Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Glare 28.02.2012 22:21

[B]Нют[/B], а можно в Перми в стационаре полежать?! Тяжко конечно... Может не все так серьезно? Токс же имеет право быть до 12 недели!

Фанаточка 28.02.2012 22:22

[QUOTE=Glare;4698693]У меня через раз как то :girl_haha: Ну мало ли что ты не готова! У тебя с Юлькой токс был?![/QUOTE]

с Юлькой был ужасный,но не на раннем сроке,а ближе к месяцу

Нютка-манютка 28.02.2012 22:25

[QUOTE=Glare;4698707][B]Нют[/B], а можно в Перми в стационаре полежать?! Тяжко конечно... Может не все так серьезно? Токс же имеет право быть до 12 недели![/QUOTE]

Можно, только там нет в этом необходимости, т.к. тетя - хороший Г., брат медик. Тетя могла бы посмотреть все и посоветовать че делать, а брат меня дома "лечить" капельницы, уколы" и .т.д.... и Алису там есть с кем оставить (даже в случае стационара).

Я не думаю, что все серьезно, просто тяжко мне очень. я целыми днями у белого друга тусуюсь :(

Glare 28.02.2012 22:26

[QUOTE=Фанаточка;4698713]с Юлькой был ужасный,но не на раннем сроке,а ближе к месяцу[/QUOTE]

Делаем вывод: это либо мальчик, либо двойня :girl_haha:

Нютка-манютка 28.02.2012 22:27

[QUOTE=Glare;4698730]Делаем вывод: это либо мальчик, либо двойня :girl_haha:[/QUOTE]

Вот я тоже последнее время ходила и думала, может у меня двойня, что в это траз так все конкретно токсикозно :girl_haha:
Но врач насщупал так же как и по месюкам получается.

Glare 28.02.2012 22:28

[QUOTE=Нютка-манютка;4698729]Можно, только там нет в этом необходимости, т.к. тетя - хороший Г., брат медик. Тетя могла бы посмотреть все и посоветовать че делать, а брат меня дома "лечить" капельницы, уколы" и .т.д.... и Алису там есть с кем оставить (даже в случае стационара).

Я не думаю, что все серьезно, просто тяжко мне очень. я целыми днями у белого друга тусуюсь :([/QUOTE]

Ну тогда правда тебе туда лучше поехать, хоть помощь будет! Правда я не представляю, как ты дорогу то перенесешь с токсом?!

Фанаточка 28.02.2012 22:28

[QUOTE=Glare;4698730]Делаем вывод: это либо мальчик, либо двойня :girl_haha:[/QUOTE]

хватит смеяться уже:girl_haha: я вот думаю что мои дни придут на днях уже)) может цикл перестроиться решил))

ОльгаНики 28.02.2012 22:28

[QUOTE=Нютка-манютка;4698662]Приветики девчонки.
Я все так же :(
Все тошнотю :-E
Сегодня ходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка :)))
Сказал дома я со своим токсикозом не справлюсь. надо в стационар :(
А Лису то мне не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут.
Вот думаю теперь. Че делать.
Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил :( я же получается вообще ничего не ем, точнее ничего не задерживается - даже вода...
либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо......

Врач насщупал 8 неделек. взял мазки. короче опять началась сплошная возня с поликлиникой.[/QUOTE]
А брат врач?Тогда лучше к маме и тебе спокойнее и веселее чем в больнице и дочка рядом и мама, в общем, одни плюсы и Алисе внимания больше, чем здесь с измученной мамой или работающим папой.

Glare 28.02.2012 22:28

[QUOTE=Нютка-манютка;4698740]Вот я тоже последнее время ходила и думала, может у меня двойня, что в это траз так все конкретно токсикозно :girl_haha:
Но врач насщупал так же как и по месюкам получается.[/QUOTE]

Блин, неужели мальчик?! :girl_haha:

Фанаточка 28.02.2012 22:29

[QUOTE=Glare;4698747]Блин, неужели мальчик?! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: не факт,ведь у меня был тоже сильный токс и родилась Юлька,так что может у Нютки двойня:girl_haha:

Glare 28.02.2012 22:30

[QUOTE=Фанаточка;4698744]хватит смеяться уже:girl_haha: я вот думаю что мои дни придут на днях уже)) может цикл перестроиться решил))[/QUOTE]

Давай сейчас дуй в аптеку, все же ждут!!! :girl_haha:

Azali 28.02.2012 22:30

[QUOTE=Slonik;4698229]Сынок с третьего[/QUOTE]
кого хотите? девочку?
[QUOTE=ОльгаНики;4698243]:girl_in_love:

Угу, какие новости, что-то видно я пропустила:girl_haha: Поздравляю!!!
класс, скоро нам стыдно будет заходить сюда с 1 линеечкой:-D[/QUOTE]
а мне с двумя:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;4698252]а что это значит 2 раза созревала?[/QUOTE]
2 раза была овуляция. обычно бывает,когда цикл нерегулярный.
[QUOTE=Фанаточка;4698261]Вика спасибо,после обеда полегчало,но кушать боюсь пока,вот чаи гоняю,а сейчас снова подташнивает%-0[/QUOTE]
:preg:
[QUOTE=Slonik;4698267]т.е. два раза была овуляция. Но это редко бывает.[/QUOTE]
точно.
[QUOTE=Glare;4698340]Тааак, девочки. Ну все, на следующей недели покупаю волшебные таблеточки, буду пить :girl_haha: Что то я боюсь за Б. Не хочу больше в русскую рулетку играть :girl_haha: Поеду к Г., узнаю насчет эрозии и заодно про таблетки спрошу.
Кто нибудь пьет их, и какие?![/QUOTE]
не,я не пью. а ты как предохраняешься?
[QUOTE=Glare;4698348]Хочу почитать вот эту книгу [url]http://www.baby-club.ru/earlier/book/[/url] Никто не читал, случайно?[/QUOTE]
неа
[QUOTE=Нютка-манютка;4698560]Всем приветики!
Какие у нас тут новости :)))
Катюшу я уже поздравляла.
А Надюшиного тестика ждем завтра :)))[/QUOTE]
о,только тебя вспоминала,думаю как ты там:girl_in_love:
[QUOTE=Нютка-манютка;4698662]Приветики девчонки.
Я все так же :(
Все тошнотю :-E
Сегодня ходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка :)))
Сказал дома я со своим токсикозом не справлюсь. надо в стационар :(
А Лису то мне не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут.
Вот думаю теперь. Че делать.
Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил :( я же получается вообще ничего не ем, точнее ничего не задерживается - даже вода...
либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо......

Врач насщупал 8 неделек. взял мазки. короче опять началась сплошная возня с поликлиникой.[/QUOTE]
может все таки попробывать договориться с врачом,который в стационаре,чтобы тебя отпускал домой?
[QUOTE=Glare;4698707][B]Нют[/B], а можно в Перми в стационаре полежать?! Тяжко конечно... Может не все так серьезно? Токс же имеет право быть до 12 недели![/QUOTE]
да,но ей вон как плохо:(
[QUOTE=Нютка-манютка;4698729]Можно, только там нет в этом необходимости, т.к. тетя - хороший Г., брат медик. Тетя могла бы посмотреть все и посоветовать че делать, а брат меня дома "лечить" капельницы, уколы" и .т.д.... и Алису там есть с кем оставить (даже в случае стационара).

Я не думаю, что все серьезно, просто тяжко мне очень. я целыми днями у белого друга тусуюсь :([/QUOTE]
бедненькая:(

королевская двойня:girl_haha:

Фанаточка 28.02.2012 22:32

[QUOTE=Glare;4698753]Давай сейчас дуй в аптеку, все же ждут!!! :girl_haha:[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Azali;4698754]2 раза была овуляция. обычно бывает,когда цикл нерегулярный.

:preg: [/QUOTE]

нее цикл регулярный,хотя теперь не уверенна%-0

нее,и ты туда же??:girl_haha:

Azali 28.02.2012 22:32

[QUOTE=Нютка-манютка;4698740]Вот я тоже последнее время ходила и думала, может у меня двойня, что в это траз так все конкретно токсикозно :girl_haha:
Но врач насщупал так же как и по месюкам получается.[/QUOTE]

а узм делали? может и вправду там двое:girl_haha:

Azali 28.02.2012 22:32

[QUOTE=Фанаточка;4698766]:-Р :-Р :-Р

нее цикл регулярный,хотя теперь не уверенна%-0

нее,и ты туда же??:girl_haha:[/QUOTE]

ну да:girl_haha:

Нютка-манютка 28.02.2012 22:33

[QUOTE=Glare;4698743]Ну тогда правда тебе туда лучше поехать, хоть помощь будет! Правда я не представляю, как ты дорогу то перенесешь с токсом?![/QUOTE]
Вот меня дорога и пугает очень :(
[QUOTE=ОльгаНики;4698745]А брат врач?Тогда лучше к маме и тебе спокойнее и веселее чем в больнице и дочка рядом и мама, в общем, одни плюсы и Алисе внимания больше, чем здесь с измученной мамой или работающим папой.[/QUOTE]
брат медицинский брат, но его на самые сложные операции берут. Хотя он поменял основное место работы уже около года назад, но до сих пор в выходные его вызывают и он подрабатывает на операциях.
[QUOTE=Glare;4698747]Блин, неужели мальчик?! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :))) :))) :))) :)))

Glare 28.02.2012 22:36

[QUOTE=Azali;4698754]
не,я не пью. а ты как предохраняешься?
[/QUOTE]

ППА! :hysteric:

[QUOTE=Нютка-манютка;4698775]Вот меня дорога и пугает очень :(

брат медицинский брат, но его на самые сложные операции берут. Хотя он поменял основное место работы уже около года назад, но до сих пор в выходные его вызывают и он подрабатывает на операциях.

:-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну надо чтобы муж вас отвез - будет с Алисой, а ты с белым другом :girl_haha: Лететь то недолго вообщем то!

Вот успокаивай себя мыслью, что все эти мучение ради сыночка :girl_in_love: Хотя все равно ведь девочка будет :girl_haha:

Glare 28.02.2012 22:38

Вот у Нюты и Нади токс, а у меня нога болит! :girl_haha: На самом деле я чуть не плачу :( Ни с того ни с сего заболело внутри где то и даже наступать больно, хожу хромаю. У кого нибудь было такое? Что делать то?! Это точно не растяжение и не ушиб. Резко заболела, когда я стояла около плиты!

Нютка-манютка 28.02.2012 22:38

[QUOTE=Фанаточка;4698750]:girl_haha: не факт,ведь у меня был тоже сильный токс и родилась Юлька,так что может у Нютки двойня:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D как же я с тремя то справлюсь??? У нас подмога (моя мама за 1000 км живет) а больше не кому помогать :-D
[QUOTE=Azali;4698754]
о,только тебя вспоминала,думаю как ты там:girl_in_love:

может все таки попробывать договориться с врачом,который в стационаре,чтобы тебя отпускал домой?
[/QUOTE]
:girl_in_love:
а смысл договариваться, если мне Алису некуда деть даже на полдня :(
Свекровь максимум пару раз по часу поможет :-/
[QUOTE=Azali;4698770]а узм делали? может и вправду там двое:girl_haha:[/QUOTE]

неа. не делали. жду 12 недель.
Хотя и моя мама уже намекнула на двойню и типа в роду есть :-D

Нютка-манютка 28.02.2012 22:40

[QUOTE=Glare;4698796]Вот у Нюты и Нади токс, а у меня нога болит! :girl_haha: На самом деле я чуть не плачу :( Ни с того ни с сего заболело внутри где то и даже наступать больно, хожу хромаю. У кого нибудь было такое? Что делать то?! Это точно не растяжение и не ушиб. Резко заболела, когда я стояла около плиты![/QUOTE]

Может нерв какой?

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.