![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5041365]:-D :-D :-D
ну пусть будет так и кстати мы тем более доказали друг другу, что лучшие ведь мы сначала друг друга попробовали, и все равно вернулись несмотря на все расставания и т.д.:girl_in_love:[/quote] значит вы вкусные:))) |
Нют, я считаю жене никогда не надо говорить, а этой надо. пусть знает что у него вода в жопе не держится и он всем разболтал о её позоре. и что другие тоже разболтают если она к ним в штаны полезет
|
[quote=Львекса;5041388]Нют, я считаю жене никогда не надо говорить, а этой надо. пусть знает что у него вода в жопе не держится и он всем разболтал о её позоре. и что другие тоже разболтают если она к ним в штаны полезет[/quote]
а я предлагаю повесить объяву с её фоткой и списком мужиков которые её трахали |
[QUOTE=Мирная;5041395]а я предлагаю повесить объяву с её фоткой и списком мужиков
которые её трахали[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5041378]АНютыч, прыятного колбасного апетиту:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;5041388]Нют, я считаю жене никогда не надо говорить, а этой надо. пусть знает что у него вода в жопе не держится и он всем разболтал о её позоре. и что другие тоже разболтают если она к ним в штаны полезет[/QUOTE] ну это да но муж с мя взял слово что я не скажу поэтому приходится держать если честно мне кажется там больше мужа вина потому шо он хорохорился шо силой ее взял я не могу ее судить девочки я когда узнала была в таком шоке что хотела умереть а сейчас остыла и думаю - их дела пусть токо в мою семью не лезут так и буду морду кирпичем дежать а ведь мы лучшие подруги типа уже 12 лет вместе все прошли и огонь и воду и обговаривали такие ситуации междуу прочим но жизнь она оказалась сложнее сука |
Юль-мамуль я не щитаю что вы друг другу изменяли
просто у вас были паралельные жизни а как известно две паралельные прямые не пересекаются значит нет измен а вот когда встретились два одиночества то получился лав |
[QUOTE=Мирная;5041395]а я предлагаю повесить объяву с её фоткой и списком мужиков
которые её трахали[/QUOTE] там и пяти не наберется |
и я как то не пойму...ты Нют будешь любить её если она с твоим мужем тавой???? она же твоя подруга, значит не имеет права тебя предавать. вот если с посторонней, то тока муж виноват, а если с подругой то оба сукердяи.
а у какой подруги твой тогда сидел долго? |
Я чё та не вкурила:-[ ]
АНютыч, твой муж што ли с ней шпили вили:-[ ] |
муж приглашает заняться ритмической гимнастикой....пля что то я заипалась уже ей заниматься...скорее М настали бы ужо что ли...
|
[quote=Нюта78;5041406]там и пяти не наберется[/quote]
ойц дописать всегда можна |
[QUOTE=Мирная;5041409]Я чё та не вкурила:-[ ]
АНютыч, твой муж што ли с ней шпили вили:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D неееееееееет |
[quote=Львекса;5041407]и я как то не пойму...ты Нют будешь любить её если она с твоим мужем тавой???? она же твоя подруга, значит не имеет права тебя предавать. вот если с посторонней, то тока муж виноват, а если с подругой то оба сукердяи.
а у какой подруги твой тогда сидел долго?[/quote] Эмануэль нервно курит в углу:-! |
[QUOTE=Мирная;5041416]Эмануэль нервно курит в углу:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=tlv1977;5041410]муж приглашает заняться ритмической гимнастикой....пля что то я заипалась уже ей заниматься...скорее М настали бы ужо что ли...[/quote]
Танюшик уж иди займись а то тема прям за душу берёт сег мужу дам |
[QUOTE=Львекса;5041407]и я как то не пойму...ты Нют будешь любить её если она с твоим мужем тавой???? она же твоя подруга, значит не имеет права тебя предавать. вот если с посторонней, то тока муж виноват, а если с подругой то оба сукердяи.
а у какой подруги твой тогда сидел долго?[/QUOTE] неееее мой во первых сам не станет знает что ему есть чаво терять сидел слава богу у другой [QUOTE=Мирная;5041409]Я чё та не вкурила:-[ ] АНютыч, твой муж што ли с ней шпили вили:-[ ][/QUOTE] неееееееееееет:-D [QUOTE=tlv1977;5041410]муж приглашает заняться ритмической гимнастикой....пля что то я заипалась уже ей заниматься...скорее М настали бы ужо что ли...[/QUOTE] ой как я тя понимаю мой смотрит футбол и уже свои ласты ко мне тянет если наши выиграют чую я мне там натрут перископ:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5041412]ойц дописать всегда можна[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;5041416]Эмануэль нервно курит в углу:-![/QUOTE] да ваще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Львекса;5041413]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D неееееееееет[/quote]
я *ля уже запуталась:-D в этой *лядской паутине |
[QUOTE=Мирная;5041425]Танюшик уж иди займись
а то тема прям за душу берёт [B]сег мужу дам[/B][/QUOTE] :-D все Юлько возбудилось держись муж за понамку:-D |
[QUOTE=Мирная;5041432]я *ля уже запуталась:-D в этой *лядской паутине[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D выдохни Юль мой пока свои причиндалы при мне держит слава яйкам:-D |
кстати в тему
мужа моего дома нет:-D |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |