![]() |
Машуль, кидаю плакатик в конт тебе :)
|
Маш, а если честно, ты никогда не думала серьезно о разводе? Я не буду спрашивать ничего остального, просто да или нет?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5289676]Маш, а если честно, ты никогда не думала серьезно о разводе? Я не буду спрашивать ничего остального, просто да или нет?[/QUOTE]
было такое один раз,не знаю уж насколько серьезно,все-таки наверное только в мыслях |
Спасибо за ответ :)
Эх... вроде и спать надо идти, а не хочу... туда. |
Саш,а ты часто уже о разводе думать стала,да?..
|
[QUOTE=Almari;5289689]Саш,а ты часто уже о разводе думать стала,да?..[/QUOTE]
Знаешь... нет. Если помнишь, то почти полтора года назад меня эта мысль вообще не покидала. Потом как-то поговорили, или я стала проще относится, стала за собой в первую очередь следить. И вот почти год как таких мыслей не возникало %-0 Но суть в том, что я-то стараюсь меняться, а вот он... Он как должное все воспринимает. Типа не бубнит опять, о! как хорошо. А он не задумывается похоже, а почему перестала ругаться, а что нужно сделать, а как мне это дается и т.д. И вот опять все вошло в прежнюю колею. Ну почти стало также... И это с учетом того, что у нас многое поменялось в лучшую сторону, появились реальные планы. Правда времени на личную жизнь как не было, так и нет :-D Но к этому лично я уже привыкла :-D И вот я снова стала думать... А надо ли? Ну не буду же я ждать 30 лет, чтобы к старости получить что-то удобоваримое :-D Еще и такой момент - Ната. Если сейчас разводиться, то Натке определенно будет проще все воспринимать, чем когда ей будет 5-9-13 лет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5289698]Знаешь... нет. Если помнишь, то почти полтора года назад меня эта мысль вообще не покидала. Потом как-то поговорили, или я стала проще относится, стала за собой в первую очередь следить. И вот почти год как таких мыслей не возникало %-0
Но суть в том, что я-то стараюсь меняться, а вот он... Он как должное все воспринимает. Типа не бубнит опять, о! как хорошо. А он не задумывается похоже, а почему перестала ругаться, а что нужно сделать, а как мне это дается и т.д. И вот опять все вошло в прежнюю колею. Ну почти стало также... И это с учетом того, что у нас многое поменялось в лучшую сторону, появились реальные планы. Правда времени на личную жизнь как не было, так и нет :-D Но к этому лично я уже привыкла :-D И вот я снова стала думать... А надо ли? Ну не буду же я ждать 30 лет, чтобы к старости получить что-то удобоваримое :-D Еще и такой момент - Ната. Если сейчас разводиться, то Натке определенно будет проще все воспринимать, чем когда ей будет 5-9-13 лет.[/QUOTE] понятно... |
Ладно, Машуль, пойду я спать. А моя мадам что-то раскашлялась, да и завтра опять кружить как пчелка Майя :girl_haha:
Спокойной ночи, милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5289708]Ладно, Машуль, пойду я спать. А моя мадам что-то раскашлялась, да и завтра опять кружить как пчелка Майя :girl_haha:
Спокойной ночи, милая :girl_in_love:[/QUOTE] приятных снов) |
Вера проснулась в 6:55... Прям режим.... А еще часов в 5 говорит мне: " Гулять! Пойдем! Гулять!"
Всем доброе утро:) |
[B][B]НАДЮШУ И АЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/B]
|
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][CENTER]Алиночку с Днем рождения!!! :))) Пусть растет, зайка, здоровой, смышленной, веселой и умной девочкой :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
Всем здрасти :)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сладкую девочку Алиночку поздравляю с днём рождения!!!!Самое главное здоровья,счастья,успехов во всём и море улыбок!!!!!!!Мамочку и папочку так же поздравляю с этим замечательным днём!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
Сашуле и Машуле мириться с мужьями,пусть они наконец то поймут вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль,спасибо :girl_in_love: Забежала не надолго,буду сейчас собираться. |
Надежда Гриненко (15 сентября, 09:10): Мы лучше!!! Тт нет со вчерашнего вечера, нос во сне дышал, глазки нормальные!!! Аля вот сидит, яичко себе чистит � . Утром шарикам обрадовалась, которые я развесила!!!
|
Всем доброе утро!
девочки всем желаю мира в семье:))) мы с моим не ругаемся давно уже,один раз только сорвались неделю назад.да и то сразу все забывается.я не могу долго с ним в ссоре быть...я обычно сразу после ссоры уже готова мириться..но тупо заставляю себя еще пообижаться чтоб не повадно было))))) Саш вот мы раньше часто ругались,меня многое раздражало а больше всего то что я меняю себя а он совершенно нет.а теперь даже не знаю что то щелкнуло такое во мне что мне пофиг ..я его таким полюбила так и люблю,мне даже наоборот стало приятнее что то в себе поменять где то промолчать чтобы у нас скандалов не было. да и теперь то мы и просто разговариваем редко)я его не вижу когда тут ругаться)пока хорошими новостями поделишься уже и спать надо) меня другие мысли посещают что слишком у нас все хорошо и так не бывает и что обязательно придет время когда все это полетит в тар-тара-ры:( |
[B][COLOR="Indigo"]Алиночку и Илюшеньку с Днем Рождения!
Здоровья деткам,умелок новых и только радостных дней![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-487433031.html][IMG]http://s5.rimg.info/daed06ba64e5346a9a34d90b7ead5529.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DarkOrchid"]Мариночку и Надюшу поздравляю с рождением деток[/COLOR]:)))[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-698445063.html][IMG]http://s9.rimg.info/30e2ce055382fa22953f6a5d3938f30e.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
[QUOTE=Маня;5289884]Надежда Гриненко (15 сентября, 09:10): Мы лучше!!! Тт нет со вчерашнего вечера, нос во сне дышал, глазки нормальные!!! Аля вот сидит, яичко себе чистит � . Утром шарикам обрадовалась, которые я развесила!!![/QUOTE] очень хорошо! [B][COLOR="Red"][SIZE="4"] Алиночку и Илюшу с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Сладенькую девочку Алиночку поздравляю с 2мя годиками!!!)))))пусть растет здоровой и смышлёной)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
всем привет!
спасибо,девочки! я только что встала)))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |