Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Flower Life* 12.03.2012 12:48

[url]http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D-BBmtFIlwVw%26feature%3Dshare&feature=share&v=-BBmtFIlwVw&gl=RU[/url] во)))

Воробей 12.03.2012 12:57

[QUOTE=Oluse4ka;4745143][url]http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D-BBmtFIlwVw%26feature%3Dshare&feature=share&v=-BBmtFIlwVw&gl=RU[/url] во)))[/QUOTE]

привет!
там нет ничё:-! %-0
я тоже погодок хотела:girl_haha: щас одумалась :girl_haha: через 2 года планирую%-0 ну ил ичерез 1,5:girl_haha: только надо так чтоб муж не знал об этом:-D

*Flower Life* 12.03.2012 13:02

[QUOTE=-Marinka-;4745207]привет!
там нет ничё:-! %-0
я тоже погодок хотела:girl_haha: щас одумалась :girl_haha: через 2 года планирую%-0 ну ил ичерез 1,5:girl_haha: только надо так чтоб муж не знал об этом:-D[/QUOTE]

Как нет:-! !?!? Набери тогда в поисковике ютуба "Как происходит зачатие ребенка фантастическое видео"

Jasminflower 12.03.2012 13:18

Моя Г мне говорила, что самое оптимальное время между Б - 2 года, для организма самое то, а если раньше, то тяжело%-0

Иринка241 12.03.2012 13:46

привет,мамки.всех с датками!
у нас вообще беда с какахами...караул...скорую недавно вызывала.стула 10 дней не было...врачиха ей 4 клизьмы поставила...еле выдавили...там вообще почти кала нету.ВСЁ усваивается...ну не может же так быть...стул ДОЛЖЕН быть...буду эксперементировать...:(

а чего это Вы ругаетесь с папками?депрессняк гнать в сад!
это пройдёт.это как кризы во время ГВ,так же кризы в отношении с мужьями.всё пройдёт,всё наладится...поменьше внимания обращайте,поменьше нервы себе трепите.всё будет хорошо.

а погодки это гуд! (из личного опыта);)

*Pupsik* 12.03.2012 14:02

мой тоже как будто без головы совсем, я даже говорю Ромке у твоего папки в голове опилки, как у Винни Пуха:-Р :girl_haha:
Ругаемся все на фоне бытовухи и изменившихся отношений...:girl_prepare_fish: а мне наплевать, я чет забила на все:girl_haha:

Спасибо за комплименты, девочки!:girl_in_love: Мы сегодня перевернулись с живота на спину, сами:))) а со спины на живот только на половину умеем, остальное только с моей помощью:)

Annushka 84 12.03.2012 14:45

[QUOTE=Иринка241;4745424]привет,мамки.всех с датками!
у нас вообще беда с какахами...караул...скорую недавно вызывала.стула 10 дней не было...врачиха ей 4 клизьмы поставила...еле выдавили...там вообще почти кала нету.ВСЁ усваивается...ну не может же так быть...стул ДОЛЖЕН быть...буду эксперементировать...:(

это пройдёт.это как кризы во время ГВ,так же кризы в отношении с мужьями.всё пройдёт,всё наладится...поменьше внимания обращайте,поменьше нервы себе трепите.всё будет хорошо.

а погодки это гуд! (из личного опыта);)[/QUOTE]

Обалдеть! как же это так может все усваиваться? как она бедняжка столько клизм вытерпела-то?%-0
[QUOTE=Oluse4ka;4745136]Всем приветик!!!!
Даниэля с трешкой!!!!!
Авки пообновили,такие пупсики все детки!!!!!
Всех прорвало!!! Кому же еще если не тут друг другу пожалуемся)))
если вы не против и я поною)))
У меня тоооже муж тупой стал!!!!руки крюки и с мелким как то не так общается!!! Злюсь и ругаюсь на него!!! Постоянно его дома нет,то целый день работает до 7-8, а как выходной то куча дел находится, а в марте он сутки через двое,так я думала больше нам внимания уделит,ага,ща,купил машину,теперь учится ездить целыми днями((( я понимаю,он для нас старается и пытаюсь терпеть,родители приходят развлекают,подружки заходят,но все равно мужа хочется как то в жизни побольше. Мелкого почти не видит,а потом удивляется "как так,мамку Севулик видит и сразу улыбаться начинает во все 32 невыросших зуба,а на папку ноль реакции!!!" вот((((
Ну в общем девочки,вывод у меня такой,этот депресняк у нас всех,заметьте, временный, дефицит общения и внимания просто напросто,+ весна никак не придет,а чуток времени пройдет,потеплеет,папки наши более менее попривыкнут и все наладится!!!
Пы сы,тоже за пузиком скучаю жутко,у мну 3 подруги на 37,32 и 30 неделях,смотрим друг на друга с завидками))))я реально задумываюсь уже о погодках,но пока себя отговаривать пытаюсь,+ вчера такое видео в одноклассниках посмотрела,что еслиб муж вчера дома был,мы бы точно второго заделали!!!! Ща ссылочку скину если найду))))[/QUOTE]

Я тебе уж в общественном месте не стала писать-в одноклашках:girl_haha: ой, как хорошо бывает пожаловаться..мне аж легче стало, тоже надеюсь что это временная хандра!:girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;4745006][B]У вас как раз именины в этот день:girl_in_love: Здорово![/B]
Когда не ругаетесь уже хорошо, должно все наладится! А мы из-за всего подряд, он орет сразу как ненормальный, задолбалась его уже затыкать, бесполезно объяснять что ребенок все слышит:-E В основном конечно от того что он нам внимания не уделяет, так иногда, а так сидит в компе своем, мне пообщаться вообще не с кем:-/ скоро выть начну уже:(
ушки проверяли аппаратом таким, наконечник в ушко вставляют и импульсы какие то посылают, ушко должно среагировать ответный импульс послать.

я тоже конечно балдею)))) но так хочется общения, внимания, элементарно с кем то поделиться дочиными достижениями или свои страхи поведать%-0
вы такие сладенькие на аве:girl_in_love:

ТТТ все у вас с прикормом в норму войдет!
мы тоже ночью покрикивали:( а сегодня спим:zzz:
тебе уже немного потерпеть осталось и отдельная жизнь начнется:girl_in_love:

ну скажешь тоже, чего это он у тебя вдруг заболел:-D бывает иногда накатывает, все тупят периодически:)
И Даниэлик на аве лапусик такой:girl_in_love:[/QUOTE]

Потому и выбирали именины!:) Ух-ты, я такое про ушки не слышала...%-0
[QUOTE=natallial;4744937]Девули, вот вы все ругаетесь, а я уже беспокоюсь, у меня муж какой-то тупой стал...все путает и забывает...говорит, что это от счастья....я сначала психовала, ругалась, теперь думаю, может болезнь какая?

Анют, Дашуля такая хорошенькая) мамина дочка)[/QUOTE]

Спасибо, Натуль!:girl_in_love: может и болезнь - у кого какая, у нас психозы на мужей, у твоего другое...все-таки новая жизнь... наверно сложновато пока полностью адаптироваться.....%-0

Annushka 84 12.03.2012 14:46

[QUOTE=Pups86;4745507]мой тоже как будто без головы совсем, я даже говорю Ромке у твоего папки в голове опилки, как у Винни Пуха:-Р :girl_haha:
Ругаемся все на фоне бытовухи и изменившихся отношений...:girl_prepare_fish: а мне наплевать, я чет забила на все:girl_haha:

Спасибо за комплименты, девочки!:girl_in_love: Мы сегодня перевернулись с живота на спину, сами:))) а со спины на живот только на половину умеем, остальное только с моей помощью:)[/QUOTE]

Танюш, поздравляю с перевертушками! мы так же - наполовину с помощью) скоро думаю закрутимся все уже во всю)))

Воробей 12.03.2012 14:46

[QUOTE=Иринка241;4745424]привет,мамки.всех с датками!

а погодки это гуд! (из личного опыта);)[/QUOTE]
мне тоже говорили всё усваивается:hysteric: а трубку ставишь и всё в ней забивается:hysteric: вот и усваивается блин:( врачи==ха говорит как прикорм введёшь всё нормализуется..вот в 4 месяца будем пробовать%-0
[QUOTE=Pups86;4745507]мой тоже как будто без головы совсем, я даже говорю Ромке у твоего папки в голове опилки, как у Винни Пуха:-Р :girl_haha:

Спасибо за комплименты, девочки!:girl_in_love: Мы сегодня перевернулись с живота на спину, сами:))) а со спины на живот только на половину умеем, остальное только с моей помощью:)[/QUOTE]
урааа поздравляю!а мы с живота просто падаем на бок%-0 а вот со спины почти вчера получилось:)

ЁжЖик 12.03.2012 15:11

Девулечки вы давайте бросайте эти мысли о разводе неужели вы хотите что бы ваши масики жили в неполной семье лично я так росла и это не есть гуд!А вообще я думаю это всех у нас просто от нехватки тепла. солнышка и витаминчиков все пройдет очень, очень скоро!!!
Насчет какуль я вот доче стала каждый день водичку давать и мы какать стали хорошо каждый день редко бывает когда через день. может конечно это и не взаимосвязано .
Блин мы опять в отстающих нифига не переворачиваемся и намеков никаких(((
Мы тоже кстати собираемся крестить в скорейшем времени ждем вот когда потеплеет чуток.

*Pupsik* 12.03.2012 16:55

[QUOTE=Annushka 84;4745630]Танюш, поздравляю с перевертушками! мы так же - наполовину с помощью) скоро думаю закрутимся все уже во всю)))[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love: да. мы на массаже сегодня и так и сяк, ловите нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;4745631]мне тоже говорили всё усваивается:hysteric: а трубку ставишь и всё в ней забивается:hysteric: вот и усваивается блин:( врачи==ха говорит как прикорм введёшь всё нормализуется..вот в 4 месяца будем пробовать%-0

урааа поздравляю!а мы с живота просто падаем на бок%-0 а вот со спины почти вчера получилось:)[/QUOTE]

ну мы тоже как бы заваливаемся и доворачиваемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;4745759]Девулечки вы давайте бросайте эти мысли о разводе неужели вы хотите что бы ваши масики жили в неполной семье лично я так росла и это не есть гуд!А вообще я думаю это всех у нас просто от нехватки тепла. солнышка и витаминчиков все пройдет очень, очень скоро!!!
Насчет какуль я вот доче стала каждый день водичку давать и мы какать стали хорошо каждый день редко бывает когда через день. может конечно это и не взаимосвязано .
Блин мы опять в отстающих нифига не переворачиваемся и намеков никаких(((
Мы тоже кстати собираемся крестить в скорейшем времени ждем вот когда потеплеет чуток.[/QUOTE]

Нифига не в отстающих, все детки разные:-Р :-Р :-Р мы голову-то совсем недавно начали держать нормально, а сейчас уже и поднимаем высоко и переворачиваться пытаемся, все сразу:girl_haha: Так что и вы скоро начнете, как время придет;)

Jasminflower 12.03.2012 18:26

Мы тоже переворачиваться не собираемся, только когда я ее кручу, она тогда уже сама заваливается и то не всегда%-0

ЁжЖик 12.03.2012 19:16

[QUOTE=Pups86;4746257]спасибки!:girl_in_love: да. мы на массаже сегодня и так и сяк, ловите нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну мы тоже как бы заваливаемся и доворачиваемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нифига не в отстающих, все детки разные:-Р :-Р :-Р мы голову-то совсем недавно начали держать нормально, а сейчас уже и поднимаем высоко и переворачиваться пытаемся, все сразу:girl_haha: Так что и вы скоро начнете, как время придет;)[/QUOTE]

ну да детки все разные будем ждать перевертушек

*Flower Life* 12.03.2012 19:19

А мы от мамки секретно переворачиваемся во все стороны,я выхожу из комнаты,возвращаюсь,а он уже перевернулся,а при мне стесняется,особеннш мы ыотоаппарат стесняемся сильно,как видит его,так все,переворашки,улыбки и базары резко прекращаются и появляются огромные удивленные глаза!!!.
А крестить мы наверно в июне будем или в мае)

Annushka 84 13.03.2012 08:19

[QUOTE=Oluse4ka;4746814]А мы от мамки секретно переворачиваемся во все стороны,я выхожу из комнаты,возвращаюсь,а он уже перевернулся,а при мне стесняется,особеннш мы ыотоаппарат стесняемся сильно,как видит его,так все,переворашки,улыбки и базары резко прекращаются и появляются[B] огромные удивленные глаза[/B]!!!.
А крестить мы наверно в июне будем или в мае)[/QUOTE]

Я бы добавила еще прекрасные и очаровывающие!:girl_in_love:

Всем приветики! а мы вот голову опять не притягивали сегодня :-E а сегодня буду невроглога вызывать..блин, скажет все mhels напрасны были....%-0
ПыСы: Девочки, милые всем спасибо за поддержку вчера! Очень помогло!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь всё ГУД! :girl_haha:

*Flower Life* 13.03.2012 10:03

Всем привеееет!!!!!
Девочки,кто как бутылочки стерилизует и стерилизуете ли вообще?
[QUOTE=Annushka 84;4748473]Я бы добавила еще прекрасные и очаровывающие!:girl_in_love:

Всем приветики! а мы вот голову опять не притягивали сегодня :-E а сегодня буду невроглога вызывать..блин, скажет все mhels напрасны были....%-0
ПыСы: Девочки, милые всем спасибо за поддержку вчера! Очень помогло!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь всё ГУД! :girl_haha:[/QUOTE]
Вот видишь как хорошо!!!! Теперь носик вверх и хвост пистолетом и все будет холофоу!!!!!!

Annushka 84 13.03.2012 10:14

[QUOTE=Oluse4ka;4748813]Всем привеееет!!!!!
Девочки,кто как бутылочки стерилизует и стерилизуете ли вообще?

[B]Вот видишь как хорошо!!!! Теперь носик вверх и хвост пистолетом и все будет холофоу!!!!!![/B][/QUOTE]

А-то!:) :girl_haha:
Я стерилизую, но дедовским способом-заливаю кипятком, соски от бутылок периодически 2-3 минуты кипячу, выбирала-выбирала стерилизатор, но на хороший жалко денег было, а скоро прикорм и они требоваться будутвсе меньше и меньше.

natallial 13.03.2012 10:30

Приветик всем. У меня стерилизатор с подогревателем 2 в одном, тефаль. Когда часто пользовалась бутылочкамт, то стерилизовала все раз в неделю, а сейчас если только сцеживаюсь, то стеоелизую бутылочку и молокоотсос. Ну и соски раз в неделю стерилизую

Black Rainbow 13.03.2012 11:22

Всем привет)) я бутылочки ершиком мою, а потом кипятком просто промываю.

ЁжЖик 13.03.2012 11:22

Всем приветик!!!
Анют ну и хорошо что настроение поднялось, для того мы здесь и собрались.
седня доча так плохо спала, да еще у меня с самого утра башка трещит пипец.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.