![]() |
Что такое ФШ? Фэн Шуй чтоли?
|
фото шоп=)
|
ДР 01.12.1986
Свадьба ( если так можно назвать))))))))23.04.2009 |
[QUOTE=Tanuwka;5380688]фото шоп=)[/QUOTE]
А я-то размечталась)) У меня как раз вопрос по фэн-шуй имеется:) |
Девчонки, мне кажется у меня живот уже растет. Все джинсы брюки давят.
Неужели так рано? В первую Б у меня к неделе 16 стал расти. Вроде много не ем... |
а у меня тож вырос=)))говорят что во вторую раньше появляется животик=)))такой смешной округленький=)))
|
[QUOTE=Смурфетта;5380835]Девчонки, мне кажется у меня живот уже растет. Все джинсы брюки давят.
Неужели так рано? В первую Б у меня к неделе 16 стал расти. Вроде много не ем...[/QUOTE] Мне тоже уже юбки тесные стали! |
уууу значит надо идти в магазин для беременных отовариваться )))
|
Ой девочки вы все такие молоденькие, мне прям страшно свою дату рождения писать
ДР 20.09.1980г. свадьба 21.05.2010г. |
Я в джинсах для беременюшек во всю хожу)))
|
Др 31.10.1986. Свадьба 04.08.2006
|
А я в обычных брюках и юбках хожу и пузика нет совсем
|
а мое д.р и годовщина уже прошли недавно, так что нет смысла писать :connie_1:
|
[QUOTE=Смурфетта;5381103]а мое д.р и годовщина уже прошли недавно, так что нет смысла писать :connie_1:[/QUOTE]
да какая разница.мы потом в детскую болталку перенесем список.так что пиши) Жень с неделькой:))):girl_in_love: Тань сколько браслет стоит? Танюш я про фш спрашивала с целью списка.но думаю можно обойтись пока малыми силами а в детской болтакле уже красиво оформить) |
а я что-то из первого сообщения пропала (((
д.р. 05.10.1984, д.с. 02.09.2005 |
Приветики, болтушки!)))
Не заходила я к вам, все ела и ела. Причем знаете как обидно, тааак хочется всего, начну есть, сразу тошнит, и вот сижу над едой и плачу- и хочется и колется, но все равно ем, а потом от тошноты валяюсь))) Муж смеется)) В воскресенье с сестрой мужа ездили в Якиторию, накупила себе всяких ролл, а вчера наготовила на роту солдат вкусностей, муж обалдел, вот сижу опять хомячу. Понимаю, что плохо, а все равно хочется. [QUOTE=Смурфетта;5377032]Девчонки, привет. Принимайте в свою компанию :preg:[/QUOTE] Привеет!! Меня Оля зовут. [QUOTE=Tatira;5377136]У меня если сложить все таблетки с утра- дюфастон 2 шт, 1 фолька, 1 канефрон, 1 магний обед- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 йодомарин вечер- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 фолька ,1 витаминка. и с сегодня не пью курантил.на 3 таблетки в день меньше)) а еще свечки с папаверином бросила, уже попа от них болит!!!(((( Я главное пила витаминки компливит, мамино здоровье, они стоят 250 руб!!!!а Г говорит, нет!!надо элевит, а они по 1350!!!!трындец!!! я вот щас думаю может полисорб попробовать попринимать, может меньше тошнить будет? а то я сегодня от состояния не стояния накричала на начальника в присутствии вышестоящего начальника!!!!!!а че мне еще оставалось делать? пристал как банный лист к одному месте, а у меня в голове в тот момент был один вопрос- бежать к унитазу или все таки отпустит?)))[/QUOTE] А зачем тебе Канефрон назначили, у тебя отеки? И Дюфастона столько пьешь с Магнием. У тябя тонус сильный? Кстати ты Магне Б6 пьешь? Посмотри, спроси у врача, Магнелис Б6, он раньше в 2 раза дешевле стоил-русское производство, а по сути тоже, что и Магне Б6. Витамины пей какие сама хочешь. Вообще витамины не очень увлекаться стоит, а в первую Б витамины всю беременность пила, творог ела, в итоге Леха родился с маленьким родничком родился. :-D Насмешила про начальника [QUOTE=Наталюша;5377179]15 человек уже набралось)еще Олин пдр не знаю[/QUOTE] Ой, я его попозже сообщу, я сама его толком не знаю, как на узи схожу, так и напишу))) [QUOTE=Брунгильда;5377920]Девчонки, кто на ГВ еще, вы какие витамины сейчас пьете? Я только фолиевую, но думаю, может комплексные пить уже?[/QUOTE] Мы уже не на грудном, но бросили вот недавно, я сейчас купила себе французские витаминки, просто мы все полезные микроэлименты первым деткам отдали во время бер-ти и ГВ, а вторым ничего не осталось, да и самим витаминки не помешают. [QUOTE=Наталюша;5379109][URL=http://savepic.net/3489833.htm][IMG]http://savepic.net/3489833m.jpg[/IMG][/URL] :) может нам на красивом фоне написать список др и даты свадеб)чтобы поздравлять друг друга?)[/QUOTE] ДР: 20.11.83 ДС: 28.07.06 [QUOTE=Lika@;5380276]как красиво я ЗА :))) девочки,извините меня пожалуйста,Что пропала,но в пятницу меня так напугали на узи,что я завтра уже на чистку собиралась!!!!!сказали ПЯ маленькое,эмбрион с СБ,но маленький и желточные мешок не растет,типо все кранты!!!!все признаки резко пропали,мне жизнь была не мила,муж плакал,а я уже настраивалась на все плохое!!! но нам посоветовали профессора женщину это Г разбирающаяся в тромбофилии,прием 2 т и вот вчера я туда ездила,я таких врачей не видела еще,муж ее сразу сделал мне узи,как включит мне сердечко,я в шоке была полнейшем,все показал рассказал и по несколько раз мне на слушай,запугали девченку говорит у вас там (это он про меня)!ну и вот,вчера сдала на 2 т анализов на инфекции и поеду еще сдавать на 2т,т к у меня зеленые выделения она говорит,хотя я проверялась на инфекции уже до этого,а она говорит у вас там так делают,что все приезжают без всего,а я нахожу!всю ощупала,глаза грудь,щитовидку и на кресле конечно же!выдала целый дист рекомендаций,сдам на инфекции и кровь опять проверять и к ней,денег надо очень много,Навернео будем брать ссуду!%-0[/QUOTE] Нельзя сразу расстраиваться, это все на твоем малыше сказывается. Сказали-пошла к др врачу. У меня сестру мужа тоже на чистку отправляли, говорили анэмбриония у вас, вон уже 9 месяцев этой анэмбрионии, и учится ходить)))) А у меня была такая бер-ть тяжелая, никому не пожелаю, столько пережила, ревела, переживала, вот у меня и малыш такой же рева-корова и псих)))). Так что хвост пистолетом. Послушала одного врача, нашла др и сходила послушала, что тот скажет. Денег не жалей, тот, кто у тебя под сердцем бесценен. Зато потом сама врачом будешь, будешь знать, что и как.:) |
[QUOTE=Смурфетта;5381165]а я что-то из первого сообщения пропала (((
д.р. 05.10.1984, д.с. 02.09.2005[/QUOTE] из какого первого? Оль ну ты линейку как поставила по М? |
[QUOTE]из какого первого?[/QUOTE]
ну где ник и пдр у всех |
[QUOTE=Смурфетта;5381222]ну где ник и пдр у всех[/QUOTE]
ты про первый пост? так там всего 6 человек,а нас 16:) просто Марьяна же с токсом,не заходит,а кроме нее не кому исправить и дополнить.поэтому пока ждем когда она придет...я ей список дам и она всех допишет |
ааа понятно, а мне показалось, что я себя там видела ))) глюки уже )))
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |