![]() |
ого, Юль, какая куча кучная!!!! классно))))
Нют, даж не знаю, чего написать.... держись, друг!!!!))))) может правда попить тебе чего? мне пустырничек в таблетках здорово помогал, по 1 утром и вечером))) дешево и сердито, и без вреда |
[QUOTE=freken;5337256]привет еще раз
карочи мать отменилась точнее она приехала она ж на море была привезла кучу всего и укатила сказала вроде завтра приеде но как-то туманно у нее куча дел пипец блин вся в делах..)) я убираюсь че-то нос заложен у меня и состоянка не ахти[/QUOTE] Юль, давай начинай ченить лечить ну горло хоть брызгани или попполощщи [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5337262]приветики:) юхууууу:))) :))) :))) :))) сегодня наш папа возвращается:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :wave: :dj: :balalaika: :bubu: :bubu: :bubu: :jump2: сейчас пойду в душ пойду, чтоб потом только бант повязать:girl_haha: и начну котлетки по-киевски готовить:) девы, как думаете, можно сушеный укроп в них положить? я свежий ни в одном магазе вчера не нашла:hysteric:[/QUOTE] :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:candle: :candle: :candle: :candle: [QUOTE=Elenka248;5337274]Приветики))))))))))))))))) моя тоже всегда поздно просыпалась, а с этой школой в восем самый поздний подъем Нют, бабка на что только не идёт, чтобы приукрасить вашу жизнь)) видела фильм "дуплекс"? Плохо что незнает букв Викуля((а как же так вышло? про материнскую вину я смотрю я не одинока)))) Только Танюша у нас как всегда герой!!!))) мы тож пришли с поликлинники, поставили полимеэлит.. завтра последний массаж и всё, можно ехать Машке) вот мы только пришли, гуляли, чтото холодно уже на улке([/QUOTE] смотрела:-D что то типа такого у нас она знает их просто ей лень читать а так как читает мало то естественно и навык пропал [QUOTE=freken;5337292]Юль да фиг знает вроде ждала ее так но расстроится не успела :-D но просто маман столько всего ей притащила всякой сборной солянки.. и ракушки и конфет..и игрушек и всякой дребедени у нее глаза разбежались сидит до сих пор ковыряется мне привезла арбуз, вина три бутылищи, коньяк ..ну это Мишке вроде как потом адыгейскую соль потом масло с запахом растительное (я люблю просто с салатом), лавровый лист :-D воблу :-D точнее судак сушеный соленый..ну я хз..для меня все равно что вобла че-то еще притащила..я еще не доразбирала[/QUOTE] ого скок всего с подарочками вас! а я кароч варю на обед овощное пюре - репа:-! , марковь, тыква, картоха фиг знает че получицца подруга приволокла целый мешок овощей мне с дачи свежего урожая хочу еще вареники сделать а на первое суп - не из чего варить вчера вот кура с картошкой в рукаве вкусные получились но алинка не ела не жуется ей видители:hysteric: |
я че-т вдохновилась даже на мытье полов)))
вот парадокс.... когда папка тут, я слава богу если за неделю два раза помою, а сейчас за четверо суток второй раз)))) |
девы, а больше, кроме Лены, про котлеты и укроп никто не ответит? Диан????
|
Юль..че спрашивала?Я не увидела?)
|
я ниче не могу сказать,можно то все,но я предпочитаю натур продукт,от сушеной не будет такого вкуса.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5337308]ого, Юль, какая куча кучная!!!! классно))))
Нют, даж не знаю, чего написать.... держись, друг!!!!))))) может правда попить тебе чего? мне пустырничек в таблетках здорово помогал, по 1 утром и вечером))) дешево и сердито, и без вреда[/QUOTE] надо надо посторацца я уже и до 10 считала и пела и танцевала кароч все методы релаксации попробовала надо еще наверно в ванну убегать и там давать выход нервов:girl_haha: [QUOTE=Devi;5337295]понимаю но надо над собой работать чтоб не упустить момент. такс берешь стакан в него пион валерьянка пустырник все перемешала и хоп выпила,те все по барабану:girl_haha: шутка да просто пропей любой из низ курсом,а не тока када психуешь.[/QUOTE] Так маруся ты учавсствуешь в игру на нг? с подарками которая |
Все...прочла я...Я пару раз добавляла внутрь свежи укроп...сушенный..все таки специфичный...но думаю,вреда не будет...немножко-можно.
|
[QUOTE=Львекса;5336433]я похоже и сама ...... нос плохо дышит...и горло что-то хуже стало....я то думала что с утра просто так....а оно хуже стало....и спать очень хочется....вот прям лечь бы и уснуть...[/QUOTE]
лечись, зай, вам ехать скоро - не разболейся [QUOTE=Elenka248;5337296]ООО!!!!!!!!!!Юль мамуль))))с приездом папки)))))))))))))))))))))))))) я думаю лучше с сушеным чем вобще без укропа...но я эти котлеты ниразу не делала Юлиан, ага, посоветовали на борьбу отдать его....ну он и сам хотел и да, у него друг с ним ходил, спортивный такой, крепкий, у него хорошо получалось, но ушел, тк сказал что не может бить людей)[/QUOTE] да, борьба для избранных, не всем дано я помню мы были на празднике - показательные выступления - там папы кричат "бей его, бей" ну конечно там бой по правилам, но мой...постоял в стороне, не его это... мы плаваем хорошо Юль-мамуль - с приездом мужа!!!!:))) :))) Юль фрекен, с приездом мамы - с подарочками!!!!!! круть какая!!!!! много столько навезла:))) :))) :))) Ксю, ты чё - уже на смайлы обижаешься, ну ты даешь! Нютка, единицы детей в таком возрасте бегло читают, многие буквы путают....не ругай Викулю:girl_in_love: :girl_in_love: легко говорить конечно: сама помню перед школой собирали портфель, покупали краски и т.д. и читаем названия красок. Девы, слово [B]ультрафиолет[/B] мы читали 3 часа!!!!!! я поседела по моему тогда:-D :-D сейчас смешно конечно |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5337321]девы, а больше, кроме Лены, про котлеты и укроп никто не ответит? Диан????[/QUOTE]
ой хотела написать и забыла я сушеный не люблю у него такой привкус буээээ |
[QUOTE=Нюта78;5337343]надо надо посторацца
я уже и до 10 считала и пела и танцевала кароч все методы релаксации попробовала надо еще наверно в ванну убегать и там давать выход нервов:girl_haha: Так маруся ты учавсствуешь в игру на нг? с подарками которая[/QUOTE] я?нееее мну ваще безвылозной из дому:girl_haha:уж простите. |
Диан, в котлеты по-киевски можно сушеный укроп добавить вместо свежего? я свежий ни в одном магазе не нашла(((
|
ага, спасибо девы за ответы
добавлю, думаю, тем более он бабушкин сушеный, немножко недосушенный))) ну а то уже просто филе с маслом будет))) |
[QUOTE=Нюта78;5337285]канешно она знает буквы
она просто тупит реально я ору потому шо нервы не к черту завожусь с полоборота канешно я ору на нее потому что я сама такая неудачница и не научила ее буквы читать я психичка мне надо серьезные колеса попить спасибо, но легче сказать чем сделать я вообще заметила что я ток криком стала разговаривать [B]пля мне надо какие то сильные калеса, чтоб я все время ходила и улыбалась[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1275176295.html][IMG]http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ты что!!!!до такой степени низзя!! мой тож когда учился читать, ужас сколько нервов потрачено было держись! ты пьёщь хоть что нить? [QUOTE=freken;5337292]Юль да фиг знает вроде ждала ее так но расстроится не успела :-D но просто маман столько всего ей притащила всякой сборной солянки.. и ракушки и конфет..и игрушек и всякой дребедени у нее глаза разбежались сидит до сих пор ковыряется мне привезла арбуз, вина три бутылищи, коньяк ..ну это Мишке вроде как потом адыгейскую соль потом масло с запахом растительное (я люблю просто с салатом), лавровый лист :-D воблу :-D точнее судак сушеный соленый..ну я хз..для меня все равно что вобла че-то еще притащила..я еще не доразбирала[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ого!как она это всё доволокла? с подарочками:))) |
[QUOTE=Юлианна;5337348]лечись, зай, вам ехать скоро - не разболейся
да, борьба для избранных, не всем дано я помню мы были на празднике - показательные выступления - там папы кричат "бей его, бей" ну конечно там бой по правилам, но мой...постоял в стороне, не его это... мы плаваем хорошо Юль-мамуль - с приездом мужа!!!!:))) :))) Юль фрекен, с приездом мамы - с подарочками!!!!!! круть какая!!!!! много столько навезла:))) :))) :))) Ксю, ты чё - уже на смайлы обижаешься, ну ты даешь! Нютка, единицы детей в таком возрасте бегло читают, многие буквы путают....не ругай Викулю:girl_in_love: :girl_in_love: легко говорить конечно: сама помню перед школой собирали портфель, покупали краски и т.д. и читаем названия красок. Девы, слово [B]ультрафиолет[/B] мы читали 3 часа!!!!!! я поседела по моему тогда:-D :-D сейчас смешно конечно[/QUOTE] а моя не могла прочитать слово УШИБЛЕННЫЙ как только она его не читала и щ вместо ш и с вместо ш кароч все вариацции на тему но у нее не только первый слог вис но и последующие потом взяли с ней другой текст и я поняла что она [B]ш[/B] с буквой [B]и [/B]смягчает ( там же как бы слышится [B]шы[/B]) а она смягчает до щи потом вроде дошло до нее зачем они такие тексты дают, ведь они многое не проходили еще вот как эти ши-шы приходится самой все обьяснять ей |
оооо, Нют, а я все думала в школе пойдет - полегче будет%-0
|
[QUOTE=Devi;5337350]я?нееее мну ваще безвылозной из дому:girl_haha:уж простите.[/QUOTE]
можно посыль на имя мужа отправить он заберет с почты [QUOTE=Elenka248;5337364]ты что!!!!до такой степени низзя!! мой тож когда учился читать, ужас сколько нервов потрачено было держись! ты пьёщь хоть что нить? :girl_pinkglassesf: ого!как она это всё доволокла? с подарочками:)))[/QUOTE] пиво только пью:girl_haha: не, ниче не пью ,честно мне реально травки муравки что слонику дробинка |
да, сложно слово
ну тяжко немного сейчас, а представь они диктанты пишут? они ж половины слов не знаю как пишется жи ши мы тоже долго учили:-D :-D до сиз пор может написать жы но у нас ттттт не сглазить пока ни одной тройки, старается и пишет нормально в том году думала тронусь умом, читать не хотел вообще но они много читают в классе, т.к. не переживай, навык появится |
ой,Нют, ерунда это!не нервничай!!!дойдет до нее все буквосочетания, просто главное правило читать каждый день, хоть по 10 мин.
нам обязаловка внеклассное чтение каждый день по 30 мин минимум |
[QUOTE=Юлианна;5337348]лечись, зай, вам ехать скоро - не разболейся
да, борьба для избранных, не всем дано я помню мы были на празднике - показательные выступления - там папы кричат "бей его, бей" ну конечно там бой по правилам, но мой...постоял в стороне, не его это... мы плаваем хорошо Юль-мамуль - с приездом мужа!!!!:))) :))) Юль фрекен, с приездом мамы - с подарочками!!!!!! круть какая!!!!! много столько навезла:))) :))) :))) Ксю, ты чё - уже на смайлы обижаешься, ну ты даешь! Нютка, единицы детей в таком возрасте бегло читают, многие буквы путают....не ругай Викулю:girl_in_love: :girl_in_love: легко говорить конечно: сама помню перед школой собирали портфель, покупали краски и т.д. и читаем названия красок. Девы, слово [B]ультрафиолет[/B] мы читали 3 часа!!!!!! я поседела по моему тогда:-D :-D сейчас смешно конечно[/QUOTE] ДА Я НЕ ОБИЖАЮСЬ ПРОСТО НЕ В КАССУ ОНИ ТАМ БЫЛИ, ой сорри. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |