![]() |
Дениску и Стасяна с 2 годиками
|
[QUOTE=СаНата;6041816]Спасибо,уже нормально.Это у нас после ангины ацетон поднялся.Двое суток пыталась дома отпоить,но не получилось.Оч.сильная интоксикация была,темпа39,рвота,понос...жуть.Капались в больнице два дня,по 8часов под капельницей.Хорошо что старшая дочка с нами все время была,иначе я б чекнулась там.Сейчас востанавливаем кишечник и ведрами пьем Баржоми[/QUOTE]
Ох....(( прям мурашки... Дай Бог здоровья Вам! |
Всем доброго утра!
Наш малыш за 3 дня освоил беговел)) прям сел и поехал) Сегодня хотим в парк выехать- погонять (во дворе уже не интересно)...)) Вчера были у Стасика на дне рождения)) такие детки уже взрослые.... Подарили беговел) надеюсь, тоже будет Стасян гонять) |
Всем привет!
ох мы вчера жгли капец)))))посидели ооочень круто. Пили-ели-танцевали. Вообщем суперско отметили ДР. Букеты еле дотащила до машины:) Подруга моя подарила Злате на ДР такую кухню классную Занусси,она большая такая ,всяких там штук прикольных много,ложки-поварежки,кастрюльки,все открывается,зажигается. А мне колечко подруга подарила с брюликами и рубином,короче у меня теперь комплект есть ювелирный))))).:))) |
[QUOTE=Myfochka;6042295]Всем привет!
ох мы вчера жгли капец)))))посидели ооочень круто. Пили-ели-танцевали. Вообщем суперско отметили ДР. Букеты еле дотащила до машины:) Подруга моя подарила Злате на ДР такую кухню классную Занусси,она большая такая ,всяких там штук прикольных много,ложки-поварежки,кастрюльки,все открывается,зажигается. А мне колечко подруга подарила с брюликами и рубином,короче у меня теперь комплект есть ювелирный))))).:)))[/QUOTE] Юльк,молодцы))Поздравляю с комплектиком))как тебе телефон новый? |
[QUOTE=Алёнушка;6042367]Юльк,молодцы))Поздравляю с комплектиком))как тебе телефон новый?[/QUOTE]
вообще супер!!!:girl_in_love: |
Иннуся, поздравляю вас с двухлетием сыночка! Растите сильными и умными!
Стасика тоже с прошедшим!) |
Привет!
Спасибо за поздравления! Вечером поцелую Дениску за вас :)
Отметили ДР очень хорошо. В субботу были родные, очень повезло с погодой, потому что мы на улице делали праздник :) Денису очень торт понравился (я заказывала собачку из мультика, который он смотрит). Фотки покажу чуть позже, не на мой фотоаппарат делали :) [QUOTE=СаНата;6041816]Спасибо,уже нормально.Это у нас после ангины ацетон поднялся.Двое суток пыталась дома отпоить,но не получилось.Оч.сильная интоксикация была,темпа39,рвота,понос...жуть.Капались в больнице два дня,по 8часов под капельницей.Хорошо что старшая дочка с нами все время была,иначе я б чекнулась там.Сейчас востанавливаем кишечник и ведрами пьем Баржоми[/QUOTE] жуть какая... Главное, что сейчас уже все хорошо... |
всем привет!
именинников поздравляю! мы сегодня сдали анализы и поставили манту. если все хорошо, на след.неделе пойдем в сад) ура ура)) |
Девочки привет.
Я еще в ташкенте, мужа вчера проводила, а сама 24го домой. хотели меня до конца августа тут сотавить, а потом узнали скок за машу платить после 2х летия и решили последний раз ее почти бесплатно на самолете прокатить. свекра похоронили в день нашего приезда. не помню уже писала вам или нет. добирались капец, билетов небыло других - москва-астана-алмата-ташкент. добрались за 12 часов, в первом самолете у маши темпа поднялась, вызывали врача на борт. врачиха дала жаропонижающее, сказала похоже на зубы. короче приехали сюда в 12 дня, в час поехали хоронить свекра. Машка 3 дня температурила, потом сыпь появилась. розеола была. потом всю неделю разгребали хлам, свекр столько натащил в дом, что ппц. еще 2 гаража, жесть скок повыкидывали. так и не выяснили каким образом он утонул, так и останется загадкой. на глубине по пояс около берега лежал спиной вверх. ни инфаркта, ничего такого. просто захлебнулся. всех деток у кого днюхи прошли - поздравляю :) инет тут тупой, еле грузит страницы:-E скорее бы домой уже |
Ох, Насть, как тяжело тебе пришлось! Да и повод для такой поездки ужасный... Крепитесь там! Машульке привет!
|
Девочки всем приветик!
Деток всех с прошедшими и наступающими днями рождениями! Варюша, неужели я еще одного малыша вижу....ну вы пошли в разнос молодцы!:))) Короче че зашла то:girl_haha: [B]Анютка Настюшка не пошла в сад у тебя еще?[/B] Охото услышать как Вам там, мы 3 дня отходили...чет воще не айс, как будто не мой ребенок:( |
всем привет!
мы, надеюсь, со следующей недели пойдем в сад. если завтра нам дадут добро) это не мы, это оно само))))) мы вообще предохранялись))) |
[QUOTE=Marilinka;6047183]Девочки всем приветик!
Деток всех с прошедшими и наступающими днями рождениями! Варюша, неужели я еще одного малыша вижу....ну вы пошли в разнос молодцы!:))) Короче че зашла то:girl_haha: [B]Анютка Настюшка не пошла в сад у тебя еще?[/B] Охото услышать как Вам там, мы 3 дня отходили...чет воще не айс, как будто не мой ребенок:([/QUOTE] Марин, а что такое с садиком? Мы тоже скоро идем, на след неделе где-то, я вся в панике [QUOTE=Сама_Такая;6047241]всем привет! мы, надеюсь, со следующей недели пойдем в сад. если завтра нам дадут добро) это не мы, это оно само))))) мы вообще предохранялись)))[/QUOTE] Чем это вы таким предохранялись? |
[QUOTE=Marilinka;6047183]Короче че зашла то:girl_haha: [B]Анютка Настюшка не пошла в сад у тебя еще?[/B]
Охото услышать как Вам там, мы 3 дня отходили...чет воще не айс, как будто не мой ребенок:([/QUOTE] Привет-привет! А что в садике? Я минут через 15-20 еду в садик с воспитателями говорить и с понедельника в садик. Хотя в саду предлагают хоть завтра вести уже. Я тоже немного в панике. |
Ну я из садика)))
Очень понравилась воспитательница. Пока договорились придти в понедельник после завтрака и посмотреть как Денис будет себя вести. Если не испугается, может уйду на часик. Если будет бояться поиграю вместе с ним. А потом будем смотреть по обстановке :) Насчет одежды сказала, что лучше спортивную одежду, больше липучек, меньше пуговиц и завязок. Принести памперсы, если надо ьутылочку, чтоб пил перед сном, соску. Больше ничего пока. В сентябре будет собрание, там уже больше скажут что надо, чего нет :) Даже наш шкафчик показали)))) С петушком)))) |
[QUOTE=Auttti;6047507]Ну я из садика)))
Очень понравилась воспитательница. Пока договорились придти в понедельник после завтрака и посмотреть как Денис будет себя вести. Если не испугается, может уйду на часик. Если будет бояться поиграю вместе с ним. А потом будем смотреть по обстановке :) Насчет одежды сказала, что лучше спортивную одежду, больше липучек, меньше пуговиц и завязок. Принести памперсы, если надо ьутылочку, чтоб пил перед сном, соску. Больше ничего пока. В сентябре будет собрание, там уже больше скажут что надо, чего нет :) Даже наш шкафчик показали)))) С петушком))))[/QUOTE] Хорошо как :))) а я так волнуюсь страшно, прям не могу представить, что ребенка где-то оставлю, аж слезы текут, как представляю его там одного, я истеричка походу :( |
ППА предохранялись))))))) да и сами ПА были редко тогда...
у всех наверно по началу страх, что ребенка оставляешь) это нормально) |
[QUOTE=Сама_Такая;6047853]ППА предохранялись))))))) да и сами ПА были редко тогда...)[/QUOTE]
Ну вы даете :) |
[QUOTE=Траляля;6047549]Хорошо как :))) а я так волнуюсь страшно, прям не могу представить, что ребенка где-то оставлю, аж слезы текут, как представляю его там одного, я истеричка походу :([/QUOTE]
Тань, как ты не боишься сейчас в садик отдавать старшего? Все говорят что они из садика все время болезни таскают домой... Я раньше весны даже и соваться не буду. Кстати, как тебе кресло-приставка? Мы уже скоро из люльки вырастем (хотя с Дашей мы в ней до 8 месяцев катались, но Соня крупнее), а там уже и гт3. Советуешь? |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |