![]() |
Вышла на пару секунд из комнаты, вернулась и вижу картину: Макс сидит на Андрее и говорит - я катаюсь. Меня чуть кондратий не хватил.
|
Вложений: 1
С радикалом чет у меня никак не получается:(
Первый раз держим ложку:) |
[quote=Ласточка30;5444968]Вышла на пару секунд из комнаты, вернулась и вижу картину: Макс сидит на Андрее и говорит - я катаюсь. Меня чуть кондратий не хватил.[/quote]
У нас так тоже бывает)) [quote=Ласточка30;5445075]С радикалом чет у меня никак не получается:( Первый раз держим ложку:)[/quote] Вот это глазища!!! Бездонные! Это от кого такие достались, от мамы или от папы?:) |
Всем привет!:)
Поздравляю девчоночек Юляшу и Машуню наших с маленьким юбилеем [URL=http://smayliki.ru/smilie-1153489191.html][IMG]http://s19.rimg.info/718613f219ca0070e70586bad68cb52f.gif[/IMG][/URL] Андрюшка симпатяжка, так сосредоточен на ложке:))) У меня Тим постукивал игрушечным молоточком с пищалкой Сане по голове, как раз в районе родничка, оба ржали, я чуть в обморок не упала... |
Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!!
Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза! Не знаю, как быть:( Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую:( Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался:( |
[quote=Босоножка;5445277]Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!!
Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза! Не знаю, как быть:( Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую:( Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался:([/quote] Дааа, дело серьезное, хорошо, что колесо вышло. Я еще в период беременности рассортировала игрушки. В игрушки из коробки Ахтунг можно играть только со взрослыми. Все привыкли уже. А Тиму не уставай объяснять, он не маленький, должен понять. |
[QUOTE=Босоножка;5445277]Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!!
Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза! Не знаю, как быть:( Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую:( Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался:([/QUOTE] ого, хорошо, что вышло!:girl_prepare_fish: |
Кать, не переживай! Просто Тиму сложно осознать хрупкость малышка!
|
Доброе всем!
Машеньку и Юленьку с мини юбилеями! Здоровья и успехов в нелегком деле взросления! [QUOTE=Kseniya_Km;5443515]Хорошо! Молодец Сашунька!!!:))) Меня начали напрягать вопросы и выпученные глаза знакомых, когда я им на вопрос почему Люба не в садике, отвечаю, что она не ходит и не пойдет!!!:-E Думаю, врать что ли всем, что она аллергик, чтобы отстали[/QUOTE] Это они от зависти глаза выкатывают! По моему ты должна гордо и радостно (не много с вызовом) говорить, что таков ваш выбор, что вы считаете, что так лучше для ваших детей, и что никто не даст им больше чем ты!!! [QUOTE=Ласточка30;5444968]Вышла на пару секунд из комнаты, вернулась и вижу картину: Макс сидит на Андрее и говорит - я катаюсь. Меня чуть кондратий не хватил.[/QUOTE] Хихи, Дэни кладет голову Тали на спину (когда та лежит на пузе) и кричит "мама, мне удобно" :-D [QUOTE=Ласточка30;5445075]С радикалом чет у меня никак не получается:( Первый раз держим ложку:)[/QUOTE] Ух какой едок, просто "где моя большая ложка" :))) , просо прелесть! [QUOTE=Босоножка;5445277]Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!! Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза! Не знаю, как быть:( Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую:( Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался:([/QUOTE] Хорошо что само вышло! Это просто мой страшный кошмар! Не вини себя, за двумя одной все время следить не возможно, с голоду помрете. И Тима наверное сейчас ругать не стоит, он же не поймет за что. Дальше хуже, скоро Саня сам до его игрушек доберется, зато теперь он тренированный. |
[COLOR="Green"]Девочки малышей всех с датками :girl_in_love: [/COLOR]
Катюш хорошо что вышло, я бы наверно сама бы испугалась, но Тима не стоит ругать У нас походу зубку, я в шоке %-0 |
приветик! куда все делись?
девочки, поделитесь. чем занимаетесь с детьми. когда они подорствуют? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5445239]У нас так тоже бывает))
Вот это глазища!!! Бездонные! Это от кого такие достались, от мамы или от папы?:)[/QUOTE] Мы с мужем оба большеглазые:-D цвет пока мой, но судя по Максу, в 2 года цвет изменится, а жаль%-0 а вот форма вообще не понятно что [QUOTE=Босоножка;5445277]Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!! Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза! Не знаю, как быть:( Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую:( Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался:([/QUOTE] Да, печаль, мой тоже сует мелкие игрушки - типа делится:) караулю, но где там |
[QUOTE=Ласточка30;5447499]Мы с мужем оба большеглазые:-D цвет пока мой, но судя по Максу, в 2 года цвет изменится, а жаль%-0 а вот форма вообще не понятно что
Да, печаль, мой тоже сует мелкие игрушки - типа делится:) караулю, но где там[/QUOTE] Ну по крайней мере есть благими намерения, Дэнька все больше ее погремухи забирает, а если и поделится чем нибудь, секунд через тридцать назад заберет, и не дай бог Ей Его вещь в рот засунуть, визгу будет:girl_haha: |
Спасибо за поздравления, девчата
|
привет вам, земляне!
я даже не знаю кому что написать..... Кать.. правда хорошо что вышло.... я думаю Тима ругать не надо. .просто почаще объясняй ему всё это.... Андрей - красава )) сразу видно муЗЗЗик... надежно ложку зафиксировал..... муж мне наконец то блендер купил.. вот теперь я буду все крошить и измельчать..... мы седня в ванной не на пузе катались а просто спустили воду и Ден барахтался так зажигательно.. мы укатались с мужем над ним... причем он по-моему так мог бесконечно.. руками ногами машет как реактивный.. ржет и визжит.... Люд чем я с Деном занимаюсь пока он не спит... - да на полу играю... иногда в стул сажаю.... и уусе. .так и проходит весь день... |
Всем привет!:)
Саня у меня по всей квартире научился по-пластунски ползать. Только успевай! Мусор так и манит его;) Сегодня оторвал уголок плинтуса и кусок обоев там! Я с Саней играю в ладушки, делаю упражнения с пальчиками, массаж (правда не каждый день успеваю:(), тискаю его, сегодня книжками закупилась, будем читать, картинки рассматривать:) А так он на полу тусит с игрушками, все исследует:) |
да ладушки это тема )))
говорят чт опитание Тема плохое.. я вего 2 банки купила его.... а БЛ и фрутоняня более качественные? Саню с поползушками! |
у нас вчера первый снег шел.. у Дена ест ьваленки. .седня одевали.. зима не началась а я уже в ужасе от неё.. точнее от Дена который не любит одеваться....
|
[QUOTE=сЫч;5448415]да ладушки это тема )))
говорят чт опитание Тема плохое.. я вего 2 банки купила его.... а БЛ и фрутоняня более качественные? Саню с поползушками![/QUOTE] Не знаю:-/ В Кораблике распродажа была. Гербер был по 24 рубля. Я им в основном затарилась, т к он без крахмала. Еще купила чуток БЛ, 2 хайнц (читсый кабачок только у них), 2 фрутоняни... Тему даже не видела:-/ Тока творожки. Но нам стали Агушу на молочке выдавать, творожки и кисломолочку. У меня пока это Тим ест;) |
мы ели как то тему чистый кабачок и индейку немного давала Тему и седня пришли к нам родственники и говорят что тема это фигня и много подделок и типа не соблюдается технология.. так что я в ужасе прям... сама съем их....
Катя а ты что делаешь с блендере те длчя чего нужен он... вот так хотела его а седня купили и поняла что фиг знает чт ос ним делать..... думала гречку мельчить но там написано вроде что нельзя крупы... Дена по ходу с кукурузной каши сыпет... эээ.... так как на все остальнео реакции не было.... |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |