![]() |
[QUOTE=Марсик;5685037]Оль ангина.... Вот мрак!!!! Скорейшего выздоровления!
Нют у вас лазарет прям и у фрекен.... Нют чо нам понос ждать?))) темпа была при рвоте и поносе? Блин чай выпила и весь вышел.... Опять выпила.... Жду... Все кровати заблюканы.... Сметка ж только от поноса? Или можно дать? Живот грит не болит.... Сметаной или фаршем траванулись чтоль... Меня тоже крутит малость... Или грипп кишечный или ротовирус... Уже и не знаю что думать.... Пед наша ни алле((( тел выключен[/QUOTE] У нас коогда ротовирус был Маш , темпы не было, только рвота и понос |
[QUOTE=Нюта78;5685016]блин Ленусь на носу 14 февраля а вы поругались:(
а у нас погодка отличная как назло -5 и солнышко, хнык,хнык ну я надеюсь это наши последние болячки потом месяцок хоть отдохнем от них заметила чтчо болеем стабильно раз в месяц хотя тут мы уже два раза подряд заболели ну вика со школы просто эти ёб..ные сопли принесла:-E[/QUOTE] Да, чтото вы частенько болеете((((((( 14 февраля)))) значит не будет у нас праздника Я даж подарок покупать не буду... [QUOTE=Нюта78;5685019]ну фиксиков мы до дыр засмотрели уже а барбоскины ей не все серии нраав еще клуб микки мауса смотрит но до конца как правило тоже не все серии досматривает а вот лунтика ваще не понимает а вика в ее возрасте была мегафанатка лунтика:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] А моя вобще очень долго мульты вобще не смотрела Когда все на фиксиков уже перешли и вовсю машк смотрели ... Мы только прониклись тин лав)) потом машей... И гдето месца два смотрит другие мульты... В основном барбоскиных [QUOTE=Марсик;5685037]Оль ангина.... Вот мрак!!!! Скорейшего выздоровления! Нют у вас лазарет прям и у фрекен.... Нют чо нам понос ждать?))) темпа была при рвоте и поносе? Блин чай выпила и весь вышел.... Опять выпила.... Жду... Все кровати заблюканы.... Сметка ж только от поноса? Или можно дать? Живот грит не болит.... Сметаной или фаршем траванулись чтоль... Меня тоже крутит малость... Или грипп кишечный или ротовирус... Уже и не знаю что думать.... Пед наша ни алле((( тел выключен[/QUOTE] Там вроде надо почуть чуть отпаивать... Когда рвет А что? Могли и отравится? |
[QUOTE=Нюта78;5685019]ну фиксиков мы до дыр засмотрели уже
а барбоскины ей не все серии нраав еще клуб микки мауса смотрит но до конца как правило тоже не все серии досматривает а вот лунтика ваще не понимает а вика в ее возрасте была мегафанатка лунтика:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Да пистец Маш:hysteric: Лена че порушалась с мужем?, я со своим тож не разговаривпю, позавчера сходил друга поддержать- наоисовался под утро, хер сотрешь еле на ног стоял, короткими перебежками до дивана бежал, еще на утро чет мне рот , сцуко пытался закрыть, предатель, обиделась сильно я, дите болеет а эта скатина пьет и телефон свой разбивает типа он у него херово работает и задолбал его, вот девки лежать с ним рядом противно даже:( |
[QUOTE=Ksu.D.;5685009]приветик!!!
ну ка давайте все выздоравливайте))))) блин вот хорошо что мы особо сейчас не гуляем.[/QUOTE] Привет Ксюша |
Здравствуйте, товарищи и товарки!
Так...пипец Все болеют((( Ну че за хня?((( Лечитесь и скорей поправляйтесь Муж уехал по делам Ульянка еще спит..ваще ни на сто не реагирует..грю "подъём!" Она грит НЕТ и дальше спать Катюха в 8:30 проснулась И изнвлась вся((((( Днем спать положу |
[QUOTE=kicik;5685052]Да пистец Маш:hysteric:
Лена че порушалась с мужем?, я со своим тож не разговаривпю, позавчера сходил друга поддержать- наоисовался под утро, хер сотрешь еле на ног стоял, короткими перебежками до дивана бежал, еще на утро чет мне рот , сцуко пытался закрыть, предатель, обиделась сильно я, дите болеет а эта скатина пьет и телефон свой разбивает типа он у него херово работает и задолбал его, вот девки лежать с ним рядом противно даже:([/QUOTE] Неприятно как конечно(((( А телефон прям разбил? Ой... Поругались мы, тк он пришел домой, поел и спать лег А у меня сердце болело, я с детьми, гора посуды, пироги пеку... Дети визжат, играть требуют Ну я его бужу... А он мол голова болит... Дала таблетку Лежит... А маша визжит.. Покатать на руках, ну я ему грю... Покатай ее Он как взбесился... Наорал на меня И ногой ударил((( Ну и я вобщем не знаю.... К чему щас это приведет Те он уверен что прав |
[QUOTE=freken;5685060]Здравствуйте, товарищи и товарки!
Так...пипец Все болеют((( Ну че за хня?((( Лечитесь и скорей поправляйтесь Муж уехал по делам Ульянка еще спит..ваще ни на сто не реагирует..грю "подъём!" Она грит НЕТ и дальше спать Катюха в 8:30 проснулась И изнвлась вся((((( Днем спать положу[/QUOTE] Ничегосебе Ульянка спит))) Спящая красавица) |
[QUOTE=Elenka248;5685068]Неприятно как конечно((((
А телефон прям разбил? Ой... Поругались мы, тк он пришел домой, поел и спать лег А у меня сердце болело, я с детьми, гора посуды, пироги пеку... Дети визжат, играть требуют Ну я его бужу... А он мол голова болит... Дала таблетку Лежит... А маша визжит.. Покатать на руках, ну я ему грю... Покатай ее Он как взбесился... Наорал на меня И ногой ударил((( Ну и я вобщем не знаю.... К чему щас это приведет Те он уверен что прав[/QUOTE] Пистец, ваще совесть Лен потерял твой, впрочем как и мой, ты грит меня ща выведешь и я тебе уе.у, я грю ток попробуй нах тока, вчера ему сказала на его фразу:-не нрвится -уходи( мягко ща написала) в свой улан- удэ, я грю ща свекровь приедет я у нее денег займу на билет, он потм типа ты ж понимаешь, что я вспылил и что я вас никуда не отпущу..., и тд и тп А у меня прям вот ком в горле до сих пор нах, обидчивая я шибко Телефон ага, Лен, разбил свой, ща ходит с самсунгом новым за 700 рублей))) |
[QUOTE=freken;5685060]Здравствуйте, товарищи и товарки!
Так...пипец Все болеют((( Ну че за хня?((( Лечитесь и скорей поправляйтесь Муж уехал по делам Ульянка еще спит..ваще ни на сто не реагирует..грю "подъём!" Она грит НЕТ и дальше спать Катюха в 8:30 проснулась И изнвлась вся((((( Днем спать положу[/QUOTE] Привет Юлькин:girl_in_love:, болеем ага, херово пипец, неделю антибиотиками пичкать сказали , не меньше:hysteric: |
[QUOTE=kicik;5685132]Пистец, ваще совесть Лен потерял твой, впрочем как и мой, ты грит меня ща выведешь и я тебе уе.у, я грю ток попробуй нах тока, вчера ему сказала на его фразу- не нрвится уходи( мягко ща написала) в свой улан- удэ, я грю ща свекровь приедет я у нее денег займу на билет, он потм типа ты ж понимаешь, что я вспылил и что я вас никуда не отпущу..., и тд и тп
А у меня прям вот ком в горле до сих пор нах, обидчивая я шибко Телефон ага, Лен, разбил свой, ща ходит с самсунгом новым за 700 рублей)))[/QUOTE] Ну чтото мужики офигели((((чего мы себе такого не позволяем... Ну ты то своего вишь... Напугала))) Моему пофиг Ну я и не уеду никуда |
[QUOTE=Elenka248;5685141]Ну чтото мужики офигели((((чего мы себе такого не позволяем...
Ну ты то своего вишь... Напугала))) Моему пофиг Ну я и не уеду никуда[/QUOTE] Да Лен, напугала, хер ли толку, все равно это будет повторятся время от времени%-0 |
[QUOTE=kicik;5685151]Да Лен, напугала, хер ли толку, все равно это будет повторятся время от времени%-0[/QUOTE]
Да мож и не будет... Чего ты себя накручиваешь Меня то школа сына держит... А тебя пока ничего))) так что я думаю врядли муж твой будет так еще ляпать языком |
Щас свалит куда нить
На сутки... Мол меня проучить А я видеть его не могу... Противно так |
ой девченки
чегой то у них весна уже гуляет в голове, вздумали вас обижать! |
[QUOTE=Нюта78;5685174]ой девченки
чегой то у них весна уже гуляет в голове, вздумали вас обижать![/QUOTE] Ага))) сначало осеннее обострение, потом зимняя усталость, потом весеннее обострение, ну и летняя жара))))) |
[QUOTE=Elenka248;5685172]Щас свалит куда нить
На сутки... Мол меня проучить А я видеть его не могу... Противно так[/QUOTE] Пусть пиздует, ты главное не держи, мой дома, а че толку, спит нах целый день, вот на самом деле, как вещь не нужная мля((( |
Опять 38!, когда же это закончится- то(((((
|
Оль ну а чего ему еще делать как не лежать?)))) устает жеж за неделю! Работает! Это мы ж дома сидим и нифига не делаем))))
Лен твой чо там? Пендаль ему в ответ волшебный! Мы вызвали врача.... У меня чот тож желудок бобо и охото обняться с белым другом... |
[QUOTE=Марсик;5685218]Оль ну а чего ему еще делать как не лежать?)))) устает жеж за неделю! Работает! Это мы ж дома сидим и нифига не делаем))))
Лен твой чо там? Пендаль ему в ответ волшебный! Мы вызвали врача.... У меня чот тож желудок бобо и охото обняться с белым другом...[/QUOTE] Думаешь траванулись?(( |
Горло болит....блин
Все наоборот у меня Говорю плохо вчера своему грю - че мне на 14 февраля подаришь? Он грит - а че это? Праздник какой шоле? Я - ну типа да, день влюбленных там, все пироги Он грит я тебе подарил половники уже)))) Чет вообще не шевелится у меня ничего Слабость такая Охота спать Ща в 2-пол3 попробую Кэтрин уложить |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |