![]() |
[quote=Olegio;6141590]Ксюш, а тебе пол малыша не предполагали ещё?
Я вот записалась сегодня на 3Д узи, думала, что мне хоть на завтра приходить предложат, а нифига - аж на 23 октября только предложили... Я до этого времени не дотерплю, буду сейчас подружке-узистке звонить, признаваться в беременности и на приём проситься...[/quote] Ир, а зачем так рано узи тебе? Ты в 12 делала? Или есть какие-то переживания? Мне кажется и из любопытства пол узнать еще бы 2-3 недельки подождать. нет? Ну может мне легко рассуждать, мне в этот раз не горит почкму-то пол узнать, лишь бы все хорошо, мы и дочке и сыночку одинокаво рады))) Я сегодня пойду на плановое узи:) на бесплатное, уж не знаю, скажут ли там пол. |
[quote=Босоножка;6141588]Ксюша, все-таки тебя Бог поцеловал!:)))
Как я мучилась чувством вины, что не получилось то, что запланировали. Ведь НАДО! А сейчас у нас все проще. Отталкиваюсь от общей идеи и иду за Сашей. Помнишь, в Лукошке тропинки из ремней. Узкая и широкая. У нас были ручейки. Саше нравилось делать волны. Потом пошли лейкой в ванну дождь лить. Потом грибы собирали 100500 раз. Я просто не стала его обязывать ни к чему. Так легче. Иначе куча времени на уговоры, а в итоге пшик![/quote] О, мы на грибах тоже подзастряли:-D |
[QUOTE=Vittoria;6141392]У нас повышенные моноциты в крови. Поставили диагноз Эпштейн Барра, что-то вроде легкой формы ангины. ???
Я немного в сомнениях, но лечение начали. Температура 37,4 стабильно. Спит тока плохо и есть плохо. А целом все даже ничего[/QUOTE] А лимфоузлы не проверяли? когда у Макса в 1,5 года был мононуклиозный синдром - то у нас лимфоузлы увеличились очень сильно и как осложнение началась пневмония. инфекционист предполагал 2 варианта: либо мононуклеоз либо вирус Эпштейна Барра. [QUOTE=Ксения К.;6141502]Оль, а вы все от и до делали? И сказку показывала? Ты не переживай, что где-то что-то не так пошло))) По твоему мнению. Мы не в садике, и у нас программа для детей, а не дети для программ)))) я не сторонник манипуляций. мне не интересно ребенка "перехитрить" а вот подыграть, понять, вывести на тему, договориться, услышать и самой нырнуть в детскую идею - это я люблю. дети никогда не дают остановиться и почувствовать себя ужасно важной. это им скучно. к малышам на урок невозможно явиться с готовым железным планом. если ты сам еще хоть чуточку живой - каждое занятие будет живым)) а если готов быть вместе с детьми (а не взирать на них с высоты своего заслуженного взросления)) то они быстро оживят и вырастят нашу душу, нашего внутреннего ребенка - который отлично помнит как это - жить, веселиться, чувствовать и интересоваться буквально всем!!!)))[/QUOTE] Ксюша, согласна с Катей, тебя поцеловал Бог:girl_in_love: Сказка Андрею тоже понравилась, но там я просто с ним играла и на нем показывала - это вызывало приступы смеха:) Но у меня тоже синдром - НАДО. тоже работаю над этим. Я наверное буду с ним просто прослушивать песенки, а в течении дня повторять стишки во время игр. Макс вообще не включился, говорит мне надо другую песню:girl_haha:, но это было после садика так что не показатель, а Андрей при повторе начал в ладоши хлопать:))) я была счастлива)))))))))))))) |
[quote=Ксения К.;6141784]Ир, а зачем так рано узи тебе? Ты в 12 делала? Или есть какие-то переживания?[/quote]
У меня же отслойка была 3 недели назад, кровотечение и гематома....надо результат лечения проверить, какое уж тут любопытство. Пол - это так, бонусом) |
[quote=Olegio;6141883]У меня же отслойка была 3 недели назад, кровотечение и гематома....надо результат лечения проверить, какое уж тут любопытство. Пол - это так, бонусом)[/quote]
Понятно, конечно звони подруге тогда! Пусть все хорошо будет!:girl_in_love: |
Спасибо! Позвонила уже, теперь надо как-то со временем утрясти, на днях схожу...
|
[QUOTE=Ксения К.;6141788]О, мы на грибах тоже подзастряли:-D[/QUOTE]
Поделитесь идейкой, пожалуйста:) что за тихая охота |
[quote=Ласточка30;6141963]Поделитесь идейкой, пожалуйста:) что за тихая охота[/quote]
Оль, мы вот тут с Катей пробную недельку проходили В Лукошке для крошек [url]http://www.leleka-online.com/forum/[/url] |
Ксюша, как узи? Сходила?
|
[QUOTE=Olegio;6142363]Ксюша, как узи? Сходила?[/QUOTE]
Да, не очень узи, расширение межворсинчатого пространства в плацентк, завтра направили на д димер сдавать. Пока на ребенке никак не отразилось, но может. |
Ого, Ксюш, пусть анализ будет хорошим!
|
[QUOTE=Olegio;6142688]Ого, Ксюш, пусть анализ будет хорошим![/QUOTE]
Да, надеюсь. Вообще врач этот анализ мотивировала как на всякий случай, скорее всего он будет хорошим, иначе уже отслойка бы была, но я с ней согласна, лучше сдам, мало ли что. |
Ксюш, у меня он в норме, а отслойка была всё равно :(
|
Девочки у вас все будет хорошо я знаю
У нас сегодня день квартиро крушения был ужас Я решила тоже пусть сам ест а то правда смысл стремится пропадает пыжится со всех сил я прям вижу что он сам вполне хорошо ест ложкой |
[QUOTE=Olegio;6142750]Ксюш, у меня он в норме, а отслойка была всё равно :([/QUOTE]
Ну я думаю отслойка же не только по этой причине бывает, это конкретно про мой случай врач так сказала. %-0 |
доброе утро!
[B]ксюша[/B] хороших анализов. а пол сказали? дайте ссылку на занятия, хоть идеи почерпаю, а то сама уже всю фантазию из ела))))) [B]лен[/B] ден как? [B]агнюшеньке здоровья![/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"]дена с даткой![/COLOR][/B] |
[quote=ночка;6142951]доброе утро!
[B]ксюша[/B] хороших анализов. а пол сказали? дайте ссылку на занятия, хоть идеи почерпаю, а то сама уже всю фантазию из ела))))) [B]лен[/B] ден как? [B]агнюшеньке здоровья![/B] [B][COLOR=DeepSkyBlue]дена с даткой![/COLOR][/B][/quote] Люд, я кидала ссылку вчера на форум с занятиями, посмотри там! |
[QUOTE=Ксения К.;6142981]Люд, я кидала ссылку вчера на форум с занятиями, посмотри там![/QUOTE]
спасибо,посмотрю. |
всем привет ;)
[QUOTE=Ксения К.;6140074]Ну если не давать учиться, конечно, он и не научится, так и будешь до трех лет кормить... Ну или, как это принято, "в садике всему научат"?;)[/QUOTE] а кто сказал, что я не даю учиться ? :) даю иногда)) результаты просто не особо хорошие ;) а "в садике всему научат" это вроде не про нас, я наоборот хочу, чтоб к садику мы все умели и с горшком до конца уж подружились и кушал сам и пр и пр ну нет у меня возможности с дитем сидеть, не отдавая в сад, что уж тут теперь :( [QUOTE=Olegio;6140112]Девочки, спасибо вам за поддержку... просто у нас редко когда бывают такие выступления, я к ним не готова... убирать еду - я согласна, я так и сделала, но меня гложет совесть, что "ребёночек голодненький" будет ходить... Хотя вот внешне никак это не проявилось - мы пошли встретили Олега, погуляли в прекрасном расположении духа %-0 Про пихать тоже знаю, что нельзя, тут просто нервы сдали... а ложкой-то мы и вовсе не едим, да и не интересуемся пока что. Так что если я и "выдам" ложку, то это будет что угодно, но только не еда...[/QUOTE] дада про совесть - у меня так же) иногда вытаскиваю из-за стола: не хочешь есть, не ешь..в след раз больше поешь.. но и совесть частенько просыпается... [QUOTE=Ксения К.;6140127]Ир, с неделькой тебя! не переживай. и ложкой научится, и значит не такой уж и голодненький, коль от еды отказалась)))[/QUOTE] я так думаю, что все научатся, никуда не денутся ;) [COLOR="Red"][I][B]Дениску с даткой!!![/B][/I][/COLOR] |
Понюшка уже идет на поправку. Если так и дальше пойдет, то мы не будем билеты меня и в субботу уже к папе рванем.
Дениса с даткой! Ксюш, Кать! Возьмите меня к себе по неделькам заниматься!)) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |