![]() |
Девочки, привет! :)
Маша, спасибо!:) Я тоже хочу верить, что это временное. Возможно, с моим выходом на работу все наладится. А это будет самое раннее через год. Надеюсь, что мы к тому времени окончательно не возненавидим друг друга. Лена, почитала твою историю... Это от самой женщины зависит очень, кому-то "на безрыбье и рак рыба", а кому-то "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Еще мне твоя история напомнила мою тетку с Калининградской области. Она младшая мать сестры, не замужем, живет в бывшем совхозе и мужчины у нее нет. Когда она приехала к нам в Воронеж (лет 5 назад) был еще жив мой отчим. Сам по себе он был мягко сказать не очень положительный - закодированный, играл в автоматы, постоянно пропадал куда-то, мог уйти за хлебом на месяц исчезнуть - забухать! Да и красавцем не был, вообще был очень безкультурный, грубый... Но я никогда не забуду, как она повторяла маме - вот ты ругаешь его, а он возьмет и уйдет навсегда - упустишь такого [I]мужчинку[/I]! Именно "мужчинку":girl_haha: . И заигрывала с ним, глазки строила, а он такой колхозник - поискать надо...:-/ Все это очень печально выглядело, так что я понимаю о чем ты... Лена, жаль что каши не пошли, ну ничего, попробуешь еще раз через пару месяцев. |
девы,ну я и дрыхла:girl_haha: погода мерзкая.дождик накрапывает,меня просто срубило:zzz:
Оль,я думаю что у нас ферметативная недостаточность или как её там.можно попробовать сдать кал на капрограмму.когда то очень давно мы сдавали и было все норм.но еда все равно непереваренная и педя сказала что на ферменты сажать не будем,пусть типа сам учиться.ну,организм. |
что то я очкую...у нас не только понос но и рвота сейчас была%-0 темпы вроде нет.
банальное расстройство??? чуть позже попробую каким то макаром влить смекту |
Ванюня только что уснул .напоила его в полдесятого смектой,началась отрыжка,икота и дикий пук:girl_prepare_fish: пучит видимо его.на ночь навела чай из фенхеля.придётся завтра рацион состовлять с учетом растройства пищеварения.утром овсяночка,в обед рисовый супчик.
ещё какие то прыщики пошли .особенно на лице.такие как буд то комарики покусали только мельче. |
[QUOTE=Оля Майская;4847228]Что-то у меня с мужем отношения никакие в последнее время :(
Причем его как будто все устраивает, а я все чаще ловлю себя на мысли, что меня от него трясет.[B] Раздражают всякие мелочи, как сказал. как посмотрел. как с Ромой играет (или не играет).[/B] Такое впечатление что я его больше не люблю. Может "мамство" на нас так сказывается??? НЕТ ДУШИ в наших отношениях. .[B] Но так я разочарована в своих отношениях. [/B][/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;4847480]Лен, мне кажется он всерьез не воспринял. Ведет себя как ни в чем не бывало.[B] Он вообще всерьез мои придури как будто не воспринимает. Что меня еще больше бесит :-D [/B]QUOTE] Оля, прям пишешь один в один мои ощущения и мое состояние души, и про ухажоров прям один в один как у меня, были и цветяыи безумные поступки, и поездки на море спонтанные, без предупреждений (помню однажды приехал мой кавалер и с работы меня отпросил и повез на море на выходные), вот была романтика, и были такие которые через службу ФСБ меня прослушивали и контролировали меня, а мне все это нравилось )) и цветы каждый день и капризы любые, но я почему-то вышла замуж за абсолютного не романтика, и ждала от него безумных поступков, первое время я все устраивала ему и романтики, и прочее, но я устала давать, я хочу ответной реакции... сейчас вот с мужем гуляю и парни прям заглядываются на меня, и комплименты сыпятся со всех сторон, а мне очень это приятно ))) Я тоже очень хочу на работу, я не домосед, я люблю ритм и движения! Мы встали на очередь в садик, но возьмут только в сентябре. |
Ванюшке скорейшего выздоровления!!!
|
[QUOTE=Naniti;4850266]Ванюшке скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
[CENTER][URL=http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34][IMG]http://vseotkritki.ru/_ph/34/2/386017406.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Green"]В прекрасный день, весной умытый, Что сам Господь нам подарил, Забудь печаль, забудь обиды – Желаю, чтоб веселым был. Пускай же в это воскресенье, Что Вербным называем мы, Уйдут тревоги и сомненья На благо истинной весны![/COLOR][/CENTER] |
приветы
у нас туман туман.....похож на обман:girl_haha: вчера было Благовещениье,сегодня Вербное ,поздравляю всех. я уже третий день хожу с грязной головой из за праздников:girl_haha: Ваня продолжает поносить,но не часто.если ситуация не измениться в лучшую сторону то завтра придется идти покупать энтерофурил |
отправляю дочь на энтерофурилом.не могу больше.пукнул и текет.взяла салфетки ,сняла трусы начала вытирать попку.пока отнесла грязную салфетку ,задержалась на кухне.захожу а Ваня все салфетки достал из пакета,раскидал,взял одну и ходит попку себе вытирает:-D :-D :-D
|
[B]Девочки привет.[/B]
[B]Оля Майская[/B] твоё состояние мне очень близко,я испытываю что то подобное. Я вообще считаю через это проходят все.Я ждала этого и была готова к этому,правильно говорят любовь и страсть живет три года,а потом, у кого как складывается,кто расходится,кто то заводит интрижку на стороне,кто то так и живут уважая друг друга просто(как родственники). Я дорожу своим мужем и уважаю его,у меня не проскальзывает мысли о разводе, я хочу с ним растить детей и встретить старость. А любовь,страсть и чувства....это всё осталось позади в молодости. Смотришь бывает на семейные пары,которые прожили в браке 10-20 лет,и они всё муси-пуси, поцелуйчики и объятия( на людях). Вот не верю я в их искренность,игра на публику,не больше,хоть и говоря,что любят друг друга и хотят так же как в медовый месяц,не верю,не бывает так. Нужно ценить,если мужчина положительный во всех отношениях,меньше ругаться,доверять друг друга,поддерживать,тогда и семья будет крепкая и дети в ней будут счастливые. |
[QUOTE=Оля Майская;4847228]Что-то у меня с мужем отношения никакие в последнее время :(
[/QUOTE] Оля, у нас тоже с мужем было что-то подобное до рождения Вани, потом наладилось более менее, конечно пламенной любви нет, наверное больше уважание, превязаннность друг к другу и поддержка, как то так;) |
Девочки, спасибо дорогие за комментарии. Мне очень интересно и важно знать, что так у многих происходит, ваше мнение по поводу этой ситуации помогает собраться с мыслями и даже переосмыслить некоторые моменты. Спасибо :girl_in_love:
|
[CENTER]Всем привет!!!![/CENTER]
Олечка, ты смотри сама, что для тебя лучше - страсть и эмоции которые тоже со временем остывают или надежный верный человек рядом.... я тоже раньше на эмоциях жила, а потом устала от этого и захотела семью - у нас брак на уважении и стабильности держится, я понимаю, что муж всегда сможет нас с детьми обеспечить, налево не пойдет - сейчас для меня это важно, а не сюрпризы и страсть:) пусть все у вас наладится:girl_pinkglassesf: |
Сыночек мой:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/1f/4f265aa799d0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/1f/4f265aa799d0t.jpg[/IMG][/URL] |
ну какой красивый мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у вас уже нет снега:))) а у нас как раз "подснежники" вовсю лезут из под снега:-D а под "подснежниками " я подразумеваю сами знаете что:girl_prepare_fish: девочки,а у нас все плохо:( сегодня пошли погулять и опоносились.пришлось на улице снимать комбез,снимать пам и протирать попку(ядовитый понос мгновенно разьедает область вокруг "шоколадного глазика") и домой пришли с грязными колготками,пукнул наверное. живот вздут,твердый,болит.Ванюня подходит ко мне,когда прихватывает,залазиет на ручки и скулит:( и постоянные пуки.не "пук-пук" а так громко и протяжно "пуууууук".ужинать не стал.мы сейчас на смеси сидим и мягких кашах.так вот. |
[QUOTE=Violochka;4852513]Сыночек мой:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/1f/4f265aa799d0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/1f/4f265aa799d0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький :girl_in_love: Снега у вас уже нет,красота. [QUOTE=habiba2009;4852630]ну какой красивый мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас уже нет снега:))) а у нас как раз "подснежники" вовсю лезут из под снега:-D а под "подснежниками " я подразумеваю сами знаете что:girl_prepare_fish: девочки,а у нас все плохо:( сегодня пошли погулять и опоносились.пришлось на улице снимать комбез,снимать пам и протирать попку(ядовитый понос мгновенно разьедает область вокруг "шоколадного глазика") и домой пришли с грязными колготками,пукнул наверное. живот вздут,твердый,болит.Ванюня подходит ко мне,когда прихватывает,залазиет на ручки и скулит:( и постоянные пуки.не "пук-пук" а так громко и протяжно "пуууууук".ужинать не стал.мы сейчас на смеси сидим и мягких кашах.так вот.[/QUOTE] Бедный Ванечка,пусть скорее у вас всё наладится. |
спасибо добрая тетя Наташа:girl_in_love: нам не впервой.справимся
|
Олечка, Ярославчик такой сладкий и красивый мальчик, ТТТ :girl_in_love:
Спасибо за комментарий, дорогая :girl_in_love: . Я и сама начинаю задумываться, что преувеличила проблему, скорее всего весна, гормоны играют :girl_haha: . Да и однообразие.. Все будет хорошо, я знаю :girl_in_love: Лена, что же такое? А ты уверена, что это у вас на каши реакция? Может какая инфекция, не ротавирусная ли? Наверное стоит дать Энтерофурил. Выздоравливайте скорее :girl_in_love: |
Рома кушает салатик :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |