![]() |
Вложений: 1
Всем привет!
Девы красотки и детки тоже) У нас солнце но холодно, вчера +12 было, сегодня +16. Вчера вечером 2 часа гуляли в слинге, Павлик спал все время. Так удобно) сегодня вот с двумя до магазина ходили за инет платили) Аринку в трость посадила, Павлика в слинг. Мы тоже болтаем, руками ногами машем, кулаки насасываем, улыбаемся. Зеркал не имеем)) Вот так гуляли вчера |
Юлек вы милашки))))
Янчик спасибки))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6525806]Юлек вы милашки))))
Янчик спасибки)))))[/QUOTE] пасибки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мой еще не любит когда волосы распускаю..... его это вводит в ступор)))))))) привык что я вечно с хвостом..... |
О а мой раками ногами тоже очень активно машет, особенно когда плавает и ещё активнее под мобилем танцует. А плавать учу его на животе, без круга просто поддерживаю одной рукой под грудь и он сам держит голову и плавает вдоль ванны.
|
мы на спине так плаваем..... на животе не могу совсем научить...
он вообще пугается сильно когда вода в рот попадает...и орет от испуга. ногами сильно долбит когда кушать хочет и переодеваемся.... всю грудь отдолбил и живот:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы тоже машем руками\ногами.... и у нас нет мобиля))) на развивающем коврике редко лежит.... начинает разговаривать с игрушками и обижается на них))) нужно наверное с музыкой что то купить.... |
Юль, Варь - красотки:girl_in_love:
Дождь этот надоел уже:(, весь день дома сидим:connie_6: Всем привет:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6526529]Юль, Варь - красотки:girl_in_love:
Дождь этот надоел уже:(, весь день дома сидим:connie_6: Всем привет:)[/QUOTE] спасибо,Лен! у нас к вечеру подсохло... мы часика три погуляли.....)) |
[QUOTE=_GG_;6526738]спасибо,Лен!
у нас к вечеру подсохло... мы часика три погуляли.....))[/QUOTE] Мы вот тоже третий час догуливаем))) Хорошо так, тихо. |
Всем привет!
Юль, милахи с сынулей :girl_in_love: Такие все замечательные малыши прятались у нас в животиках)))) Хочу показать подарок от мужа, который мы вместе вчера выбрали [URL=http://radikal.ru/fp/ffad6ca573b84e59a9e8ae9527cd8672][IMG]http://i069.radikal.ru/1405/cd/a0acf9d2a20ft.jpg[/IMG][/URL] Сегодня целый день в запаре буду....собираюсь на маникюр, потом покраска, закупка... |
Всем привет!Вик, подготовка началась))
Я сегодня гинералю. Вот не пойму, мы живем в 100км от Москвы, Москву заливает, по всей области ливни, грозы.а у нас хоть бы капнуло. Капнет на 5 минут, даже луж нет.Утром пошли в сад, асфальт местами влажный, ночью что-то было, но не сильно.А днем вчера вообще дождя не было.Хотя тучи ходят 3-й день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Алиску с 2-мя месяцами!!! |
[b]*Snezhka*[/b], Спасибо)))
Привет всем) |
всем приветик!
Алису со вторым месяцем! |
[QUOTE=_GG_;6527842]всем приветик!
Алису со вторым месяцем![/QUOTE] Спасибо)))) |
Алисочку с двоечкой :)))
Вик, красивый подарок:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=_GG_;6527842]всем приветик!
Алису со вторым месяцем![/QUOTE] Спасибо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6527851]Алисочку с двоечкой :))) Вик, красивый подарок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо)))) |
Яна, спасибо))))
Алису с даткой! :) |
[QUOTE=Tory;6528124]Яна, спасибо))))
Алису с даткой! :)[/QUOTE] Спасибки))))) Вот мы сегодня))) [URL=http://savepic.org/5555895.htm][IMG]http://savepic.org/5555895m.jpg[/IMG][/URL] |
Алису модницу с даткой!
Вика, красивый подарок) мне муж за первого тоже серьги золотые с жемчугом дарил. А потом ничего))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6528200]Алису модницу с даткой!
Вика, красивый подарок) мне муж за первого тоже серьги золотые с жемчугом дарил. А потом ничего)))[/QUOTE] Спасибки))))) Вик хорошенькие серьги))) Мне муж вообще ниче не дарил ни за сына ни за дочь...... |
Ксюш, вы красотки!!!!!
а я вот в депресуху влезаю.... стала такая некрасивая....%-0 |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |