![]() |
[QUOTE=Валашка;7314861]Девочки, я вас покидаю...... замерли мои малыши. Всем здоровья и родить в срок своих малышей.....[/QUOTE]
Боже, Аня, не верю! Зашла почитать о малышах, а тут:( ну как же так?! Держись, милая, представляю как тебе сейчас. Очень очень жалко и обидно! Восстанавливайся и отдыхай, не может все вот так закончится, вернутся еще малыши, может по одному, но еще будут. Не могу подобрать слова, чтоб хоть как то облегчить:( |
[b]Wild_cat[/b], в первой пишут 57 см ширина %-0 даже не знаю .
[b]Wild_cat[/b], а у тебя с 2-мя люльками она в магазин заезжает? |
[QUOTE=Wild_cat;7317375][b]Фисташка[/b], Надь, посмотрела вес коляски - тяжело((( почти 20 кг!
Нет возможности другую коляску рассмотреть? [b]Сладк@я[/b], и у тебя второй вариант тяжелый - 21,5 кг!!! А первый не широкий? Мне кажется не пройдешь в двери. Я ездила в магазины с рулеткой и сама все мерила, потом все проемы у себя в доме, и лифт. Я со своей даже в магазине мимо кассы могу проехать. И одной рукой везти[/QUOTE] С первой муж будет тоскать её он дома будет до весны так что как то так вторая мод вопросом пока может другую трость купим двойневую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сладк@я;7317349][b]Фисташка[/b], я пока к 2 коляскам склоняюсь это Коляска Piroet Duette Pop-Up или[url]http://babadu.ru/store/product/4485551/[/url] ну и эта пока под вопросам [url]http://babadu.ru/store/product/4490766/[/url][/QUOTE] Первый вариант мне не НРА из за расположения я хочу что б они рядом сидели, а вторая эта та что я первую написала, а на лето трость лёгкую найду. |
[b]Фисташка[/b], я собираюсь свою двойняшковую продавать:) у меня много аксессуаров к ней)
|
[QUOTE=Wild_cat;7317461][b]Фисташка[/b], я собираюсь свою двойняшковую продавать:) у меня много аксессуаров к ней)[/QUOTE]
Катюнь а цена какая скинь в личку и где посмотреть ее |
Я вот тоже посмотрела видио обзор и теперь склоняюсь больше чтоб просто двойная была, п не паровозиком .
|
[QUOTE=Сладк@я;7317501]Я вот тоже посмотрела видио обзор и теперь склоняюсь больше чтоб просто двойная была, п не паровозиком .[/QUOTE]
Паравозиком мне тоже не нра как то не удобно да и дорогу переходить как ты на тротуаре а первый малыш уже на проезжей части. |
[b]Belrina85[/b], спасибо! 12500 сейчас цена на нее.
|
А мне [b]Wild_cat[/b], посоветовала нашу коляску, как у них дорого, поэтому еще как вариант и они рассматривали Бамбалрайд и нас заинтересовала. А так как у них взяла бы я, если б не цена (. Но мы выбором Бамбалрайд довольны. Спасибо еще раз за подсказку!
Посмотрите девочки Бамбалрайд! Очень аккуратная в сравнении с тем что я видела для двойни! И очень проходимая! Зимой и по бездорожью отлично едет. Складывается легко! У нас в сложенном виде дома стоит и места мало занимает! А если есть возможность внизу оставлять, Еще проще! Ведь немаловажно в коляске - колеса! Ну и не тяжелая коляска, одна из тех что легкие! А трость на лето для двойни, я видела, в соседнем дворе двойняшки, это ужас, широкая, колеса пластмасс... А зимой катаются они, общая люлька у них. Тоже мне кажется не очень вариант. |
[b]Ваниль[/b], а ты люльки докупала? Просто в интернет магазине они без люльки идут .
|
[b]Сладк@я[/b], да люльки покупали, комплектацию можно было самому выбрать. Мы тоже через интернет заказывали!
|
[QUOTE=Сладк@я;7317392][b]Wild_cat[/b], в первой пишут 57 см ширина %-0 даже не знаю .
[b]Wild_cat[/b], а у тебя с 2-мя люльками она в магазин заезжает?[/QUOTE] Да и с люльками и с прогулками, трость не покупала. Смысла нет - всего 2 кг разница с моей коляской. [QUOTE=Фисташка;7317492]Катюнь а цена какая скинь в личку и где посмотреть ее[/QUOTE] Надь, я скину по позже. Тебе же не срочно? А перед тем как на продажу выставить, сначала тебе пришлю все. А фотки коляски могу и сейчас выставить, но у себя в дневничке, чтобы потом удалить можно было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], да, Лиль! Мне баблрайд нравиться очень. В моем списке шёл на втором месте :). Самое главное у него достоинство, что цена приемлемая :) была. Какая сейчас, даже не знаю. Лень искать, но где то в этой теме я писала обзор колясок для двойни |
[b]Wild_cat[/b], спасибо найду почитаю :) Вчера с мужу показала эти 2 коляски решили что на одной из них остановимся :)
|
Девочки, привет! Я - к вам!!! У нас тоже двойня будет! :)))
|
О Боже! Вот это новости Наташа! Как я за вас рада! Ааааааааа:))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Ната79;7318349]Девочки, привет! Я - к вам!!! У нас тоже двойня будет! :)))[/QUOTE]
Добро пожаловать заселяйся в ББ ноябрьскую и рассказывал о себе. |
Ноябрь богатый на двойняшек получился :)))
[b]Ната79[/b], ждём тебя в ноябрьской ББ . |
Девчульки, ну вы оптом ноябрьских деток берете:girl_haha:
Поздравляю с двойным счастьем вас!!!! У всех двойняшки или есть близнецы? |
[QUOTE=Инеска;7318453]Девчульки, ну вы оптом ноябрьских деток берете:girl_haha:
Поздравляю с двойным счастьем вас!!!! У всех двойняшки или есть близнецы?[/QUOTE] У нас двойняшки |
Я постоянно путаю кто есть кто.... Кто однояйцевые и кто разнояйцевые
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |