Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Мариша М 19.07.2012 12:31

[QUOTE=мармышка;5143930]всем приветики!!!!! Настюш я вас с Катюшей поздравляю достойную дочь родила и выростила вы умницы еще раз!!!!!! ох как хорошо Коля пошол в садик надеюсь мы так же без слез пойдем))))) Машунь ты давай дерзай с квартирой я тоже свою выставила если честно на продажу давно но у нас тяжело продается никто не звонит цена высокая((((( а за дешево не могу продавать иначе мне не хватит на покупку......
Алиса такая красивая растет мне щечки понравились прям слов нет милая)))))[/QUOTE]

Мариш, а вы что хотите купить? в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас за нашу уже несколько человек хотели дать задаток, но мы не берем, пока гараж не продастся....

мармышка 19.07.2012 12:49

мы 3х комнатную 80метров в подмосковье))))))

Мариша М 19.07.2012 13:09

[QUOTE=мармышка;5144297]мы 3х комнатную 80метров в подмосковье))))))[/QUOTE]

это хорошее дело)))
Мариш, а что у мужа с работой, ты ж говорила что он вроде увольняется и пытается в ментовку или я что-то путаю

мармышка 19.07.2012 13:41

Маш передумал так что работает на 2х работах не хочет бросать пожарку))))) щас позвонила в агенство попробую через них продать на днях приедут квартиру смотреть и договор на продажу заключать

Мариша М 19.07.2012 13:47

[QUOTE=мармышка;5144536]Маш передумал так что работает на 2х работах не хочет бросать пожарку))))) щас позвонила в агенство попробую через них продать на днях приедут квартиру смотреть и договор на продажу заключать[/QUOTE]

а у вас эта квартира большая по метражу? а как же дет.сад, если переедете, новый искать?

мармышка 19.07.2012 14:43

нет Маш маленькая всего 43 квадрата а сад нам в каждом дворе свой так что думаю проблем не будет)))

Мариша М 19.07.2012 15:18

[QUOTE=мармышка;5144738]нет Маш маленькая всего 43 квадрата а сад нам в каждом дворе свой так что думаю проблем не будет)))[/QUOTE]

да, маленькая конечно, у нас такая же квадратура, но однушка.......а то что садиков полно,это отлично, у нас это один из критериев, чтоб не далеко от детсада)))))

Любовь 2 19.07.2012 17:26

Всем привет, вообщем глянул хирург на наш писюнчик и открыл и почистил же сегодня, так что мы бум на больничном в садик ходить не будем, делов то на 5 минут заняло ревел прям сильно , ну блин надо а то потом было бы еще хуже , очень много смегмы вычистил промыл. теперь марганцовыые ванны и мазь мазать

Зака 19.07.2012 17:55

Всем привет!
Спасибо всем большое за поздравления! Отметили др хорошо, ме много чего подарили для хобби:)
Меня что-то мутит последние дни, и кушать хочется и апппетита нет особо. У Матвея бронхит, кашляет капец как(((( впервые мы так серьезно заболели(((
На улице +42, сидим под кондюком дома до вечера, в 7 только на улицу выходим.
[QUOTE=Winter;5140904]А у нас погода ухудшилась, блин и дожди пошли, лето простояло 1 неделю :(

Вот мы как посреди лета одеты :(

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1207/54/0606674f9528.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1207/54/0606674f9528t.jpg[/IMG][/URL]

А это в последний теплый день, пыталась пойти гулять с огромной плюшевой собакой :)

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1207/36/a8f31d27ef6a.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1207/36/a8f31d27ef6at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лапочка! Я бы с удовольствем у вас померзла)
[QUOTE=Lady Злюка;5142150]Да...мужики у нас пошли...ужас просто. Хотя чему удивляться, мы недалеко от них ушли. Пройдешь по улице, девчонки с сигаретами, матерятся как сапожники, пиво глыкают на ходу..
О хорошем: папа звонил, узнал анализы наши в ПК. Гемоглобин 135:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) с хорошими анализами!
[QUOTE=Мариша М;5142168]Поздравляем с хорошими анализами:))) :))) :)))
а про девушек ты права, примеров таких куча....вчера сидела в машине и наблюдала во дворе (им меня не видно было), стоит девочка и мальчик лет по 12-13, мальчик нормально разговаривает, а она прям лезет к нему обниматься, целует его, он увертывается, ее пальцем не трогает, а она прям виснет на нем, я понимаю, это еще дети, ну во первых, в таком возрасте для меня это дикость была, а во-вторых, я не представляю себя, чтоб я сама кого-то лезла целовать и висла на ком то (ну мужа сейчас я не считаю, да и на людях этого не делаю никогда), как то ж должна гордость какая-то быть, может это я такая не правильная...[/QUOTE]
От воспитания все зависит я думаю.
[QUOTE=Любовь 2;5145319]Всем привет, вообщем глянул хирург на наш писюнчик и открыл и почистил же сегодня, так что мы бум на больничном в садик ходить не будем, делов то на 5 минут заняло ревел прям сильно , ну блин надо а то потом было бы еще хуже , очень много смегмы вычистил промыл. теперь марганцовыые ванны и мазь мазать[/QUOTE]

Ну на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с походои в ДС.
Аа мы каждый день открываем писюн в душе - моем, хотя Матвей мне говорит каждый раз, что маме нельзя трогать писю и что онбудет сам мыть :girl_haha:

Зака 19.07.2012 17:56

Машуня и Марина вам на продажу-покупку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

мармышка 19.07.2012 23:51

Оксан я тока увидела что ты Б????????? я честно в шоке слов нет вы молодцы что решились прям безумно рада за вас!!!!!!

Winter 20.07.2012 06:17

Всем добрейшегог утречка!!!

Сижу с утречка варенье абрикосовое варю с зернышками, вчера купила абрикосы, а они за ночь сильно помягчали, пришлось варенье делать :). Все ниче, но я замучалась долбить косточки :)

[QUOTE=Любовь 2;5145319]Всем привет, вообщем глянул хирург на наш писюнчик и открыл и почистил же сегодня, так что мы бум на больничном в садик ходить не будем, делов то на 5 минут заняло ревел прям сильно , ну блин надо а то потом было бы еще хуже , очень много смегмы вычистил промыл. теперь марганцовыые ванны и мазь мазать[/QUOTE]

Хорошо что без всяких там операций, а садик и подождать может.
Вам много много на скорейшее заживание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Зака;5145417]Всем привет!
Спасибо всем большое за поздравления! Отметили др хорошо, ме много чего подарили для хобби:)
Меня что-то мутит последние дни, и кушать хочется и апппетита нет особо. У Матвея бронхит, кашляет капец как(((( впервые мы так серьезно заболели(((
На улице +42, сидим под кондюком дома до вечера, в 7 только на улицу выходим.

Лапочка! Я бы с удовольствем у вас померзла)

Аа мы каждый день открываем писюн в душе - моем, хотя Матвей мне говорит каждый раз, что маме нельзя трогать писю и что онбудет сам мыть :girl_haha:[/QUOTE]

Прально, настоящий мужчина!! Сам моет своё хозяйство!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А бронхит из-за жары?? от кандера наверно?? ВАм на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня всю Б. мутило, есть ничего не могла, кроме варенников с картошкой и красной копченой рыбы :-D , тебе тож надо найти что именно ты сможешь нормально кушать :)
Чтобы все нодомогания ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мармышка 20.07.2012 18:04

всем привет у нас сегодня тишина)))) а у нас погода творит чудеса весь день льет дождь и град успел пройти и гроза погода шепчет))))))))

Зака 23.07.2012 17:39

[QUOTE=мармышка;5146389]Оксан я тока увидела что ты Б????????? я честно в шоке слов нет вы молодцы что решились прям безумно рада за вас!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Марин!
[QUOTE=Winter;5146553]Сижу с утречка варенье абрикосовое варю с зернышками, вчера купила абрикосы, а они за ночь сильно помягчали, пришлось варенье делать :). Все ниче, но я замучалась долбить косточки :)

Хорошо что без всяких там операций, а садик и подождать может.
Вам много много на скорейшее заживание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прально, настоящий мужчина!! Сам моет своё хозяйство!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А бронхит из-за жары?? от кандера наверно?? ВАм на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня всю Б. мутило, есть ничего не могла, кроме варенников с картошкой и красной копченой рыбы :-D , тебе тож надо найти что именно ты сможешь нормально кушать :)
Чтобы все нодомогания ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Может от кондера, может осложнение пошло от предыдущей болезнии, может подхватили на улицы, а может все в кучу. Мы как из отпуска приехали так все по кругу уже перебрлели, я вот тоже кашлять начала, голова болит, сопли.

Зака 23.07.2012 17:41

Забыла поздороваться) всем привет!
Мы съездили на 2 ночи на море, отлично отдохнули, вернулись, а тут такая жара, но сегодня еще ничего из-за облачности +36 всего.

Кыль-Кыль 23.07.2012 18:30

Всем привет:)
Оксан, молодцы, что съездили отдохнуть:girl_in_love:
Как твое самочувствие?

Зака 23.07.2012 22:16

[QUOTE=Lady Злюка;5154989]Всем привет:)
Оксан, молодцы, что съездили отдохнуть:girl_in_love:
Как твое самочувствие?[/QUOTE]

Да подкашливаю немного, ну и сопли и башка трещит от жары. В остальном хорошо, не считая подташниваний, когда хочется есть. На следующей неделе планирую к врачу пойти, как думаете не рано?

zanozа 26.07.2012 19:15

Девульки всем привет. мы вернулись:)А у нас смотрю тишина как всегда)))
Съездили хорошо, отдохнули. город очень понравился))решили с ним связать свою судьбу.Правда ждал нас небольшой облом, цены выросли на 30%, и нам вариант купить только однушку:( Но " я не плачу и не рыдаю"В конце концов это только начало:)
Завтра начинаю собирать свои вещи. т.к. нашу квартиру тоже забирают уже, и в начале августа поеду в краснодар брать квартиру.Жить будем у моих родителей
ВОт такие новости.

Кыль-Кыль 26.07.2012 20:02

[QUOTE=zanozа;5163112]Девульки всем привет. мы вернулись:)А у нас смотрю тишина как всегда)))
Съездили хорошо, отдохнули. город очень понравился))решили с ним связать свою судьбу.Правда ждал нас небольшой облом, цены выросли на 30%, и нам вариант купить только однушку:( Но " я не плачу и не рыдаю"В конце концов это только начало:)
Завтра начинаю собирать свои вещи. т.к. нашу квартиру тоже забирают уже, и в начале августа поеду в краснодар брать квартиру.Жить будем у моих родителей
ВОт такие новости.[/QUOTE]

:))) :))) :)))
С возвращением! Удачного вам переезда! Поживете, обустроитесь, работу найдете, а там, глядишь, и на двушку разменять получится:girl_in_love:

Мариша М 27.07.2012 12:55

Приветик, милые!!!
такого затишья у нас никогда не было еще((( жалко что разбредаемся потихоньку(((
отдыхали сначала у кумовьем у родителей, так отлично провели время, и купались и на катере катались и шашлыки жарили, ну и так дружной компанией вечера провели супер:) ну а на неделе у моих были, вот вчера вечером вернулись, по новой работе надо мне коечно сделать и завтра опять к моим уедем....
Олечка, очень рада что город вам понравился))) пусть у вас все идет по намеченному плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.