![]() |
мы кстати тоже на площадках на лестницы бежим.я научилась пролезать в тунелях на них,скатываюсь с горки,на каруселях катаюсь)))один свалится-вот приходится везде лезть)))со стороны смех!ну а что делать!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Димончик красавчик прям)))мужчина,что тут скажешь)))Вы не стриглись?я своего на след день после Др машинкой постригла сама,уже отросли))много так их,мне кажется меньше было!и все ровненько,хорошо. |
Спасибо,Ален)
Мы в 6 месяцев на лысо брились.Послезавтра отпразднуем годик и тоже машинкой его подстригу) |
Какие детки у всех красивые и замечательны!!!!!!!!!!!ой, девочки завидую сну ваших деток. мы ложимся в 10-11 и в самом лучшем случае просыпаемся без ночных вставаний в 7 утра.спим всю ночь очень редко!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kseniya_eliseeva;6536192] А мне что то грустно сегодня:( так время быстро летит. Вот год назад я в это время лежала в родовой со схватками и через час уже с малышами, каждую минуту помню, так я сокучилась, так еще хочется все это испытать и пережить...эх:([/QUOTE] У меня тоже какая-то ностальгия)))))Время так быстро летит,тоже хочется еще раз пережить...но там посмотрим..может через годик и надумаем)) Мальчишек с годиком! Как праздновать будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=karavashka;6536564]мы вчера тоже впервые за 3,5 года спали всю ночь))) зато сегодня Лиза в 5 встала... А еще научили поднимать руки и кричать Уаааа:)))[/QUOTE] обалдеть просто....3.5 года встаёт ночью? мы тоже так делаем, а еще мы научились дудеть в дудочку.так что у нас веселуха целый день...купили недавно конструктор с крупными деталями,пытается собирать, ну по крайней мере пару-тройку деталей получается соединить..каждыйдень что-то новое чудит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Озорная лисичка;6535839] Спасибо,девочки!Чувствую себя нормально,но подташнивает уже дней 10...начинается так же,как с Тимохой:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Поздравляю с запузячиванием)))) классно то как))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Озорная лисичка;6534635]Так я ж предлагала оформить,чет никто не отозвался... Я хотела фотки деток там сделать,какие они в годик,потом по мере взросления менять)) Спасибо!![/QUOTE] а давайте и правда оформим первую страничку и фотки добавим.я только за!! |
всем привет!!!
близнецов с годиком!!! на фото они получились очень похожими, мне показалось, и такие голубоглазые. дейстаительно все ребятишки наши такие сейчас прикольные, еще малыши и уже вроде чето понимают, позируют даже))) Олесь, с запузячиванием!!! ты - герой! про сон.... неее, мы видимо не засони... сейчас вроде без просыпаниц спит по большей части с 22 до 6 утра. сегодня в 5 встала, я ее сразу кладу к себе на сиську, но это не помогает, все равно не спит... было прошлую неделю здорово до 7 спала, я ж тоже по мужниному будильнику просыпалась и счастью моему не было предела. а сейчас опять с первыми птичками встаем... не ходим, только возле мебели приседает, ходит, приплясывает и все. даже за одну руку не ходит, сразу ползет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] я тоже за оформление первой странички!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1406/25/4767f3c1bb5e.jpg[/IMG][/URL]
|
И я за оформление странички!!!
Олесь, фотка нужна и данные??? А у меня Димон под утро еще просыпается кушать смесь. В промежутке с 5 до 7 утра. Девочки, а от соски когда отучать нужно??? Димон засыпает только с ней. без нее орет... Кстати, Олесь, у меня остались данные с первой странички предыдущей темы. Тебе прислать??? |
Спасибо всем!!
Да,девчат,кто хочет попасть на первую страничку,присылайте фотки "картинка в тексте".Я еще хотела данные,вес и рост...как думаете?А еще свой ник,имя,и имя малыша))Кому уже есть годик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Да,Танюш,давай данные!! |
я от соски прям категорически не отучаю пока, тоже именно на сон бывает без нее никак, а бывает и не нужна.
|
Я тоже не знаю как от соски отучить,орет дурниной пока не дашь:hysteric:
|
А мы вообще к соске не приучали.вообще не давали Ярику её.он даже не знает что это такое!
|
неее, меня соска спасала много раз.
я тоже сначала без нее хотнла, но.... на 5 день сдалась...))) |
А я сразу как домой с рд приехала соску ему впихнула:girl_haha:
|
Моя как месяц назад сама соску бросила, так и не берет ее. Я уже и так, и сяк пихала... не помогает( Рассчитывала, что соска поможет в дальнейшем ГВ завершить,ну ладно, плюс хоть в том, что отучать от нее не придется..
|
Я данные после днюхи пришлю. И фоту тоже.
Вот и мой орет без соски. не засыпает. мне кажется, что чем дольше это будет продолжаться, тем тяжелее будет отучить... а может и рано еще. Дочка до полутора лет мою грудь сосала вместо соски всю ночь. :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ярик лыыыысик!!! так повзрослел!!! красавец мужчина!!! |
Лен!!Данные в личку пришли!Большие фотки нельзя в темах выкладывать!
|
Спасибо всем большое, нам приятно:girl_in_love::girl_in_love:
Диму с первыми шажочками:girl_in_love: такой серьезный парень) Мы не праздновали, все равно они вообще ничего не понимают, смысл чего то устраивать, вот когда будут хоть что то понимать тогда и можно праздновать) Соску мои в полгода бросили, и ничем не запихнуть было) |
я вот думаю, как праздновать годик....вообще я ленивая, думаю, ничего не делать...)))
нарядить, погулять, пофотать, игруху купить новую по случаю... |
[QUOTE=Маруся_;6537200]я вот думаю, как праздновать годик....вообще я ленивая, думаю, ничего не делать...)))
нарядить, погулять, пофотать, игруху купить новую по случаю...[/QUOTE] Прям как я:girl_haha: Тань, вот и я не хочу, чтобы моя вместо соски меня использовала.. а все к тому идет:hysteric: |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Снежану[/COLOR][/I][/B] (ЕвгешаС), [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Софию[/COLOR][/I][/B] (Girl_In_Love), [B][I][COLOR="Blue"]Тимошу [/COLOR][/I][/B](Люлька) с годиком!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1212/ab/4c52746fb649.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6537216]Прям как я:girl_haha:
Тань, вот и я не хочу, чтобы моя вместо соски меня использовала.. а все к тому идет:hysteric:[/QUOTE] у меня тоже последнее время так, на улице еще нормально, отвлекается. а дома готова на сиське постоянно висеть.... сисечница, короче))) тьфу тьфу тьфу хоть ночью отучила, а то бы не знаю.... |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |