Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 15.05.2014 16:01

а у моих цвет карий как у папы. у старшего не менялся, как родился - такой и остался, у младшего так же будет.

Фифачка 15.05.2014 16:12

А у нас у всех голубые,ждем что у него еще голубее будут:)

МАринаВладимировна 15.05.2014 16:22

[b]Фифачка[/b], ну у вас без вариантов;)хотя всплывут гены чьи нибудь. у нас вот у родителей у мамы голубые, у папы зеленые, нас 5 детей-дочек, у меня зелено-карие, у троих зеленые у одной голубые, а у меня зелено-карие в бабушку

cheshka 15.05.2014 16:24

Девочки, всем привет.еле прочитала вас вот сколько написали)))

всех ребятишек с датками.все такие милашки.ттттт на всех вас)))

тоня, класнные покупки

на счет пиписьки-я ниче не трогаю нафиг надо от греха подальше.потом врача спрошу.но думаю что лучше не лезть лишнего))

Мы перебрались в круг и большую ванну.ночью спим также.после трех ночи встаем каждый час.не знаю почему такой режим (((

С меня сошло 13 кг.за роды 9))

Кстати хотела спросить кому что мужья подарили за детишек?)))
М
нам скоро месяц. врачей надо проходить.я вчера фло сделала и гинеколога после родов посетила

кстати хотела написать как мы вылечили нашу красную попу))) только не смейтесь.вылечили старыми бабушкиными методами.днем голопопили и прсыпала попу крахмалом смешанным со стрептоцидом.а ночью мазала попу прокипиченым оливковым маслом.прошло все за два дня.тттт.может кому поможет а то нам не помог ни деситин ни бепантен ни дорогие присыпки.

Aisha 15.05.2014 16:26

Юля, моя доча тоже любит шум города)) только выходим еа шумную улицу, моментально вырубается))
Тоня, классные покупочки!)) а что за коляска?) мне приглянулась)) и мобиль тоже)) скинь, подалуйста, ссылку, ну или так нариши фирму)

МАринаВладимировна 15.05.2014 16:34

[b]cheshka[/b], а мой после купания засыпает, просыпается или около 3 или в 3, потом спит до 6, а там уже то спим по 15 минут, если на улице то подольше поспит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], а мой кочки любит, на машине когда едем он засыпает, а на прямой дороге глазеет по машине:-D

Фифачка 15.05.2014 16:49

Мы почти каждый день куда то премся сразу после роддоме так,так сейчас в люльку садим его и он заранее вырубается,видимо чтобы глаза его не видели этот беспредел который мы устраиваем:D
что подарил,ничего,мы квартиру купили,он ремонт делал а потом просто по магазинам :)

Тоська86 15.05.2014 16:52

[QUOTE=Aisha;6506867]Юля, моя доча тоже любит шум города)) только выходим еа шумную улицу, моментально вырубается))
Тоня, классные покупочки!)) а что за коляска?) мне приглянулась)) и мобиль тоже)) скинь, подалуйста, ссылку, ну или так нариши фирму)[/QUOTE]

Спасибки:) вот ссылки [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/122901/[/url]
[url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/209867/[/url]

сЫч 15.05.2014 17:06

Я стала давать воду и смекту из бутылки вчера
чтоб лекарства и билирубин выходил...
у меня бутылочка авент нейчерали и нук
вот авент тугая соска фиг высосешь думаю не должен лениться

Юль вы на узи головы не ходили еще ???
у нас же то же кисты в мозгу...все беспокойство от них....
они и на погоду и на все реагируют....

МАринаВладимировна 15.05.2014 17:07

я все еще живу без подарка на 8 марта:-D у нас машина как раз в это время ломалась, так что и за сына нет подарка, приедет завтра из поездки так я ему напомню:-Dпусть расплачивается с долгами:-D

сЫч 15.05.2014 17:11

Жень мее муж колечко оадарил золотое за Тараса...
мы тоже вылечили нашу попу.. стали больше голожопить и еще мазала мазью на М как то на дневном нам дали ее сразу прошло и под лампой там попу прогревали спец лампой....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин да давай..скажи пущай расплачивается....
Паша прикольный карапуз
у ортопеда были ???? кривошею не поставили?
или так на фотке получилось просто?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ты да корми каждой титей по очереди
и одна грудь дежурит 2 часа..а то правда одна титя будет больше потом другая меньше....

МАринаВладимировна 15.05.2014 17:14

Лен,спасиб, неее, это просто так лежит, так смотрели, все хорошо.но у нас смотрят так, что могут и нихрена не усмотреть.надеюсь, что все хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня он ест через 3-4 часа

Тоська86 15.05.2014 18:11

мы завтра на узи пойдем утром... страшновато как-то.

Фифачка 15.05.2014 20:17

Что значит голопопите,я не могу никак,то писает чуть ли не на потолок,даже на кошку нассал,то какает:D издевательство над моей нервной системой вообщеи:-D

Тоська86 15.05.2014 21:09

Мы когда голопопим, то кладу его на непромокаемую пеленку, если написяет или накакает, то выбрасываю ее. У моего, когда писает, то струя не сильно большая, только ножки задевает и все)

МАринаВладимировна 15.05.2014 21:33

[b]Тоська86[/b], мы точно так же,я когда раздеваю его подкладываю эту пеленку,мало ли, у нас Леша однажды взял его на ручки голенького перед купанием,держал столбиком,так он покакать решил и весь ламинат и мебель убрызгал

Фифачка 15.05.2014 21:54

У меня пеленальная доска,ставлю на кроватку но все равно не могу такое,не для нас видать или минутки две и все

Ирина_Ру 15.05.2014 23:06

Все приветы!
Девочки, а у вас молоко подтекает? Или я одна страдаю и есть какой то секрет? Я в день могу несколько футболок поменять. Даже щас в 11 поели, а в час ночи у меня уже пятна на рубашке..

Фифачка 15.05.2014 23:22

Я бюст ношу домашний и секси платишко,когда кормлю то вторая подтекает,я подкладываю полотеничка из марли,а если куда надо то подкладываю подкладки для груди специальные,иногда на ночь тоже их иначе в луже просыпаюсь:connie_1:

Aisha 16.05.2014 00:21

Я постоянно с подкладками, иначе всн будет залито! Да и они не всегда спасают

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.