![]() |
Да пипец...она еще пару лет назад была совершенно нормальным человеком а сейчас...
|
[QUOTE=Юлианна;4614707]неееет, ты что????
у нас просто вишь пошли осложнения фиг знает от чего может потому что я ему с 9 мес до года правильную обувь не носила... ой с года АКДС начнется тоже жопская привива, потом еще в 6 лет ревакцинация это корь паротит краснуха, еще 4-я будет которая до года ставилась[/QUOTE] акдс с года?а что щас тогда делали? |
[QUOTE=Нюта78;4614696]я тещин язык сделаю если будут бабки, может суши - по нашему (картоха и селедка) но вряд ли....не пиво же пить
нинаююю млин... гренки шоли....[/QUOTE] что за зверь такой тещин язык...я тока цветок такой знаю...его что ль жарить буш :-D :-D :-D :-D :-D я пошутила так :-D :-D :-D :-D а как суши из картохи с селедкой??? [QUOTE=Kisuly;4614700]корь краснуха паратит[/QUOTE] и что? тяжелые они? |
Акдс ревакцинация будет в полтора года вроде или раньше, но точно не в год
|
[quote=Львекса;4614705]Лен, она когда есть и пить перестанет у вас совсем взгляды разойдутся окончательно )))))))))))))))))))))))))))))))))))) слышали про идиотов которые питаются только солнечной энергией. и даже детей кормят только бульоном овощным........[/quote]
больных людей полно:-! |
[QUOTE=Львекса;4614719]что за зверь такой тещин язык...я тока цветок такой знаю...его что ль жарить буш :-D :-D :-D :-D :-D я пошутила так :-D :-D :-D :-D
а как суши из картохи с селедкой??? и что? тяжелые они?[/QUOTE] Врач сказала нет... |
[QUOTE=Kisuly;4614721]Акдс ревакцинация будет в полтора года вроде или раньше, но точно не в год[/QUOTE]
да. в полтора акдс мне сказали...но говорят в 1.5 она уже легче переносится, чем до года |
[QUOTE=Юлианна;4614707]неееет, ты что????
у нас просто вишь пошли осложнения фиг знает от чего может потому что я ему с 9 мес до года правильную обувь не носила... ой с года АКДС начнется тоже жопская привива, потом еще в 6 лет ревакцинация это корь паротит краснуха, еще 4-я будет которая до года ставилась[/QUOTE] АКДС ЖЕ ставили уже,ревакцинацию имеешь в виду? |
блин....я второй день ничего не готовлю...вчера на др ела. а муж попросил пельменей. седня мужа вообще дома не было так я и не готовила, а сама куски сшибаю...капец....а так психологически нет насыщения...млятский рот ((((((((((((((((((((((((((((((( жрать хочу и вроде не хочу.....фиг знает....нормальной еды хочу не могу весь день хлеб ветчина йогурт
|
[QUOTE=Мирная;4614364][LEFT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2][B][COLOR=#0033cc]ПОЛНОЛУНИЕ[/COLOR][/B] — травмоопасный период, случаются частые отравления, обостряется сексуальная чувствительность, уход энергии от мужчины к женщине (вампиру); действие лекарственных средств выражено максимально — отмечается 100-процентное усвоение лекарственных, наркотических средств, алкоголя, сильнее проявляется их побочное действие; рекомендуется меньше делать энергетических потерь, нежелательны танцы и прыжки. Очень осторожно принимать лекарственные средства.
Празднества и свадьбы нежелательны.[/SIZE][/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2]Инфекционные заболевания бактериальной природы начинаются утром, в полнолуние.[/SIZE][/FONT][/LEFT][/QUOTE] ой какие страсти мордасти всем привет Тань, клевая ава :-D ты такие аватарки ставишь как убдто ты там минимум тюлень ну-ка отставить!!!!!! а унас прикиньте папа забыл про дочку я сижу жду вермя начало пятого звоню - забрал? а он "кого?" писец ульяну грю забрал??? он "АААААААААА Ё....":-D :-D забрал карочи на час позже она там вся уревелась бедолага воспиталка грит надо ее пораньше забирать - до сна ее хватает сон спит после сна ноет завтра в 3 заберет приехала - глаза опухшие(((( жалко так как будто на растерзание отдавала ее вы так шустро строчите ниче не успеваю я разобрала шкафы на кухне пересыпала все в новые контейнеры тапервеевские)))))) так все клево у меня теперь)))))))) разобрала ящик с трусами-носками старье все выбросила - надоело бесит!:hysteric: драные мужнины труселя - хранит грит на рыбалку у него уже пять сумок шмотья для рыбалки нах выкинула все приехал начал визжать :girl_haha: ща Катрина спит! а Ульянка навернула тарелку щей подозрилка у меня. что в саду плохо ест приезжает голодная они говорят ест хорошо....%-0 хз... Эдя супер!!!:))) наконец-то подзырила все видео! Вовка певец!!!!!!)))) Самир молодец - так шустро лазиет с дивана-на диван! Эдя индеец как моя Катька - она до сих пор так делает еще вместо руки у нас всякие предметы:girl_haha: в общем детки супер!!!!:))) |
ну и темку вы завели[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL]
|
Да в полтора уже легче чем до года...я скорее всего импортную буду ставить...а то у нас на наши прививки темпа высокая а на импортную вообще ничего...
|
Юль ничего себе про Ульяну забыл папа...бедненька малышка....ну это он с непрвычки..
|
фрекен молодец что выбросила всё нахер!!!!Миша пипец у тебя конешно))))забыл дочь,анекдот ходячий
|
блин Юлёк лучше поздно чем никогда
вот мя помню папаша хотел на пятидневку оставлять гулять ему хотелось развлекаться и ведь оставили:( на ночь в детсаду ох я ревела, так что Ульяну я понимаю |
[QUOTE=Kisuly;4614757]Юль ничего себе про Ульяну забыл папа...бедненька малышка....ну это он с непрвычки..[/QUOTE]
да уж да он ваще про время забыл закопался бывает я уже сказала - завтра на лбу ему напишу, чтоб ему в офисе напомнили... какую тему завели? про что? че-то я не поняла ниче |
да нееее муж у Юлёчка :girl_in_love:
такого днём с огнём не найдёшь |
Про прививки
|
[quote=freken;4614767]да уж
да он ваще про время забыл закопался бывает я уже сказала - завтра на лбу ему напишу, чтоб ему в офисе напомнили... какую тему завели? про что? че-то я не поняла ниче[/quote] про привы:-! |
Юль ты его так расхваливаешь я знаю почему
ты потому что сама Лев тоже))))))))))) ыы)) не на самом деле хоть говнистый но даа хороший в целом, если порассуждать )))) мы гепатит никак не сделаем третий - вакцины нет О_о |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |