![]() |
[QUOTE=Marietta;4917074]Да,вчера уже гуляли :) доче понравилось вроде,места там конечно много,широко,удобно,мягко так! Милаша сидела всю прогулку и гордо глазела по сторонам :-D Непривычно только пока с 3 колёсами,на бортики заезжать тяжело еще,колесо вывернется не туда и приходится назад откатываться,чтобы его выровнять. А в остальном супер,лёгкая,компактная,а капюшон просто сказка :girl_in_love: и главное,закрывается бесшумно,у нас в трансе такая трещотка была,будила Милашку,но мы его на дачу вчера сбагрили :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Да, здороская! Мы на зафиксированном колесе катаемся. А по поводу бордюров - пару дней и наловчишься! ;) |
Сашенька с победой вас :)))
чет я вечно все конкурсы пропускаю:connie_1: апосля только вижу :) Поля сынулю с 7-кой :))) |
Лян, авочка супер!!! Герыч модный такой!!! Классные!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=mahoni;4917263]Лян, авочка супер!!! Герыч модный такой!!! Классные!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
пасип :) радует что солнышко его не напрягает когда он не сонный :) |
Что-то Галя у нас пропала... Вообще наверное на улице поселились! :girl_haha:
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, нам очень очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Столько новостей у вас, такие все умнички! Всех с новыми умелочкамии зубиками:))) У нас тоже выпускной у Даняшки в четверг был. Прошло все просто замечательно, единственный минус то что было очень очень душно, апотом вышли на улицу а там сильный ветер и дождик. В итоге я заболела, валяюсь в постели с температурой, боюсь теперь Маргошку заразить, после прививки они же особенно ослабленные:( Славика с семерочкой:girl_in_love: |
Девочки, привет! [B]Славика с 7 месяцами!!![/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=Я-ночка;4916535]Всем утра хорошего) [B]Саш[/B], с победой![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Надежда)));4916797]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ [B]Славика с 7 месяцами[/B] я с хожу с ума, как этот зубик появился он вообще не спокойный стал, ни чего не ест с меня не слазит, ночью не спит есть просит, в общем караул. тоько на улице более менее себя ведет, вот и сидим там целыми днями, сегодня маме оставила, сама к мужу на работу пиехала, как у вс дела?[/QUOTE] Надюш, перетерпи!%-0 Скоро обязательно получше станет!;) На улице детки отвлекаются и им попроще. А дома, наверное десна ноют. У вас наверное, соседний еще лезет!%-0 [QUOTE=mahoni;4916850] Сашуля!!! Поздравляю вас с такой победой!!! Мы с Илюшкиным весь конкурс держали за вас кулачки!!! :))) :))) :))) Вы большущие молодцы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-208185447.html][IMG]http://s2.rimg.info/e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif[/IMG][/URL] Такой трогательный рассказ про дедушек, я прослезилась... И так жалею, что у меня не было ни одного дедушки... :( Дай Бог вашему здоровья покрепче! И пусть его мечта сбудется! :girl_in_love:[/QUOTE] Машенька, спасибо, милая!:girl_in_love: Я честно говоря не ожидала первых мест, поэтому так счастлива!:girl_in_love: Надеюсь, дедуля мой еще долго будет бодреньким! ;) Спасибо за пожелания!:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4917174]Сашенька с победой вас :))) чет я вечно все конкурсы пропускаю:connie_1: апосля только вижу :) Поля сынулю с 7-кой :)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Лян, такой аватар у тебя красивый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Крутыши вы!:-! :girl_haha: |
привет)))
Машуль, я тут, спасибо, что помнишь :girl_in_love: вчера работала аки пчелка весь день, а сегодня собираемся в гости к родственникам, у нас погода классная, может завтра шашлычки замутим :girl_in_love: пойду гладить и собирать вещи, попозже вас перечитаю) [B][COLOR="Indigo"]Славика с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мамочка)));4917748]Девочки, спасибо всем большое за поздравления, нам очень очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Столько новостей у вас, такие все умнички! Всех с новыми умелочкамии зубиками:))) У нас тоже выпускной у Даняшки в четверг был. Прошло все просто замечательно, единственный минус то что было очень очень душно, апотом вышли на улицу а там сильный ветер и дождик. В итоге я заболела, валяюсь в постели с температурой, боюсь теперь Маргошку заразить, после прививки они же особенно ослабленные:( Славика с семерочкой:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот, Надюш... Как же ты так... Не бережёшь себя... Постарайся поскорее выздороветь! Пусть папа ваш на себя обязанности по дому берёт, а ты лежи, сил набирайся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;4917929]привет))) Машуль, я тут, спасибо, что помнишь :girl_in_love: вчера работала аки пчелка весь день, а сегодня собираемся в гости к родственникам, у нас погода классная, может завтра шашлычки замутим :girl_in_love: пойду гладить и собирать вещи, попозже вас перечитаю) [B][COLOR="Indigo"]Славика с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: Хорошо вам в гости сходить! :))) Я тоже шашлычки хочу! мы в этом году ещё не жарили. А наше лето видать к вам насовсем ушло :( Сегодня +14. Девочки, как думаете, можно нам уже на улицу? Неделю уже дома сидим... :( |
Приветик!;)
Славика с семерочкой :girl_in_love: Лян, ава супер!:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));4917748] У нас тоже выпускной у Даняшки в четверг был. Прошло все просто замечательно, единственный минус то что было очень очень душно, апотом вышли на улицу а там сильный ветер и дождик. В итоге я заболела, валяюсь в постели с температурой, боюсь теперь Маргошку заразить, после прививки они же особенно ослабленные:( [/QUOTE] Данечку с выпускным, Надюш, выздоравливай!;) [QUOTE=mahoni;4917980] А наше лето видать к вам насовсем ушло :( Сегодня +14. Девочки, как думаете, можно нам уже на улицу? Неделю уже дома сидим... :([/QUOTE] Мне врач всегда говорит, если темпы нет и погода нормальная (не дождливая и не ветреная), то гулять можно. Чего-то я заморочилась с прокалыванием ушек, смотрю рекомендуют прокалывать или до года или после 4, я хотела после годика, не позже, вот теперь вся в раздумьях, может пораньше проколоть? |
пасип девчонки :))
|
Тишина сегодня... Все пропали... Я одна дома сижу и в инете торчу! :girl_haha:
|
[QUOTE=mahoni;4918712]Тишина сегодня... Все пропали... Я одна дома сижу и в инете торчу! :girl_haha:[/QUOTE]
Тут я, только с прогулки пришли, погода замечательная, тепло, класс :girl_in_love: , жаль что похолодание скоро:( А вы так и не гуляли сегодня? |
[QUOTE=HATA;4918726]Тут я, только с прогулки пришли, погода замечательная, тепло, класс :girl_in_love: , жаль что похолодание скоро:( А вы так и не гуляли сегодня?[/QUOTE]
Неа, сегодня не пошли - дождик был. Завтра собираемся! :) |
Добрый вечер! :girl_in_love: Мы тоже целый день на улице, почти. Дома бардак, но решила, что успею убраться, когда похолодание будет.%-0
Надюша, скорее выздоравливай!!! :( Даню с выпускным!:))) И пусть Маргошенька не заболеет! Маш, а вы из-за сопелек не гуляете? Не прошли? |
Девочки, привет! :)
Сашуль, прошли, слава Богу! :) Сегодня уже пойдём гулять, правда у нас прохладно, и дождик время от времени! :( |
девочки привт, я сегодня опять на работе, красота
|
[QUOTE=Надежда)));4919553]девочки привт, я сегодня опять на работе, красота[/QUOTE]
Привет! :) А почему красота? |
Всем приветики!
А у нас сегодня утром дождь, гром, молния и ветер чуть ли не ураганный.... и буквально через 15 минут все закончилось. Сейчас солнце и теплынь :girl_in_love: А мы завтра на дачу на 10 дней уезжаем, красота )))) Каждый день шашлыки :girl_haha: Вернусь большой и толстенькой. ))) Жаль только похолодание обещают (( Но надеюсь не на все 10 дней.... И еще мы решили с сестрой, что будем там на великах каждый день по часу кататься, так сказать в форму себя приводить :))) :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4919564]Всем приветики!
А у нас сегодня утром дождь, гром, молния и ветер чуть ли не ураганный.... и буквально через 15 минут все закончилось. Сейчас солнце и теплынь :girl_in_love: А мы завтра на дачу на 10 дней уезжаем, красота )))) Каждый день шашлыки :girl_haha: Вернусь большой и толстенькой. ))) Жаль только похолодание обещают (( Но надеюсь не на все 10 дней.... И еще мы решили с сестрой, что будем там на великах каждый день по часу кататься, так сказать в форму себя приводить :))) :)))[/QUOTE] Ой, Танюшка, как вкусно дразнишься! ;) Нам хоть шашлычков привези немного! :) Если вы на великах каждый день кататься будете - то ты какой худышкой уехала, такой и приедешь! :))) У нас утром тоже дождь был, но грозы ещё в этом году не было. |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |