![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5878041]Всем привет.
[b]Ugolek[/b], у нас есть кубики, собрать может, но они не интересные. Мы пазлы собираем.[/QUOTE] я кубики покупала, что не интересны ему, а у подруги мальчик собирает,наш ровесник, щелкает как орешки. |
[QUOTE=Ugolek;5878264]я кубики покупала, что не интересны ему, а у подруги мальчик собирает,наш ровесник, щелкает как орешки.[/QUOTE]
Да мне кажется кубики должны быть интересные. У нас кубики с животными, я еле собираю, потому что лошадь, там на одниз частях даже нет ничего, вот так они сделаны. Купила тут аля лего (подделка китайская) машинка на радиоуправлении, плевались с мужем долго, все таки лего есть лего. В общем машина вся развалилась и теперь Вова играет с каркасом машины и пультом :-))) |
[QUOTE=Ugolek;5877958]
у вас детки кубики с картинками собирают? молодцы, нечего в себе держать. У нас тоже, ттт, с этим наладилось, как переехали домой, стал какать каждый денью приколько:girl_haha:[/QUOTE] У нас нет кубиков %-0 У нас в день по 2-3 раза :) Тут на днях была на кухне, Антон крутился под ногами. Кричу Егору в комнату : позови к себе Антона. Слышу : Антона, иди сюда :-D |
всем привет!
погода жуть просто.сегодня наверно заключительный раз позанимались с Настей с логопедом.поставили нам речь,осталось постоянно тренироваться до автоматизма.никак только не может сказать Валерка несет тарелку.все время получается варелка:girl_haha: несет тарелку.раньше я не замечала,а теперь прислушиваюсь к детской речи.почти все дети говорят ужасно и нуждаются в логопеде.читаем по слогам. Маша, новыми умелками!прикольно так,Антона:girl_haha: |
Приветы :)
Маш, с умелками Егора! Молодец, так держать!:))):))):))) Надо же, у меня Миша наверно месяцев с 5-8, не помню, но вне дома не какал, я запомнила, т.к. памперсы на недо было менять на прогулках:girl_haha: - чистая психология, даже у няни никогда, только дома. В отпуске аналогично - ему надо переночевать ночь и тогда с утра все норм. У нас тоже кубики не идут... он из них башенки всякие строит, но складывать неинтересно..%-0 Лен, с завершением вас ваших занятий :girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;5878521]Маша, новыми умелками!прикольно так,Антона:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;5878605]Маш, с умелками Егора! Молодец, так держать!:))):))):)))[/QUOTE] Спасибо девочки ! [B]Лена[/B], с завершением занятий вас :) Покрасила яйца, купили кулич, сделали пасху. Скорее бы утро :girl_haha: |
[b]Небо[/b], сколько длились занятия?
|
а нам сестра машинку прислала,они с мужем и ребенком уезжают на юг на 3 мес,вот на день рождение прислали
[url]http://vlamour.ru/shop/UID_1909.html[/url] Я думала для нас рано будет,но Стас заинтересовался,причем управляет правильно ей. Уснул, я ее быстрее в шкаф убрала, а то до ДР боюсь не доживет:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5878275]Да мне кажется кубики должны быть интересные. У нас кубики с животными, я еле собираю, потому что лошадь, там на одниз частях даже нет ничего, вот так они сделаны. Купила тут аля лего (подделка китайская) машинка на радиоуправлении, плевались с мужем долго, все таки лего есть лего. В общем машина вся развалилась и теперь Вова играет с каркасом машины и пультом :-)))[/QUOTE] Оксан,дай ссылочку какое у вас лего,что то я все выбираю и никак выбрать не могу:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5878291]У нас нет кубиков %-0 У нас в день по 2-3 раза :) Тут на днях была на кухне, Антон крутился под ногами. Кричу Егору в комнату : позови к себе Антона. Слышу : [B]Антона, иди сюда[/B] :-D[/QUOTE] класс, какать по 2-3 раза:)))мы раньше раз в 2-3 дня какали, такая проблема была, в саду терпел, а дома уже не хотел,поэтому теперь у нас праздник если ребенок захотел туалет по большому:girl_haha:Сейчас легли спать, он лежал,лежал,потом и говорит: - я какать хочу:-! а я только подумала что что-то мы сегодня не ходили в туалет:-! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Небо;5878521]всем привет! погода жуть просто.сегодня наверно заключительный раз позанимались с Настей с логопедом.поставили нам речь,осталось постоянно тренироваться до автоматизма.никак только не может сказать Валерка несет тарелку.все время получается варелка:girl_haha: несет тарелку.раньше я не замечала,а теперь прислушиваюсь к детской речи.почти все дети говорят ужасно и нуждаются в логопеде.читаем по слогам. Маша, новыми умелками!прикольно так,Антона:girl_haha:[/QUOTE] с окончанием занятий:))):))) |
[b]Ugolek[/b], мы с 1, 5 лет управляем машинкой. Сейчас игра такая заезжает под кровать, потом выезжает :-))))
Лего у нас таком [url]http://www.cube-online.ru/Articles/Lego-4635-CREATOR-transport-catalog-2012.aspx[/url] [url]http://www.cube-online.ru/Articles/10657-creator-moja-pervaja-strojka.html[/url] Первый больше играет, чем вторым Еще такой есть, но а него реже играет [url]http://www.cube-online.ru/Articles/lego-6143-duplo-bystruy-pit-stop-catalog-2012.aspx[/url] А есть аналог лего brick, вроде ничего. Но Вова без энтузиазма, там корявые инструкции по сравнению с лего. [url]http://www.uznaiki.ru/Detskie_igrushki/Brick/Brick-(brik)-513-(24)-plast.-kosmicheskaya-stantsiya-s-aksess.-292det..php[/url] |
[QUOTE=Ugolek;5878873]а нам сестра машинку прислала,они с мужем и ребенком уезжают на юг на 3 мес,вот на день рождение прислали
[url]http://vlamour.ru/shop/UID_1909.html[/url] Я думала для нас рано будет,но Стас заинтересовался,причем управляет правильно ей. Уснул, я ее быстрее в шкаф убрала, а то до ДР боюсь не доживет:girl_haha: класс, какать по 2-3 раза:)))мы раньше раз в 2-3 дня какали, такая проблема была, в саду терпел, а дома уже не хотел,поэтому теперь у нас праздник если ребенок захотел туалет по большому:girl_haha:Сейчас легли спать, он лежал,лежал,потом и говорит: - я какать хочу:-! а я только подумала что что-то мы сегодня не ходили в туалет:-! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Мы осенью такую покупали. Вернее я мужа отправила в детский магаз за питанием, а приехал он оттуда еще и с такой машинкой. Егору конечно очень она понравилась. Но уже на след. день было сломано одно колесо, еще через несколько дней антенна с п/у. Еще через пару недель кузов отломал. В итоге на днях я ее благополучно выкинула. Плохо когда такие проблемы. Сегодня пока мы с мужем ужинали, Егор нашел зажигалку и подпалил себе челку. Вонища стояла в комнате :-/ Хорошо лоб не обжег. |
[b]Maryana[/b], безобразник.
Испугался? |
[QUOTE=Оксанчик;5878999][b]Maryana[/b], безобразник.
Испугался?[/QUOTE] Видимо да. Был в каком то ступоре когда я вошла. Плюс еще сидел с голой попой (описался и снял мокрые вещи), думал наверное что ругать уду. Или правда просто испугался. |
[b]Maryana[/b], пусть больше так не делает.
|
[QUOTE=Оксанчик;5879019][b]Maryana[/b], пусть больше так не делает.[/QUOTE]
Объяснила ему что нельзя трогать зажигалки. Но не знаю, понял ли. Слушал ли он вообще :girl_haha: |
занимались 3 месяца 2 раза в неделю,но учитывая,что между занятиями практически не было тренировок дома,я считаю это быстро.
Ого,я бы тоже испугалась в его возрасте) |
[QUOTE=Небо;5879040]занимались 3 месяца 2 раза в неделю,но учитывая,что между занятиями практически не было тренировок дома,я считаю это быстро.
Ого,я бы тоже испугалась в его возрасте)[/QUOTE] Понятно. Главное что есть результат |
Приветы,
Ого, нифига себе, я бы наверно больше ребенка испугалась, если б он зажигалку/спички в ход пустил. Девочки с дупло и более мелкими деталями не крепятся вместе, да? т.е. либо дупло, либо мелкое? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5881207]Приветы,
Ого, нифига себе, я бы наверно больше ребенка испугалась, если б он зажигалку/спички в ход пустил. Девочки с дупло и более мелкими деталями не крепятся вместе, да? т.е. либо дупло, либо мелкое?[/QUOTE] Не крепятся. Могу позже сфоткать наборы показать |
Эх:(, нет, мы тогда будем с дупло пока сидеть тихо мирно, еще пару комплектов бы купить надо.:)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5881246]Эх:(, нет, мы тогда будем с дупло пока сидеть тихо мирно, еще пару комплектов бы купить надо.:)[/QUOTE]
А почему не хочешь, которые уже мелче? |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |