Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Zemkin 30.04.2013 20:04

я вот сегодня солянку иду делать)))

_devinette_ 30.04.2013 22:32

а я вот сегодня иду вещи собирать) А завтра утречком мы уезжаем в Арденны, горы здесь такие местные. На три денька

Ksanka 01.05.2013 00:30

Всем привет!
А я вещи в Таллин собрала))))
На ужин было все обычно... Пюре с котлеткой :girl_haha:

Трудный день у меня сегодня был, просто фу(((( на работе как то тяжело , устала видимо, радуюсь выходным :)

Zemkin 01.05.2013 00:55

И я весь день радуюсь, хотя вчера вроде не сильно и устала) Но сегодня-то весь день дома))))) И спортом позанималась, и чуть поубиралась, и инете потупила, весь вечер на кухне, вот еще кашу довариваю щас. И хочу еще обруч под киношу покрутить))))

MamaPomidorki 02.05.2013 07:09

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Аллчонок 06.05.2013 08:48

Девули всем привет!!!
Пипец, у нас уже так жарко... прям бе-е-есит!!! Выходить гулять либо рано утром, либо уже после 5 часов.... Поехали на праздниках с детьми в парк на карусели, сгорели там к черту, и пошли в игровую в закрытом помещении... В обед вообще лучше не выходить.... Бе-е-е-е-е!!! и теперь так до сентября!!!

Lenusik 06.05.2013 09:17

[QUOTE=Аллчонок;5880290]Девули всем привет!!!
Пипец, у нас уже так жарко... прям бе-е-есит!!! Выходить гулять либо рано утром, либо уже после 5 часов.... Поехали на праздниках с детьми в парк на карусели, сгорели там к черту, и пошли в игровую в закрытом помещении... В обед вообще лучше не выходить.... Бе-е-е-е-е!!! и теперь так до сентября!!![/QUOTE]

Привет!!!!
Нам бы ваши проблемы)))) В Москве холодина)

Плюша 06.05.2013 11:17

[QUOTE=Lenusik;5880332]Привет!!!!
Нам бы ваши проблемы)))) В Москве холодина)[/QUOTE]

тогда и наших мошек с комарами в придачу забирайте )

да, жарко ужасно. надо срочно вторые сандалии Дениске ехать покупать для сада. а я пока с работы выйду, уже все магазины закрыты. так что пока он сидит дома ) всё равно вроде болеет опять.

Volga 06.05.2013 12:18

Жара.....не хочу((((( но придется. Дениска отставить летом болеть!!!

Zemkin 06.05.2013 12:49

ненене, у вас жутко, оставьте себе) вот если б купаться можно было, тогда другой разговор, а так сами развлекайтесь))))))))))

Плюша 06.05.2013 13:35

дааа, ща посмотрела - в Москве +10, в Питере +9, в Астрахани +30 )) и это только начало. начало очередного конца...
а купаться, Зём, холодно ) и не переубеждай меня ) ну и вода только щас разливаться начала. значит как минимум месяца 1,5 всё будет затоплено.
никогда не забуду как мы как идиоты с тобой тот пляж искали год назад ) на нас все как на полоумных смотрели )

natalishik 06.05.2013 15:26

оооох нам бы хоть чуток потеплее, обещают завтра потепление но я уже не верю что когда-нибудь потеплеет...., да еще и батареи отключили, холодина дома жуть
всем привет))

Zemkin 06.05.2013 16:33

[QUOTE=Плюша;5880768]дааа, ща посмотрела - в Москве +10, в Питере +9, в Астрахани +30 )) и это только начало. начало очередного конца...
а купаться, Зём, холодно ) и не переубеждай меня ) ну и вода только щас разливаться начала. значит как минимум месяца 1,5 всё будет затоплено.
никогда не забуду как мы как идиоты с тобой тот пляж искали год назад ) на нас все как на полоумных смотрели )[/QUOTE]
ну ты меня не на пляж повела, а в какое-то злачное место))))
[QUOTE=natalishik;5881074]оооох нам бы хоть чуток потеплее, обещают завтра потепление но я уже не верю что когда-нибудь потеплеет...., да еще и батареи отключили, холодина дома жуть
всем привет))[/QUOTE]
да, вот дома дубильник) Стасе пришел наряд на теплую погоду, надо +20))))) срочно)

natalishik 06.05.2013 16:37

а мне куртку теплую лизкину постирать надо)))))) тоже надо +20))))

natalishik 06.05.2013 16:44

Плюш а у вас клещей нет? у нас они есть даже на даче(( и уже сейчас есть, ни листвы ни травы толком а клещи есть...

Annette 06.05.2013 16:46

[QUOTE=Аллчонок;5880290]Девули всем привет!!!
Пипец, у нас уже так жарко... прям бе-е-есит!!! Выходить гулять либо рано утром, либо уже после 5 часов.... Поехали на праздниках с детьми в парк на карусели, сгорели там к черту, и пошли в игровую в закрытом помещении... В обед вообще лучше не выходить.... Бе-е-е-е-е!!! и теперь так до сентября!!![/QUOTE]
ничего себе у вас пекло!!! в Крыму у нас друг у них и то 25))))
[QUOTE=Плюша;5880490]тогда и наших мошек с комарами в придачу забирайте )

да, жарко ужасно. надо срочно вторые сандалии Дениске ехать покупать для сада. а я пока с работы выйду, уже все магазины закрыты. так что пока он сидит дома ) всё равно вроде болеет опять.[/QUOTE]
не-не-не, мошек ваших не надобно, а тепло напополам можно)
[QUOTE=natalishik;5881074]оооох нам бы хоть чуток потеплее, обещают завтра потепление но я уже не верю что когда-нибудь потеплеет...., да еще и батареи отключили, холодина дома жуть
всем привет))[/QUOTE]
да, надеемся, у нас только стало дома холодать, но и то ходим в принципе босиком, у нас квартира теплая-теплая) Без пластиковых окон, кстати)

Ksanka 06.05.2013 20:07

Всем привет! А у нас как раз золотая середина пока что))) сегодня 16, завтра 22 обещают)))

Плюша 07.05.2013 09:18

[QUOTE=Zemkin;5881242]ну ты меня не на пляж повела, а в какое-то злачное место))))
[/QUOTE]
летом там пляж ) а когда мы туда поперлись, там всё затоплено было по самые деревья.
[QUOTE=natalishik;5881278]Плюш а у вас клещей нет? у нас они есть даже на даче(( и уже сейчас есть, ни листвы ни травы толком а клещи есть...[/QUOTE]
теоретически есть. практически я никогда ни одного живьем не видела. ну только на собаках.
[QUOTE=Annette;5881288]
не-не-не, мошек ваших не надобно, а тепло напополам можно)
[/QUOTE]
мошки позже - в июне. в меня д.р. мой всегда ассоциируется с мошкарой.
а вот комары уже проснулись. и кусают как всегда только Дениску :-E даже дома они его находят.

Zemkin 07.05.2013 10:21

[QUOTE=Плюша;5882266]летом там пляж ) а когда мы туда поперлись, там всё затоплено было по самые деревья.

теоретически есть. практически я никогда ни одного живьем не видела. ну только на собаках.

мошки позже - в июне. в меня д.р. мой всегда ассоциируется с мошкарой.
а вот комары уже проснулись. и кусают как всегда только Дениску :-E даже дома они его находят.[/QUOTE]

да ладно затоплено, загажено) Там же трупы зверьков и алкаши))))

Мы опять все проспали, зато кулич сожрем сами, а то в сад надо было нести, какой-то там праздник

Плюша 07.05.2013 10:33

[QUOTE=Zemkin;5882361]да ладно затоплено, загажено) Там же трупы зверьков и алкаши))))
[/QUOTE]
аа, ну это добро круглый год у нас )
да, не там правда стремное место. и берег ужасный. и контингент ублюдский ) мы там сами первый и последний раз были как-то. а вот прямо напротив там шикарный пляж. но пешком через мост не походишь особо )
чтобы в нормальных условиях искупаться надо ехать км за 30 )

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.