо ездить:)
chrisanthi Pups86 девчат вы меня прямо успакоили а то думала и не поносим :))) ну в принцепе и правда на прохладную весну-осень самое то :)))
chrisanthi нам тоже прислали такой ящичек :-D только из питера...лежит все на верхних полках в шкафу, что есть более менее одеваем без памперса. Хорошие вещички то жалко без памперса носить:-D дак нам еще и почти все розовое отослали :-D

ничего скоро лето и у вас будет тепло :girl_in_love:
мы комнату проветриваем раз 5 за день ужасная духотища...ночью на малыша легкий бодик либо слипик одеваю

тут как то спрашивали будет ли кто джинцы своим молявочкам покупать. Мы будем куплю ему на 3-6м ии 6-9м ну а на 9-12 у нас уже есть с протертастями :) хочу серые купить либо коричневые с резиночкой

Aniramka 23.01.2012 18:14

[QUOTE=Матрёшкка;4539323]chrisanthi вот как обещала наш шезлонг [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1201/90/f3095d274fd5.jpg[/IMG][/URL]
с боков кнопки нажимаешь и можно регулировать высоту спинки делая сидячим...шезлонг наш дешевый, чиковский в 2 раза дороже, но для меня важно было чтобы лежа делать...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая лапуська!!!!
у нас похожий шезлонг:)
Машуль, я у тебя в октябрятах спрашивала про массажистку. Ответь пожалуйста:girl_pinkglassesf:

Aniramka 23.01.2012 18:15

[B][COLOR="YellowGreen"]Девочки, всех с датками)))[/COLOR][/B]

Матрёшкка 23.01.2012 18:23

[QUOTE=chrisanthi;4539969]Девочки, у меня депрессия. Мама мне из москвы решила посылку выслать. Ношеные вещички сына моего брата(ему щас годик). Выслала целый ящик. И всё такое замусоленное, застиранное, СТАРОЕ!! Явно носили 5 поколений детей и друг другу передавали. Бомжу не пожелаешь. Целый ящик тряпья, по-другому не назовешь. И вот я сижу в таком шоке. КАК моя родная мама могла мне ТАКОЕ выслать??? Мне даже отдать кому-либо это стыдно. Только в мусорку. А ведь мама на почту ходила, силы и деньги тратила..Ужас...Что делать??[/QUOTE]

ну ты чего? такая ерунда а ты расстроилась...что ты ожидала увидеть в посылке? мам ведь не со зла, а просто понимает что ребенок не дешевое удовольствие и хотела просто помочь, чтобы вы сэкономили. Моя такая же все жалела что детских вещей не осталось от меня:-D , когда я ей говорю что мы уже из всего выросли, а мне то приятно доче новенькое покупать, ну я конечно тоже слишком много покупаю, мы половину ни разу не успели одеть и выросли:( , а я там и лейблы отрезала теперь как Б\у , у меня две подруги Б и я бы им подарила, но теперь боюсь что обидятся что типа б\у дарю:( . А одежку пойди да выброси...
Я уверена что это было сделано из лучших побуждений!!!!

Матрёшкка 23.01.2012 18:31

спасибо девочки:girl_in_love:
[QUOTE=chrisanthi;4540008]Вот, вот такие качели.
Вот сижу и думаю, а как подложить-то? Там все равно спинка будет вертикально. Сегодня буду пробовать...[/QUOTE]
я тоже такую качель хочу, клевая штука, я тоже думала либо ее либо шезлонг, решили на попозже отложить качель, я ей месяцев на 5-6 подарю)))
вот сложишь полотенчико туда где попа больше всего проваливается, получается угол сгладится, лялю садишь и пристегиваешь)))
[QUOTE=chrisanthi;4540024]Матрешка, какая девчушка у вас раздетая. Наверно тепло в квартире. У нас холодрыга((( Одеваю малыша в несколько слоев. Когда только уже закончится всё это... Сама ночью под двумя одеялами замерзаю.[/QUOTE]
да у нас дома жара ппц!!!! я батареи на минимум поставила, окна открваю раз по 10 за день, только закроешь невозможно я ночью мокрая просыпаюсь, а на улице -20...поэтому дома мы все голые ходим...
[QUOTE=Вероничка18;4540225]Матрёшкка какая лапуська :girl_in_love: и уже с бусиками играется :))) у нас шезлонг на подобии пользовались им с рождения до 1,5 месяцев а сейчас забросили :girl_haha: маленькому на ручках по квартире надо ездить:)
chrisanthi Pups86 девчат вы меня прямо успакоили а то думала и не поносим :))) ну в принцепе и правда на прохладную весну-осень самое то :)))
chrisanthi нам тоже прислали такой ящичек :-D только из питера...лежит все на верхних полках в шкафу, что есть более менее одеваем без памперса. Хорошие вещички то жалко без памперса носить:-D дак нам еще и почти все розовое отослали :-D

ничего скоро лето и у вас будет тепло :girl_in_love:
мы комнату проветриваем раз 5 за день ужасная духотища...ночью на малыша легкий бодик либо слипик одеваю

тут как то спрашивали будет ли кто джинцы своим молявочкам покупать. Мы будем куплю ему на 3-6м ии 6-9м ну а на 9-12 у нас уже есть с протертастями :) хочу серые купить либо коричневые с резиночкой[/QUOTE]

это я спрашивала про джинсики)))
решила тоже купить надо среди недельки скататься в магазик)
с протертостями круть!!!! а где вы их купили, что за магаз, тоже хочу!

Марин, я завтра напишу тебе тел. массажистки в личку)

Вероничка18 23.01.2012 18:34

[QUOTE=Матрёшкка;4540371]ну ты чего? такая ерунда а ты расстроилась...что ты ожидала увидеть в посылке? мам ведь не со зла, а просто понимает что ребенок не дешевое удовольствие и хотела просто помочь, чтобы вы сэкономили. Моя такая же все жалела что детских вещей не осталось от меня:-D , когда я ей говорю что мы уже из всего выросли, а мне то приятно доче новенькое покупать, ну я конечно тоже слишком много покупаю, мы половину ни разу не успели одеть и выросли:( , а я там и лейблы отрезала теперь как Б\у , у меня две подруги Б и я бы им подарила, но теперь боюсь что обидятся что типа б\у дарю:( . А одежку пойди да выброси...
Я уверена что это было сделано из лучших побуждений!!!![/QUOTE]

вот как раз на такие случаи как и у тебя я в контакте нашла группы где продают б/у вещи для деток, и родителям хорошо недорого кто не может новенького купить и у нас на полках лишнего не воляется;)

Вероничка18 23.01.2012 18:35

[QUOTE=Матрёшкка;4540405]спасибо девочки:girl_in_love:

я тоже такую качель хочу, клевая штука, я тоже думала либо ее либо шезлонг, решили на попозже отложить качель, я ей месяцев на 5-6 подарю)))
вот сложишь полотенчико туда где попа больше всего проваливается, получается угол сгладится, лялю садишь и пристегиваешь)))

да у нас дома жара ппц!!!! я батареи на минимум поставила, окна открваю раз по 10 за день, только закроешь невозможно я ночью мокрая просыпаюсь, а на улице -20...поэтому дома мы все голые ходим...

Марин, я завтра напишу тебе тел. массажистки в личку)[/QUOTE]

бабушка нам подарила (мама моя) :) посмотрю на бирочке может есть название

Aniramka 23.01.2012 18:43

[QUOTE=Матрёшкка;4540371]ну ты чего? такая ерунда а ты расстроилась...что ты ожидала увидеть в посылке? мам ведь не со зла, а просто понимает что ребенок не дешевое удовольствие и хотела просто помочь, чтобы вы сэкономили. Моя такая же все жалела что детских вещей не осталось от меня:-D , когда я ей говорю что мы уже из всего выросли, а мне то приятно доче новенькое покупать, ну я конечно тоже слишком много покупаю, мы половину ни разу не успели одеть и выросли:( , а я там и лейблы отрезала теперь как Б\у , у меня две подруги Б и я бы им подарила, но теперь боюсь что обидятся что типа б\у дарю:( . А одежку пойди да выброси...
Я уверена что это было сделано из лучших побуждений!!!![/QUOTE]

а еще можно вещи в дет.дом отдать, там иногда вообще одевать детишкам нечего
[QUOTE=Матрёшкка;4540405]спасибо девочки:girl_in_love:

Марин, я завтра напишу тебе тел. массажистки в личку)[/QUOTE]

спасибо, буду ждать:girl_in_love:

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.