![]() |
блин мне тоже помыцца надо
еще и бошку мыть раз с утра в лабараторию скакать |
всем хайнц)
мои все спят) муж пришол с работы какой-то е*анутый! разыграл пупса и в итоге мне пришлось его укатывать всем пис) |
ПРИшла и никого
буду куковать в гордом одиночестве))))) |
я тута Юль)
|
[quote=Alenka88;5178234]я тута Юль)[/quote]
какое щастье) я мылась) |
у мя блин такая мерзкая алергия на лицэ
сег кассирша в 7континенте смотрела на мя как на чумную а я всего лишь пришла за сельдэрэем |
а че такое ? от чего аллергия?
|
[quote=Alenka88;5178295]а че такое ? от чего аллергия?[/quote]
да ела яйца по 2 штука эвридэй на брэкфэст и как то помидор свежий съела на следующий день проснулась с красными пятнами-корками |
офигеть!!
|
[quote=Alenka88;5178388]офигеть!![/quote]
вот я терь и офигеваю)))))))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;5177911]Привет девы!
все поразъехались смарю! Лен хорошей вам дороги и чтоб не продуло! мне ваще на кондеи не везет,вечно не работают))))) Ксю вас с зубиком! Ди я б точно про сестру рассказала!! ваще, живет у вас на чужих харчах!! да еще и по ебибтам разъезжает!!! так,чет больше ниче не помню! сижу сочники кушаю,муж купил ,сжалился))типа спина болит,можно и сладким побаловаться)) Оксан,фотку посмотрела, оч заметно что похудела и ноги и животик и руки![/QUOTE] Спасибки!!!! Ночной хай!!!! Сижу макарошки с сыром жракаю)))))) |
[quote=Ksu.D.;5178510]Спасибки!!!!
Ночной хай!!!! [B]Сижу макарошки с сыром жракаю[/B]))))))[/quote] ой май год:-D |
[QUOTE=Мирная;5178513]ой май год:-D[/QUOTE]
:-Р |
Юльк, а ты от ТАКОЙ аллергии что-то пьешь? мажешь? аллергия это не просто пара прыщиков, ее нельзя запускать, тем более у тебя она сильная такая
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5178544]Юльк, а ты от ТАКОЙ аллергии что-то пьешь? мажешь? аллергия это не просто пара прыщиков, ее нельзя запускать, тем более у тебя она сильная такая[/quote]
Юлик, пью тавэгил и фильтрум не ем то чего низя она ужо засыхает я впрынцыпе всегда ею страдала просто на некоторое время она забыла обо мне а щас вспомнила |
[QUOTE=Мирная;5178546]Юлик, пью тавэгил и фильтрум
не ем то чего низя она ужо засыхает я впрынцыпе всегда ею страдала просто на некоторое время она забыла обо мне а щас вспомнила[/QUOTE] Юль, про фильтрум не слышала ни разу, а тавегил - по-моему слабоватое лекарство при сильной аллергии сейчас уже лекарства совсем другого уровня от аллергии, правда я это все знаю поверхностно очень, от мамы что-то когда-то слышала, я никогда не страдала такими вещами:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5178561]Юль, про фильтрум не слышала ни разу,
а тавегил - по-моему слабоватое лекарство при сильной аллергии сейчас уже лекарства совсем другого уровня от аллергии, правда я это все знаю поверхностно очень, от мамы что-то когда-то слышала, я никогда не страдала такими вещами:girl_pinkglassesf:[/quote] фильтрум он при алергиях типа гут пью тавегил так как он есть в аптечке ну не пропадать же добру |
[QUOTE=Мирная;5178568]фильтрум он при алергиях типа гут
пью тавегил так как он есть в аптечке [B]ну не пропадать же добру[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D тоже верно а что за фильтрум ты пьешь? я сейчас поискала его в инете, только энтеросорбент нашла:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5178579]:-D :-D :-D тоже верно
а что за фильтрум ты пьешь? я сейчас поискала его в инете, только энтеросорбент нашла:-![/quote] [IMG]http://www.eapteka-msk.ru/imgshow.php?file=models&id=52076&s=m[/IMG] |
так он вроде просто абсорбент, нет?
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |