Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Карлыгашка 21.11.2012 16:31

[QUOTE=золотая рыбка;5477082]Ксю, с линеечкой ммммм коасииииииивая

а если дочка будет?)) как назовёте?[/QUOTE]
Спасибо)
Уверенность почему-то в сыне)
Если что, то доча будет Аглаей. :) Глаша :)

Карлыгашка 21.11.2012 16:33

[QUOTE=золотая рыбка;5477045]да вот...нудна смена обстановки .. переезд,потом предновогодний поход в парикмахерскую..надеюсь меня это взбодрит, но до этого мне ещё надо дожить..а сил всё меньше и меньше...тут в квартире ещё всё так захламлено,столько мебели,тряпок...повернуться негде и я понимаю что на мою больную психику это давит.:hysteric:

на гороскопы..да может и пофиг уже не знаю,просто не хочу в один и тот де месяц рожать..короче всё до марта отдыхаю,на работу выйду наверное.[/QUOTE]

Да вам же через 3 недели переезжать! Это ж фигня:girl_haha:
А на работу-может ты и права. Отвлечешься и все наладится.

MENAMI 21.11.2012 18:57

[QUOTE=Карлыгашка;5477116]Сказала я вчера папуле о том, что будет еще один маленький Шувалов) Саныч реалист, блинский - на фиг еще тот) Я ржу и Мане говорю с выпученными глазами: "Иди скажи папе, что у мамы две полоски на тесте" Маняша мчится к Санычу и говорит "У мамы вооооот такие газа! Сова! Тест! Две полоски!" А Саныч такой "О, хорошо! На презервативах не будем наконец-то экономить" :girl_haha: :girl_haha:
А потом мы с ним почти всю ночь не спали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Утром Санька уехал на английский, а мы с Манькой спали. Когда проснулись, то увидели ирисов букет и записку "У меня самая лучшая жена и доченька! Ура!"
А потом мы с Манькой поехали в нашу клинику:)
Результат ХГЧ стал известен после обеда 128 единиц :girl_in_love: 2-3 недели т.е
Прописала моя гинекологиня утрожестан, фольку, вит. е и элевит:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 21.11.2012 18:59

Ирин, фото классные!!!

Все будет в мармеладе 21.11.2012 19:32

Ксюш,поздравляю с Б!!!!

[url=http://smayliki.ru/smilie-500088135.html][img]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/img][/url]

ЕвгешаС 21.11.2012 19:34

Всем приветик!
Мы все лечимся, нашли у нас ротавирус, теперь надо пролечиться и потом опять анализы сдавать, без отрицат.анализов не выпишут нас в садик. Я решила в пятницу закрыть б/л, мама потом обещала посидеть еще недельку (я надеюсь что недельку не больше, а то отвыкнем от сада ваще)

Все будет в мармеладе 21.11.2012 19:37

Привет,Жень!!!!
От садика не отвыкнете,мы месяц не ходили,когда заболели,все вспомнят быстро,лучше сидите до победного,чтоб до конца вылечиться!!!!
выздоравливайте!!!!
Сама то как?

ЕвгешаС 21.11.2012 19:41

Наболтали что и неперечитать...
Так пробежалась быстренько

[B]Жень[/B], не расстраивайся, все у вас получиться, значит просто пока не время для еще одного ребеночка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для верности заразно-презаразно

[B]Ксюша[/B], поздравляю с пузиком :preg: :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Ириш[/B], фотки классные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня не одной фотки не осталось с ДР дочи, сестра фоткала, а потом ее доча взяла нажала что-то и все фотки удалила :hysteric:

[B]Светик[/B], спасибо за вчерашнее поздравление с неделькой :girl_in_love:

ЕвгешаС 21.11.2012 19:46

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5477890]Привет,Жень!!!!
От садика не отвыкнете,мы месяц не ходили,когда заболели,все вспомнят быстро,лучше сидите до победного,чтоб до конца вылечиться!!!!
выздоравливайте!!!!
Сама то как?[/QUOTE]

Так вот и сидим :( надоело что-то уже
Если б не :preg: не побежала бы так рано на работу, а то сейчас переживаю и за работу и за дочу - разрываюсь :hysteric:
Я то нормально, не считая небольшого насморка, жду УЗИ - надеюсь что все хорошо с :preg: у меня

**ДЭНИ** 21.11.2012 21:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5476648]Ириш,классные фотки!!!!а теперь рассказывай как отпраздновали!!!!Что там еще за девочка,кровь с молоком?[/QUOTE]

Щас в кратце расскажу. Вообщем деньги на д/р я сняла со своей карты. Там у меня заначка на мой институт. Да хрен бы с ними. Детей было жалко без праздника оставлять! Папаня сказал одно слово - НЕТ! (Я вообще начинаю его тупо ненавидеть) (ниже расскажу почему)

Девочки на фото две. В синий майке дочка крестной, а в чёрной кофте моя племянница. Дети резвились, мы как всегда ели,пили. Ну вообщем было хорошее настроение. Женьке подарили палатку,мяч прыгун так сказать,машину мусорку и пожарную часть. Больше всего он рад палатке!
Торт пекла сама - медовый! Всем понравился. Ещё делала пиццу. Фоткались,резвились. В палатке желали сидеть все и маленькие, и большие.:) Все фоткались кроме нашего папы. Ну не захотел он, чтож поделать:( Бабка т.е свекровь не пришла. Сказала: "А ЧТО Я ПОЙДУ. Я С РАБОТЫ ПРИШЛА УСТАЛА. БОЛЕЮ ТИПА." Передала Дане гостинцы (сладости,фрукты,сок и 500руб) Ну вот так она решила. Да мне уже посрать на неё честно. Собрались мы в 5 разошлись около 10 вечера.

**ДЭНИ** 21.11.2012 21:33

Ир, рассказывай как все прошло?) Как Женька? Вылечился? Торт ему понравился?)[/QUOTE]

Ксюша поздравляю тебя с пузиком! Пусть будет у тебя все как по маслу, а я надеюсь что так и будет! Ты сама молодец и муж у тебя золото! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женьке только сегодня стало немного легче,хотя в ночь ещё была температура. Держалась 39 не падая 4 дня. Ослаб он, плохо ест. Жалко мне его.
А папаня наш задалбал меня тыкать работой!!!!!!!!!!!!! Спит и видит когда же я выйду на работу. Чтоб ему легче было деньги копить!!!

Все будет в мармеладе 21.11.2012 23:36

[QUOTE=**ДЭНИ**;5478191]Щас в кратце расскажу. Вообщем деньги на д/р я сняла со своей карты. Там у меня заначка на мой институт. Да хрен бы с ними. Детей было жалко без праздника оставлять! Папаня сказал одно слово - НЕТ! (Я вообще начинаю его тупо ненавидеть) (ниже расскажу почему)

Девочки на фото две. В синий майке дочка крестной, а в чёрной кофте моя племянница. Дети резвились, мы как всегда ели,пили. Ну вообщем было хорошее настроение. Женьке подарили палатку,мяч прыгун так сказать,машину мусорку и пожарную часть. Больше всего он рад палатке!
Торт пекла сама - медовый! Всем понравился. Ещё делала пиццу. Фоткались,резвились. В палатке желали сидеть все и маленькие, и большие.:) Все фоткались кроме нашего папы. Ну не захотел он, чтож поделать:( Бабка т.е свекровь не пришла. Сказала: "А ЧТО Я ПОЙДУ. Я С РАБОТЫ ПРИШЛА УСТАЛА. БОЛЕЮ ТИПА." Передала Дане гостинцы (сладости,фрукты,сок и 500руб) Ну вот так она решила. Да мне уже посрать на неё честно. Собрались мы в 5 разошлись около 10 вечера.[/QUOTE]
ну и хорошо,что праздник удался:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;5478208]
Женьке только сегодня стало немного легче,хотя в ночь ещё была температура. Держалась 39 не падая 4 дня. Ослаб он, плохо ест. Жалко мне его.
А папаня наш задалбал меня тыкать работой!!!!!!!!!!!!! Спит и видит когда же я выйду на работу. Чтоб ему легче было деньги копить!!![/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!
Папа ваш-балбес:-E :-E :-E :-E

В ритме счастья 22.11.2012 03:25

Приветы!!!
не могла выйти к вам - инет не оплатили, а дойти лень - то пурга, то ливень:-E
вероника вчера заболела - темп 38 вечером, дала нурофен, все прошло. Вызвала врача утром. жду. Рита не заболелеа слава богу, ходит в сад. Оцилококциннум помог:girl_in_love:
Была я у онколога. Родинка хорошая сказала. Удалять буду 3 декабря. так как лифчиком ее постоянно задеваю. а так, не представляет опасности, слава богу.
У Клубники слюни рекой, кулак во рту, не успеваю передники менять.. неужто зубья??? у мужа в 4мес уже 2 было%-0 %-0

А еще я приросла к слингу.. коляска за ненадобностью покрывается плесенью :girl_haha:
а народ то какой темный... такая реакция у многих на слинг-шарф.. мама не горюй..:girl_haha: вот такая деревня у нас:girl_haha:
сожалею, что с Риоой не использовала его... уже не представляю эту коляску тягать:-/ :-/

КСЮХАААААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня, кстати, молочница была 2 раза в жизни, когда девчонками:preg: Тоже особенность такая...
И с квартирой вас:girl_in_love:
Юль, жаль, очень жаль:-/
Женяяяяяяяяяяяя, ты моя дорогая, загнала себя.. расслабиться надо

Почитала вас, аж позитив прям нахлынул... мои вы хорошие:girl_in_love:

В ритме счастья 22.11.2012 04:04

ну не могу успокоиться!!!!!!!!!!!!!!!
ну Ксюха, ну Саныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тааааааааааааааааааак рада за вас!!!!!
вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легкой беременности тебе, Ласточка:girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 22.11.2012 04:29

Помните, я говорила, что комбеза зимнего нам на 2 зимы хватит??? фи-гуш-ки:( Одели Рите, короткий.. прям тянет руки-ноги.. Купили новый, тоже Рейма, но раздельный. Такой красивый, сиреневый, однотонный.. Цвет такой ммммммммммм.. Глубокий...
А себе купила валенки фирменные. Не могу нарадоваться.. не скользят совсем, даже в гололед (уже испытала), и ногам и не жарко, и не холодно. Очень комфортно. И стильно смотрятся:girl_in_love:

Кстати, [B]Света[/B], я когда куртку себе искала, в Айлавмам закончились, я очень себе такую хотела.. искала, не нашла.. А куртка срочно нужна была.. У подруги Айлавмам.. Классная очень она.. И обычная куртка, и для Б и слинго

В ритме счастья 22.11.2012 07:05

[B]Света[/B], ты говоришь, что декретных больше получишь, т к на работу вышла.. Я получила больше почти на 30 тыс, хотя и не выходила;) повышение тоже было з\п и это учитывается:)

MENAMI 22.11.2012 08:24

Доброе утро! Спать хочу очень сильно.но спит сын все плохо.вчера во рту обнаружила,что вылезла вторая единичка и одна двойка.это я про зубы.вот почему плачет часто.аж сразу два лезут. Ане отметили хорошо. Она очень довольна всем. Женя,лечитетесь скорее.пройдет скоро.хорошо,что мама может посидеть. Оля,у дочки конечно зубы могут быть.они еще ж намного раньше начинают беспокоить,чем вылезают. С комбезом попали вы.я уж не беру на вырост,не получается. Растут быстро они. Как погода у вас?

MENAMI 22.11.2012 08:25

Свет,с неделькой тебя!

В ритме счастья 22.11.2012 08:45

[QUOTE=MENAMI;5479001]Доброе утро! Спать хочу очень сильно.но спит сын все плохо.вчера во рту обнаружила,что вылезла вторая единичка и одна двойка.это я про зубы.вот почему плачет часто.аж сразу два лезут. Ане отметили хорошо. Она очень довольна всем. Женя,лечитетесь скорее.пройдет скоро.хорошо,что мама может посидеть. Оля,у дочки конечно зубы могут быть.они еще ж намного раньше начинают беспокоить,чем вылезают. С комбезом попали вы.я уж не беру на вырост,не получается. Растут быстро они. Как погода у вас?[/QUOTE]
оййййййййй, дорогая.. терпения тебе и сыну:girl_in_love:

врач была, сказала вирусное. Темпы не было. Как вчера сбила так и не было ТТТ. А врач скзала, что зубы готовятся%-0 Виферон, ромашку пить, аквамарис и альбуцид в нос прописала
А погода странная.. такого никогда не было. Снегу навалит, на след день ливень, все тает. Ночью мороз. Утром гололед ужасный. потом опять снег, потом ливень и снова мороз... Такой ужас... Обычно снег уже хорошо лежит.. а тут не пойми че:-E :-E СМвекровь со среды улететь не может
[QUOTE=MENAMI;5479003]Свет,с неделькой тебя![/QUOTE]

присоединяюсь:girl_in_love:

*Angelochek* 22.11.2012 08:47

Доброе утро девочки!!!!
Светика, с неделькой!!!
Натуль, Лешеньку с зубками и побольше сил тебе!!!!!
Олечка, Клубничке скорейшего выздоровления!!!!Хорошо что родинка не опасна.
жЕНЬ, ХОРОШИЕ ФОТОЧКИ. гЛАВНОЕ ЧТО ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫЕ

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.