![]() |
эт да))))
|
Нин, вот так невезуха:-!
а ты что младшего одного дома оставляешь?%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5233872]Нин, вот так невезуха:-!
а ты что младшего одного дома оставляешь?%-0[/QUOTE] Да нет конечно, с бабушкой, мы со свекровью живем))) |
Девочки, привет!
Да, Нин вот засада... Я смотрю на линеечку твою, третьего уже хочешь, ничего себе! Ну так-то я тоже хочу, но нам пока жить негде... Мы сейчас круг для купания пойдем покупать..по плану у нас заплыв |
Мы сына на дачу к бабушке с дедушкой отправили...Так тихо дома:-D
|
[QUOTE=Ямама;5234030]Девочки, привет!
Да, Нин вот засада... Я смотрю на линеечку твою, третьего уже хочешь, ничего себе! Ну так-то я тоже хочу, но нам пока жить негде... Мы сейчас круг для купания пойдем покупать..по плану у нас заплыв[/QUOTE] Нам тоже негде, поэтому пока только мечтаю:girl_in_love: |
приветик девчаты
блин...глаток воды еще даж не выпила...некада(((((((((( мой чет срыгивать стал((((((погода наверн ая мечтаю о двойняшках)) |
у меня тоже Рома срыгивать стал...а что погода влияет?%-0
и я двойняшек хочу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;5234146]приветик девчаты
блин...глаток воды еще даж не выпила...некада(((((((((( мой чет срыгивать стал((((((погода наверн ая мечтаю о двойняшках))[/QUOTE] Привет мурзь!!! А мой какать сам перестал:-! Я тож двойню хочу... но чет боюсь |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
нинаю....раньше не срыгивал,а щапрям постоянно(((мож влияет както..
Нин,а ты клизмочку обрезаную попробуй мож там пробочка у него ...тяжело прокакаться |
А я чет не хочу двойняшек, тяжело будет с четырьмя-то сразу:-D :-D :-D
Всё купила круг, вечером попробую. Ой, так прикольно, сейчас моя лежит и гулить пытается:girl_in_love: |
а мы не боимся с четырмя сразу))))
с двумя-страшно а 4-уже не страшно |
[QUOTE=Ямама;5234656]А я чет не хочу двойняшек, тяжело будет с четырьмя-то сразу:-D :-D :-D
Всё купила круг, вечером попробую. Ой, так прикольно, сейчас моя лежит и гулить пытается:girl_in_love:[/QUOTE] А МОЙ ЛЕЖИТ С ИГРУШКАМИ(ПОГРЕМУШКАМИ)ДЛЯ КРОВАТКИ ИГРАЕТ...МУЖ В ШОКЕ ЧТО ТАК РАНО УЖЕ.. |
мы тож ооч любим на развивающем коврике лежать играть с игрухами
и ооч нравится мобиль...смоотрит так внимательно слушает |
Всем привет!
А у нас опять дождь:( :( :( И мы сегодня не спали целый день,максимум минут 15 подремлет и все.Может погода так влияет. А ещё сегодня выбралась немножко по магазинчикам в округе.Купила дочке ботинки осенние,слинг купила-вот такой [URL="http://www.karapuzikam.ru/product_1263.html"]http://www.karapuzikam.ru/product_1263.html[/URL](буду теперь осваивать),ну и в аптеку зашла,так сказать пополнить аптечку на осень.:) |
мы тоже целый день не спим:-[ ]
у меня подруга похожий слинг купила, дочка у нее не хочет сидеть в нем |
Ань,я просто его купила,чтобы дочку можно было в школу отвезти без коляски:) А то я же купила себе в том году слингокуртку,а с кенгурушкой моей она не влезет,а со слингом думаю должно быть нормально:)
|
Юль, главное, чтоб ребенку понравилось;)
ну что, посчитали мы наши пописы за сутки-10 раз.видимо молока не совсем хватает, хотя в пазных источниках по-разному пишут, где что пописов должно быть 12 и более, где 10-12%-0 Лен, ты посчитала? |
10 пеленок должно быть за сутки, Ань
всем привет |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |