![]() |
[QUOTE=Traumlady;5429111]А что делать? И когда это проходит?:-![/QUOTE]
у моего проходит само...но бывает периодически... даж не знаю((%-0 просто небольшая слизь на какашках.... иногдабывает ,что какаха-как колбасаа((а заней-уже жидкий стул...и вот мож изза этого и слизь?фик знает [url]http://seatale.ru/?page_id=28[/url] [url]http://www.babycenter.ru/i/advertorials/portal/bedtime_product.html[/url] |
[QUOTE=Сама_Такая;5428977]Нин, так могла и белую из шоколада сделать))) белого)) мне шоколадная больше чем сгущеночная нравится. она не такая сухая.
Мурз, держись. возраст наверно такой. Иван тоже начинает характер показывать.[/QUOTE] За белым надо было в магаз идти, а сгущенка дома была, а так мне тоже с шоколадом больше понра:) [QUOTE=Сама_Такая;5428988]кстати, Нин, долго мяла шоколад с медом? у меня потом так руки болели. я в конце уже мужа попросила мять)))))[/QUOTE] Так я его растопила сначала, добавила меду, ложкой перемешала и остудила немного...потом еще в холодильник на несколько минут, а то в руках прям таяла мастика:connie_1: Вобщем руки совсем не устали:girl_haha: [QUOTE=Traumlady;5429040] Нин кексик прикольный! С почином! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5429102]Ань, а малюськам его можно?
Потому что мы плюс к какам еще и спать перестали нормально ночью...[/QUOTE] Лен, на счет какашек даж не знаю... А воду не меняла? Мы как то поставили новую баклаху воды- я ее пила, готовила на ней. И кароч у владки болел животик, и у меня булькал. Поставили другую баклаху и все нормализовалось. А по поводу сна- лично у нас как то периодами. Неделю-две спит хорошо по ночам, перерывы часов 5 делает, а потом неделю ест ночью каждые 3 часа. Сейчас, ттт ттт ттт, третью ночь засыпает и спит ночью хорошо, сегодня так вообще всю ночь с 12ти до 7 утра спала. Может с погодой связано, может с их развитием, как то скачками ж развиваются. У меня сегодня тож пузя нп работала с тел, просил смс какую то отправить, чтоб обновить браузер. Сейчас нормально зашлось |
[QUOTE=мурррзик;5429120]у моего проходит само...но бывает периодически...
даж не знаю((%-0 просто небольшая слизь на какашках.... иногдабывает ,что какаха-как колбасаа((а заней-уже жидкий стул...и вот мож изза этого и слизь?фик знает [url]http://seatale.ru/?page_id=28[/url] [url]http://www.babycenter.ru/i/advertorials/portal/bedtime_product.html[/url][/QUOTE] У нас тоже иногда слизь чуть–чуть бывает. А это прям я понимаю, что они выйти не могут... И мы же на гв...%-0 |
а мыф блин((никак не можем ночью от пеленок отучица(((
от грызет с остервенением кулаки(((от этого просыпается((и ккапец((( |
[QUOTE=Yanik;5429128]Лен, на счет какашек даж не знаю... А воду не меняла? Мы как то поставили новую баклаху воды- я ее пила, готовила на ней. И кароч у владки болел животик, и у меня булькал. Поставили другую баклаху и все нормализовалось. А по поводу сна- лично у нас как то периодами. Неделю-две спит хорошо по ночам, перерывы часов 5 делает, а потом неделю ест ночью каждые 3 часа. Сейчас, ттт ттт ттт, третью ночь засыпает и спит ночью хорошо, сегодня так вообще всю ночь с 12ти до 7 утра спала. Может с погодой связано, может с их развитием, как то скачками ж развиваются.
У меня сегодня тож пузя нп работала с тел, просил смс какую то отправить, чтоб обновить браузер. Сейчас нормально зашлось[/QUOTE] Может, Ян. Тоже как–то периодами бывает. Иногда спит нормально всю ночь, а иногда вот так вот... Кстати баклаха с другой водой у нас с то ит... А что так от воды может быть?:-! Она кстати вчера закончилась. Может наладится, надеюсь @@@ Да, Пузя периодически просит что–то обновить в последнее время... |
Ураааа!!! Мы покакалиии!!!:)))
[[B[B][/B]][B][/B][/B]QUOTE=мурррзик;5429134]а мыф блин((никак не можем ночью от пеленок отучица((( от грызет с остервенением кулаки(((от этого просыпается((и ккапец((([/QUOTE] Да, пеленки жесть.. Попробуй распеленовывать, когда уснет. |
[QUOTE=мурррзик;5429134]а мыф блин((никак не можем ночью от пеленок отучица(((
от грызет с остервенением кулаки(((от этого просыпается((и ккапец((([/QUOTE] Блин, у кого какие проблемы. Моя не кулаки сосет, а перевернуться пытается. Но сейчас уже не так настырно, и уже в принципе нет желания пеленать. Отвыкла. Давно отучаешь? Соску вместо кулаков не хочет? [QUOTE=Traumlady;5429137]Может, Ян. Тоже как–то периодами бывает. Иногда спит нормально всю ночь, а иногда вот так вот... Кстати баклаха с другой водой у нас с то ит... А что так от воды может быть?:-! Она кстати вчера закончилась. Может наладится, надеюсь @@@ Да, Пузя периодически просит что–то обновить в последнее время...[/QUOTE] Ну вот у меня от воды было. Я вообще сама на воду реагирую, видимо владка тоже. [QUOTE=мурррзик;5429120]у моего проходит само...но бывает периодически... даж не знаю((%-0 просто небольшая слизь на какашках.... иногдабывает ,что какаха-как колбасаа((а заней-уже жидкий стул...и вот мож изза этого и слизь?фик знает [url]http://seatale.ru/?page_id=28[/url] [url]http://www.babycenter.ru/i/advertorials/portal/bedtime_product.html[/url][/QUOTE] У нас тож кстати соль сладкий сон из этой серии:) Случайно купила ее и для аппетита))) Не посмотрела)) Для аппетита тока с 6ти мес. Вот стоит ждет своего часа:girl_haha: |
приветики ! нам кашки на ура пошли. стал какать часто и рыхленько . не могу нарадоваться. да и в целом спокойнее стал, спит подольше . Присоединяюсь к поздравлениям с месячишками :)
Ян , мне тоже мишка очень пошёл :) может доча теперь спать получше уже будет )) Мурзилка так сочувствую тебе , думаю это просто временно . Скоро всё прайдёт. Ленок я тоже про воду слышала что это важно. Есть детки вообще супер чувствительные к воде им нужна толкько родниковая . Может у табя именно такой ребёнок. жалко у нас родников вообще нет (( |
да он кулаки запихивает,и соску отодвигает рукой((((
уже сил нет никаких(((( весь в слюнях((((зубы эти((( |
мне ещо посоветовали от газиков делать микроклизмочки с ацидофилус бактериями т.к. там гараздо быстрее действуют они . Но у нас были твёрдые каки так всё наружу выливалось так и эфекта не особо ощутила от них.
|
Всем приветик!Владочку со вчерашней даткой,а Мирошу с сегодняшней:)))
Я пока вас перечитала все забыла что сказать хотела:-D Помню что Ане позавидовала очереди в садик-мы тоже не попадем явно,у нас обычно по достижению трех лет детки толи 5ти тысячные,толи побольше цифра:-D Про прикорм тоже подумала,что рано молоко,но вот сегодня читала статью про диеты и там было написано,что лучшая диета-это кушать еду своего региона,типа у нас в генах заложено что кишечник наш примет,а что нет и типа прикорма деток это тоже касается...так что мб для них и в норме деткам вводить молоко:) хотя вроде не так далеко живем:girl_haha: |
Пасибки, Лин:)
|
Ань(Муррзик),у дочки видимо возраст сейчас такой.Мы тоже такое переживали,как раз где-то 1,2-1,5 года(не помню уже).Вечные истерики,кидание на пол...вообщем как вспомню,так жутко.Скоро опять все по новой:-D :-D :-D
Это просто надо переждать.Нам помогал игнор.Просто не обращала внимание,когда Катюха на пол валилась.Она смотрит,никто не реагирует и почти сразу вставала.А только сюсюкать начнешь,так ещё хуже только. А ещё в этом возрасте мы стали врачей бояться.Как придешь в ПК на осмотр,все...в кабинет не идет,ор дикий.Нас даже слушать уже не пытались... Ань,Катюшка уже нормально.Остался только слегка кашель(остаточный).Ну я сейчас даже ничего не даю ей от кашля.Само пройдет скоро.:) Лен,может правда на воду%-0 Пусть уж у вас поскорее все нормализуется:) |
ово
игнор)) вчера читаю сказку настя орет я продолжаю читать мирон слушал оооч внимательно ниче не слышал))))но внимательно слушал как наська орала так и орала дальше(( |
[QUOTE=Веснушка;5429121]За белым надо было в магаз идти, а сгущенка дома была, а так мне тоже с шоколадом больше понра:)
Так я его растопила сначала, добавила меду, ложкой перемешала и остудила немного...потом еще в холодильник на несколько минут, а то в руках прям таяла мастика:connie_1: Вобщем руки совсем не устали:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я по рецепту делала, где надо было растопить шоколад, добавить меда и начать вымешивать руками пока до нормальной консистенции не дойдет...это был ппц)) |
[QUOTE=Traumlady;5429062]Девоньки, у Насти что–то со стулом два дня уже...(
Короче позавчера она покакала совсем чуть–чуть с утра, и потом весь день не какала. Я бы и не пепеживала наверно, но она мучалась с животиком, эспумизан не помогал. Я вижу, что она дуется лежит. Я решила газоотводную трубочку использовать. И у нее каки такие странные были, прямо вссе слизяные, густоватые, и даже трубочка забилась так, что даже еле продула ее:-! %-0 В общем прокакали ее. Вчера она опять весь день не какала... Вечером я смотрю опять тужится и никак. Я опять трубочку. Опять такие каки... Что за ерунда такая...:( Ничего нового я не ела... И вот сегодня опять еще не какала... Жду вечера...%-0[/QUOTE] Лен, воооот у нас точно такие же какахи были, а щас слизь стала с зеленью:-! я темп.не меряю постоянно, просто когда бы не меряла, у него всегда такая температура...но я так думаю, он у меня веселый парень, значит ничо его не беспокоит:connie_1: [QUOTE=*Lino4ka*;5429321]Всем приветик!Владочку со вчерашней даткой,а Мирошу с сегодняшней:))) Я пока вас перечитала все забыла что сказать хотела:-D Помню что Ане позавидовала очереди в садик-мы тоже не попадем явно,у нас обычно по достижению трех лет детки толи 5ти тысячные,толи побольше цифра:-D [/QUOTE] у нас очередей вообще почти нет в садах, потому что у нас вместо сада можно после полутора лет до 5 по-моему, сидеть с ребенком дома и тебе из краевого бюджета будут платить 5 тыщ:) |
у меня какие-то коричневые выделения, что это%-0 :-!
|
месюки скорее всего
|
[QUOTE=мурррзик;5429803]месюки скорее всего[/QUOTE]
это хорошо:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |