![]() |
чет я тоже не догоняю...а зачем это президенту? Ведь они с этим ножами против него и идут!
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6314848]чет я тоже не догоняю...а зачем это президенту? Ведь они с этим ножами против него и идут![/QUOTE]
нет девочки,мирные акции с ножами не ходили и майдан не трощили это все антимайдановцев туда запускали и они все уничтожали выдавав себя за майдановцев,мол показать какой народ плохой.Те кто стоял на майдане не выдержал после принятия тупых законов и законопректов,например для милиции выделить 250 млн.грн а для детей онкобольных 50млн.грн где справедливость......вот только после всего этого люди пошли к верховной раде просить пересмотреть законопроекты еще раз поправлюсь это все было мирно...но людей там встретили с пневмотическим оружием и слезоточивым газом я против насилия но и против того что бы нас уничтожали |
Просто со стороны складывается впечатление, что кому то на руку гражданская война на Украине, президенту в том числе, т.к его купили....а нам и всей общественности показывают как бедный Беркут забивают, а они только и делают что обороняются....ну если б хотели разогнали бы всех, прям такие беспомощные...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю скоро все станет ясно к чему это все делается....жалко только людей, которые пытаются отстоять правду...но видать это не благодарное дело... |
Я вам больше скажу что все страны поддерживают Украину кроме России и осуждают действие нашего приз дента только Путин его поддерживает и даёт деньги,,,,,а знаете почему?и почему вам всего не показывают ?Да потому что Путин боится что вы тоже востанете против него увидев наш пример,ведь уже были противостояния в его сторону.Я не очень хотела обсуждать с вами нашу политику но увидев ваши новости мне честно стало обидно что вы и половины не знаете что у нас творится а показывают всякую чушь
|
Так беркут то что? Им, как укажут сверху - так они и делают.
Янукович наоборот не хочет гражданскую войну развязывать, поэтому и не идет на жесткие меры. А насчет майдановцев...Да там и 50% украинцев нет. Это все засланные казачки с Европы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НАТУСИК;6314917]Я вам больше скажу что все страны поддерживают Украину кроме России и осуждают действие нашего приз дента только Путин его поддерживает и даёт деньги,,,,,а знаете почему?и почему вам всего не показывают ?Да потому что Путин боится что вы тоже востанете против него увидев наш пример,ведь уже были противостояния в его сторону.Я не очень хотела обсуждать с вами нашу политику но увидев ваши новости мне честно стало обидно что вы и половины не знаете что у нас творится а показывают всякую чушь[/QUOTE] не-не-не...хоть я и не люблю единоросов, но в данном случае Путин грамотно ведет политику. И дело не в боязни гражданской войны у нас. Просто, если вы примите ЕС, или Януковича сместят, то для России - это жопа! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6314919]Так беркут то что? Им, как укажут сверху - так они и делают.
Янукович наоборот не хочет гражданскую войну развязывать, поэтому и не идет на жесткие меры. А насчет майдановцев...Да там и 50% украинцев нет. Это все засланные казачки с Европы.[/QUOTE] Раньше да,согласна полностью но сейчас реально вышел народ,народ которому надоело что его уничтожают,народ которого обманывают и настраивают друг против друга,не знаю видели вы или нет,но это происходит не только в Киеве а во всех областных центрах,они хотели нас поделить на запад и восток,так же на востоке Украины показывали не правду но люди благо общаются через интернет и вся правда вылезла Мне реально страшно за завтришний день....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань может и так я не буду спорить но почему для России это будет жопа? Я честно не горю желанием вступать в Евросоюз,я хочу честного правительства,который будет защищать свой народ и делать Украину цветущей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи мои хорошие завтра на работу нужно рано вставать,надеюсь и молюсь что у нас будет все хорошо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Привет!!! Только пришла с работы Яценюка назначили примьер-министром,Кличко министр с гумунитарной помощи |
Ой девочки вообще можно промолчу про наше правительство и все остальное очень тяжело мне далось предновогоднее происшествие....психологически...вообще телевизор не включаю и новости не смотрю...очень тяжело. Натусь но держитесь мы народ сильный молюсь за вас украинцев
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Из последнего....мы 30 января едем домой к Юрке...дочу повидать ..мне отпуск начальник дал я так рада... коры доча там выдает....говорит родители приедут я их посажу и поговорю с ними пусть не уезжают обратно что теперь тут наш дом...а потом мы садим на лавочку и грохнемся и папа возьмет меня и поднимет и скажет доченька лапочка ты не ушиблась:-D |
[QUOTE=НАТУСИК;6314922]Раньше да,согласна полностью но сейчас реально вышел народ,народ которому надоело что его уничтожают,народ которого обманывают и настраивают друг против друга,не знаю видели вы или нет,но это происходит не только в Киеве а во всех областных центрах,они хотели нас поделить на запад и восток,так же на востоке Украины показывали не правду но люди благо общаются через интернет и вся правда вылезла
Мне реально страшно за завтришний день....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Тань может и так я не буду спорить но почему для России это будет жопа?[/B] Я честно не горю желанием вступать в Евросоюз,я хочу честного правительства,который будет защищать свой народ и делать Украину цветущей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи мои хорошие завтра на работу нужно рано вставать,надеюсь и молюсь что у нас будет все хорошо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Привет!!! Только пришла с работы Яценюка назначили примьер-министром,Кличко министр с гумунитарной помощи[/QUOTE] Потому что наверняка новый президент под напором вступит в ЕС. [QUOTE=fodinka;6316327]Ой девочки вообще можно промолчу про наше правительство и все остальное очень тяжело мне далось предновогоднее происшествие....психологически...вообще телевизор не включаю и новости не смотрю...очень тяжело. Натусь но держитесь мы народ сильный молюсь за вас украинцев [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Из последнего....мы 30 января едем домой к Юрке...дочу повидать ..мне отпуск начальник дал я так рада... коры доча там выдает....говорит родители приедут я их посажу и поговорю с ними пусть не уезжают обратно что теперь тут наш дом...а потом мы садим на лавочку и грохнемся и папа возьмет меня и поднимет и скажет доченька лапочка ты не ушиблась:-D[/QUOTE] Валюш, с отпуском:))) Надолго? Хорошо вам отдохнуть с дочей. Как у мужа дела с работой? |
Валюшенька с отпуском тебя:))):))):))):)))
Тань мне кажется никакого ЕС не будет,после того как Янукович поснимал своих в министерстве,вроде все стало пока тихо,надеюсь что все будет хорошо |
[QUOTE=НАТУСИК;6316597]Валюшенька с отпуском тебя:))):))):))):)))
Тань мне кажется никакого ЕС не будет,после того как Янукович поснимал своих в министерстве,вроде все стало пока тихо,надеюсь что все будет хорошо[/QUOTE] И я надеюсь) |
Мы поедем сегодня плитку выбирать,ванную,унитаз,ламинат
|
[QUOTE=НАТУСИК;6316639]Мы поедем сегодня плитку выбирать,ванную,унитаз,ламинат[/QUOTE]
а с цветом уже определились? Покажи потом, какую купите:) А мы хотели двери съездить заказать, но что-то с финансами не рассчитали. Придется еще подождать.. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6316688]а с цветом уже определились? Покажи потом, какую купите:)
А мы хотели двери съездить заказать, но что-то с финансами не рассчитали. Придется еще подождать..[/QUOTE] двери мы уже заказали,с цветом ламината опредилились а вот с плиткой нет поедем посмотрим что понравится то и купим.Я опредилилась с цветом нашей спальни,с коридором и кухней,но еще не опредилилась с цветом гостинной и детской |
[QUOTE=НАТУСИК;6316706]двери мы уже заказали,с цветом ламината опредилились а вот с плиткой нет поедем посмотрим что понравится то и купим.Я опредилилась с цветом нашей спальни,с коридором и кухней,но еще не опредилилась с цветом гостинной и детской[/QUOTE]
а какие двери и ламинат? Я что-то все терзаюсь...То тёмные хочу, то не хочу... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6316717]а какие двери и ламинат?
Я что-то все терзаюсь...То тёмные хочу, то не хочу...[/QUOTE] двери темные и ламинат темный,понимаю что пыль будет видна но светлый мн не нравится. |
[QUOTE=НАТУСИК;6316740]двери темные и ламинат темный,понимаю что пыль будет видна но светлый мн не нравится.[/QUOTE]
Венге? Это у вас во всей квартире будет одинаковый ламинат? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6316928]Венге? Это у вас во всей квартире будет одинаковый ламинат?[/QUOTE]
да Венге ну может оттенок чуть светлее возьмем ведь Венге тоже есть разные,именно хочу ламинат везде одинаковый на кухне плитка на полу будет. Приехали мы но ничего не купили сначала заехали в новый магазин пока походили посмотрели приценились,решили поехать в другой магазин начали выбирать и у Софии начались капризы то на руки то в тележку то подавай ей в тележку подушку.Короче я психанула затаскала ее в машину и приехали домой.Пускай поспит чуток отдохнет и опять поедем.Потом мы все по роботам и во вторник уже ребята приедут класть плитку а у нас ее еще нет |
А мне чета от венге уже тошнит. У сестры все венге...
Я хочу темное, но не венге...посветлее...И то только двери. А пол либо светлый, либо вот как у Маши мне понравился еще... |
Девочки спасибо))) отпуск у меня две недели...вначале в Волгоград потом я поеду к своим родителям в Тверь по папе с мамой соскучилась..
девочки по поводу венге я его раньше обажала его хорошо сочетать с молочным дубом или глянцем белым....но сейчас есть кайфовые новые цвета это ясень шимо темный и светлый гляньте мебель мне очень нравиться... |
Приветик, девули!
Решилась все таки и буду завтра заказывать билеты в Стамбул, надеюсь на лучшее и что к тому времени на Украине все уладится..... Мы на квартире все выходные, в полной изоляции от цивилизации, пока))) ни интернета, ни телека...... я тоже очень довольна цветом того ламината, очень жалею что во всей квартире такой не взяли, хотя пылюку очень видно, но мыть его пока только наслаждение.....а вообще уже схожу с ума, куда не гляну все мыть надо и не конца и не края....наконец, заказала увлажнитель, надеюсь полегче будет..... У Вовчика соплей почти нет, но аденоиды сильно воспалены, храпит жутко ночами.....во вторник в сад идти надо, даже не знаю что предпринять... |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |