![]() |
[QUOTE=A_nutka;4938211]Приветик впоймала!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В Светлом[/QUOTE] прикольно, я тоже:) |
Добрый вечер, девочки!)
|
всем приветик
|
Привет!!!
|
[QUOTE=Маруся_;4938640]Привет!!![/QUOTE]
ну так вот...:) :) :) ноги я сделала сама все правильно,все получилось,ни раздражения ничего такого плохого не было,гладкие были две недели а вот бикини.....видать плохо дергала(страшно же) и волосики пообрывались и потом начали врастать:( :( :( помучалась я,выковыривала иголкой и мазала антисептиком, теперь отращиваю:girl_haha: иду после праздников делать тоже но в салон |
[QUOTE=Алёнушк@;4938632]всем приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся_;4938640]Привет!!![/QUOTE] Здравствуйте, мои дорогие! Как у вас дела? что нового? |
[QUOTE=Ириссэ;4938669]Здравствуйте, мои дорогие!
Как у вас дела? что нового?[/QUOTE] привет! У меня месюки сегодня начинаются. Вот все думаю чем кису свою облагородить. Но кроме бритвы и машинки, пока вариантов нет. |
[QUOTE=Ириссэ;4938669]Здравствуйте, мои дорогие!
Как у вас дела? что нового?[/QUOTE] привет:girl_in_love: у меня все отлично, борюсь с меськами, ходила снова по магазинам, искала себе круг "Грация" нет нигде((((((купила шмоток еще:girl_haha: вся в обновках,никак не могу остановиться:girl_haha: впереди выходные:girl_in_love: завтра идем на шашлыки с бывшей работой:) ща пойду стирать как то так:connie_1: у тебя как?????? |
[QUOTE=Маруся_;4938678]привет!
У меня месюки сегодня начинаются. Вот все думаю чем кису свою облагородить. Но кроме бритвы и машинки, пока вариантов нет.[/QUOTE] я пришла к выводу что лучше в салон сходить и не мучиться |
[QUOTE=Маруся_;4938678]привет!
У меня месюки сегодня начинаются. Вот все думаю чем кису свою облагородить. Но кроме бритвы и машинки, пока вариантов нет.[/QUOTE] Понятно))) С новым циклом тебя! Ой, а у меня кожа очень тонкая и склонная к раздражением(( Я только бритвой могу и очень аккуратненькое, по зоне бикини. |
всем приветики девули мои родненькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
у меня круг был Джим флекстор, тяжелый килограмма 2 весил. В Томске у сестры мужа остался пока. Хочу забрать потом.
Хотя, его по моему кроме меня никто крутить не мог. даже два раза подряд. А я по 15 минут крутила. Очень бока убирает. |
[QUOTE=Margo123;4938692]всем приветики девули мои родненькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=Margo123;4938692]всем приветики девули мои родненькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как у тебя дела?)) |
[QUOTE=Маруся_;4938696]у меня круг был Джим флекстор, тяжелый килограмма 2 весил. В Томске у сестры мужа остался пока. Хочу забрать потом.
Хотя, его по моему кроме меня никто крутить не мог. даже два раза подряд. А я по 15 минут крутила. Очень бока убирает.[/QUOTE] да любая физ.нагрузка помогает:) главное что то делать |
[QUOTE=Ириссэ;4938682]Понятно))) С новым циклом тебя!
Ой, а у меня кожа очень тонкая и склонная к раздражением(( Я только бритвой могу и очень аккуратненькое, по зоне бикини.[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;4938699]Привет!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4938704]Приветик! Как у тебя дела?))[/QUOTE] дела хорошо трудимся,как обычно:) |
[QUOTE=Margo123;4938715]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
дела хорошо трудимся,как обычно:)[/QUOTE] Молодец)) А я на тренажер слазила, но теперь почему-то низ живота потягивает) и как-будто в тонусе все...Выпила но-шпу. |
[QUOTE=Ириссэ;4938739]Молодец))
А я на тренажер слазила, но теперь почему-то низ живота потягивает) и как-будто в тонусе все...Выпила но-шпу.[/QUOTE] может ты первый раз села да и нагрузочку большую сделала%-0 я тоже скоро сядю,наконец мне мой велик вернут:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4938739]Молодец))
А я на тренажер слазила, но теперь почему-то низ живота потягивает) и как-будто в тонусе все...Выпила но-шпу.[/QUOTE] у меня тоже так было....сначала как заниматься начала,наверное много нагрузки |
[QUOTE=Margo123;4938753]может ты первый раз села да и нагрузочку большую сделала%-0 я тоже скоро сядю,наконец мне мой велик вернут:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4938756]у меня тоже так было....сначала как заниматься начала,наверное много нагрузки[/QUOTE] И не в первый раз, и не много нагрузки (меньше 4 минут на балансировочном степпере). И болит не пресс, а именно матку потягивает((( |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |