![]() |
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6171493]Пишу про узи))
напишу только часть,что я понять не могу) в полости матки плодное яйцо 10 мм (5н5д) ВДЖМ 2,8мм Правый яичник с округлым анэхогенным образованием с ровным контуром 30 мм Левый яичник с округлым образованием пониженной эхогенности 24 мм ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографические признаки:Беременность 5н6д.Объемного образования в правом яичнике по типу кисты. Вот,что такое ВДЖМ? С какого яичника беременность? И что мне теперь с кистой делать?И как я могла с кистой забеременеть,или она у меня потом вылезла... Да и вообще слова такие жуткие...[/QUOTE] скажу сразу что та фигня , кот возможно киста, может взять и рассосаться, не поверишь, но может |
ВДЖМ это высота дна матки
|
[QUOTE=Колибри;6171489]Сделай так как тебе лучше и будь в хороших мыслях! Мысли материальны, поэтому нужно думать о том, какая у тебя будет хорошая Б, какой красивый будет животик и какой здоровенький и чудесный малыш у тебя родится!!!![/QUOTE]
Спксибо Наташ!!!ты тоже не переживай все будет хорошо!я кстати скрининг с дочей не делала)вот думаю щас делать или нет... [QUOTE=Ксюндель+Евген;6171493]Пишу про узи)) напишу только часть,что я понять не могу) в полости матки плодное яйцо 10 мм (5н5д) ВДЖМ 2,8мм Правый яичник с округлым анэхогенным образованием с ровным контуром 30 мм Левый яичник с округлым образованием пониженной эхогенности 24 мм ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографические признаки:Беременность 5н6д.Объемного образования в правом яичнике по типу кисты. Вот,что такое ВДЖМ? С какого яичника беременность? И что мне теперь с кистой делать?И как я могла с кистой забеременеть,или она у меня потом вылезла... Да и вБообще слова такие жуткие...[/QUOTE] Блин у меня плодное яйцо тоже 10 мм!!!) За кистой следить будут я думаю.. |
[b]Ксюндель+Евген[/b], а ктр у тебя написанно сколько мм?
|
ВДЖМ - это внутренний диаметр желточного мешочка! А киста неделям к 11 рассосется! она у многих. у моей подруги тоже в 8 недель была, в 12 уже не было и следа от нее!
|
Это наверное киста ЖТ. У меня тоже на первом УЗИ так написали. Но Г никак на это не обратила внимания. Это сплошь и рядом при Б.
|
А вот вджм у меня 1,2мм((меньше((
|
[QUOTE=Неуловимая;6171576]А вот вджм у меня 1,2мм((меньше(([/QUOTE]
может 4,2мм??? чет уж боооольно маленькая цыфра! |
марин дай скан своего узи, или фото! полностью чтобы цыфры посмотреть!
|
[url]http://pixs.ru/showimage/CAM00568jp_7990192_9488291.jpg[/url]
Вот узи... |
Мариш мой тебе совет, через денька три сходить еще раз на узи и к другому специалисту!
|
и еще вон пишут что 3мм соответствует 5-6 недель воть!
|
[QUOTE=Motya104;6171659]и еще вон пишут что 3мм соответствует 5-6 недель воть![/QUOTE]
Это ты про что? Я уже не знаю что делать... |
ктр
первым делом успокоится! Но я бы точно к другому спецу на узи сходила! |
Не там 4-5
|
может мне на учет встать?
|
Мариш мне кажется у тебя все нормально.4-5 недель от зачатия?
я с Мишкой вставала мне тоже узист поставил 4-5 недель а врач в карте написала 6-7 сходи через недельку на узи сердцебиение то есть а это главное. догонит твой малыш эти недельки) |
Извините, что влезаю!
Марин,не паникуй,понимаю что переживаешь.но вот увидишь он подрастет за недельку,нагонит.Они сейчас скачками растут.У меня даже в 13недель срок поставили10-11.что даже скриинг сделать не смогли.а через неделю он уже всего на 5 дней отставал.Сейчас даже не знаю нагнал срок или нет.Так что даже не думай о плохом,вот увидишь все хорошо будет!!!! |
Простите,тоже влезу))
Я ровно в 7 недель от последних М была на узи. Ктр был всего 3 мм,как и у тебя, плодное яйцо 11 мм. Поставили мне срок 6 недель. Щас нам уже 4,5 месяца!!! Так что без паники. Все там хорошо! Видимо она срок поставила от зачатия. |
[QUOTE=Неуловимая;6171528][b]Ксюндель+Евген[/b], а ктр у тебя написанно сколько мм?[/QUOTE]
не нашла,а что это?:-[ ] |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |