Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Евгешечка 24.10.2012 13:44

[B][COLOR="Red"]Ириша, с Днем Рождения!!!!
Всего тебе самого-самого!!!
[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][B]Максику, Сему и Улю с 2 месяцами!!! Растите большими здоровыми!!![/B][/COLOR]

[B]Оля[/B], я тоже уже устала((( Иногда хочется сбежать куда-нибудь. Еще Аврора начала меня постоянно требовать. Сама вообще перестала играть, наверно так ревность проявляется. Я уже ингода жалею что в садик не ходим(((
А так даже не жалуюсь. Хотя у меня родственники за меня рады и слова лишнего не скажут. И мы стойко все терпим. Мы ильные!!!)))
И 3 очень хочу))) И еще и 4))) Но это уже через годика 3-4. Бог даст, будут еще детишки.

*Lino4ka* 24.10.2012 15:54

Всем спасибо за поздравления:girl_in_love:
Женюсь,даст Бог,если захотите:girl_in_love: Я раньше думала,что большего одного не захочу,а тут родила,посмотрела на лапуську такую и еще хочется:girl_pinkglassesf: Плюс у всех тут на форуме почти по двое деток, третьего хотят,а кто и по 4,а это вдохновляет!!!Думаешь, что вон какие молодцы и я тоже так смогу,и я тоже так хочу:girl_in_love: И ни разу в голову не приходят мысли,что это зря:-! Видимо в правду форумы-это клуб по интересам-тут никто не осудит,а только поддержит и поделится опытом:) От этого так радостно:girl_in_love:
Девочки,а вы выпиваете вообще?А то у меня нервы сдавали,я вина выпили 2 бокала недавно,а сегодня 0,5 пива...сижу ругаю себя,молоко то не могу сцедить,но хоть мозг расслабился:-! Безответственная мамаша%-0

Бабуля 24.10.2012 16:06

[QUOTE=*Lino4ka*;5404919]Всем спасибо за поздравления:girl_in_love:
Женюсь,даст Бог,если захотите:girl_in_love: Я раньше думала,что большего одного не захочу,а тут родила,посмотрела на лапуську такую и еще хочется:girl_pinkglassesf: Плюс у всех тут на форуме почти по двое деток, третьего хотят,а кто и по 4,а это вдохновляет!!!Думаешь, что вон какие молодцы и я тоже так смогу,и я тоже так хочу:girl_in_love: И ни разу в голову не приходят мысли,что это зря:-! Видимо в правду форумы-это клуб по интересам-тут никто не осудит,а только поддержит и поделится опытом:) От этого так радостно:girl_in_love:
Девочки,а вы выпиваете вообще?А то у меня нервы сдавали,я вина выпили 2 бокала недавно,а сегодня 0,5 пива...сижу ругаю себя,молоко то не могу сцедить,но хоть мозг расслабился:-! Безответственная мамаша%-0[/QUOTE]

Что сделано, то сделано, чего теперь переживать. Но я ни-ни, оно этого не стоит. Хотя, я и раньше не любитель была, поэтому не тянет.

romawka 24.10.2012 16:07

Привет! Улю, Сему и Максима с даткой! Олечка крепись!мы мысленно с тобой,одно рдует.малыши подтут легче будет!а зубки легко вылезут! Мне хоть мама не упрекает,могу ей поныть немного) У меня ночью так нога заболела,а ещё кушать готовила,так еле стою.дёргает зараза!вот думаю мой варикоз даёт змать или то чтн палец гноится.

romawka 24.10.2012 16:25

Женечка,тоже крепись,вместе мы сила! Я вон на Ари злюсь,ругаю,иногда по попе получает,незнаю как себя сдерживать((бесит когда не слушает! А потом она глянет и в душе боль такая,что я её обидела,и бегу обнимаю и объясняю,что так низя жалею!что больше огорчает,она комне бежит когда ругаю(чтобы успокоить себя и меня. Линуська,я вообще не пью!т.к.долго с мужем боролась на эту тему.А когда последний раз пиво напилась,то Улей заБ))

*Lino4ka* 24.10.2012 17:40

[QUOTE=romawka;5405094]Женечка,тоже крепись,вместе мы сила! Я вон на Ари злюсь,ругаю,иногда по попе получает,незнаю как себя сдерживать((бесит когда не слушает! А потом она глянет и в душе боль такая,что я её обидела,и бегу обнимаю и объясняю,что так низя жалею!что больше огорчает,она комне бежит когда ругаю(чтобы успокоить себя и меня. Линуська,я вообще не пью!т.к.долго с мужем боролась на эту тему.А когда последний раз пиво напилась,то Улей заБ))[/QUOTE]

Удачно выпили вы тогда видимо:-D :)))

Евгешечка 24.10.2012 18:59

Тоня, у меня также((( Бывает и по попе Авроре прилетает. Но за дело)))) Чаще всего перед сном, когда бесится, а все спать хотят. И тоже всегдажалею об этом(((
Как-то не выспалась и с утра психичкой такой была, на Аврорку сорвалась пару раз, а потом постучала себе по голове. Она та маленькая, и не понимает еще((( а мама злюка(((

[B]Лина[/B], если у вас -5, то можно либо в осеннем, но одеться потеплей под него. Либо в зимнем, но под него что-нибудь тоненькое одеть.
Я уже давненько не пью, отвыкла почти))) А вообще когда Авроре месяцев 9 было, позволяла себе по пол стакана вина или мартини.

Завтра анализы надо сдавать((( Это так рано вставать. А без них прививку не поставят. Я в выхи уезжаю на недельку к своему папе в гости. Там в платной клинике ставить будем "пентаксим", Костику уже 3 месяца почти... как время быстро летит....

Malina17 24.10.2012 19:30

Лин, ниче страшного, подумаешь выпила чуток.
Я планирую до 3х месяцев посцеживаться еще,а потом наверное свернуть ГВ. Грудь от молокоотсоса болит уже. Только и сижу целыми днями цежусь как корова

[QUOTE=romawka;5405094]Женечка,тоже крепись,вместе мы сила! Я вон на Ари злюсь,ругаю,иногда по попе получает,незнаю как себя сдерживать((бесит когда не слушает! А потом она глянет и в душе боль такая,что я её обидела,и бегу обнимаю и объясняю,что так низя жалею!что больше огорчает,она комне бежит когда ругаю(чтобы успокоить себя и меня. Линуська,я вообще не пью!т.к.долго с мужем боролась на эту тему.[B]А когда последний раз пиво напилась,то Улей заБ))[[/B]/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот так и получаются погодки))))
А мы ,когда первый раз после родов сексом занимались, вообще забыли о предохранении. Привыкли уже,что все можно и ничего за это не будет:girl_haha: Надеюсь уж,что с одного раза ничего не получилось)) Пишу это,а сама лопаю соленые огурчики:girl_haha:

romawka 24.10.2012 19:32

Видимо да Лин! Женя,я д6мала я одна психую и вообще..

romawka 24.10.2012 19:43

Марина)огурчики говоришь)за вторым собралась))у меня у знакомой погодки,на год и месяц разница. Сыну 3мес.было когда б. А я перед 2Б,распиналась подружке что 2не хочу,хочу насладится Аришей,но надо до 30 успеть)вот так.

Malina17 24.10.2012 22:25

[QUOTE=romawka;5405631]Марина)огурчики говоришь)за вторым собралась))у меня у знакомой погодки,на год и месяц разница. Сыну 3мес.было когда б. А я перед 2Б,распиналась подружке что 2не хочу,хочу насладится Аришей,но надо до 30 успеть)вот так.[/QUOTE]

Надеюсь,что пока нет, Тонь:girl_haha:

[B]Лин,[/B] с удачным походом в поликлинику! Это на сколько вы прибавили за месяц?

*Lino4ka* 25.10.2012 00:53

Прибавили 1см и 780гр:) Ну на счет роста я не уверена,меряют как-то коряво мне кажется:-!
А мы не спим,у нас 4 ночи,а эта козявка через каждые 30 минут глазенки разевает:hysteric:
Тонь,ну видишь,когда Ари вы планировали все не так делали,всего лишь пива надо было выпить:girl_haha:
Мариша,ты так в наш домик заселишься:puz: :girl_haha: Или июлят:girl_haha:

*Lino4ka* 25.10.2012 01:31

У октябрят подглядела,прикольный :

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока...

romawka 25.10.2012 04:39

Прикольный стишок. Аришку нам Господь послал,пожалел меня думаю и я тряслась перед каждым узи и сохранением,т.к.боялась что история повторится! Уля наш 2й подарок Божий, это что бы я не болтала лишнего думаю, и что 2го полюблю так же как и первого. И 3,4и т.д.на всех мат.любви хватит.

*Lino4ka* 25.10.2012 05:27

[QUOTE=romawka;5406523]Прикольный стишок. Аришку нам Господь послал,пожалел меня думаю и я тряслась перед каждым узи и сохранением,т.к.боялась что история повторится! Уля наш 2й подарок Божий, это что бы я не болтала лишнего думаю, и что 2го полюблю так же как и первого. И 3,4и т.д.на всех мат.любви хватит.[/QUOTE]

Конечно:girl_in_love: Бог дал нам этих котяток сладких,ну как их не любить:girl_in_love: Мы вон всю ночь не спим,газики безобразики:-!

*Lino4ka* 25.10.2012 05:32

Ну так то уже можно говорить доброе утро:girl_in_love: :girl_haha: Спать мы явно не будем)))[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Бориса с 2 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Евгешечка 25.10.2012 07:12

[B]Лина[/B], ты совсем чтоли не спишь???
Ану, спать быстро иди!!! И нечего Ули капризничать. Она у тебя днем как спит???

[B]Бориса с 2 месяцами!!![/B]

Сдали мы кровушки, бедненькому из кисти брали. Все ничего, но ведь он голодный был((( Еще сказали у локтя больше вены не предлагать, т.киз-за складочек ничего там не видать))))
Еще я в 6-30 мочу его ловила)))) Весело было. Сходила с ним в слинге, думаю че мучится, положила его колыбелькой и вперед!!! Красотень.

Неня 25.10.2012 08:29

Всем привет! Спасибо всем за поддержку!
Сегодня справляем у Лизы днюху...вот готовить скоро буду...
Сегодня Сему на ночь закутала с ручкамми пропал 5 часов!!! Вот я ленище, лень ноью вставать!
У нас на улице холодно......мне по почте приехал комбинезон от реймы с ножками...так Семе че то он не нравиться...вот был осенний конверт, очень понравился..так мал он стал.((( Вот ! Ну может привыкнет!

Неня 25.10.2012 08:38

Линок тут с самого утра стишками нас подбадривает!!!
Сема заснул на руках, если перекладывать...проснется....
Я кстати тоже думала что любть буду больше Лизу, так нетт, даже и мысли такой нет, они все мои самые родные!

Malina17 25.10.2012 08:41

Доброе утро!
Оль, [COLOR="Magenta"][B]Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/B][/COLOR]

[COLOR="Purple"][B]Борю с 2мя месяцами![/B][/COLOR]

Лин, вы походу такие же плохие сони как и мы))Мы вчера в 3 ночи уснули. И вообще ни разу раньше часу ночи не засыпали. Ладно хоть сейчас дрыхнет,а я встала от того ,что грудь распирало прям. Сижу вот с молокоотсосом дружу))

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.