![]() |
[QUOTE=августинка;5329600]что-то какой день пишу, на мои сообщения ноль внимания.....[/QUOTE]
Юля,ты что такое говоришь. |
Наташ, да ту возраст не чувствуется. тем более ты не старая, а я не такая уж молодая....
Сейчас и в 16 рожают...у нас в поселке куча таких девочек, так еще и без мужей. мамкам своим деток оставляют, а сами убегают в другие города, кто учится, кто работать... |
Жень, да бывает у меня...
Сегодня вообще день напряжный...с мужем поцапались, он психнул на рыбалку умотал, хотя обещал за грибами свозить....Со свекровью тоже что то не поделили...в общем день на смарку.... |
[QUOTE=августинка;5329659]Жень, да бывает у меня...
Сегодня вообще день напряжный...с мужем поцапались, он психнул на рыбалку умотал, хотя обещал за грибами свозить....Со свекровью тоже что то не поделили...в общем день на смарку....[/QUOTE] сегодня - день рыбака и магнитные бури:-Р |
Мои мужички сейчас спят, Диму еле уложила спать, зубы не дают нам покоя,
Девочки, у меня завтра свекровь не приедет. Я так этому радуюсь. Сейчас на обед жарю картошку, будем кушать с солеными огурчиками, кабачковой икрой и сыром. А еще мне. Что-то захотелось винегрет и селедку под шубой, :) Сегодня ночью (а точнее в 6 утра) когда вставала Диму кормить, так сильно у меня кружилась голова, что до кухни даже шла по стеночке. |
Наташ, ага...наверное...ну хорошо хоть пропылесосил, а потом смотался....
|
[B]Юльчик[/B], с зубиком вас! И перестань глупости говорить)))
[B]Нюсик,[/B] с первой ночкой вас! Пусть у вас все ночи будут такие спокойные. А свекровь - это свекровь, они все такие... Ничего, главное, чтоб муж помогал Ой, девочки, вот вы тут тему завели. Прям почитала вас и взгрустнулось даже. Я вот уже смирилась с тем, что муж мне не помогает. Мне проще самой сделать, чем его попросить, а потом за ним переделывать. и Матвей пока исключительно мой ребенок. Вот подрастет, наверно тогда ему будет с ним интересно. Наверно... А сейчас все на мне, и поэтому второго ребенка я категорически не хочу (у меня просто крыша съедет). |
[QUOTE=Женечка_К;5329668]Мои мужички сейчас спят, Диму еле уложила спать, зубы не дают нам покоя,
Девочки, у меня завтра свекровь не приедет. Я так этому радуюсь. Сейчас на обед жарю картошку, будем кушать с солеными огурчиками, кабачковой икрой и сыром. А еще мне. Что-то захотелось винегрет и селедку под шубой, :) Сегодня ночью (а точнее в 6 утра) когда вставала Диму кормить, так сильно [B]у меня кружилась голова[/B], что до кухни даже шла по стеночке.[/QUOTE] ты это к чему? к ляле? или к магнитным бурям? ;) |
Жень, а до М еще далеко? тоже винегрет хочу....
|
[QUOTE=Anete;5329679][B]Юльчик[/B], с зубиком вас! И перестань глупости говорить)))
[B]Нюсик,[/B] с первой ночкой вас! Пусть у вас все ночи будут такие спокойные. А свекровь - это свекровь, они все такие... Ничего, главное, чтоб муж помогал Ой, девочки, вот вы тут тему завели. Прям почитала вас и взгрустнулось даже. Я вот уже смирилась с тем, что муж мне не помогает. Мне проще самой сделать, чем его попросить, а потом за ним переделывать. и Матвей пока исключительно мой ребенок. Вот подрастет, наверно тогда ему будет с ним интересно. [B]Наверно... [/B]А сейчас все на мне, и поэтому второго ребенка я категорически не хочу (у меня просто крыша съедет).[/QUOTE] ключевое слово. |
[QUOTE=Женечка_К;5329668]Мои мужички сейчас спят, Диму еле уложила спать, зубы не дают нам покоя,
Девочки, у меня завтра свекровь не приедет. Я так этому радуюсь. Сейчас на обед жарю картошку, будем кушать с солеными огурчиками, кабачковой икрой и сыром. А еще мне. Что-то захотелось винегрет и селедку под шубой, :) Сегодня ночью (а точнее в 6 утра) когда вставала Диму кормить, так [B]сильно у меня кружилась голова[/B], что до кухни даже шла по стеночке.[/QUOTE] :preg: ???!!! Пойду тефтели тушить поставлю [B]Тотошка,[/B] ключевое-ключевое:girl_haha: Если честно мне уже по фигу, я сначала с ним ругалась, а потом поняла, что это бесполезно и себе дороже. И забила на это всё, нервные клетки не восстанавливаются:girl_haha: |
вот сижу и никак не могу засавть себя помыт ьпосуду и прогитовить ужин(((((((((((
|
[QUOTE=Anete;5329699]:preg: ???!!!
Пойду тефтели тушить поставлю [B]Тотошка,[/B] ключевое-ключевое:girl_haha: Если честно мне уже по фигу, я сначала с ним ругалась, а потом поняла, что это бесполезно и себе дороже. И забила на это всё, [B]нервные клетки[/B] не восстанавливаются:girl_haha:[/QUOTE] у меня старшая сейчас проходила строение человеческого тела. и теперь мн выговаривает "ты знаешь сколько я нервных клеток потеряла!?!?!?!" |
[B]Анют[/B], спасибо. странно только что моляр вылез....
Женька раньше мало времени с Максом был, а сейчас постоянно играет с ним. то в кубики, то в машинки, то читают....раньше просто он маленький был и ему было не чем с ним заняться.... |
[QUOTE=августинка;5329683]Жень, а до М еще далеко? тоже винегрет хочу....[/QUOTE]
10 дней. |
Всем привет!) Я к вам на две минуточки, сейчас пойдем с мамой вареники лепить. Правда, так лень!)))
Тома, и тебе спасибо за разговор! Надо как-то почаще созваниваться)))) По поводу ГВ - ты все правильно решила, сворачивай. Постепенно. Главное - задать себе цель и идти к ней. И по поводу твоего кормления - ты всё делала правильно, даже не думай, что как-то вредила Соне, это все глупые мысли! Ты только подумай, какая у вас с ней связь близкая! И насколько полезна такая привязанность для психологического состояния маленькой девочки. Так что все хорошо, а сейчас просто пришло время перейти на новый этап :) Нюсик, поскорее тебе навести порядок в семье (я имею в виду режим) и доме) Да уж, удружила свекровь... Хорошо, что муж тебя поддерживает! Юля, с зубиком Максимку! Это их у вас уже сколько? У Кира наоборот - зуб не стучит, а пальцем я чувствую острое. Мне кажется, вы с мужем будете реже ссориться, если станете одни жить. Ведь тогда тебе психологически будет легче. Кирилл спит и во сне разговаривает))))))))) Блин, что-то еще хотела написать, но свекровь зовет... |
[QUOTE=Тотошка;5329680]ты это к чему?
к ляле? или к магнитным бурям? ;)[/QUOTE] Я еще никогда на магнитные бури не реагировала. А теперь и не знаю что и думать.:) |
А, Лена, шарфики - просто обалденные, я влюбилась! Такие вряд ли буду носить, но связать захотелось очень))
|
[B]Юля[/B]а почему странно?
|
[QUOTE=Тотошка;5329590]какие бы не были отношения между мужчиной и женщиной, как мне кажется, и как очень хотелось бы, все-таки чтобы мужчина оставался мужчиной.
и чтобы женщина не совершила (кроме предательства), он должен быть выше всех ссор. [B]честно, даже не ясно, за что можно ЖЕНУ выставлять.[/B] Хотя многие наверное скажут, "кто бы говорил"! вот и я щас пытаюсь восстановить свои силы и перестать реагировать на мужа.[/QUOTE] вот и я не знаю. уж потом выяснялось, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, вернее. он БЫЛ УВЕРЕН. что я ему изменяю. причем, не выходя из квартиры. между бесконечной уборкой. готовкой. капризами ребенка и работой. работаю я, кстати. тоже почти не выходя из дома. на что я ему посоветовала обратиться к доктору, ибо маразм в начальной стадии еще можно купировать. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |