![]() |
Охххххххх, жЫвОооот, это моя самая главная задача.....мой вечный бой)))
|
Всем привет! У меня +400. С пятницы так тошнило, что есть могла только солености-маринованости и соленую рыбу.
|
Наташ,на работе все отлично.Втянулась..нравиться:)
Думала,что ещё оч. фигово соображаю,НО тут девочка с декрета вышла...у неё правда свой какой-то график...на её фоне понимаю,что вроде даже и много чего знаю оказывается:girl_haha: так смешно,с др. стороны..она у меня спрашивает,что не знает,...как будто я спец:girl_haha:Мне самой приходиться ещё частенько что-то уточнять:girl_haha: С мужем..все пока тихо..а больше не знаю,что сказать...на долго-ли:girl_sigh: Валь,ты уже достигла цели-то?%-0 [QUOTE]еще надо поднапрячься и живот убрать и будет ваще супир))))) [/QUOTE] [QUOTE]Охххххххх, жЫвОооот, это моя самая главная задача.....мой вечный бой))) [/QUOTE] Наташ..ты Валю видела?Какой там у неё живот-то:girl_haha:Стройняшка такая:girl_haha: |
Все понятно, Юль)))
|
ну Юль...цель 60 а я 63 и живот есть под футболкой е видно...но хочется чтобы и я его не видела)))))))
|
Ну вот..как-то так Наташ..ещё нравиться что деньги свободные стали появляться:girl_pinkglassesf:Оч. приятно..а то с одной зп особо не разбежишься:girl_haha:
Валь,я думала ты уже цели достигла..:) |
[b]Юлик[/b], Юль, конечно. Когда появляется финансовая независимость, становится гораздо легче и веселее)))
[b]Juliasha[/b], тебе сам Бог велел, солененькое кушать))) Юль, а по ощущениям, как думаете, кто будет? Мальчик или девочка? |
Не знаю, Наташ. У меня таких ощущений ни в одну Б не было, что я прям уверена кто там. Муж хочет братика сыну. Я после рождения Сафийки тоже всегда о двух мальчиках думаю. Посмотрим.
|
[QUOTE]У меня таких ощущений ни в одну Б не было, что я прям уверена кто там[/QUOTE]
Странно так%-0Я думала мама как-то подсознательно чувствует кто в животике:girl_pinkglassesf: По крайней мере у меня так было..с дочкой когда ходила-хоть на 5 узи и не видели пол,но точно знала,что девочка. А с сыном когда все ещё только начали спрашивать-ну кто?Когда будет известно..я сразу говорила-что и до узи точно знаю..там мальчик:girl_haha: Ну вот как-то так..мне кажется,если убрать все свои ХОЧУ..и прислушаться к себе..то точно будешь знать,кто прячется в животике:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Вот мне тоже почему то кажется - мальчик)))
|
Юлик, Юль, приветище! Свободная денежка всегда здорово!
Юль, тебе положено солененькое кушать))) Фух, я сегодня аж 3 мили прошла Лесли, еще вечерком позанимаюсь еще не решила Лесли или силовые какие. Хочу Джиллиан плоский живот попробовать |
Приветик!
Катя,Наташа,с отвесиками! Мы сегодня первый раз в садик ходили,ору было:girl_prepare_fish: Поэтому с утра не до взвешиваний было, завтра исправлюсь. А я Б думала,что мальчик меня. Вот никакого чутья нет:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6682730]Юлик, Юль, приветище! Свободная денежка всегда здорово!
Фух, я сегодня аж 3 мили прошла Лесли, еще вечерком позанимаюсь еще не решила Лесли или силовые какие. Хочу Джиллиан плоский живот попробовать[/QUOTE] :girl_in_love:Привет,Катюш:girl_in_love: Смотрю заниматься стала.молодец:))):))):))) |
Юль, ну вот так, не чувствовала. Мне кажется, как раз вот эта интуиция - это и есть под сознательное желание иметь ребенка определенного пола. Мечты там какие-то, планы. Каждый же себе представляет, как жизнь хотелось бы прожить
|
Не,Юль..ну может я такая..не знаю%-0..у меня это были не мечты:-/..я почему-то твердо знала пол..чувствовала..а не просто хотела ребенка опред. пола:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6682750]:girl_in_love:Привет,Катюш:girl_in_love:
Смотрю заниматься стала.молодец:))):))):)))[/QUOTE] Сколько ж можно расслабляться... Все лето расслаблялась и результат на лицо, на лице и других местах. А скоро снова лето и этой ошибки я больше не повторю Да и муж через месяц приедет хочется живот подтянуть по максимуму и другие места тоже, юбочку одеть и все такое |
[b]Пушистый Катёнок[/b], правильно, Катюх! А еще каблуки!
И я сегодня хорошая девочка...оттарабанила с Джил. Завтра с Лесли похожу))) Но я решила постепенно. Сначала 30-ку осилю, потом на ПЖ перейду))) А вот когда вес встанет, весной-таки, я тады и "ускорь метаболизм" добавлю))))) |
Молодец, Наташ!
|
Девочки,вы молодцы..на вас всем надо ровняться:))):))):)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], ой, Кать, смотрю на свой мамон и плачу. А впереди, корпоратив у мужа, 65 у мамы, 5 лет у Ани, и 45 у мужа. Надо хорошо выглядеть)))
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |