![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4880194]Конечно, нет:girl_haha: Заходи:girl_in_love:
Удачи тебе!!! Я вот пропустила много, в этом Ц ты ЛИТ сделаешь, и сразу же можно планировать?[/QUOTE] Да эффект после ЛИТ всего на 3-4 недели нужно будет успеть. Вообще Г мой в следующем цикле назначил мне стимуляцию, что бы на эффекте ЛИТ крепче малыш прижился. Но я в глубине души надеюсь и молюсь что бы у меня в этом Ц без стимуляции О получилось зачатие |
[QUOTE=*LiLi;4880203]Я может конечно до сих пор паникую, но как узнаю что Б, сразу побегу и встану на учет. Да и мой Г сказал положит сразу на сохранение[/QUOTE]
Знаешь мне Г сказала когда выписывали, что тоже сразу на сохранение с 1-х недель чуть ли...но я вот котегорически настроена простив больнице (если конечно не что то серьезное) там насмотришься каждый день такого...что жутко становиться ВБ, ЗБ на разных сороках, аборты и т.д.....можно ведь и дома лежать например и контролировать все по УЗИ, анализам....в больнице кроме уколов и таблеток ничего не делают. А обстановочка там угнетающая.....Да и к своему учестковому Г я буду хожу для галочки....и не жду от нее ничего....у меня свой Г есть которой я действительно доверяю...Это только мое мнение. |
[QUOTE=*LiLi;4880218]Да эффект после ЛИТ всего на 3-4 недели нужно будет успеть. Вообще Г мой в следующем цикле назначил мне стимуляцию, что бы на эффекте ЛИТ крепче малыш прижился. Но я в глубине души надеюсь и молюсь что бы у меня в этом Ц без стимуляции О получилось зачатие[/QUOTE]
Обязательно получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;4880203]Я может конечно до сих пор паникую, но как узнаю что Б, сразу побегу и встану на учет. Да и мой Г сказал положит сразу на сохранение[/QUOTE]
сразу-то не поставят, после 6 недель ставят и то если нет мазни и прочей бяки. У нас с мазней не ставят, отправляют в стационар:) Я обе Б почти в 12 недель из-за этого встала на учет:girl_haha: Всем привет! У нас Ромка с утра перегрелся ТТ 37.4 была. я перетрухала, все и так открыто, но в комнате где он я боюсь окно открывать, вот везде позакрывали, а в нашей комнате открыли, вроде сейчас 36.8-36.9 ТТ, бедный ребенок! Топят дома как в -30, а на улице + 20:hysteric: Лучше бы вырубили отопление нафиг, я бы его одела потеплее, чем вот так:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=катринчик;4880207]Ну да....с работы вообще тяжело отпрашиваться....не хочу что они знали хотябы недель до 15-20[/QUOTE]
Ну вот и из этих соображений в том числе%-0 [QUOTE=*LiLi;4880218]Да эффект после ЛИТ всего на 3-4 недели нужно будет успеть. Вообще Г мой в следующем цикле назначил мне стимуляцию, что бы на эффекте ЛИТ крепче малыш прижился. Но я в глубине души надеюсь и молюсь что бы у меня в этом Ц без стимуляции О получилось зачатие[/QUOTE] Аааа... Я думала, надолго хватает. Тогда в этом пусть все получится!!! [QUOTE=Pups86;4880244]сразу-то не поставят, после 6 недель ставят и то если нет мазни и прочей бяки. У нас с мазней не ставят, отправляют в стационар:) Я обе Б почти в 12 недель из-за этого встала на учет:girl_haha: Всем привет! У нас Ромка с утра перегрелся ТТ 37.4 была. я перетрухала, все и так открыто, но в комнате где он я боюсь окно открывать, вот везде позакрывали, а в нашей комнате открыли, вроде сейчас 36.8-36.9 ТТ, бедный ребенок! Топят дома как в -30, а на улице + 20:hysteric: Лучше бы вырубили отопление нафиг, я бы его одела потеплее, чем вот так:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик! Вот это да, у нас уже отключили отопление%-0 . Блин, нам в ПК пора собираться, а на улице дождь собирается. Как быть? Так хотела прогуляться потом, а тут... На машине, что ли, ехать:( ? |
[QUOTE=Viktoria26;4880275]Ну вот и из этих соображений в том числе%-0
Аааа... Я думала, надолго хватает. Тогда в этом пусть все получится!!! Приветик! Вот это да, у нас уже отключили отопление%-0 . Блин, нам в ПК пора собираться, а на улице дождь собирается. Как быть? Так хотела прогуляться потом, а тут... На машине, что ли, ехать:( ?[/QUOTE] а что дорога плохая? Я бы на коляске пошла, оделась бы сама чтобы не намокнуть, а на коляску дождевик:) |
[QUOTE=Pups86;4880281]а что дорога плохая? Я бы на коляске пошла, оделась бы сама чтобы не намокнуть, а на коляску дождевик:)[/QUOTE]
Дорога нормальная. У меня с капюшоном нет ничего.:( И коляску хотелось бы прогулочную, а то нашу обычную я отмыла, и мы дома в ней катаемся, так неохота опять колеса мыть потом |
[QUOTE=Viktoria26;4880292]Дорога нормальная. У меня с капюшоном нет ничего.:( И коляску хотелось бы прогулочную, а то нашу обычную я отмыла, и мы дома в ней катаемся, так неохота опять колеса мыть потом[/QUOTE]
а на прогулку нет дождевика?:girl_pinkglassesf: Ну если так, то конечно на машине придется... |
[QUOTE=катринчик;4880112]Это вооще все временно....[/QUOTE]
я тебе верю:flirt: [B]Карамель,[/B] фоты супер! прям модель!!!!!!!!!!!!!!! Привет, [B]Пупся с Ромашкой! [/B][B]Лиля,[/B] привет! |
привет вновь прибывшим!
Мы доьрались домой гуляли 3 часа.уложила спать.и надо собираться зубки лечить. Кать тестик оч красивый :) спасибо девочки за похвалуъЕда разная потому что одни любят шоколадные другие обычные. А Еся просто колечки запивая молоком:) Ань они у нас неделю были.вчера забрали уже:)только Егор старший до лета у нас. тяжко было но терпимо. Настюх да Есе нравится в компании она общительная и на улице не шугается детей.и игрушками делится.и многому учится у них повторюшка такая:) а Ярик с Настей вообще не разлей вода. Они друг без друга не могут вообще :) |
[QUOTE=AmaranthA;4880376]я тебе верю:flirt:
[B]Карамель,[/B] фоты супер! прям модель!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4880384]привет вновь прибывшим!
Мы доьрались домой гуляли 3 часа.уложила спать.и надо собираться зубки лечить. Кать тестик оч красивый :) спасибо девочки за похвалуъЕда разная потому что одни любят шоколадные другие обычные. А Еся просто колечки запивая молоком:) Ань они у нас неделю были.вчера забрали уже:)только Егор старший до лета у нас. тяжко было но терпимо. Настюх да Есе нравится в компании она общительная и на улице не шугается детей.и игрушками делится.и многому учится у них повторюшка такая:) а Ярик с Настей вообще не разлей вода. Они друг без друга не могут вообще :)[/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы после массажика, уже час прошёл, пойдём гулять:)))
[B]Каравашик[/B], привет! Есенька - чудо наше!!!:girl_in_love: [B]Пупсик[/B], Ромику приветик! У нас уже отключили отопление, а на улице как всегда похолодало.Теперь с радиатором сидим:girl_haha: |
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
|
[QUOTE=катринчик;4880449]Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, забыла про тестик;) красивучий:girl_in_love: Привет, [B]Каравашка![/B] [B]Вишенка сладкая[/B], а ты сейчас с гомеопатией связь поддерживаешь? |
[B]AmaranthA [/B]привет!
[B]катринчик[/B] ты однозначно права что дома лучше чем в больнице лежать, укольчики можно и дома делать их внутримышечно многие умеют. Я кстати на своём муже недавно училась делать. Он долго сопротивлялся не хотел:) |
[QUOTE=*LiLi;4880521][B]AmaranthA [/B]привет!
[B]катринчик[/B] ты однозначно права что дома лучше чем в больнице лежать, укольчики можно и дома делать их внутримышечно многие умеют. Я кстати на своём муже недавно училась делать. Он долго сопротивлялся не хотел:)[/QUOTE] ну да...но опять таки если не что то критичное...есть момент когда только под круглосуточном наблюдении врачей. |
согласна что дома лучше. Я насмотрелась наревелась в первую Б что в итоге решила что в след раз токо в РД ну или потологию где с 27 лежат.так и получилось правдда я дома с кровоттечениями лежала.
Кать маме сказала?? |
[QUOTE=karavashka;4880586]согласна что дома лучше. Я насмотрелась наревелась в первую Б что в итоге решила что в след раз токо в РД ну или потологию где с 27 лежат.так и получилось правдда я дома с кровоттечениями лежала.
Кать маме сказала??[/QUOTE] дасказала....очень рада и конечно переживает |
ой меня от страха уже мутит... Не люблю зубных врачей...
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |