Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Лакрима 21.01.2013 22:49

[QUOTE=ПИришка;5635462]А мне дома не где хранить! А мои все складируют)) мама наверное припасает длЯ будущих детей брата)) от меня мама уже не ждет больше прибавления)))) и всячески меня сейчас гонит к Г)))

Что значит так и не получила? Еще все впереди)

Да, с планшета! А что не выделяется? Просто слово или предложение?[/QUOTE]
Да мне тож особо негде. Летом на дачу отправлю если что.
Нееее...сомневаюсь что я учится смогу. Я ленивая стала, да и сложно это. Всему как говорится своё время—надо было раньше учиться)
В инете некоторые строчки и ссылки прям не удаётся выделить...проскакивает как бы веделение. У тебя какой? у меня асус на андройде.

Лакрима 21.01.2013 22:54

Дашка, ржём всё с мужем про контакт) это ж надо так подметить) и главное еще и «не обижайся»))) мы чуть со смеху под диван не закатились) а Медведев так то ничё мужик—симпотный)))

ПИришка 21.01.2013 23:23

[QUOTE=Лакрима;5635606]Дашка, ржём всё с мужем про контакт) это ж надо так подметить) и главное еще и «не обижайся»))) мы чуть со смеху под диван не закатились) а Медведев так то ничё мужик—симпотный)))[/QUOTE]

:girl_haha:

У меня так же некоторые ссылки не копирнуть! Поэтому я долго без линеечки сидела))
У меня Айпад 4) яблочко, которое)

Лакрима 21.01.2013 23:56

Поняла. Я думала у меня такой затуп) Дорогой он, Ир,если не секрет?

ПИришка 22.01.2013 00:41

[QUOTE=Лакрима;5635777]Поняла. Я думала у меня такой затуп) Дорогой он, Ир,если не секрет?[/QUOTE]

Айпад? Оль, я даж не смотрела! Мне муж подарил)
Около 30 вроде.....%-0

Лакрима 22.01.2013 06:28

[QUOTE=ПИришка;5635862]Айпад? Оль, я даж не смотрела! Мне муж подарил)
Около 30 вроде.....%-0[/QUOTE]
Понятно. :)

Доброе утречко!!!!:girl_pinkglassesf:

__olka__ 22.01.2013 11:13

Приветик, девочки!!!
Я вчера забегалась, даже некогда зайти было.
Ездили с малышом на снимок, проверяли суставчики, а то ортопед нам дисплазию под вопросом поставил. В ж... этого ортопеда, нет у нас никакой дисплазии!!!:))):))):)))

А потом маму мою встретили и поехали по магазам, мы телефон мужу выбирали, а мама с малышом сидела, он в автокресле спал. Мы еще молоко с собой прихватили, но он его выплевывать начать, я испугалась, что с молоком что-то не то, но это просто холодноватое оно было%-0 дома выхлебал за считанные секунды:girl_in_love:

Кстати, выбирали телефон, а купили мне планшет:connie_1:, так что я теперь почаще тут появляться буду, все-тки удобней)))

Лакрима 22.01.2013 13:30

Олька, приветик с покупочкой:-) мужу то купили телефон?
Как малыш себя на узи вёл?

__olka__ 22.01.2013 13:44

[QUOTE=Лакрима;5637138]Олька, приветик с покупочкой:-) мужу то купили телефон?
Как малыш себя на узи вёл?[/QUOTE]

Ни фига ему не купили:-D Он пока выберет, сына в школу пора будет отправлять:-D Сегодня без меня продолжит ))))

Нам не узи делали, а рентген. Малыш орал, потому что надо было держать его, чтоб не дергался и коленки еще держать. В общем данная пцедура на пришлась не по вкусу:)

Лакрима 22.01.2013 14:17

Понятно.Бедненький, изучали крошечку:-) А чего не узи?

__olka__ 22.01.2013 14:27

[QUOTE=Лакрима;5637339]Понятно.Бедненький, изучали крошечку:-) А чего не узи?[/QUOTE]

Хрен знает.... В три месяца уже рентген можно:-[ ] не поймешь этих врачей.
На узи мы 24 поедем. Головку нашу будут изучать%-0 и к неврологу сразу на прием.

Лакрима 22.01.2013 14:46

А, понятненько. А мы 29 на узи за 150 км поедем.. а к невролог туда же только 31.. как лЯгухи путешественницы:-)

Тюменочка 22.01.2013 15:00

[QUOTE=Лакрима;5635606]Дашка, ржём всё с мужем про контакт) это ж надо так подметить) и главное еще и «не обижайся»))) мы чуть со смеху под диван не закатились) а Медведев так то ничё мужик—симпотный)))[/QUOTE]

%-0%-0%-0:-D:-D:-D
Муж то хоть не осердчал на меня... я помню ты писала, что он переживал за меня, когда я с водами подтекающими тут вас всех на уши подняла!:girl_pinkglassesf:
А по существу, так Сашуля, конечно, хороша!:girl_in_love: С такими голубыми красивыми глазками!:girl_in_love:

[QUOTE=__olka__;5636604]Приветик, девочки!!!
Я вчера забегалась, даже некогда зайти было.
Ездили с малышом на снимок, проверяли суставчики, а то ортопед нам дисплазию под вопросом поставил. В ж... этого ортопеда, нет у нас никакой дисплазии!!!:))):))):)))

А потом маму мою встретили и поехали по магазам, мы телефон мужу выбирали, а мама с малышом сидела, он в автокресле спал. Мы еще молоко с собой прихватили, но он его выплевывать начать, я испугалась, что с молоком что-то не то, но это просто холодноватое оно было%-0 дома выхлебал за считанные секунды:girl_in_love:

Кстати, выбирали телефон, а купили мне планшет:connie_1:, так что я теперь почаще тут появляться буду, все-тки удобней)))[/QUOTE]

Ну и хорошо, что не подтвердилась дисплазия (честно, даже не в курсе я что это...)
С планшетиком!:)))

[QUOTE=__olka__;5637183]Ни фига ему не купили:-D Он пока выберет, сына в школу пора будет отправлять:-D Сегодня без меня продолжит ))))

Нам не узи делали, а рентген. Малыш орал, потому что надо было держать его, чтоб не дергался и коленки еще держать. В общем данная пцедура на пришлась не по вкусу:)[/QUOTE]

Вот гад этот ортопед!:-E Еще и рентген пришлось такому малютке делать из-за его диагнозов под вопросом!:hysteric:

[QUOTE=__olka__;5637388]Хрен знает.... В три месяца уже рентген можно:-[ ] не поймешь этих врачей.
На узи мы 24 поедем. Головку нашу будут изучать%-0 и к неврологу сразу на прием.[/QUOTE]

Ой, блин... мы только ортопеда прошли! Надо тоже начинать уже врачей проходить... в пятницу к хирургу!

Девочки, а вы с мужьями ходите в пк с ляльками? Мужья отпрашиваются с работы?%-0

[QUOTE=Лакрима;5637460]А, понятненько. А мы 29 на узи за 150 км поедем.. а к невролог туда же только 31.. как лЯгухи путешественницы:-)[/QUOTE]

Блин, а в один день никак?%-0

Девочки, мы гуляли целый час!:girl_in_love: Вместе с моей Б сестрой!:girl_in_love:
Три круга по райончику! Вот где мой фитнес для похудения!:)))

Лакрима 22.01.2013 15:18

[QUOTE=Тюменочка;5637508]%-0%-0%-0:-D:-D:-D
Муж то хоть не осердчал на меня... я помню ты писала, что он переживал за меня, когда я с водами подтекающими тут вас всех на уши подняла!:girl_pinkglassesf:
А по существу, так Сашуля, конечно, хороша!:girl_in_love: С такими голубыми красивыми глазками!:girl_in_lo

Девочки, а вы с мужьями ходите в пк с ляльками? Мужья отпрашиваются с работы?%-0
Блин, а в один день никак?%-0

Девочки, мы гуляли целый час!:girl_in_love: Вместе с моей Б сестрой!:girl_in_love:
Три круга по райончику! Вот где мой фитнес для похудения!:)))[/QUOTE]
Дашуль' да что ты.он ржал громче меня:-) мы в тот день ещё у ёлки фотались, так слегка смеялась над ней-говорит -серьёзная, как путин у кремлевской ёлки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну значит быть ей первой леди:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Спасибо Дашик за комплименты:-) :-)
Я 1 раз только была. С мужем-он выходной взял. Одной пока сложновато,да и на машине проще,чем с коляской...
Ну вы гулены:-) А у нас сегодня ветер сильный-мы не пошли г улять:-/ Так спит днем плохо без прогулки....

Тюменочка 22.01.2013 15:27

[QUOTE=Лакрима;5637564]Дашуль' да что ты.он ржал громче меня:-) мы в тот день ещё у ёлки фотались, так слегка смеялась над ней-говорит -серьёзная, как путин у кремлевской ёлки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну значит быть ей первой леди:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Спасибо Дашик за комплименты:-) :-)
Я 1 раз только была. С мужем-он выходной взял. Одной пока сложновато,да и на машине проще,чем с коляской...
Ну вы гулены:-) А у нас сегодня ветер сильный-мы не пошли г улять:-/ Так спит днем плохо без прогулки....[/QUOTE]

Лакримуль, это получается, что мой Сёмчик президентом будет?:-D Вы ж к нам в невесты хотели! :) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мы вот тоже с папой ходим в пк! %-0 Я точно неприспособленная... там столько мам одни с детками! Надеюсь, что к весне-лету буду самостоятельнее в этом плане!%-0

Пипка 22.01.2013 15:31

Приветик, девочки! с хорошей вас погодкой! :)

[QUOTE=Тюменочка;5637508]Девочки, а вы с мужьями ходите в пк с ляльками? Мужья отпрашиваются с работы?%-0

Три круга по райончику! Вот где мой фитнес для похудения!:)))[/QUOTE]

Я уже 2 раза сама ходила. папе неудобно с работы отпрашиваться. вот и завтра собираемся. завтра нам же 2 месяца, пойдем к терапевту на осмотр :) у нас поликлиника в 1 остановке от дома. так что мы по утру прогуляемся.

Мы по хорошей погодке тож гуляем. рядом с домом березовая роща у нас. правда со снегопадом там не проехать, а так тоже отличный фитнес! да и потом после прогулки фитнес-коляску закорячить домой )) без лифта же, 5 этаж... :girl_in_love:

Да, кстати. сегодня утром бегала в пк к геникологу. ну что, все в порядке у нас. врач сказала выписать ребенку благодарность. "ребенок хорошо сисю сосет, матка сократилась отлично. если б не знала что ты рожала-низачто бы не поверила" ну вот как то так сказала :)

Лакрима 22.01.2013 15:51

[QUOTE=Тюменочка;5637606]Лакримуль, это получается, что мой Сёмчик президентом будет?:-D Вы ж к нам в невесты хотели! :) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мы вот тоже с папой ходим в пк! %-0 Я точно неприспособленная... там столько мам одни с детками! Надеюсь, что к весне-лету буду самостоятельнее в этом плане!%-0[/QUOTE]
Сама хотела это написать, но с мысли сбилась:-) :-) :-) Да, придётся Сёме постараться:-) :-) выборы не за горами:-) :-)
Я весной тоже буду сама, ну состаршей может.
[QUOTE=Пипка;5637627]Я уже 2 раза сама ходила. папе неудобно с работы отпрашиваться. вот и завтра собираемся. завтра нам же 2 месяца, пойдем к терапевту на осмотр :) у нас поликлиника в 1 остановке от дома. так что мы по утру прогуляемся.

Мы по хорошей погодке тож гуляем. рядом с домом березовая роща у нас. правда со снегопадом там не проехать, а так тоже отличный фитнес! да и потом после прогулки фитнес-коляску закорячить домой )) без лифта же, 5 этаж... :girl_in_love:

Да, кстати. сегодня утром бегала в пк к геникологу. ну что, все в порядке у нас. врач сказала выписать ребенку благодарность. "ребенок хорошо сисю сосет, матка сократилась отлично. если б не знала что ты рожала-низачто бы не поверила" ну вот как то так сказала :)[/QUOTE]
С походом в ЖК! Хорошо что все так хорошо!:)))

Тюменочка 22.01.2013 16:20

[QUOTE=Пипка;5637627]Я уже 2 раза сама ходила. папе неудобно с работы отпрашиваться. вот и завтра собираемся. завтра нам же 2 месяца, пойдем к терапевту на осмотр :) у нас поликлиника в 1 остановке от дома. так что мы по утру прогуляемся.

Да, кстати. сегодня утром бегала в пк к геникологу. ну что, все в порядке у нас. врач сказала выписать ребенку благодарность. "ребенок хорошо сисю сосет, матка сократилась отлично. если б не знала что ты рожала-низачто бы не поверила" ну вот как то так сказала :)[/QUOTE]

Пипуль, а шовчик зажил?
Ну ты геракл!:))) Тяжело же... %-0
Кто с Маруськой был, когда ты на прием бегала?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Лакрима;5637717]Сама хотела это написать, но с мысли сбилась:-) :-) :-) Да, придётся Сёме постараться:-) :-) выборы не за горами:-) :-)
Я весной тоже буду сама, ну состаршей может.

С походом в ЖК! Хорошо что все так хорошо!:)))[/QUOTE]

Лакримуль, у меня пока план максимум это, чтобы сынок хорошим человеком стал, чтобы достойная из него единица общества получилась! :girl_in_love:
О профессии тоже, конечно, задумываюсь! Хочу, чтобы врачом был, не знаю почему...%-0 Но решать ему самому в будущем...:girl_in_love: Чет я далеко зашла!:girl_haha:

__olka__ 22.01.2013 16:37

Мы с папкой ездим в больницу, если далеко, в другой филиал, например. А так я одна ходила, когда нам массажик делали, неудобно каждый день с работы отпрашиваться.

Я к Г. все не выберусь, неохота пипец...

Пипка 22.01.2013 16:46

[QUOTE=Тюменочка;5637829]Пипуль, а шовчик зажил?
Ну ты геракл!:))) Тяжело же... %-0
Кто с Маруськой был, когда ты на прием бегала?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Даш, ага. шов зажил. но все равно если как неудобно повернусь - побаливает.

геракл конечно ))) у меня вариантов то немного )))))

Машка одна была. по другому никак :(

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.