Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Кудесница Леся 13.05.2015 14:42

[QUOTE=Nebovanil;7036967]Планируем активно всего второй цикл. В прошлом цикле, видимо, так себя накрутила, что ощущала практически все признаки Б...пока не пришли месячные (кстати, в разы обильнее, чем раньше) :girl_sigh: в этот раз стараюсь быть спокойнее. За несколько дней до О и накануне очень старались с мужем. Сегодня 7 день ПО, все что замечаю - третий день покалывает в груди слева, не сильно, но навязчиво; повышенный аппетит; по вечерам дикий озноб, вырубаюсь моментально, стоит только в пледик зарыться; на 3 ДПО были сильные спазмы внизу живота, пришлось выпить Но-шпу. Наутро все прошло, до сих пор живот меня не беспокоит. Месячные должны прийти 21-ого. Тест, наверное, пока делать не буду. Потерплю :connie_1:[/QUOTE]

Привет! Я думаю числа 16-17 он тебе уже все покажет;) не забудь похвалиться полосатиком:-Р

Кудесница Леся 13.05.2015 14:44

[b]Светланка26[/b], Удачи в следующем цикле, начинайте с 14 дц обстреливать каждый день, думаю не промахнетесь:)

Nebovanil 13.05.2015 14:54

[QUOTE=Akbara;7037001]Привет! Я думаю числа 16-17 он тебе уже все покажет;) не забудь похвалиться полосатиком:-Р[/QUOTE]

Привет! ;) ттт, если все получится, обязательно!

Светланка26 13.05.2015 15:26

[QUOTE=Akbara;7037003][b]Светланка26[/b], Удачи в следующем цикле, начинайте с 14 дц обстреливать каждый день, думаю не промахнетесь:)[/QUOTE]

спасибо за поддержку! :girl_in_love: оооооочееень хочется маленького!

Nebovanil 14.05.2015 15:19

Всем удачи! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же навязчиво покалывает в левой груди, бью себя по рукам, чтобы тест раньше времени не делать :hysteric::girl_haha:

Кудесница Леся 14.05.2015 17:48

[b]Nebovanil[/b], в понедельник уже можно замочить, немножко потерпи

Nebovanil 14.05.2015 18:00

[QUOTE=Akbara;7038364][b]Nebovanil[/b], в понедельник уже можно замочить, немножко потерпи[/QUOTE]

Думала в этом цикле сяду в танк и не буду дергаться до задержки (если таковая вообще окажется). А тут грудь с непривычными ощущениями для меня, просто не дает забыться ни днем, ни ночью!

Все. Терплю, терплю. Пойду пожую чего-нить :connie_21::)

~Arishka~ 14.05.2015 23:01

Ну вот, у меня задержка 5 дней. Последний ПА (правда прерванный) был в день предполагаемой О. Вчера тестик сделала- отрицательный. Завтра сделаю еще один. Ничего не болит и не тянет, бодра и весела. Вот и думаю, Б или не Б :) В первую Б только грудь сначала начала болеть и все, тоже без признаков было поначалу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], вы тоже из Ульяновска?))

Nebovanil 15.05.2015 21:40

Вести с полей. Сегодня 8 ДПО. Появилось сутра ощущение кома в горле, а вечером почувствовала недомогание, измерила температуру-37,2... Грудь также покалывает. Жду дня Х :)

Кудесница Леся 15.05.2015 23:12

[QUOTE=~Arishka~;7038676]Ну вот, у меня задержка 5 дней. Последний ПА (правда прерванный) был в день предполагаемой О. Вчера тестик сделала- отрицательный. Завтра сделаю еще один. Ничего не болит и не тянет, бодра и весела. Вот и думаю, Б или не Б :) В первую Б только грудь сначала начала болеть и все, тоже без признаков было поначалу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], вы тоже из Ульяновска?))[/QUOTE]
Я да, а кто еще из Ульяновска?:)
5 дней небольшая задержка. При стабильном цикле один-два раза в год смещение М от 1 до 7 дней считается нормой. Вы не планируете малыша(раз ппа)?

[QUOTE=Nebovanil;7040115]Вести с полей. Сегодня 8 ДПО. Появилось сутра ощущение кома в горле, а вечером почувствовала недомогание, измерила температуру-37,2... Грудь также покалывает. Жду дня Х :)[/QUOTE]
Нее, давай в понедельник вторник мочи))) мы же ждем))))

Nebovanil 16.05.2015 08:37

[QUOTE=Akbara;7040229]

Нее, давай в понедельник вторник мочи))) мы же ждем))))[/QUOTE]

;)

сегодня всю ночь ловила рыбу сачком... первые мысли в ванной сутра - причем здесь рыба? на ночь, вроде, "Диалоги о рыбалке" не смотрела... пока не скрутило живот. :girl_hospital: вообщем, если тестик будет отрицательный, я напишу научный труд - "100 и 1 прикол женского организма!" :elephant::)

Все,девочки, умолкаю! )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, я тоже из Ульска :)))

~Arishka~ 16.05.2015 08:43

[b]Akbara[/b], мы планируем в конце лета заняться "поисками" второго малыша)) поэтому пока ппа. Просто задержка насторожила, вот и пришлось глянуть свой дневничок и сделать тестик. Но сегодня пришли М., так что все встало на свои места.

P.s. я тоже из Ульска

Кудесница Леся 16.05.2015 09:05

[QUOTE=Nebovanil;7040332];)

сегодня всю ночь ловила рыбу сачком... первые мысли в ванной сутра - причем здесь рыба? на ночь, вроде, "Диалоги о рыбалке" не смотрела... пока не скрутило живот. :girl_hospital: вообщем, если тестик будет отрицательный, я напишу научный труд - "100 и 1 прикол женнского организма!" :elephant::)

Все,девочки, умолкаю! )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, я тоже из Ульска :)))[/QUOTE]
Бывает конечно и сила внушения признаки рисует, но мне точно рыба вне Б-ти не снилась никогда. Особых признаков не было, грудь покалывало (к М и во время грудь не болит), яичник покалывало, голова болела.
Надо же как совпало, Ульяновск атакует Пузяку)))
[QUOTE=~Arishka~;7040339][b]Akbara[/b], мы планируем в конце лета заняться "поисками" второго малыша)) поэтому пока ппа. Просто задержка насторожила, вот и пришлось глянуть свой дневничок и сделать тестик. Но сегодня пришли М., так что все встало на свои места.

P.s. я тоже из Ульска[/QUOTE]
5 дней - просто организм перестроился. Удачи в планировании, еще немного осталось, пусть все получится с первого цикла! Майского малыша хотите?

Нас минимум 6ро из Ульска на форуме)) наш Админ тоже из Ульяновска:)

Nebovanil 16.05.2015 09:12

[QUOTE=Akbara;7040353]

Нас минимум 6ро из Ульска на форуме)) наш Админ тоже из Ульяновска:)[/QUOTE]

Прикольно :-!

Nebovanil 17.05.2015 16:35

Все-таки, терпения у меня нет :) Сегодня сутра сделала тест Clearblue из заначки. Одна полоска. Видимо, опять возлагать надежды на след.цикл...и писать научный труд ))

Кудесница Леся 17.05.2015 18:23

[QUOTE=Nebovanil;7041679]Все-таки, терпения у меня нет :) Сегодня сутра сделала тест Clearblue из заначки. Одна полоска. Видимо, опять возлагать надежды на след.цикл...и писать научный труд ))[/QUOTE]

попробуй во вторник эви тест еще сделать

Nebovanil 17.05.2015 18:30

[QUOTE=Akbara;7041777]попробуй во вторник эви тест еще сделать[/QUOTE]

ок :girl_sigh:

Олюньчик 17.05.2015 20:36

Здравствуйте девчонки, я не знаю беременна ли я? Монстры начались но просто мажут, газы уже вторую неделю, прям пучит ( извените за подробности), иногда вечером температура 37 и бывает такое как будто в жар бросает. Грудь вообще не болит. :zzz:Я очень хочу ребёнка 2 месяца назад был выкидыш на 3 неделе. К геникологу ходила, сказала паталогий нет, можно ещё пробовать:puz:.

Curly Straight 17.05.2015 20:43

[b]Олюньчик[/b], а тест что?

Олюньчик 17.05.2015 21:11

Тест ещё не делала, по идее это первый день месячных, в прошлый раз мне тест показал только на 7 день задержки. Вообще сейчас такое непонятное состояние

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.