![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4758372]всем привет))))
Всем спасибо за добрые слова очень нам приятно))) Стеша оооочень красивенькая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя врач говорит что прикорм надо вводить до 2-х дня, т.к. никто не знает как отреагирует ребенок. может газы будут, может аллергия и чтобы выяснилось это не ночью. а так время понаблюдать будет. Мы как и Ляна едим с ложки. врач сказала сразу приучать... Ларис у нас тоже 3-ю ночь копец какой-то, просыпаемся, стонем, вертимся, но у нас снег и ветер сильный, думаю погода так влияет.... А так мы спали с 12 до 6-7 утра, потом кушать и уже каждые 2 часа просим...[/QUOTE] Я тоже думаю днем надо прикорм есть и с ложки сразу, просто изучаю разные методы:girl_haha: |
Подрастут детки и привыкнут кушать по нашему распорядку ))
Ларис, мы позавчера в магаз ездили, так от шума машин по слякоти, от ветра и снега нифига не поспал, а орал полдороги.. еле до дома добежали... снег у нас всегда ерзанья вызывает, а еще смена тепла и мороза... ааааа.... хочу весну... |
[QUOTE=larchik;4758160]Когда сильный ветер,то мы не гуляем.
Стеша очень подросла!!!!!Красатулька! Про окулиста моя врач мне ничего не сказала.Я записалась к ортопеду,невропатологу и все,ну и к хирургу надо съездить. Что то уж очень долго вы с животиком мучаетесь:( Вот Лян я раньше была против раннего прикорма,а потом подруги делились опытом,и я сделала вывод,что в 6 месяцев вводить прикорм вроде как поздновато(для многих детишек),т.к детки почему то хуже кушают его.Кто ввел прикорм в 4 месяца,те хорошо кушают,а кто в 6,те еле еле,детки плюются и более превередлевые.Ну конечно это не про всех так можно сказать.:)[/QUOTE] Ларис, мы в месяц были у окулиста, так она нам сказала и в карте написала, если глаз перестанет гноиться, то в 6 приходить, а так вроде бы в 3 месяца надо - смотрят следит ли ребенок за погремушкой, но мы в месяц следили же. В поликлинике прикорм советуют с 5 месяцев. Я думаю оптимально. Но я решила с 5,5 начать - ни вашим не нашим, как говорится )) [QUOTE=larchik;4758219]Я тут начиталась на форуме про ночной сон.Оказывается,что детки которые на ГВ у большенства просыпаются по 5 раз за ночь:( И это вроде как норма,но я так не хочуууууууу.Неужели ничего нельзя сделать.....В такие минуты я вообще перестаю видеть приемущества ГВ.Что то накрыло меня,видно от недосыпа:zzz:[/QUOTE] Ларис, мы с 2,5 месяцев ночью не просыпаемся на кормления %-0 Это Настя мне такой подрок сделаал видимо... А так вначале, чтобы подольше спала, я ей на ночь две груди давала. И еще у знакомой ребенок, как потом они выснили, ночью пить очень хотел, они несколько раз попробовали водички дать, он попьет и засыпает. Может тебе попробовать? Может спросоня станет водичку пить как раз :) [QUOTE=Лилия81;4757054]Ой, подвижные - не то слово. Мне кажется, если ее не остановить, она будет весь день скакать на кровати! :girl_haha: Ляна, мне думается, что вытянулись мы так еще и из-за массажа. :girl_haha: Да, я тоже планирую сначала немного к овсянке приучить, а потом введу еще какую-ниб. кашку (кукурузную или пшеничную). Гречку оставим "на потом". Ну да, вы же уже большие, вам уже можно и мяско. :girl_in_love: Нам пока рановато. Думаю, тоже с 6 месяцев введу. В конце месяца пригласим нашего платного врача, она все расскажет. Сегодня ввела грушовый сок (10гр.), посмотрю на реакцию.[/QUOTE] Я тоже думаю что 500 г - это хорошо для вашего возраста. |
Девочки, а мы по ходу заболели (((
У нас папа пару дней назад заболел, и вот вчера вечером я почувствовала себя плохо... носоглотка, как будто наждачную бумагу туда засунули... А с утра у Насти температура 38... (((((((( Вот свечку нурофена поставила, вызвала врача.... И вроде она носом начинает шмыгать. Аквамарис капнула и грипферон. Но может все-таки зубки? Я вот уже 3-ий день ей в рот смотрю и не пойму, кажется мне, что там что-то просвечивает или нет... |
[QUOTE=MaryAnn;4758571]Девочки, а мы по ходу заболели (((
У нас папа пару дней назад заболел, и вот вчера вечером я почувствовала себя плохо... носоглотка, как будто наждачную бумагу туда засунули... А с утра у Насти температура 38... (((((((( Вот свечку нурофена поставила, вызвала врача.... И вроде она носом начинает шмыгать. Аквамарис капнула и грипферон. Но может все-таки зубки? Я вот уже 3-ий день ей в рот смотрю и не пойму, кажется мне, что там что-то просвечивает или нет...[/QUOTE] вы давайте не болейте! лечитесь! а зубки можно проверить, ложечкой по десне постучать... и сразу понятно станет;) всем приветик!!! мы сегодня наконец-то рецепты для молочной кухни получили, аж самой не верится:))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4758683]вы давайте не болейте! лечитесь!
а зубки можно проверить, ложечкой по десне постучать... и сразу понятно станет;) всем приветик!!! мы сегодня наконец-то рецепты для молочной кухни получили, аж самой не верится:)))[/QUOTE] Ну вот я очередной раз попробовала постучать.... Но в этот раз попробовала ребром ложечки. И вроде звенит. Неужели зубик у нас лезет? Мне все время кажется, что мне кажется :girl_haha: |
[QUOTE=фея;4758386]Я тоже думаю днем надо прикорм есть и с ложки сразу, просто изучаю разные методы:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже с ложки едим!Сначала утром вводи прикорм,а мотом уже,когда привыкнет,то что то можно будет на вечер перенести! [QUOTE=MaryAnn;4758571]Девочки, а мы по ходу заболели ((( У нас папа пару дней назад заболел, и вот вчера вечером я почувствовала себя плохо... носоглотка, как будто наждачную бумагу туда засунули... А с утра у Насти температура 38... (((((((( Вот свечку нурофена поставила, вызвала врача.... И вроде она носом начинает шмыгать. Аквамарис капнула и грипферон. Но может все-таки зубки? Я вот уже 3-ий день ей в рот смотрю и не пойму, кажется мне, что там что-то просвечивает или нет...[/QUOTE] Лечитесь скорей!Ох уж эти папы..... Если звенит ложка,то конечно зубик:))) [QUOTE=@Лялечка@;4758683]вы давайте не болейте! лечитесь! а зубки можно проверить, ложечкой по десне постучать... и сразу понятно станет;) всем приветик!!! мы сегодня наконец-то рецепты для молочной кухни получили, аж самой не верится:)))[/QUOTE] А что раньше вам не давали рецепт?:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;4758372]всем привет))))
Всем спасибо за добрые слова очень нам приятно))) Стеша оооочень красивенькая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя врач говорит что прикорм надо вводить до 2-х дня, т.к. никто не знает как отреагирует ребенок. может газы будут, может аллергия и чтобы выяснилось это не ночью. а так время понаблюдать будет. Мы как и Ляна едим с ложки. врач сказала сразу приучать... Ларис у нас тоже 3-ю ночь копец какой-то, просыпаемся, стонем, вертимся, но у нас снег и ветер сильный, думаю погода так влияет.... А так мы спали с 12 до 6-7 утра, потом кушать и уже каждые 2 часа просим...[/QUOTE] Мой с 23 часов до 4.30 каждые 15-20 минут меня к себе звал,в 5.30 я уже его к себе положила и до 7.30 поспали вместе,а потом уже все,у него утро настало.Он довольный,веселый,а я как муха сонная. |
Девочки привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас вылез первый зубик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=MaryAnn;4758715]Ну вот я очередной раз попробовала постучать.... Но в этот раз попробовала ребром ложечки. И вроде звенит. Неужели зубик у нас лезет? Мне все время кажется, что мне кажется :girl_haha:[/QUOTE]
Похоже зубик:))) [QUOTE=Хочушка;4759404]Девочки привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вылез первый зубик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] [url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s017.radikal.ru/i444/1203/c9/04d0da760b1e.gif[/img][/url] |
[QUOTE=фея;4759452]Похоже зубик:)))
[url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s017.radikal.ru/i444/1203/c9/04d0da760b1e.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо Алена:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4759404]Девочки привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас вылез первый зубик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, вы тут прикорм обсуждаете. Я уже с 4 месяцев думаю когда же лучше его начинать, и решила, что буду с 5. А сейчас, когда зуб вылез, тем более уверена в своем решении. Так что на след неделе пойдем в поликлинику, я посооветуюсь с педиатром и будем пробовать. Я склоняюсь к кабачку или цветной капусте
|
[QUOTE=Матрёшкка;4759504]С первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо Машуль:girl_in_love: Мне оооочень нравятся ваши обновления, и линеечка и ава:))) :))) :))) Две красотки:girl_in_love: |
Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке:-D , я посмеялась от души, она такие рожицы корчила:-D , потом обе принимали душ:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочушка;4759527]Спасибо Машуль:girl_in_love:
Мне оооочень нравятся ваши обновления, и линеечка и ава:))) :))) :))) Две красотки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогуль:girl_in_love: , это я в честь весны решила поменять))) и ниже хочу еще одну линеечку :preg: , сегодня мужа попросила купить тестики на Б сразу как М придут начнем стараться:girl_haha: |
Девочки всем привет))
Алин поздравляю Вас с первым зубиком!!!А ты грелочку ложишь на животик??У меня у знакомой доця до 5 месяцев мучилась с животиком,так им кроме соляной грелки вообще ничего не помогало!!! Я уже очень очень хочу прикорма начать и все никак, то приболевшие были, теперь уж лучше сделаем прививку и через недельку после нее будем начинать вводить!!!Я тоже думаю с кабачка начинать!! Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать!:) Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут:( :( :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Мармелашка;4759571]
Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут:( :( :-[ ] :-[ ][/QUOTE] присоединяюсь к вопросу мне тоже автокреслеце надо))) |
[QUOTE=Хочушка;4759404]Девочки привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас вылез первый зубик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С зубиком:))) [QUOTE=Матрёшкка;4759558]Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке:-D , я посмеялась от души, она такие рожицы корчила:-D , потом обе принимали душ:girl_haha:[/QUOTE] Попробуй еще несколько дней подавать и если так и не привыкнет к вкусу,то значит что то другое надо пробовать!Ого как вы быстро решились на второго малыша!!!!! [QUOTE=Мармелашка;4759571]Девочки всем привет)) Алин поздравляю Вас с первым зубиком!!!А ты грелочку ложишь на животик??У меня у знакомой доця до 5 месяцев мучилась с животиком,так им кроме соляной грелки вообще ничего не помогало!!! Я уже очень очень хочу прикорма начать и все никак, то приболевшие были, теперь уж лучше сделаем прививку и через недельку после нее будем начинать вводить!!!Я тоже думаю с кабачка начинать!! Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать!:) Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут:( :( :-[ ] :-[ ][/QUOTE] С покупочками!!!!!Жду отзывы о мультеварке. |
У нас опять холодно, а тааак уже хотелось в новой коляске выйти гулять так мне эта люлька надоела :( :(
Я вот это [url]http://uli-guli.com.ua/elbow-chair/ULTIMAX-Chocolate.html[/url] очень хочу, но его нет!! |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |