Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Lenusik 16.01.2012 23:10

[QUOTE=Аллчонок;4507955]Еще раз всем приветики.
Я ем все что мне можно при ГВ ))) короче я пока не худею и не толстею. Добеременных 52 кг при росте 164 см.

Девочки, у меня сегодня шоковое состояние, прям рЁву даю целый день... особо впечатлительным не читать :( У нас в городишке умерла девочка 21 год, беременная была на 7-м месяце. сейчас уже поставили диагноз, якобы свинной грипп... температурила 4 дня до 40, наверное лечили не так что ли :-/ Ну вообщем сегодня хоронили, и это было ужасно - в морге когда ее чистили, вытащили ребеночка, ну вы же сами понимаете что 7 меясцев это уже человечек... И вот она лежала вся в белом а на руках младенчек в пеленочке :( :( :( Так и похоронили их. Незнаю что с мужем будет, откачивали его постоянно.[/QUOTE]
о боже.....:(

Ринуся 16.01.2012 23:16

Я ем все что мне можно при ГВ ))) короче я пока не худею и не толстею. Добеременных 52 кг при росте 164 см.

Девочки, у меня сегодня шоковое состояние, прям рЁву даю целый день... особо впечатлительным не читать :( У нас в городишке умерла девочка 21 год, беременная была на 7-м месяце. сейчас уже поставили диагноз, якобы свинной грипп... температурила 4 дня до 40, наверное лечили не так что ли :-/ Ну вообщем сегодня хоронили, и это было ужасно - в морге когда ее чистили, вытащили ребеночка, ну вы же сами понимаете что 7 меясцев это уже человечек... И вот она лежала вся в белом а на руках младенчек в пеленочке :( :( :( Так и похоронили их. Незнаю что с мужем будет, откачивали его постоянно.[/QUOTE]

:cray: :cray: :cray:
ну вот за что такое?
мужа жалко, такое пережить трудно...

Zemkin 16.01.2012 23:33

ужас. Кошмар. Понять, как тяжело мужу и близким, вообще невозможно...
А ты держись, тут слезами делу не поможешь точно, хотя и сказать нечего тут...

Катя Мазуряк 16.01.2012 23:45

Приветы!!!!
Боже, какой кошмар,Алл((((((( Как я боюсь всего этого( Почему же так случается(((:( :( :( :(
И болезни эти и врачи не правильно лечат, ужас какой-то(

Тема Сегодня пошел первый раз в сад после каникул) Вел себя отлично!Завтра на полный день оставляем! А в саду полно кашляющих и сопливых детей( Одна мамаша прям просила воспитательницу,чтоб она ему лекарства дала и чтоб не гулять....Капец((((
А еще нам диск отдали с елки....Снимали как их наряжают и как они там хороводы водили. Я была в таком шоке,что пока деток одних одевали, другие смиренно сидели на стульчиках и ждали своей очереди:)

[B]Катюш, Ареолка,[/B] присоединяюсь ко всем, главное не паниковать, а лучше проконсультироваться у нескольких специалистов и все будет ок!
[B] Аллчонок[/B], ты умница!На права учиться-это круто!Я тоже когда-нибудь обязательно их получу!)
[B]Ксан, Саш,[/B] вы что? Хватит худеть)))) Вот артистки!У вас все отлично!Просто кое где подкачать нужно, если не устраивает!

Катя Мазуряк 16.01.2012 23:48

Ленусь, с днем рождения!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-809916423.html][IMG]http://s12.rimg.info/57505ce1d85c65a42dbc8cf99b25da59.gif[/IMG][/URL]

_devinette_ 17.01.2012 00:31

[B]Алл[/B], кошмар конечно((( Такие вещи не укладываются в голове...
А ты разве 164см? По фоткам, я думала выше. Я столько же, и стремлюсь к твоим 52кг) Мой добеременный вес (добеременный перед Тимуркой) был 50-51.

Zemkin 17.01.2012 01:13

[QUOTE=Катя Мазуряк;4508164]Приветы!!!!
Боже, какой кошмар,Алл((((((( Как я боюсь всего этого( Почему же так случается(((:( :( :( :(
И болезни эти и врачи не правильно лечат, ужас какой-то(

Тема Сегодня пошел первый раз в сад после каникул) Вел себя отлично!Завтра на полный день оставляем! А в саду полно кашляющих и сопливых детей( Одна мамаша прям просила воспитательницу,чтоб она ему лекарства дала и чтоб не гулять....Капец((((
А еще нам диск отдали с елки....Снимали как их наряжают и как они там хороводы водили. Я была в таком шоке,что пока деток одних одевали, другие смиренно сидели на стульчиках и ждали своей очереди:)

[B]Катюш, Ареолка,[/B] присоединяюсь ко всем, главное не паниковать, а лучше проконсультироваться у нескольких специалистов и все будет ок!
[B] Аллчонок[/B], ты умница!На права учиться-это круто!Я тоже когда-нибудь обязательно их получу!)
[B]Ксан, Саш,[/B] вы что? Хватит худеть)))) Вот артистки!У вас все отлично!Просто кое где подкачать нужно, если не устраивает![/QUOTE]
Да ну тебя, у меня пузо. И никакие качания его не берут. Не, может если год его качать ежедневно, то уйдет, но мне проще не жрать сладкое.
Вот вы худые стервы) У меня подруга ваще тощая, так все мне: не худей, сексуальный животик, бла-бла-бла, а чего сексуального в жире и в этих жопьих ушках, я никогда не пойму. Ну и руки вот накачать там сложно. У плеча самого нижняя часть. Когда рука к телу не прижата-красивая, а вот если прижать, то бабья. И если в стороны от тела расставить они огромные там. Ну реально, как у бабы 40-летней пухлой. Вот летом я похудела+реально немного (месяц, в день по 40 минут) спорта и они были красивыми, как у вас с Ксанкой, но я была худее килограмма на 3-4
[QUOTE=КатяА.;4508356][B]Алл[/B], кошмар конечно((( Такие вещи не укладываются в голове...
А ты разве 164см? По фоткам, я думала выше. Я столько же, и стремлюсь к твоим 52кг) Мой добеременный вес (добеременный перед Тимуркой) был 50-51.[/QUOTE]

а щас сколько?

_devinette_ 17.01.2012 01:44

[QUOTE=Zemkin;4508461]Да ну тебя, у меня пузо. И никакие качания его не берут. Не, может если год его качать ежедневно, то уйдет, но мне проще не жрать сладкое.
Вот вы худые стервы) У меня подруга ваще тощая, так все мне: не худей, сексуальный животик, бла-бла-бла, а чего сексуального в жире и в этих жопьих ушках, я никогда не пойму. Ну и руки вот накачать там сложно. У плеча самого нижняя часть. Когда рука к телу не прижата-красивая, а вот если прижать, то бабья. И если в стороны от тела расставить они огромные там. Ну реально, как у бабы 40-летней пухлой. Вот летом я похудела+реально немного (месяц, в день по 40 минут) спорта и они были красивыми, как у вас с Ксанкой, но я была худее килограмма на 3-4

а щас сколько?[/QUOTE]

до фига просто... мне страшно озвучивать эту цифру((((

Плюша 17.01.2012 02:53

[QUOTE=Zemkin;4499618]Как эту дуру с собой носить? В сумку не пихнешь же. Короче я точно не готова[/QUOTE]
поэтому я снова перешла на рюкзак ) ну не только поэтому, но всё равно.

ты 164? а я думала мы одного роста.
ужас-ужас. невероятный :( :( прямо дрожь по коже :( кошмар. бедный муж... двойная потеря.
а ты откуда узнала это?
у меня знакомая беременная была когда, у неё подружка была с таким же сроком. и та вот умерла с 7-8-месячной беременностью. воспаление легких. ребенок тоже умер конечно. и эта знакомая вообще на стену лезла от ужаса - считай такой же срок, такой же ребенок и т.д. жесть.
[QUOTE=КатяА.;4508519]до фига просто... мне страшно озвучивать эту цифру(((([/QUOTE]
да ладно тебе, не 240 же кг! всё, что до этой цифры - приличный вес )

Плюша 17.01.2012 02:55

[QUOTE=Zemkin;4508461]
Вот вы худые стервы) У меня подруга ваще тощая, так все мне: не худей, сексуальный животик, бла-бла-бла, а чего сексуального в жире и в этих жопьих ушках, я никогда не пойму. Ну и руки вот накачать там сложно. У плеча самого нижняя часть. Когда рука к телу не прижата-красивая, [B]а вот если прижать, то бабья. [/B]И если в стороны от тела расставить они огромные там. Ну реально, как у бабы 40-летней пухлой. Вот летом я похудела+реально немного (месяц, в день по 40 минут) спорта и они были красивыми, как у вас с Ксанкой, но я была худее килограмма на 3-4
[/QUOTE]

бабьи руки :-D повеселила )
жопьи ушки - это дааа, там все конфеты, пирожки и кексы сразу оседают. и живот тоже моя беда.

lipvik 17.01.2012 06:29

[QUOTE=Аллчонок;4507955]Девочки, у меня сегодня шоковое состояние, прям рЁву даю целый день... особо впечатлительным не читать :( У нас в городишке умерла девочка 21 год, беременная была на 7-м месяце. сейчас уже поставили диагноз, якобы свинной грипп... температурила 4 дня до 40, наверное лечили не так что ли :-/ Ну вообщем сегодня хоронили, и это было ужасно - в морге когда ее чистили, вытащили ребеночка, ну вы же сами понимаете что 7 меясцев это уже человечек... И вот она лежала вся в белом а на руках младенчек в пеленочке :( :( :( Так и похоронили их. Незнаю что с мужем будет, откачивали его постоянно.[/QUOTE]

Какой ужас!!!!:-/ :( :( Я особа очень впечатлительная... У нас был случай- сбили беременную женщину. Она была уже на 9 мес, пошла пеленки докупать. Я ехала и там муж сидел на дороге возле нее и орал, никогда не видела таких мужиков... Как потом писали , что они долго не могли забеременеть, это был бы их первый малыш...:( Вот и остался и без жены и малыша....
А если она еще и единственная дочь???? НЕ дай Бог!!!

[QUOTE=Катя Мазуряк;4508164]Тема Сегодня пошел первый раз в сад после каникул) Вел себя отлично!Завтра на полный день оставляем! А в саду полно кашляющих и сопливых детей( Одна мамаша прям просила воспитательницу,чтоб она ему лекарства дала и чтоб не гулять....Капец((((
![/QUOTE]

Это воспитательнице пендаля надо вставить, что больных детей берет!!!!!:-E :-E У нас детей не принимают больных, чуть начинают сопли пузырями-говорят , что завтра не примут...

[QUOTE=Zemkin;4508461]Да ну тебя, у меня пузо. И никакие качания его не берут. Не, может если год его качать ежедневно, то уйдет, но мне проще не жрать сладкое.
[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;4508622]бабьи руки :-D повеселила )
жопьи ушки - это дааа, там все конфеты, пирожки и кексы сразу оседают. и живот тоже моя беда.[/QUOTE]

у вас живот????:-D Вот у меня животище!!!!:-D :-D :-D А как бы хотелось сбросить кг так 10...
А если без смеха, то при постоянной физической нагрузке вес и тело придут в норму! Но не раньше чем через месяцев 6-8. А потом и сильно ограничивать в еде не нужно будет...
А вот теперь нужно дать ринка себе и пойти заниматься куда нибудь, так как дома я частенько ленюсь:-E

Zemkin 17.01.2012 07:44

[QUOTE=Плюша;4508621]поэтому я снова перешла на рюкзак ) ну не только поэтому, но всё равно.

да ладно тебе, не 240 же кг! всё, что до этой цифры - приличный вес )[/QUOTE]
Плюшка, ну это ж пипец. Тащи Чучу, тащи эту штуку (не важно на какой части тела), опять забудь про каблуки:-D
Не, мы заказали уже эту маленькую штуку)))
не, ну 100 кг тоже достойно, но в Кате столько быть не может)
Намекни хоть, Каааааааааать)
[QUOTE=Плюша;4508622]бабьи руки :-D повеселила )
жопьи ушки - это дааа, там все конфеты, пирожки и кексы сразу оседают. и живот тоже моя беда.[/QUOTE]
ну а какие же?:)))
Вот-вот, с 16 лет лично у меня и никуда ты эту красоту деть не можешь
[QUOTE=lipvik;4508657]
у вас живот????:-D Вот у меня животище!!!!:-D :-D :-D А как бы хотелось сбросить кг так 10...
А если без смеха, то при постоянной физической нагрузке вес и тело придут в норму! Но не раньше чем через месяцев 6-8. А потом и сильно ограничивать в еде не нужно будет...
А вот теперь нужно дать ринка себе и пойти заниматься куда нибудь, так как дома я частенько ленюсь:-E[/QUOTE]
и где взять постоянную физическую нагрузку? Дома такие сроки я не выдержу, мне вон 4 недели адом показались, а надо было 6.
А в спорт зал ходить некогда. Илюха работает круглыми сутками, он сможет, допустим, раз в неделю, но это ж ваще ни о чем
Да и потом кто голодает-то?))) Мы просто перешли на более здоровое питание. Нет жирного, нет сладкого, мучного, жареного. Зато есть много овощей, мясо (курица и рыба в основном) печеное, тушеное, кефирчики всякие.
Ну чего плохого-то?)))

Zemkin 17.01.2012 07:57

а потом добиться от стройного тела рельефа намнооооого проще)

Иринушка 17.01.2012 08:24

[B] Аллчонок, lipvik[/B] какой ужас.......................

Lenusik 17.01.2012 08:47

Всем привет!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4508174]Ленусь, с днем рождения!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-809916423.html][IMG]http://s12.rimg.info/57505ce1d85c65a42dbc8cf99b25da59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо)

Ksanka 17.01.2012 08:58

[QUOTE=Ринуся;4506033]%-0 ммм я ее не пробовала, а ты до скольки кг на ней сбросила?
[/QUOTE]

получается сначала до Б я скинула с 65 до 58 и меня все устраивало. После родов я была 58 но это уже был ужас ужасный и я благодаря Соне опять на нее села (то есть ни грамма сладкого) и скинула до 51. Если считать с 65 до 51 то получается 14кг
Сейчас мне надо просто не жрать и скинуть буквально 2кг тогда я опять буду себе нравиться :) но эта пара вообще не хочет сходить :-E

Всем доброе утро!

Zemkin 17.01.2012 09:42

мы второй день не проспали сад, но если сегодня я опять лягу в 2, то завтра точно проспим. Надо хотя бы в 12 на бочок отправляться)

Ksanka 17.01.2012 09:43

[QUOTE=Zemkin;4508890]мы второй день не проспали сад, но если сегодня я опять лягу в 2, то завтра точно проспим. Надо хотя бы в 12 на бочок отправляться)[/QUOTE]

поздравляю:)
я следую установке будить Соню раньше, 2 дня встает в 9 а не в 10:) со следующей недели переведу ее на 8.30

natalishik 17.01.2012 09:46

Алла, Вика :( :( я тоже очень впечатлительная....
девочки как вы сбрасываете вес ограничивая себя в сладком?? я его особо не ем, после 6 не ела какое то время, с месяц, ограничивала себя в мучном....., и что, даже ни киллограмчика(( с растройства опять ем все(((

Zemkin 17.01.2012 09:53

[QUOTE=natalishik;4508910]Алла, Вика :( :( я тоже очень впечатлительная....
девочки как вы сбрасываете вес ограничивая себя в сладком?? я его особо не ем, после 6 не ела какое то время, с месяц, ограничивала себя в мучном....., и что, даже ни киллограмчика(( с растройства опять ем все((([/QUOTE]

ты в мучном себя не ограничивай, а просто его не ешь)
Ну и остальная пища должна быть минимально жирная
Побольше овощей, отруби поешь, больше пей

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.