![]() |
что-то все болеют...у меня лимфоузел болит...но не прощупывается...поганое состояние...
а ещё сегодня казус такой произошёл : отвела старшего в школу,подхожу к подъезду,там рядом стоит урна...слышу там что-то шебуршит.встала,как дура,простите,смотрю в помойку...там среди мусора завязанный целофановый пакет...он двигается и шуршит...моё больное воображение тут же представило новорожденных котят...на тот момент я не подумала о том,что они бы мяукали и их вряд ли вот так возле подъезда бросили бы...короче стояла возле помойки,смотрела...потом всё затихло,я её ногой пнула,оттуда крыса выпрыгнула... :-! брррр... рядом мужик машину грел...так подозрительно смотрел на меня возле помойки...:-D :-D :-D :-D у меня была мысля позвать его,хорошо не позвала...опозорилась бы по полной...:-[ ] %-0 |
[QUOTE=An.net;5458565][B]мурррзик[/B], я создала новую)
[B]Lyuka,[/B] у вас тоже простуда?бедненькие ,поправляйтесь[/QUOTE] Да ангина...:( Спасибо! |
[QUOTE=Иринка241;5458581]что-то все болеют...у меня лимфоузел болит...но не прощупывается...поганое состояние...
а ещё сегодня казус такой произошёл : отвела старшего в школу,подхожу к подъезду,там рядом стоит урна...слышу там что-то шебуршит.встала,как дура,простите,смотрю в помойку...там среди мусора завязанный целофановый пакет...он двигается и шуршит...моё больное воображение тут же представило новорожденных котят...на тот момент я не подумала о том,что они бы мяукали и их вряд ли вот так возле подъезда бросили бы...короче стояла возле помойки,смотрела...потом всё затихло,я её ногой пнула,оттуда крыса выпрыгнула... :-! брррр... рядом мужик машину грел...так подозрительно смотрел на меня возле помойки...:-D :-D :-D :-D у меня была мысля позвать его,хорошо не позвала...опозорилась бы по полной...:-[ ] %-0[/QUOTE] пляяяяяя крысятина!!!!!!!!!!маамаааааа я б если увидела Ни дай Бог,орала бы так,шо капец(( |
Ирин, представила картину )))))))))))))) особенно, когда ты пакет пнула, а оттуда крыса вылетела )))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Lyuka;5458584]Да ангина...:(
Спасибо![/QUOTE] бедненькие...выздоравливайте...у меня хроническая гнойная ангина была в своё время...в последний раз даже в инфекционку забрали с подозрением на...артроз или артрит...стафилококковой этиологии...дур.дом...%-0 |
[QUOTE=мурррзик;5458586]пляяяяяя
крысятина!!!!!!!!!!маамаааааа я б если увидела Ни дай Бог,орала бы так,шо капец(([/QUOTE] а-ха-ха...я на другом форуме написала...девочка написала,что крыс боится и орёт как потерпевшая...если услышате крики,это из Хабаровска...:girl_haha: [QUOTE=Feadin;5458587]Ирин, представила картину )))))))))))))) особенно, когда ты пакет пнула, а оттуда крыса вылетела )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] не,я не пакет...я помойку пнула...ну там помойка такая...самодельная...большая старая аллюминевая кастрюля...не знаю объём...литров 50 наверное... так она когда выскочила оттуда,у меня потом было ощущение,что у меня в ботинках кто-то копошится...бееее... |
ужас)))если в хабаровске услышат визг-это йа )))
|
[QUOTE=мурррзик;5458609]ужас)))если в хабаровске услышат визг-это йа )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;5458592]бедненькие...выздоравливайте...у меня хроническая гнойная ангина была в своё время...в последний раз даже в инфекционку забрали с подозрением на...артроз или артрит...стафилококковой этиологии...дур.дом...%-0[/QUOTE]
Как ты ее вылечила? У меня просто тоже периодически горло болит и пробки лезут. А еще, не видно врачам естественно, в горле как будто что-то застряло. |
[QUOTE=Slonik;5458647]Как ты ее вылечила? У меня просто тоже периодически горло болит и пробки лезут. А еще, не видно врачам естественно, в горле как будто что-то застряло.[/QUOTE]
после вторых родов всё само собой прошло.и ни разу не болела...а последний раз с темпой 42 увозили...:-! единственный раз,когда я увидела на градуснике 42 градуса...однажды было 41,3...но это когда из меня кусок плаценты вывалился размером с куриное яйцо...это после Ксеньки было...в январе 2011... |
[QUOTE=Иринка241;5458661]после вторых родов всё само собой прошло.и ни разу не болела...а последний раз с темпой 42 увозили...:-! единственный раз,когда я увидела на градуснике 42 градуса...однажды было 41,3...но это когда из меня кусок плаценты вывалился размером с куриное яйцо...это после Ксеньки было...в январе 2011...[/QUOTE]
так ты получается и во время Б болела? |
[QUOTE=Slonik;5458669]так ты получается и во время Б болела?[/QUOTE]
нет.последний раз я болела в сентябре 2006г,как раз когда меня увезли в инфекционку...в ноябре 2007 родилась Настя...с тех пор я не болела ангиной НИ РАЗУ ттт...а Ксенька родилась в декабре 2010...26 числа...30 нас выписали...а 1 января 41,3...2 января вывалился кусок плаценты размером с куриное яйцо...и темпа резко упала до 35,5...потом 34,1...ну и потом нормализовалось... |
[QUOTE=Иринка241;5458682]нет.последний раз я болела в сентябре 2006г,как раз когда меня увезли в инфекционку...в ноябре 2007 родилась Настя...с тех пор я не болела ангиной НИ РАЗУ ттт...а Ксенька родилась в декабре 2010...26 числа...30 нас выписали...а 1 января 41,3...2 января вывалился кусок плаценты размером с куриное яйцо...и темпа резко упала до 35,5...потом 34,1...ну и потом нормализовалось...[/QUOTE]
ясно. Млин а у меня пока ангина всплывает, врачи вылечить не могут. Ща Славка поправится, снова схожу к лору. пусть уже полностью обследуют. |
[B]Иринка241[/B],а вы сейчас в плюнюшках или просто ?)))
|
[QUOTE=An.net;5458693][B]Иринка241[/B],а вы сейчас в плюнюшках или просто ?)))[/QUOTE]
нет,я просто...:girl_pinkglassesf: можно?:girl_prepare_fish: ко мне на ТЫ... |
Всем привет!
Сходила на узи плодотворно!вобщем пришла,мужик нече оказался,легла настроилась думала как и мой Г все будет нежно и хорошо:) , а этот Г как воткнул палку с размаха,чуть глаза на орбиту невылетиле:girl_pinkglassesf: ,а неожидала что так резко !говорит выделений много-заметила? ага отвечаю;) !только роаслабилась и опять 25,как стал по яишникам тыкать это вообще атас:to_babruysk: , я за ойкала но иму видать пофиг было,больно особенно левый Я было! а теперь о хорошем О была ночью или утром как он сказал_выстрелила:girl_in_love: !и говорит ща еще второй выстрелит![COLOR="Red"]вывод О была сегодня, а главное что она была [/COLOR] :))) [QUOTE=золотая рыбка;5457752]я пока не решила ,хочу двойню или нет%-0 с двойней уже не сходишь ни в торговый центр сама ,никуда...имею ввиду пока совсем маленькие..[/QUOTE] да меня тоже это волнует,тоже люблю помататься по магазинам [QUOTE=Озорная лисичка;5457953]Привет,планюшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут?Кто в ближайшее время писает?:girl_haha: Надюха,ты,я так поняла?Держу кулачки:puz: :puz: :puz: Ловите все!!! [COLOR="Red"]ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: ой как здорово вся обмазалась [QUOTE=Иринка241;5458212]очень приятно...я Ира... значит будет у тебя дочка...говорят,в первом десятке обязательно будет ребёнок желаемого пола...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну ты вадала в первом десятке:-D можно уточнить?? детей???или чего??? [QUOTE=мне бы в небо)));5458331]:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249"]вот[/URL][/QUOTE] спасибки_))) [QUOTE=мурррзик;5458516][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11259[/url] вот посмотри[/QUOTE] ооо почитаем)) [QUOTE=Иринка241;5458581]что-то все болеют...у меня лимфоузел болит...но не прощупывается...поганое состояние... а ещё сегодня казус такой произошёл : отвела старшего в школу,подхожу к подъезду,там рядом стоит урна...слышу там что-то шебуршит.встала,как дура,простите,смотрю в помойку...там среди мусора завязанный целофановый пакет...он двигается и шуршит...моё больное воображение тут же представило новорожденных котят...на тот момент я не подумала о том,что они бы мяукали и их вряд ли вот так возле подъезда бросили бы...короче стояла возле помойки,смотрела...потом всё затихло,я её ногой пнула,оттуда крыса выпрыгнула... :-! брррр... рядом мужик машину грел...так подозрительно смотрел на меня возле помойки...:-D :-D :-D :-D у меня была мысля позвать его,хорошо не позвала...опозорилась бы по полной...:-[ ] %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D ой Ир ну и картинка передомно предстала! я б точно взвизгнула |
ура!!!с Овулькой)!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Аля,в первом десятке детей,естесственно...
|
[QUOTE=Иринка241;5458695]нет,я просто...:girl_pinkglassesf: можно?:girl_prepare_fish:
ко мне на ТЫ...[/QUOTE] :) конечно можно))) [B]Аля 86@, [/B] ой какая ты и твоя Овуля молодцы!!! старайтесь и сегодня :))) |
[QUOTE=мурррзик;5458703]ура!!!с Овулькой)!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5458707]Аля,в первом десятке детей,естесственно...[/QUOTE] :girl_haha: ну ты прям поддержала:-D [QUOTE=An.net;5458715]:) конечно можно))) [B]Аля 86@, [/B] ой какая ты и твоя Овуля молодцы!!! старайтесь и сегодня :)))[/QUOTE] спасибо! вот в этом и вопрос, вопервых муж на сутках,придет тока завтра, а вовторых чтоб доча была надо же вроде как до О екситься!:-! |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |