![]() |
[b]Alena25[/b], я никогда в жизни не имела таких аппетитов, со старшим тоже спокойно все было, а тут, слона бы слопала.)))
|
Всем привет!
Лен, ты хоть телефон скинь на всякий случай, чтобы не потеряться. Лин, главное- здоровый малыш, а пол не так важен. Б всегда лотерея, какой спермик окажется самым самым, такой пол малыша и будет. Мне вон все мальчишку пророчат по всяким методам считают, а мне кажется, что девочка будет, хотя все равно. Я за Б скинула 3 кг за 10 дней отпуска, сейчас набрала 800 гр с 15-го числа, но это явно вода, мне постоянно хочется всего соленого и вредного... И много пью по этой жаре, иначе сознание теряю... |
[b]Alena25[/b], легкой и спокойной дороги
[b]lampo[/b], с мальчиком ))) |
[b]Alena25[/b], легкой вам дороги!
[b]lampo[/b], поздравляю!)) у нас тут мальчуковая команда)) Я вот тоже никак не могла набрать после первого триместра, сейчас наконец к добеременному весу вернулась... Интересно, что будет дальше) Всех неделек с недельками!)) |
[B][SIZE="4"]А теперь я злой модератор)))
Девочки, хватит сидеть в болталке, на форуме много чего интересного!!! На форуме часть разделов открыта сразу, а часть открывается, как Вы наберете определенное количество сообщений (50-100). [QUOTE]К таким разделам относятся "Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера” - 50 сообщений и более. "Избранное" и разделы о Фотошопе - 100 сообщений и более. "Дневнички" - 100 сообщений.[/QUOTE] В некоторых разделах отключены счетчики, как здесь, т.е. Вы пишите сообщения, а кол-во сообщений под аватаркой не увеличивается. [QUOTE]В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это разделы: "Соседи", все виды болталок, "Ровесники", "Отношения в семье", "Конкурсы", "Тесты", "Игры",«Юмор»,"Аист прилетел". А также, в связи с участившимися случаями флуда в разделе "В интересном положении", там тоже отключен счетчик.[/QUOTE] У нас есть информационные наградки (мама мальчика/девочки, родила на форуме и др), конкурсные (за 1,2,3 место в конкурсах, мисс и за конкурсы малыша месяца) и сезонные (выдаются раз в сезон по результатам форумского голосования) [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award6"]Список наград[/URL] (нажать) С этого сезона введена наградка- Активист конкурсов- тем, кто много участвует в конкурсах. Вот, например, со следующего сезона вводится наградка активистам- новичкам. Это как раз для многих из вас ;)[/SIZE][/B] |
Всем привет , Люб тебя с неделькой
|
[b]MamaPomidorki[/b], погоди в декрет выйдем начнем болтать, сейчас пока времени нет, а хочется)))
Я на больничный ушла, в понедельник пойду на прием попрошу чтобы выписали, сегодня уже лучше стало, Маринка кашляет только... |
Да пока в декрет пойдем, полгода уже пройдут
|
Это так кажется мы только токсикоз недавно обсуждали время быстро пройдёт скоро сумку в роддом будем собирать :) вон уже половина болталки пол малыша знает
|
Не, Лен, я не о том.
Яркий старт- с момента регистрации не более полугода, а многие девочки как раз только зарегистрировались, как узнали о Б. |
А я вот тоже набираю вроде потихоньку...уже кг-5 точно набрала=)А еще меня начала мучать дичайшая изжога=в жизни такой не испытывала:(Это АД какой то!
|
[b]Olga Yusupova[/b], да изжога это очень неприятно, с Марихой у меня была на последних месяцах, спасалась Ренни...
|
Люб может я туплю но я не могу понять как набирают сообщения или вес репутации например :-/, о у меня сыном тоже изжога была фу гадость сейчас пока нет ещё
|
Всем привет)
Я на больничном сижу, ох, как же хорошо дома. Жаль только в нашей ЖК как-то странно выписывают больничные, завтра у меня он заканчивается, потом 2 дня работаю, а с 5го числа снова больничный, на 5 дней. Вчера к нам приходили гости, отмечали нашу годовщину, я честно говоря так устала( целый день готовила, а вечером все как пришли, шум гам от детей, тесновато в нашей однушке) Еще у меня муж заболел( из носа течет, горло болит( лечим его, надеюсь мы с Толей не заразимся. По поводу веса, я набрала со дня учета 400гр, но сейчас думаю что вес уже вырос, тк дома сижу) шевелюшек тоже пока не чувствую. |
[b]Ванильный Сахар[/b], с годовщиной вас :))), Всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] гДЕ ВСЕ У НАС ТАКАЯ ЖАРА 35 В ТЕНИ , А ЕЩЁ Я ОТЕКАТЬ НАЧАЛА |
[b]Alena25[/b], Привет!!! А у моего малого сегодня 4 годика у брата день ВДВ и завтра день железнодорожника мы отмечаем в лесу с ночовкой:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже жара я пол дня в речке провела:) |
У меня девочки ГОРЕ!!!!!!!Пока я готовилась к девичнику подруги,пока ездила за огромгвм букетом ромашек сделанным из воздушных шаров,я потеряла свой телефон-который стоил в свое время 12 тысяч и брала я его тогда в кредит.Представте себе мое настроение ,когда я прибыла на девичник!!!!!!!!!!!!!!С трудом заставила себя на вечер забыть об этой истории,чтобы не обидеть и не расстраивать подругу своей кислой миной!!!=(((((((Я крайне опечалена!Вчера после этого впервые после того как я бросила все пагубные привычки ради ммалыша-хахотелось нажраться в дрезину и закурить сигарету для успокоения!Но я сдержалась,хотя и было оч тяжало на душе=(
|
[b]Olga Yusupova[/b], я тебя очень хорошо понимаю у меня так весной украли в магазине телефон , а там все фотки малого ещё с роддома и много таких фото которых я не успела сохранить тоже с неделю ходила расстроенная
|
[b]Olga Yusupova[/b], да перестань! Это всего лишь телефон, материальные блага не несут нам истинного счастья. Тем более по закону сохранения энергии, потеряла телефон, приобретешь что-то более ценное. Так что ищи плюсы в данной ситуации)
[b]Alena25[/b], спасибо :) А у нас так холодно :( утром +7-10 градусов, днем, если повезет 15-20 :( и каждый день дождь( |
[b]Ванильный Сахар[/b], Да мне все так сказали-но просто обидно оч!Мне оч телефон нравился,он такой удобный был,и все как я люблю тяжеленький,темно ссерый, HTC?ну прямо знаешь как будто вот для меня лично сделан,а теперь какая то мразюка мелочная будет им пользоваться или продаст,на мои кровно заработанные деньги=(
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |