Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Ksu.D. 22.11.2012 15:10

[QUOTE=tlv1977;5480346]Привет всем.... мы в больничке...муж вызвал скорую потому что у Димки сукровица изо рта пошла...сорвалась с работы сразу..вызвали болящую с боьничного
...пистос короче полный....поставили ларингит нам спазм короче....до завтра продержат тут...[/QUOTE]

Димульке скорейшего выздоровления!!!!

Дианка с покупочками))))))

Нюта78 22.11.2012 15:11

[QUOTE=Марсик;5480469]Нют у меня подруга в прошлом году куому по акции за 999 руб взяла[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! охереть
в феврале шоль? наверно тоже надо в конце зимы в дм ехать
ашана тут нетути

Мирная 22.11.2012 15:11

[quote=tlv1977;5480508]Вот девки чесслово муж идиот взял и вызвал скорую...все равно же врача
ждали...истеричка епть...испугался он ...короче лающее дыхание и кашель...ниче страшного не вижу...палата пистос 2 на 2...3 кровати...Димка лезет во все дыррки заипалась уже....завтра свалю домой 100% к вечеру ибо тут делаь некуй[/quote]
и правильно, вали от туда
лучше дома чем среди заразы
[quote=Devi;5480509]да усокойся ты
смаря какой деть если с ним прокатит то почему нет
с моим это опасно для жизни.[/quote]
просто пупс обычно стоит и смотрит телек пока я за пакетами бегу вниз
и всё норм

мя бесят люди которые задают лишние вопросы:girl_prepare_fish:

ElDi 22.11.2012 15:11

Я уверена,Юль...что с моим за эти 2 минуты ничего не случится...но я бы не оставила...даже спящего..на секунду...вот такая я...все таки..это дети...мало ли..
Вон по телеку показывали...мама оставила 10-ти месячного в ванне...в стульчике..я так поняла...и пошла чистые вещи взять...после ванны что бы одеть...ребенок кувыркнулся и захлебнулся..дышал...но не выжил(((мама дорогая((

Мирная 22.11.2012 15:12

[quote=Юлианна;5480524]мнительная Юльча))))))
никого не жди))))
ко мне б в таком случае год назад пришли....я каждый день оставляю....[/quote]
как я обычно грю
ко мне хер прие*ёшься:girl_haha:

Юлианна 22.11.2012 15:12

оооо меня не заметили....

Oka 22.11.2012 15:13

я люблю животных и пёсиков и котиков и черепашек, но мне сейчас не нужно в доме животное...это ответственность, ходить гулять с ним, прививать, воспитывать..здесь много бродячих собак, я их сама боюсь..а пес-кастрат..они его разорвут и нас с Кирой заодно, не хочу чтоб в квартире воняло собачьими сссанками, не хочу убирать за ним каки, ему нужно покупать корм, одежки ибо на улице он трясется как неведомо кто..
удивительно, я думала вы меня поддержите..но всем жалко песика...меня никому не жалко)
часто бездомных собак что ль все домой берете?
может его кто-то ищет пса этого, ночей не спит...нет, дочка подрастет, захочет щенка, ей возьмем, а мне питомец не нужен
кот ушел..когда мы летом отдыхали у мамы моей, а может и муж его куда выбросил..я не знаю.
ладно отрепетировали хоть речь..а то еще вечером мужу объяснять почему я такая жестокая...

ElDi 22.11.2012 15:13

[QUOTE=Мирная;5480512]обычно через неделю проходило

оч сильные((((
я ваще ведь думала что умру в следующий понедельник:([/QUOTE]
ОооооооооооооооооооОООО..ничего себе..ты прям...по серьезке загналась.
[QUOTE=Ksu.D.;5480525]Димульке скорейшего выздоровления!!!!

Дианка с покупочками))))))[/QUOTE]
Спасибочки))

[QUOTE=Мирная;5480529]и правильно, вали от туда
лучше дома чем среди заразы

просто пупс обычно стоит и смотрит телек пока я за пакетами бегу вниз
и всё норм

мя бесят люди которые задают лишние вопросы:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

На счет лишних вопросов...соглашусь...кому какое дело....нечего лезть...

Танюш...Димульке-скорее поправиться и бегом бежать из больнички....

Мирная 22.11.2012 15:13

[quote=ElDi;5480531]Я уверена,Юль...что с моим за эти 2 минуты ничего не случится...но я бы не оставила...даже спящего..на секунду...вот такая я...все таки..это дети...мало ли..
[B]Вон по телеку показывали...мама оставила 10-ти месячного в ванне...в стульчике..я так поняла...и пошла чистые вещи взять...после ванны что бы одеть...ребенок кувыркнулся и захлебнулся..дышал...но не выжил(((мама дорогая[/B](([/quote]
у мя это исключено:-/
я если даже чё та и забыла сразу взять в ванну
то и в простынь магу пупса завернуть
но никогда не покину его если он в воде

я пиво купила сег:puz:

Oka 22.11.2012 15:15

Юль, я оставляю Киру смотреть мультики, чтоб спокойно сходить на помойку, не считаю это страшным...

Мирная 22.11.2012 15:16

[quote=Юлианна;5480537]оооо меня не заметили....[/quote]
:girl_in_love:
[quote=Oka;5480539]я люблю животных и пёсиков и котиков и черепашек, но мне сейчас не нужно в доме животное...это ответственность, ходить гулять с ним, прививать, воспитывать..здесь много бродячих собак, я их сама боюсь..а пес-кастрат..они его разорвут и нас с Кирой заодно, не хочу чтоб в квартире воняло собачьими сссанками, не хочу убирать за ним каки, ему нужно покупать корм, одежки ибо на улице он трясется как неведомо кто..
удивительно, я думала вы меня поддержите..но всем жалко песика...меня никому не жалко)
может его кто-то ищет пса этого, ночей не спит...нет, дочка подрастет, захочет щенка, ей возьмем, а мне питомец не нужен
кот ушел..когда мы летом отдыхали у мамы моей, а может и муж его куда выбросил..я не знаю.
ладно отрепетировали хоть речь..а то еще вечером мужу объяснять почему я такая жестокая...[/quote]
Оличко, потупай как душа велит:girl_in_love:
есть непреодолимые обстоятельства, котрые не позволяют держать дома животных

Oka 22.11.2012 15:16

ну и в ванной я тоже её могу оставить..вот такая я разгильдяйка

Мирная 22.11.2012 15:17

[quote=Oka;5480559]Юль, я оставляю Киру смотреть мультики, чтоб спокойно сходить на помойку, не считаю это страшным...[/quote]
ну и я о том жэ)

ойДиашочка наверна я ШЗ:(

Юлианна 22.11.2012 15:17

[QUOTE=Oka;5480539]я люблю животных и пёсиков и котиков и черепашек, но мне сейчас не нужно в доме животное...это ответственность, ходить гулять с ним, прививать, воспитывать..здесь много бродячих собак, я их сама боюсь..а пес-кастрат..они его разорвут и нас с Кирой заодно, не хочу чтоб в квартире воняло собачьими сссанками, не хочу убирать за ним каки, ему нужно покупать корм, одежки ибо на улице он трясется как неведомо кто..
ладно отрепетировали хоть речь..а то еще вечером мужу объяснять почему я такая жестокая...[/QUOTE]

ООООООль ты чего? я тебя не обвиняю!!!!
я ж с шуткой спросила...какое имею право обвинять?
я тоже люблю животных - очень очень
но на собаку бы не решилась сейчас,
именно по тем же причинам что ты описываешь

П.С. Тань!!!!! ну фиг с ней работой....
ларингит опасная штука...первые дни под наблюдением надо....
у деток узкое горлышко, не дай бог отек....
у моих обоих был ларингит. я знаю что це...

Oka 22.11.2012 15:17

ну со звонком понятно неделю..а с этими-то почему неделю?

Oka 22.11.2012 15:19

Юльк, я не только тебе..все песика пожалели)) не воспринимаю как обвинение..просто обидно)

Мирная 22.11.2012 15:19

я аж сег пока ни чё не ела
по-моему у мужа есть заначка-доширачка:puz: моё короное блюдо
а ещо у мя сег дебют, муж сказал суп гороховой сварить:-!

а ещё пупс пачти сорвал карниз и он висит на соплях
муж обещал починить но обещаного долго ждут

Юлианна 22.11.2012 15:20

Ой Ди ужас какой...
я вот в ванной не оставлю....а мультики смотреть оставляю....мне просто некому перевезти старшего через дорогу...

ElDi 22.11.2012 15:22

Я наверно сумасшедшая мама...но я не оставлю...не могу...у меня фантазия хорошо работает...да и нервы ни к черту...не дай Бог че..я себе ведь никогда не прощу..

Мирная 22.11.2012 15:22

[quote=Oka;5480580]ну со звонком понятно неделю..а с этими-то почему неделю?[/quote]
они тоже умерли через неделю:(
[quote=Oka;5480588]Юльк, я не только тебе..все песика пожалели)) не воспринимаю как обвинение..просто обидно)[/quote]
мне больше жалко моего ребёнка
и я бы не подвергала бы его опасности в отношении этого пёсика
так у одной моей знакомой дочка 5-летняя заразилась лишаём от котёнка принесёного кем то в дом

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.