![]() |
[QUOTE=Psilda;4900918]Думаешь от этого аллергия:-[ ] . Я с детьми ела все, даже перед родами умудрилась съесть целую плитку шоколада. Все в порядке, ттт.[/QUOTE]
не знаю:-/ а может от меня передалось.у меня аллергия на цитрусовые:( |
[QUOTE=kisa81;4900952]Psilda, вот наверное хозяева рады были )))) Гостям нравится еда )))[/QUOTE]
В субботу они конечно были в шоке от меня ))) (Они не знают о :preg: ), а в воскресенье ездили к моей лучшей подружке (она же наша крестная) она конечно в курсе:preg: и с огромным удовольствием все подкладывала да подкладывала мне :))) :))) Я еле потом свой живот до дома донесла |
Psilda, во-во. меня муж вчера пиццей накормил, так я ему предложила катить меня до дома ибо одинаковая была со всех сторон ))))
kukolka, моя мама когда мной беременная была ела китайские мандарины. В хороших таких количествах..ну и у меня теперь аллергия именно на китайские, так что все может быть. |
[QUOTE=kukolka;4900958]не знаю:-/ а может от меня передалось.у меня аллергия на цитрусовые:([/QUOTE]
Конечно может быть! Ну если у тебя аллергия не ешь их конечно! А у нас у мужа аллергия на многое, но слава Богу пищевой аллергии ни у кого из деток нет, ттт. Есть только у Ксюни полиноз, но не сильный. |
пошла винегрет резать.и ульку кормить.
|
ооо. винегрет ))) НЯМ!!!
как я вам завидую....скорее бы домой к огурцам ))) |
а я селёдочку род шубой навернула:chew: жду теперь пока чайничек закипит:coffee:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4900677]Девочки здравствуйте!Примите нас к себе?[/QUOTE]
[QUOTE=kisa81;4900801]И мы тоже к вам )))[/QUOTE] Добро пожаловать!:girl_in_love: Сикока нас мнооооого:girl_in_love: Света, с неделечкой!:girl_in_love: ;) Девусеныши, я с узи:girl_pinkglassesf: короче прикиньте малышонок уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит :girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love: Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love: В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:))) |
А еще у меня гипертонус!%-0
Сказала больше отдыхать! Ню-ню%-0 и половой покой :-E снова... Аааааа:hysteric: И не носить каблуки!!:-! А я таскаю! %-0 |
[QUOTE=ПИришка;4901185]Добро пожаловать!:girl_in_love:
Сикока нас мнооооого:girl_in_love: Света, с неделечкой!:girl_in_love: ;) Девусеныши, я с узи:girl_pinkglassesf: короче прикиньте малышонок уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит :girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love: Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love: В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:)))[/QUOTE] Иришка, как же здорово, я очень рада за вас!!! Это так трогательно увидеть как шевелиться малыш, и ручки, ножки м-м-м-м:girl_in_love: Теперь ты будешь первооткрывательницей ЖК и вставания на учет!!! А потом и мы пошлепаем следом за вами... :preg: |
[QUOTE=ПИришка;4901200]А еще у меня гипертонус!%-0
Сказала больше отдыхать! Ню-ню%-0 и половой покой :-E снова... Аааааа:hysteric: И не носить каблуки!!:-! А я таскаю! %-0[/QUOTE] Ирина, давай рассказывай все про себя, в чем проявляется гипертонус? Может он у нас тоже есть, может нам тоже не стоит уже носить коблучки... |
Сикока нас мнооооого:girl_in_love: Света, с неделечкой!:girl_in_love: ;) Девусеныши, я с узи:girl_pinkglassesf: короче прикиньте малышонок уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит :girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love: Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love: В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Как здорово уже увидеть своего масика:))) :))) :))) Ирин,а ты первый раз на УЗИ ходила? |
Про половой покой
Мы пока с мужем отдыхаем, правда ему иногда перепадает .... Ээмммм, ну вы поняли Я все ж боюсь, не дай Бог что случится я ж себя потом не прощу Завтра на узи к врачихе и она уже скажет, Слышала что гипертонус выражается в том что живот тянет как перед месячными, я пью ношпу и папаверин, магне 6, как раз чтобы избежать этого тонуса |
[QUOTE=EAU;4901259]Про половой покой
Мы пока с мужем отдыхаем, правда ему иногда перепадает .... Ээмммм, ну вы поняли Я все ж боюсь, не дай Бог что случится я ж себя потом не прощу Завтра на узи к врачихе и она уже скажет, Слышала что гипертонус выражается в том что живот тянет как перед месячными, я пью ношпу и папаверин, магне 6, как раз чтобы избежать этого тонуса[/QUOTE] Моему мужу тоже периодически перепадает :girl_haha: Мы тоже все осторожно, тоже и хочется и колется... Что касается гипертонуса, то у меня ни чего не тянет, но-шпу пила только один раз, и то, голова болела сильно. У меня яичник токает или тикает, или колит или как там его...:-[ ] только не тот который нужно.... |
У меня большие желтые тела в обоих яичниках, ничего не болело и не кололо...
|
[QUOTE=EAU;4901305]У меня большие желтые тела в обоих яичниках, ничего не болело и не кололо...[/QUOTE]
А как так сразу в обоих яичниках желтые тела? Я вроде про такое не слышала... :-[ ] У меня не все время болит и колит, просто так было до овуляции, я думала что там и есть ДФ, но на узи сказали, что фоликул в другом Я, потом снова покалывало, пошла на узи, спросила почему так, она сказала, что там все в порядке. Вот и сейчас так же, а в чем дело не пойму. Все волшебство происходило из правого яичника, а дает о себе знать левый... |
Сикока нас мнооооого:girl_in_love: Света, с неделечкой!:girl_in_love: ;) Девусеныши, я с узи:girl_pinkglassesf: короче прикиньте малышонок уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит :girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love: Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love: В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4901200]А еще у меня гипертонус!%-0
Сказала больше отдыхать! Ню-ню%-0 и половой покой :-E снова... Аааааа:hysteric: И не носить каблуки!!:-! А я таскаю! %-0[/QUOTE] ну вот(((( а от гипертонуса прописала что нибудь? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901318]А как так сразу в обоих яичниках желтые тела? Я вроде про такое не слышала... :-[ ]
У меня не все время болит и колит, просто так было до овуляции, я думала что там и есть ДФ, но на узи сказали, что фоликул в другом Я, потом снова покалывало, пошла на узи, спросила почему так, она сказала, что там все в порядке. Вот и сейчас так же, а в чем дело не пойму. Все волшебство происходило из правого яичника, а дает о себе знать левый...[/QUOTE] У меня была стимуляция овуляции, совуалировало 2 фолликула и соответственно 2 желтых тела, в правом яичнике самое большое 3,5 см на 7 дпо |
[QUOTE=EAU;4901344]У меня была стимуляция овуляции, совуалировало 2 фолликула и соответственно 2 желтых тела, в правом яичнике самое большое 3,5 см на 7 дпо[/QUOTE]
У меня тоже была стимуляция овуляции, и был 1 доминантный фоликул на 13 дц и был он 24мм (если память не изменяет), а в другом яичнике множество мелких фоликул. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |